Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Ice Bears [Goonswarm Federation] приглашаем пилотов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
758 ответов в теме

Vallker

Vallker

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hireling Hunter
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Channel:Ice Bears recruiting
  • Client:Eng

Тем временем веселые пострелушки с цыркулями https://zkillboard.c...0/201807091400/

Учитывая капитальную движуху, перемещаем свой армор суперкап флот на север, когда щилдовый остается в домашнем регионе

1503aef78efft.jpg

• 0

Star Beer Keg

Star Beer Keg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Star Beer Keg
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

большая война грядет! 

Хотите титанов у себя на борде? - приходите к нам!

• 1

Vallker

Vallker

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hireling Hunter
  • Corp:Russian Ice Bears

Теперь в пчел заонлайнен кипстар на севере поближе к врагам plus1.gif, начинаем фанится nice.gif
https://br.inyour.sp...450&t=qbvuevvvf

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

чет релейт мне кажется кривоват...стороны разбросаны как то странно

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Теперь в пчел заонлайнен кипстар на севере поближе к врагам plus1.gif, начинаем фанится nice.gif
https://br.inyour.sp...450&t=qbvuevvvf

Если честно, аж интересно стало, о каком таком "фане" в исполнении русскоязычной корпорации (внимание на ТЗ) чья доля активных пилотов в составе еу/юс/ау альянса равна порядком аж 1.5% при том что идет атака на еу/юс/ау территорию. И если так любите фан, то закономерный вопрос, почему ваша корпорация не приписана к условному "восточному скваду", и не деплоилась в составе оного не так давно в венал, когда осуществлялась попытка подраться представителями восточных ТЗ наших коалиций (там были ау парни гунов, а также РГСУ, которое еще и до них там прочно прописалось)? Ведь подраться со своей ТЗ куда более веселее, нежели называть фаном убийство ночных афк вексоров еу/юс ТЗ, ибо уж не знаю какой еще контент снг ТЗ может найти там.

• -1

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну как какой. Тот же что и везде и тот же что и у вас в готг (почему везде с руками отрывают аутз пвп корпы). Потому что сейчас пл/нц и их союзники начнут лихорадочно крутить вертеть таймера своих структур пытаясь найти неудобную для противника таймзону. А фигушки. Все перекрыто.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Если честно, аж интересно стало, о каком таком "фане" в исполнении русскоязычной корпорации (внимание на ТЗ) чья доля активных пилотов в составе еу/юс/ау альянса равна порядком аж 1.5% при том что идет атака на еу/юс/ау территорию. И если так любите фан, то закономерный вопрос, почему ваша корпорация не приписана к условному "восточному скваду", и не деплоилась в составе оного не так давно в венал, когда осуществлялась попытка подраться представителями восточных ТЗ наших коалиций (там были ау парни гунов, а также РГСУ, которое еще и до них там прочно прописалось)? Ведь подраться со своей ТЗ куда более веселее, нежели называть фаном убийство ночных афк вексоров еу/юс ТЗ, ибо уж не знаю какой еще контент снг ТЗ может найти там.

механика убийства цитаделек уже не требует всё делать в нужную таймзону...первый таймер вполне можно генерить в удобную, что само собой уменьшит нагрузку на таймзону "соприкосновений с противником" и ничуть не умиляет заслуг "первопроходцев" в какой бы они не были таймзоне....

лично был на многих промежуточных таймерах которые генерили фан не для своей таймзоны и не заметил ни толики бугурта от того что это не фаново, нет релейта и прочего.

что хорошо для гунов хорошо для гунов в любой таймзоне

• 1

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

Дяденька, ты в порядке? На основании одного бр-а сделать вывод, что у корпорации не ЕУ тз, хотя именно там она в основном и летает, да так что стабильно по участию в алли-флотах находится в десятке, а зачастую и в пятёрке по месячном участию... 

Это просто мега-талант так газануть в лужу. 

