Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Взводик со связью из инжа, прикрывашки и возможно команда (3-й по желанию, 4-й слот взвода вроде как выпилен в последних патчах... хз, не следил) прокатывается паровым катком по всему полю боя, перерабатывая на металлолом все встречное - кроме взводикв на технике более высоких тирах =)

Но и такому была контра, собственно потому я и катал постоянно на штурме с плазмой - подкрадываешься окольными в клоз, включаешь перегрев - и пыщ пыщ. Обычно за время перегрева успеваешь сожрать инженерку и наполовину пробить что-нибудь подлетевшее, ну а потом боль и скорее всего смерть. И вообще во времена обт пережор был настолько сильным, что если подстраиваешься и попадаешь большую часть времени клозовой плазмой - никакой инженер не поможет)

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

Цифра красного цвета, значок корпы рядом с ней

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

у меня вчера под конец чот люто тормозить начало, бывало у кого такое?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

где можно посмотреть, сколько их у меня всего? Весь интерфейс излазил (который просто ужасен), так и не нашел...

Наведи курсор на кол-во текущих денег (в правом верхнем углу).

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Цифра красного цвета, значок корпы рядом с ней

Но где смотреть сколько всего этих гарантов у меня есть?

Наведи курсор на кол-во текущих денег (в правом верхнем углу).

Ура, спасибо! Очень интуитивный интерфейс facepalm.jpg
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12464 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В обчем, интерфейс такой интерфейс... Приглос в корпу я могу кинуть только если жертва онлайн :(.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Вопрос, для грейда оружия на мк3 нужны какие-то очки "гарант лояльности", как я понял получать его за контракты с фракцией, но вот где можно посмотреть, сколько их у меня всего? Весь интерфейс излазил (который просто ужасен), так и не нашел...
И вопрос номер 2, есть какой нибудь прем невысоких рангов для комфортного фарма?

Позырить сколько можно наведя на мелкий значок голд доната кредитов в правом верхнем углу экрана в ангаре выпадет менюшка с пречнем. У каждой фракции 2 подфракции поэтому лоялок 6 даются счас вроде рандомно за выполнение дейлика на  выгул кораблей и за выбранную фракцию в боях в основном пвп больше мульена не копятся потому beware.

АХТУНГ ГРЕЙДИТЬ ККОРАБЛИКАМ МОДУЛИ\ПУШКИ  ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ОТУРЫЛИ КОРАБЛИК ПОНРАВИВШЕГОСЯ КЛАССА 9 УРОВНЯ (8 если 9 нет)  КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ И ПО СУТИ РАВНО ВЫКИДЫВАНИБ РЕСУРСОВ В ОКОШКО, ГРЕЙДИТЬ НАДО ТОЛЬКО МАКСИМАЛЬНО УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ НА ШИП МОДУЛИ ИНАЧЕ ГРЕЙДАНУВ МОДУЛЬ 9 ЛВЛ ПОТОМ ПРИДЕТСЯ ГРЕЙДИТЬ НА ТОТ ЖЕ ШИП МОДУЛЬ 11 ЛВЛА. Лоулвл фарм отсутсвует как класс и бесполезен. НО есть халява если зайти через учетку старконфликта - какойто дамагер 3лвла вроде но это ни о чем. 1й целью стоит поставить именно вкачивание кораблика 9 лвла т.к. это входит в ограничение некоторых режимов отличные варианты это инженер стикс и зеленые (инопланетный окрас)  кораблики  таклер и дамагер у них повышены резисты также на дредноутов ОЧЕНЬ нужны снайпера имперские как минимум 1.

Сообщение отредактировал 2882956: 19 January 2016 - 14:32

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У арморной нации жирные логисты то хоть есть? Было бы комфортней всего летать на танкованном не очень быстром логисте.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
У имперцев логисты ровно такие и есть. Я лично предпочитаю их, а не федеральные тряпки.

Имперский снайпер, кстати, великолепно умеет в клозовый врывнагиб - брони не завезли особо, зато легко разгоняется с зелёной мортирой до 156 выстрелов в минуту, с ~3к аое-дпс.
А еще у меня вчера люто пригорело - то ли совсем разучился, то ли гвардов понерфили.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Позырить сколько можно наведя на мелкий значок голд доната кредитов в правом верхнем углу экрана в ангаре выпадет менюшка с пречнем. У каждой фракции 2 подфракции поэтому лоялок 6 даются счас вроде рандомно за выполнение дейлика на  выгул кораблей и за выбранную фракцию в боях в основном пвп больше мульена не копятся потому beware.

