Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19508 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng
Посмотрел ролик - вот должна была выглядеть Дьябла 3. Долго еще бета будет идти? когда официальынй релиз?

АДП: расскажие плз , ПВЕ выглядит так же как и Дьябла 2 в кооперативе ? или же каждый раз тебе создают рандомную команду из игроков , что залогинены на серваке и имеют такой же прогресс?

Сообщение отредактировал Soldate69: 01 June 2012 - 0:38

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Посмотрел ролик - вот должна была выглядеть Дьябла 3. Долго еще бета будет идти? когда официальынй релиз?

АДП: расскажие плз , ПВЕ выглядит так же как и Дьябла 2 в кооперативе ? или же каждый раз тебе создают рандомную команду из игроков , что залогинены на серваке и имеют такой же прогресс?

ОБТ похоже начнется не раньше июля.

Если хочешь кооператива то ищешь напарников, они потом смогут присоединится к тебе в созданных под тебя локациях,если конечно имеет доступ к томуже акту и сложности. Без твоего желания никто тебе никого в группу не закинет и можешь спокойно один бегать, в следующем патче правда введут открытые группы где ты сможешь указать для чего группа и другие игроки смогут свободно присоединятся.

Система генерирования локаций в принципе очень удобна,при входе локация создается,через 15 минут если в ней никого не будет удаляется,если хочешь не дожидаясь удаления предыдущей создать новую версию этой локации то с зажатым Ctrl жмешь на вход в неё и видишь все созданные тобой локации и сколько им осталось,и можешь открыть новую.

Немного свежих новостей:
-ОБТ в середине августа.

Содержание патчей(патчи будут выходить приблизительно через 3 недели после предыдущего):
-0.9.11 Новый енд гейм контент,босс 2 акта, возможность переключаться между оружиями (предполагаю что на подобии того что было в д2 )
-0.9.12 Большая правка минионов, пвп арены , дуэли, улучшение битвы с Брутусом.
-0.9.13 Экран обмена ,правка серверов.
-0.10.0 ОБТ ,третий акт, полная озвучка.

Также в патчах будет много мелких правок баланса и прочих мелочей на подобии новых мобов и скилл гемов.

Первый скриншот из третьего акта:
Спойлер

Сообщение отредактировал SiBiR: 01 June 2012 - 10:35

• 3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Чую, с началом игры все интересующиеся наиграются ещё в обт и всем надоест :)

п.с.
Вчера пробежал кладбище, зашёл в крипту - вылет.
Сегодня пробежал кладбище, зашёл в крипту - вылет.
Я конечно люблю фармить кладбище, но хочется и квест завершить там.

п.п.с.
Набрал орбов, респекнул пассивки на огонь, вкинул в лёд.
Магичка, имхо, ещё хуже стала. Дпс 120 на 31лвл - это не смешно, это плакать хочется.
Любой босс пилится кайтом по 5 минут, потому что любой босс забегает в клоз быстрее, чем это дурное копьё пролетает свой оптимал.
Да, 1 моб из 20 реально попадает на взрыв снаряда и морозится. Но всё равно требуется минимум 2 залпа, а про боссов сказано уже.
Хз как этим играть, честно.

Не хватает сингл-таргет скиллов типа файрболта в д1. Поголовно все аоешные и все с хреновым дамагом. Или там был холиболт? Забыл..

Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 16:18

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Не хватает сингл-таргет скиллов типа файрболта в д1. Поголовно все аоешные и все с хреновым дамагом. Или там был холиболт? Забыл..

Собсно огнешарик есть, но летит очень медленно. Кстати самый лучший сингл-таргет спелл - это шкелеты. Накастовал на босса, он их чпокнул получил дамаг от взрыва, повторять по необходимости.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Нее, bolt и ball - эт не одно и то же. :)
Болты были именно сингл-таргет, в пое таких вообще нет. А файрбол дамажит несколько целей.

Кстати, на спеллы вроде как влияет зеленый саппорт-камушек на скорость снарядов.

Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 22:05

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Чую, с началом игры все интересующиеся наиграются ещё в обт и всем надоест :)

Дык вон в диаблу за 2 недели все наигрались, а тут збт довольно долго поддерживает интерес
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Те кто наиграются всеравно возможно зайдут глянуть на 3 акт и озвучку,да и пвп добавит разнообразия. Плюс я думаю к обт расширят ассортимент лиг.
Пока будут регулярные патчи будет и интерес.

Кстати, на спеллы вроде как влияет зеленый саппорт-камушек на скорость снарядов.

На спеллы где написано что-нить про снаряды - спарк ,айс спир ,файрболл ,фризинг пульс.

Тут они писали про логику-если написано криты значит криты для всего,если написано криты для лука значит только для лука,если написанно скорость снарядов значит для всего что считается снарядом,и тд.

А для ледяного копья потом думаю взять вирлинг блейдс чтобы рвать дистанцию ,какраз бегаю с кинжалом. А так крит=заморозка,мощный крит=долгая заморозка. И кайтить с хорошими критами много и не надо,враги будут просто стоять.
Хотя конечно если вайрболл раскачать на криты должен быть очень не слабый дамаг с горения (пока горит еще 1/3 дамага от крита на капает.)
У молний конечно тоже забавно,за крит вешается +40% входящего дамага которые если три раза подряд критануть увеличится до +120% хотя думаю цель уже на втором крите должна умирать. :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Забавно, только вот из вменяемых спеллов атакующих только спарк, а это довольно странная штука. <_<
Хотя я придумал: раскидаю недокачанную магичку именно на молнию после обнула, мож реально выйдет что-то годное.
Огонь потыкал, лёд потыкал, осталось молнию глянуть.