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Дяденька, ты в порядке? На основании одного бр-а сделать вывод, что у корпорации не ЕУ тз, хотя именно там она в основном и летает, да так что стабильно по участию в алли-флотах находится в десятке, а зачастую и в пятёрке по месячном участию... 

Это просто мега-талант так газануть в лужу. 

При всем уважении, но зачем анализировать какой-то единственный БР, когда есть статистика всей вашей кб? Из которой вытекает что играете вы в мск-сибирь ТЗ, а в это время на атакуемой территории пустовато, скажем так.

Ну как какой. Тот же что и везде и тот же что и у вас в готг (почему везде с руками отрывают аутз пвп корпы). Потому что сейчас пл/нц и их союзники начнут лихорадочно крутить вертеть таймера своих структур пытаясь найти неудобную для противника таймзону. А фигушки. Все перекрыто.

Что ж, вероятно в приезжавшем в венал недавно восточном скваде гунов вовсе не состояли игроки гунов из восточной ТЗ и на деле их гораздо больше. Если же это были "почти все", то не уверен что в АУ тз кто-то что-то открутит. Но это имхо.

Ну и мы не кричим на фоне войны, что будем фанится, в контексте "изи резать вражин аки собак", да еще не в своих ТЗ.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 July 2018 - 3:59

• 0

Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

При всем уважении, но зачем анализировать какой-то единственный БР, когда есть статистика всей вашей кб? Из которой вытекает что играете вы в мск-сибирь ТЗ, а в это время на атакуемой территории пустовато, скажем так.

Выкинь свой калькулятор на свалку, дяденька - http://prntscr.com/k5umek

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

лично был на многих промежуточных таймерах которые генерили фан не для своей таймзоны и не заметил ни толики бугурта от того что это не фаново, нет релейта и прочего.

Мысль конечно здравая, посмотреть бы на реализацию в массовом ее проявлении.6

Выкинь свой калькулятор на свалку, дяденька - http://prntscr.com/k5umek

Так спешил, что тебя даже не смутило, что твой скриншот сообщает ровно ту же самую информацию?...

п.с. Какой ресурс использовал для столь прикольны хграфиков? Какой-то ваш внутренний?

• 0

Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Так спешил, что тебя даже не смутило, что твой скриншот сообщает ровно ту же самую информацию?...

Ага. Так похоже, учитывая, что пик приходится таки на EU TZ, о чем даже специально для дяденек написано, где какая зона. А отнюдь не в мифическую для нас "восточную зону".

А теперь внимательно читаем, чем дяденька изволил изначально газануть в лужу: 

Если честно, аж интересно стало, о каком таком "фане" в исполнении русскоязычной корпорации (внимание на ТЗ) чья доля активных пилотов в составе еу/юс/ау альянса равна порядком аж 1.5% при том что идет атака на еу/юс/ау территорию.

Дальше разжевать, где ты облажался или все же уже дойдёт?

Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 13 July 2018 - 4:09

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ага. Так похоже, учитывая, что пик приходится таки на EU TZ, о чем даже специально для дяденек написано, где какая зона. А отнюдь не в мифическую для нас "восточную зону".

А теперь внимательно читаем, чем дяденька изволил изначально газануть в лужу:

Дальше разжевать, где ты облажался или все же уже дойдёт?

Есть мнение что пик получается там, где пилоты летают в кта флотах, и смотреть нужно на общее распределение по временной шкале, что с обоих графиков даёт равно ценный результат. Да по-моему любому понятно что пик будет там где пилоты просачиваются в местные кта - в вашем случае это ваши около-мск-тз-аилоты, отмечающиеся в евро флотах гунов. И точно так же в около-Ау тз. Я как рекрутер видел сибирских игроков с чисто евро-тз-пиками, а потом оказывалось что он пять лет на кта дичей провел, которые не по Красноярску отнюдь андокаются.
Не знаю кто там куда газует у тебя, и где кто облажался, ибо выше приведённая тобою информация подтверждает мои слова.