АХТУНГ ГРЕЙДИТЬ ККОРАБЛИКАМ МОДУЛИ\ПУШКИ  ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ОТУРЫЛИ КОРАБЛИК ПОНРАВИВШЕГОСЯ КЛАССА 9 УРОВНЯ (8 если 9 нет)  КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ И ПО СУТИ РАВНО ВЫКИДЫВАНИБ РЕСУРСОВ В ОКОШКО, ГРЕЙДИТЬ НАДО ТОЛЬКО МАКСИМАЛЬНО УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ НА ШИП МОДУЛИ ИНАЧЕ ГРЕЙДАНУВ МОДУЛЬ 9 ЛВЛ ПОТОМ ПРИДЕТСЯ ГРЕЙДИТЬ НА ТОТ ЖЕ ШИП МОДУЛЬ 11 ЛВЛА. Лоулвл фарм отсутсвует как класс и бесполезен. НО есть халява если зайти через учетку старконфликта - какойто дамагер 3лвла вроде но это ни о чем. 1й целью стоит поставить именно вкачивание кораблика 9 лвла т.к. это входит в ограничение некоторых режимов отличные варианты это инженер стикс и зеленые (инопланетный окрас)  кораблики  таклер и дамагер у них повышены резисты также на дредноутов ОЧЕНЬ нужны снайпера имперские как минимум 1.

мои глаза!!!

• 2

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Но и такому была контра, собственно потому я и катал постоянно на штурме с плазмой - подкрадываешься окольными в клоз, включаешь перегрев - и пыщ пыщ. Обычно за время перегрева успеваешь сожрать инженерку и наполовину пробить что-нибудь подлетевшее, ну а потом боль и скорее всего смерть. И вообще во времена обт пережор был настолько сильным, что если подстраиваешься и попадаешь большую часть времени клозовой плазмой - никакой инженер не поможет)

Таки не было фрегатов прикрытия на тот момент, да и инженерных фригов тоже. Легионский штурм с хеви плазмой и снарядами "сверхновая" под озверином и правда выдавал ололодпс. Если мы о более поздних временах и клозовая плазма это те фиолетовые мыльные пузыри, которые не помню как теперь зовутся, то либо ты весь в фиолете и руки у тебя как рельсы, либо взводик на сток кораблях летал. Ибо инжа под прикрытием и командником хрен вскроешь, особенно имперского, правильно одетого (на танк армором).

У арморной нации жирные логисты то хоть есть? Было бы комфортней всего летать на танкованном не очень быстром логисте.

Есть. Любой имперский фригологист с 3-я армор слотами танкуется так что по ЕХП догоняет (ну, почти...) местных танков - прикрывашек.

upd. кстати, теоретически в игре есть пассивный шилдтанк (правда сложнее добиться чем в Еве), но работает он странно - разгонял шилдреген до 230+ хп в секунду, но все равно пробивают довольно быстро. Ставятся 3 модуля на шилдреген в шилдслоты, и 2 модуля на минус капу, но плюс шилдреген в слоты реактора.... можно и наоборот - в 3 слота реактора и 2 слота с шилдой - но там капы будет жоско не хватать.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12464 сообщений
7299

Styx.

Таки не было фрегатов прикрытия на тот момент, да и инженерных фригов тоже. Легионский штурм с хеви плазмой и снарядами "сверхновая" под озверином и правда выдавал ололодпс. Если мы о более поздних временах и клозовая плазма это те фиолетовые мыльные пузыри, которые не помню как теперь зовутся, то либо ты весь в фиолете и руки у тебя как рельсы, либо взводик на сток кораблях летал. Ибо инжа под прикрытием и командником хрен вскроешь, особенно имперского, правильно одетого (на танк армором).

Есть. Любой имперский фригологист с 3-я армор слотами танкуется так что по ЕХП догоняет (ну, почти...) местных танков - прикрывашек.

upd. кстати, теоретически в игре есть пассивный шилдтанк (правда сложнее добиться чем в Еве), но работает он странно - разгонял шилдреген до 230+ хп в секунду,

Толку от этого регена, если самы завалящий интер выдает больше 1к ДПС ЕМом? Резов то у тебя нет...

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Толку от этого регена, если самы завалящий интер выдает больше 1к ДПС ЕМом? Резов то у тебя нет...

