АДП: расскажие плз , ПВЕ выглядит так же как и Дьябла 2 в кооперативе ? или же каждый раз тебе создают рандомную команду из игроков , что залогинены на серваке и имеют такой же прогресс?
Сообщение отредактировал Soldate69: 01 June 2012 - 0:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Soldate69: 01 June 2012 - 0:38
ОБТ похоже начнется не раньше июля.Посмотрел ролик - вот должна была выглядеть Дьябла 3. Долго еще бета будет идти? когда официальынй релиз?
АДП: расскажие плз , ПВЕ выглядит так же как и Дьябла 2 в кооперативе ? или же каждый раз тебе создают рандомную команду из игроков , что залогинены на серваке и имеют такой же прогресс?
Сообщение отредактировал SiBiR: 01 June 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 16:18
Собсно огнешарик есть, но летит очень медленно. Кстати самый лучший сингл-таргет спелл - это шкелеты. Накастовал на босса, он их чпокнул получил дамаг от взрыва, повторять по необходимости.Не хватает сингл-таргет скиллов типа файрболта в д1. Поголовно все аоешные и все с хреновым дамагом. Или там был холиболт? Забыл..
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 22:05
Дык вон в диаблу за 2 недели все наигрались, а тут збт довольно долго поддерживает интересЧую, с началом игры все интересующиеся наиграются ещё в обт и всем надоест
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
На спеллы где написано что-нить про снаряды - спарк ,айс спир ,файрболл ,фризинг пульс.Кстати, на спеллы вроде как влияет зеленый саппорт-камушек на скорость снарядов.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2012 - 1:11
у меня фаербол дамажит одну цель, что я делаю не так?Нее, bolt и ball - эт не одно и то же.
Болты были именно сингл-таргет, в пое таких вообще нет. А файрбол дамажит несколько целей.
Кстати, на спеллы вроде как влияет зеленый саппорт-камушек на скорость снарядов.
Не собираешь мобов пачками, фаерболл кроме основной цели еще и близкие к ней дамажит.у меня фаербол дамажит одну цель, что я делаю не так?
Сообщение отредактировал CHoh: 03 June 2012 - 21:03
Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 8:02
Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 9:51
Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 10:05
Сапорт камень "тотем" +файр шторм + еще пару сапортов чтоб помощнее было.Это как?
Сапорт камень "тотем" +файр шторм + еще пару сапортов чтоб помощнее было.
Щас у меня у тени так с айс спирами сделано,в итоге получается кроме меня еще два тотема стреляют не менее мощными айс спирами,при этом они по кд это делают,и на ману им пофиг.
C 31 уровня вроде,но он редкий достаточно.Только сейчас полез и увидел саппорт "тотем". С какого он уровня?
Попутно еще вопрос: Рарити саппорт на зомбей и тотемы действует? Я особо на оффоруме не рылся, но что-то меня сомнения грызут - ничего толкового как не падало, так и не падает.
Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 10:42
0 members, 3 guests, 0 anonymous users