Восточной тз я собирательно назвал урал-сибирь-дальнийВосток-австралию-китай-японию.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 July 2018 - 4:23

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

механика убийства цитаделек уже не требует всё делать в нужную таймзону...первый таймер вполне можно генерить в удобную, что само собой уменьшит нагрузку на таймзону "соприкосновений с противником" и ничуть не умиляет заслуг "первопроходцев" в какой бы они не были таймзоне....

Гунам не нужен фан в котором его понимают роум корпы и корпы создающие таймера ради пвп. Гуны очень прагматичны. И если они поставили себе задачу катать, то будут катать. Если для катка надо перекрыть все зоны, они перекроют все зоны.

В гунах не стоит задача убить 1000 круцифаеров хурды. Стоит задача ломать структуры и захватывать клайм, пока северяне не свалят с юга. И терять время на пострелушки в гунах никто не хочет.
  • 0

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Есть мнение что пик получается там, где пилоты летают в кта флотах, и смотреть нужно на общее распределение по временной шкале, что с обоих графиков даёт равно ценный результат. Да по-моему любому понятно что пик будет там где пилоты просачиваются в местные кта - в вашем случае это ваши около-мск-тз-аилоты, отмечающиеся в евро флотах гунов. И точно так же в около-Ау тз. Я как рекрутер видел сибирских игроков с чисто евро-тз-пиками,! А потом оказывались что он пять лет на кта дичей провел, которые не по Красноярску отнюдь андокаются.
Не знаю кто там куда газует у тебя, и где кто облажался, ибо выше приведённая тобою информация подтверждает мои слова.

Восточной тз я собирательно назвал урал-сибирь-дальнийВосток-австралию-китай-японию.

Приведенная мной статистика показывает что большая часть киллов  приходится именно на EU TZ. Уймись уже, газировщик луж. Я не стал приводить статистику по партисипейшену альянса, но если ты вдруг знаком с ГСФ, то должен знать, что помимо алли-стратов, есть и СИГи, где просто так не повписываешься в киллы в вигил-режиме :)

Учитывая, что я летаю, в зависимости от настроения и работы, во всех таймзонах, то точно могу сказать, что ЕУ-шные флоты, как аллийные, так и СИГовские, как раз и наиболее "заселённые" корпорацией. Включая и корпфлот. И вот это как раз и подтверждает статистика, а не твои домыслы про "восточную" зону и что народ туда ломиться отмечаться из остальных ТЗ. 

P.S. из приведённых территорий в корпорации меньшинство, насколько я помню. 

P.P.S. т.е. AU TZ. Посмотри внимательно на скриншот и на количество киллов там. 

Гунам не нужен фан в котором его понимают роум корпы и корпы создающие таймера ради пвп. Гуны очень прагматичны. И если они поставили себе задачу катать, то будут катать. Если для катка надо перекрыть все зоны, они перекроют все зоны.

В гунах не стоит задача убить 1000 круцифаеров хурды. Стоит задача ломать структуры и захватывать клайм, пока северяне не свалят с юга. И терять время на пострелушки в гунах никто не хочет.

Поправлю: гунам, как альянсу, при этом никто не запрещает отдельным частям Гунсварма заниматься выводом циток в прайм и получать фан от пострелушек или наоборот выполняя именно специальные задачи под это.

Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 13 July 2018 - 4:34

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Уймись уже с проблемой дегазации в водных средах, это выглядит не слишком адекватно. Не в каждом же посте, в самом деле.

Ок-ок. График кстати своим указанием числа килов ведёт к вопросу - это число килов откуда вообще? Суммарное за день-неделю-месяц? Среднее в данном отрезке времени за всю историю? Если последнее - то значение в сто единиц прям таки пугает.

П. С. Таки откуда график такой красивый? Ресурс Империума?
  • 0

Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Уймись уже с проблемой дегазации в водных средах, это выглядит не слишком адекватно. Не в каждом же посте, в самом деле.