Блейдс тема неплохая, минус только один: не телепортишься аки страйк, а именно едешь к цели, хотя и очень быстро.
И, соответственно, ловишь на апроче всё, что в тебя запулили. Поэтому надо смотреть, куда прыгать.

Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2012 - 1:11

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Нее, bolt и ball - эт не одно и то же. :)
Болты были именно сингл-таргет, в пое таких вообще нет. А файрбол дамажит несколько целей.

у меня фаербол дамажит одну цель, что я делаю не так?
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

у меня фаербол дамажит одну цель, что я делаю не так?

Не собираешь мобов пачками, фаерболл кроме основной цели еще и близкие к ней дамажит.

Огненные спелы должно быть хорошо использовать с Elemental Proliferation сапортом чтоб горение на пачку мобов раскидывалось.
А так у прокачки мага в огонь проблема что сапорт камень на огонь идет % от физ дамага которого в спелах нет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Окай, щит-темплар на 35лвл имеет 300+ дпс с лайтинг страйка (мана кост 11, основная атака) и 600+ дпс с гласиал хаммера (манакост не помню, но раза в 3.5-3 больше). Это гораздо больше, чем у щит-марадера, хотя танка у темплара в принципе не настолько дофига, как у него.
Довольно интересный чар получается,

Алсо качается тройка тотемов (юзается связка декой + шоквейв), которые неплохо рубят мелочь всякую. Танк у них, увы, хреновый весьма у всех, так что боссов отвлекают на 2-3 удара максимум. Это с пассивкой на +22% хп.

Аура пурити, которую таскал сначала, очевидно, предназначена для темплара с посохом. Ибо на щите и так элементал резистов пачка, максится всё и без ауры.

п.с.
Нашёл камень на ремот мину, которая +30% дамага, долго думал, на что его можно приспособить. Так и не придумал.

п.п.с.
SiBiR, а ты к фликеру пробовал коннектить ещё и камешек на лайфлич?

Сообщение отредактировал CHoh: 03 June 2012 - 21:03

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
1% лайф лича не на столько полезен,его и с других предметов много идет,а мана кост он солидно поднимает. У лайф лича одна проблема ,он регенит не больше 20% хп в секунду,если ударил на больше то регенить он будет несколько секунд.

Мины и ловушки всетаки по сравнению с тотемами совсем никакие,у тотемов конечно тоже есть свои проблемы -надо расставлять до боя желательно чтоб потом каст не сбивали,и умирают от дальников они быстро.

Патч ноуты к завтрашнему патчу.
Элемент дамаг таки нерфят не на 50% ,а на всего 20%.

Бустят двуручи на 10%.

Тотемы нерфят,меньше хп больше мана кост,по шоквейв тотему вобще жестоко прошлись. Теперь чтоб больше тотемов ставить придется тратить кучу скилл поинтов чтоб дойти до пасивки, впринципе справедливо. А иначе максимум один. Тотемы как и должны станут больше оружие темплара,ему проще идти до обеих пасивок на тотемы.

Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 8:02

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Почитал.. темплара придётся перекачивать в огненного мага похоже лол.
У него там рядом годные пассивки на берн дамаг, а его бустят. Раньше планировал вывозить тотема по схеме "тотем - щилд чарж - добиваем", но если тотемы будут сладываться с 1-2 чихов любой козявки, это анриал будет.

Ой вей, шилд чарж тоже понерфили.
А фликер нет лол.

Задачка "соло-милишник в хаосе" снова переходит в разряд нерешаемых.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 9:51

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Они вобще взялись за дальность кнокбека серьезно,почти у всего порезали в том числе и у шилд чарджа.

От тотемов отказываться что-то не хочется ,но похоже придется из тени возвращаться к темплару,и вместо льда идти в огонь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
попробую сегодня побегать с гласс хаммер + колд ту файр + файр + игнит
но это конечно фигня, файршторм наше всё похоже. )

Блин, вот неохота из темплара мага всё же делать.. как-то воин-маг всё же симпатичнее в этом случае.
Поглядим в общем.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 10:05

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
У меня была мысль сделать тотемы с файр штормом а самому ледяные стены ставить вокруг мобов. :D
Еще возможно неплохо под прикрытием тотемов бегать и агрить все на себя,с темпест шилдом конечно.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

сделать тотемы с файр штормом

Это как?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Это как?

Сапорт камень "тотем" +файр шторм + еще пару сапортов чтоб помощнее было.
Щас у меня у тени так с айс спирами сделано,в итоге получается кроме меня еще два тотема стреляют не менее мощными айс спирами,при этом они по кд это делают,и на ману им пофиг.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Сапорт камень "тотем" +файр шторм + еще пару сапортов чтоб помощнее было.
Щас у меня у тени так с айс спирами сделано,в итоге получается кроме меня еще два тотема стреляют не менее мощными айс спирами,при этом они по кд это делают,и на ману им пофиг.

Только сейчас полез и увидел саппорт "тотем". С какого он уровня?

Попутно еще вопрос: Рарити саппорт на зомбей и тотемы действует? Я особо на оффоруме не рылся, но что-то меня сомнения грызут - ничего толкового как не падало, так и не падает.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Только сейчас полез и увидел саппорт "тотем". С какого он уровня?

Попутно еще вопрос: Рарити саппорт на зомбей и тотемы действует? Я особо на оффоруме не рылся, но что-то меня сомнения грызут - ничего толкового как не падало, так и не падает.

C 31 уровня вроде,но он редкий достаточно.

Вроде действуют,мне рарити как-то не особо нравится,кванити как-то полезнее.

Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 10:42

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users