Не самый завалящий, но да - выдает. Смысл в том что такой реген собирать надо набигателям - набежал, сделал дело - убежал, отрегенился. Регенит довольно быстро кстати. Ставить это как способ танковки на чем-то типа прикрывашки - провал. У меня так были упакованы Srong (прем командник, т3) - не оправдался, и Panther (прем заград, т4) - оправдано частично. Ну и также я собирал Polus  (прем инж т4) для пве - в дальнобой конфиге (раньше так было можно и большая часть пве миссий, можно было пройти соло - если рандомы олени или посливались). 

а... собстно забыл, смысл в том чтобы освободить 4 утилити слота под разные классовые модули и не ставить туда ремки. Таким образом в прикрываху лезут 2 дрона, сеть (луч, вообще-то...) и пейнтер.  На Командник соответственно ставятся все 4 бафф модуля, а во фриг 3 лейки (капа, шилд, армор) и ворота (првда ворот не было когда я юзал эту конфигу и там стоял какой-то резист вроде бы)

Сообщение отредактировал Timbldorf: 19 January 2016 - 17:25

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12464 сообщений
7299

Хз... Стилетто - ЕЦМ 6-го ранга. Мой рыжий плазмоган на нем выдает 1400 ДПС ЕМом.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Это было до глобального реворка UI, и всего остального, после чего плазма утратила свою привлекательность. Единственное что не жралось моментально тогда - иерихонский фрегат, из-за встроенного резиста к плазме и огромного количества этого самого щита. Самый простой - инженерный, даже если рядом с тобой еще 2 фрига+пару мелочи, можно было включить пережог и почти втыквувшись носом нарезать круги по орбите. Из-за пережога достигалась огромная скорость и маневренность, огромный ололодпс, было весело

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

да вы задрали, некропостеры! Воскресили тему и спамят так что я читать не успеваю

• 0
Изображение

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Хз... Стилетто - ЕЦМ 6-го ранга. Мой рыжий плазмоган на нем выдает 1400 ДПС ЕМом.

1. рыжий, 2. плазма, 3. и через скока перегревается то? (хотя до перегрева вроде по любому хватит...)

Сама по себе рыж не редкость, но отнюдь не у каждого второго, а скорострельная плазма, отнюдь не в томе по частоте установки на перехваты. Там это... крабопушка с самонаведением и залповая рельса стоят примерно у 80% =) (цифры - ИМХО, да и по состоянию примерно полугодовой давности)

Это было до глобального реворка UI, и всего остального, после чего плазма утратила свою привлекательность. Единственное что не жралось моментально тогда - иерихонский фрегат, из-за встроенного резиста к плазме и огромного количества этого самого щита. Самый простой - инженерный, даже если рядом с тобой еще 2 фрига+пару мелочи, можно было включить пережог и почти втыквувшись носом нарезать круги по орбите. Из-за пережога достигалась огромная скорость и маневренность, огромный ололодпс, было весело

ага было весело, но было... сейчас взводик в синефиоле уже тяжело вскрывается. про топ ГИ в рыжике - брррр.....

да вы задрали, некропостеры! Воскресили тему и спамят так что я читать не успеваю

Завидуешь? =)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12464 сообщений
7299

1. рыжий, 2. плазма, 3. и через скока перегревается то? (хотя до перегрева вроде по любому хватит...)

Сама по себе рыж не редкость, но отнюдь не у каждого второго, а скорострельная плазма, отнюдь не в томе по частоте установки на перехваты. Там это... крабопушка с самонаведением и залповая рельса стоят примерно у 80% =) (цифры - ИМХО, да и по состоянию примерно полугодовой давности)

1. Фиоловый плазмоган не шибко слабее дамажит.

2. Плазма популярна вполне. Мне нравится - есть ДПС, ренж, точность.

3. Перегревается очень долго - 15 сек, остывает быстро - 2 сек.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

1. Фиоловый плазмоган не шибко слабее дамажит.

2. Плазма популярна вполне. Мне нравится - есть ДПС, ренж, точность.

3. Перегревается очень долго - 15 сек, остывает быстро - 2 сек.

а, блин. Это которая забыл как называется - вообщем не которая скорострельная. Ибо там как раз рендж почти в упор, и перегрев 6-8 секунд без бонусов от хулла. Походу я циферки забывать стал... да не суть вообщем - я писал выше для каких целей и в каких случаях пассивный шилд реген юзал. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Скачал клиент. Полетал на рапторе МК2. Пока что из всех лоулвл кораблей мне он больше всех нравится.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users