Ок-ок. График кстати своим указанием числа килов ведёт к вопросу - это число килов откуда вообще? Суммарное за день-неделю-месяц? Среднее в данном отрезке времени за всю историю? Если последнее - то значение в сто единиц прям таки пугает.

П. С. Таки откуда график такой красивый? Ресурс Империума?

Я ж не виноват, что с каждым постом ты продолжаешь творить это непотребство, сорян. При том, что к остальным твоим постам, как раз вопросов у меня почти и нет. 

Очень простой ответ - это количество киллов корпорации с zkillboard, в данном случае последняя тысяча киллов, а вот, например, 4000 - http://prntscr.com/k5uz8k

P.S. http://miningop.com/evetimezone

Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 13 July 2018 - 4:50

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
А вот за ссылку благодарю. Даже культурный обмен получился, как видишь. Правда, не сказать чтобы мне удалось донести мысль о том что пик на графике будет там где есть фк+онлайн, а не там где есть лишь онлайн. Удачного фана и до встречи в гриде о7
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Приведенная мной статистика показывает что большая часть киллов  приходится именно на EU TZ. Уймись уже, газировщик луж. Я не стал приводить статистику по партисипейшену альянса, но если ты вдруг знаком с ГСФ, то должен знать, что помимо алли-стратов, есть и СИГи, где просто так не повписываешься в киллы в вигил-режиме :)

Учитывая, что я летаю, в зависимости от настроения и работы, во всех таймзонах, то точно могу сказать, что ЕУ-шные флоты, как аллийные, так и СИГовские, как раз и наиболее "заселённые" корпорацией. Включая и корпфлот. И вот это как раз и подтверждает статистика, а не твои домыслы про "восточную" зону и что народ туда ломиться отмечаться из остальных ТЗ. 

P.S. из приведённых территорий в корпорации меньшинство, насколько я помню. 
P.P.S. т.е. AU TZ. Посмотри внимательно на скриншот и на количество киллов там. 

Поправлю: гунам, как альянсу, при этом никто не запрещает отдельным частям Гунсварма заниматься выводом циток в прайм и получать фан от пострелушек или наоборот выполняя именно специальные задачи под это.

В мирное время да. В мирное время тут куча народу и роумит и структурками спамит и развлекается всеми видами пвп от клочных смартотитанов, до хайсечных суицидников. Но сейчас война. Задача поставлена. И ее надо выполнить. Потому что все адекватные понимают, чем дальше гунсварм продвинется на севере, тем быстрее наступит мир на юге.
  • 0

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

А вот за ссылку благодарю. Даже культурный обмен получился, как видишь. Правда, не сказать чтобы мне удалось донести мысль о том что пик на графике будет там где есть фк+онлайн, а не там где есть лишь онлайн. Удачного фана и до встречи в гриде о7

No offence, как говорится, просто не люблю, когда люди говорят глупости не понимая сути. 

Например, вот про ФК+онлайн - ГСФ охватывает все ТЗ (я уже вроде говорил, что во всех как раз летаю периодически?) во всех его видах пвпшной деятельности. Причем сильного различия по "качеству" нет: основные ФК есть везде, пвпшные СИГи разных форматов - тоже, а значит участие зависит именно от онлайна, а не от наличия ФК.

В мирное время да. В мирное время тут куча народу и роумит и структурками спамит и развлекается всеми видами пвп от клочных смартотитанов, до хайсечных суицидников. Но сейчас война. Задача поставлена. И ее надо выполнить. Потому что все адекватные понимают, чем дальше гунсварм продвинется на севере, тем быстрее наступит мир на юге.

Это всё понимают, почти все СИГи либо редеплойнулись, либо перешли в режим "засадного полка", включая их ФК, но при этом задачи старые тоже не отменились. Просто стали более фронтовыми. Это как если до горячей войны была разведка, специальные акции по устранению, а после уже с применением более тяжелых средств для того что покрошить и отвлечь больше врага от линии фронта :)

Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 13 July 2018 - 5:11

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы