Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Я вообще не привередлив к фильмам, особенно если там есть уклон к жанру как в этом.
Но из всех фильмов который я видел за последнее время этот самый убогий.
Например куча банальных косяков.
1. Заблудилось 2 чувачка, при том что у них была связь и карта. КААААК?
2. Когда они сдохли не было видеозаписи и это никак не промониторили.
3. Квадрациклы на гусеницах выглядели как в могучих рейнджерах, шлемы тоже.
4. Когда падал корабль она спаслась тем, что просто чуток прокатилась на спине и её спас КАМЕНЬ! да там этот камень должен был на 5 метров вместе с ней в землю уйти.
5. У неё кончался воздух, она зашла в не загерметизированную капсулу и вуаля он заправился.
6. Инопланетянин побежал убивать каким то фигом её вместо того чтобы просто сесть на другой карабль.
7. Откудато появилось куча персонала который приглядывал за стариком при том что в команде было 13 человек.
8. Когда происходило Харакири корбаля, негр пожертвовал всеми другими пассажирами?
9. Она сувала в сумку жрачку ?
10. маленький червяк какимто раком вырос в огромную грабину?
11. в конце просто офигенный намёк на каких-то боком не связанных с этим фильмом чужих.

вывод- фильм шляпа.
конечно задумка клёвая и начало ништяковское, особенно о том как зародилась жизнь на планете.
но реализованно ужасно.
если во всех фильмах идёт интерес к фильму по нарастанию. тоесть в начале херня а ближе к середине и к концу самое интересное и интригующее, то тут всё наоборот=) самое интересное было показано в начале=)

1. Топографический кретинизм свойственен ученым.
2. Как раз этот момент был объяснен в немецкой версии сцены - "блондинка приглашает негра".
3. Ну хоть так.
4. Бывает и круче.
5. Вспоминая "Вспомнить всё" этот момент кажется вполне логичным :)
6. Он был расстроен и не соображал что делает.
7. Куча? Андроид и 2 человека. Их кстати видно в начале, среди тех 13.
8. К этому моменту пассажиров уже не оставалось. Можете пересчитать кто, где и когда умер и сколько было на борту. Хотя там можно было и пассажирским лайнером пожертвовать.
9. Вот это не знаю. Там не понятно что это было, в принципе это мог быть какой-нибудь спец набор для выживания, включающий в себя, например, рацию.
10. Это же чужие, у них и не такое возможно :)
11. Почему намек? Прямое доказательство что чужие произошли от чего-то завезенного Жокеями.

Вот если бы Лукас решил снять приквел к первой части, в котором неизвестные джедаи прилетают на Татуин, насилуют много и в разных позах мать Энакина на протяжении 90 минут, а она якобы под действием гипноза ничего не помнит, это был бы аналог прометея. При чем, в этом приквеле к ЗВ в главной роли должна была бы сняться Саша Грей, а у джедаев из одежды только маски дарта вейдера, изготовленные из пластиковых ведер, а также фаллоиммитаторы-лазерные мечи.

Кажется уже сняли такое кино, правда режиссером был не Лукас.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Ну в первый раз он не стал гнаться за Рипли Нуми, потому что думал, что она слабая и сама помрет. А после крушения корабля решил сам выпилить этих опасных пришельцев )
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Evillamer

Evillamer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • Client:Рус
Хотелось бы и мне внести свои 5 копеек по поводу фильма .
После просмотра фильма сразу всплывают сравнения с чужим : одна вселенная , идентичный ход событий (от ч1 до ч4 ) , стилистика кк "Прометей" гораздо ближе к "Ностромо" чем какой либо корабль появившийся во вселенной чужих (или всё же жокеев?) да и Ганс Гигер приложивший руку к фильму . Видно что Ридли Скотт отнёсся с душой к своему творению , и по картинке Прометей вышел гораздо ближе к Чужому чем ч3 или ч4 . Есть изменения . Если Чужой был герметичен и люди гибли в тёмных , узких коридорах , на серой планете или на огромном "Ностромо" где обострялось чувство одиночества , то Прометей более объёмен , он показывает красивые пейзажи , "пирамиды" создателей , внутренности корабля ( Хотя надо ещё раз отдать должное Скотту , ЛВ223 осталась такой же серой и холодной как ЛВ426 , а корабль Жнецов остался каноничен) . ( Это было про картинку , дальше про вопли)

Всё-таки , и кто-бы не говорил что "алиенфагам плюнули в лицо " , я считаю что в нереальном количестве критики на форумах , фильм не виновен . Обломались те кто ждал именно приквелла к чужому и что один фильм всё объяснит , обломались те кто ждал ещё один фильм из саги чужих , обломались те кто ждал что у фильма будет закрытый конец . Я на фильме воспринимал картинку , а после фильма помнил каждую секунду и мог подумать что это такое было . Я думаю ( моё ИМХО) это лучший НФ-фильм , действие которого разворачивается в космосе , десятилетия . Это не аватар где чётко прописано индейцы хорошие , американцы - уроды , Джейк Сали -труъ , не пандорум , не джон картер , не луна 2112 . Сколько людей столько и мнений и фильм интересно обсудить с другими , фильм "цепляет" , именно поэтому на тупичке 11 страниц , на ивесру 30 и такой дурдом на многих форумах . Фильм смотреть стоит но не ставьте высокую планку .

P.S. Говорить про сценарные ошибки , ляпы и прочие убогости не было смысла - всё уже разобрали по косточкам. Ленделофу ( или как там этого урода-сценариста звали) желаю выпить яду над водопадом :icon_twisted:

P.P.S. Но всё же Чужой чуть лучше Прометея , но не как ужастик , но не как экшн , а просто из-за атмосферы ( Дай бог будет бокс оффис и Ридли всё исправит.)

Сообщение отредактировал Evillamer: 14 June 2012 - 18:41

• 0
«есть женщины в нашей Америке, их герлами нежно зовут – атланта на бегу остановят и хобот ему оторвут!»

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
Я знаю ещё один тип обломавшихся - те кто считали что "чужой" и "чужой против хищника" это одна вселенная.
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13479 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Evillamer
Нужно обладать каким-то особенным строением мозга чтобы одновременно признавать что сюжет говно, куча ляпов и тп и в то же вреям восхищаться якобы глубоким смыслом этого самого сюжета...
  • 1

Evillamer

Evillamer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
Brownshweiger
Я даже как то заинтригован , где я восхитился сюжетом ?

Сообщение отредактировал Evillamer: 14 June 2012 - 19:44

• 0
«есть женщины в нашей Америке, их герлами нежно зовут – атланта на бегу остановят и хобот ему оторвут!»

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Видно что Ридли Скотт отнёсся с душой к своему творению , и по картинке Прометей вышел гораздо ближе к Чужому чем ч3 или ч4 .

= сохранил права на старые эскизы Гигера, которых там не так много

Есть изменения . Если Чужой был герметичен и люди гибли в тёмных , узких коридорах , на серой планете или на огромном "Ностромо" где обострялось чувство одиночества , то Прометей более объёмен , он показывает красивые пейзажи , "пирамиды" создателей , внутренности корабля

= в тренде 3D видеоряда с обязательным пролетом камеры по пейзажу.

Обломались те кто ждал именно приквелла к чужому и что один фильм всё объяснит , обломались те кто ждал ещё один фильм из саги чужих , обломались те кто ждал что у фильма будет закрытый конец .

Облимались те, кто не любить сериального стиля и качества сценарий и картонных болванчиков-пофигистов в кадре

Я на фильме воспринимал картинку , а после фильма помнил каждую секунду и мог подумать что это такое было . Я думаю ( моё ИМХО) это лучший НФ-фильм , действие которого разворачивается в космосе , десятилетия .

Столетия. Тысячелетия. Вечности. Пока не снимут следующий. Ну и Айрон Скай все равно круче ;P

Это не аватар где чётко прописано индейцы хорошие , американцы - уроды , Джейк Сали -труъ , не пандорум , не джон картер , не луна 2112 . Сколько людей столько и мнений и фильм интересно обсудить с другими , фильм "цепляет" , именно поэтому на тупичке 11 страниц , на ивесру 30 и такой дурдом на многих форумах . Фильм смотреть стоит но не ставьте высокую планку .

...а чтение тупичка это вообще приговор.
  • 0

Evillamer

Evillamer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2

= в тренде 3D видеоряда с обязательным пролетом камеры по пейзажу.

На всё же фильм остался серым , мрачным и одновременно красочным , что не свойственно 3D фильмам ( может я не то 3D смотрел подскажите фильм в той же цветовой гамме и так хорошо выполненный , буду рад )

Облимались те, кто не любить сериального стиля и качества сценарий и картонных болванчиков-пофигистов в кадре

Их не слишком много от общего числа опечаленых "алиенфагоф" . И таки да вы процитировали факт ... Хотя фассбендер хорошо сыграл дэвида . Который жестоко свёл в могилу археолога по вполне ясным причинам ...

Столетия. Тысячелетия. Вечности. Пока не снимут следующий. Ну и Айрон Скай все равно круче ;P

Это про немецкую базу сс на луне ? Даже не смотрел , согласитесь и звучит как-то слишком бредово .

...а чтение тупичка это вообще приговор.

Мимо проходил ( Не пойман авторизован на тупичке не вор в чём не виновен .

Сообщение отредактировал Evillamer: 14 June 2012 - 20:07

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4481 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Вопросы по Прометею :)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На всё же фильм остался серым , мрачным и одновременно красочным , что не свойственно 3D фильмам ( может я не то 3D смотрел подскажите фильм в той же цветовой гамме и так хорошо выполненный , буду рад )

Iron Sky)))
Хотя я не знаю рематерили ли его в 3D
Картинку, замечу, никто и не ругал, хотя особых прорывов там нет, просто добротно

Их не слишком много от общего числа опечаленых "алиенфагоф" . И таки да вы процитировали факт ... Хотя фассбендер хорошо сыграл дэвида . Который жестоко свёл в могилу археолога по вполне ясным причинам ...

На все это обсуждение в чистом виде "алиенографа" не было ни одного. Зато все кто ругают в первую очередь ругают актерскую игру и работу с персонажами, сценарий и сюжетные ляпы

Это про немецкую базу сс на луне ? Даже не смотрел , согласитесь и звучит как-то слишком бредово .

Э... Не хуже и не лучше синих инопланетян) Есть такой жанр "стимпанк"
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
резюмируем.

Целевая группа вопиет - Смиритесь, нас устраивает, вы никому не нужно говно с какими то не нужными вообще вопросами, эстетствующие задроты, вам же все режисер разжевал!1
Эстетствующие задроты - Хотели посмотреть фантастики, а наелись говна, им и так не сладко, пожалеем их.

ну а я лично почувствовал себя глубоко обманутым, и то самое зудящие чувство толкающее меня на говноборство, обрело жизнь и второе дыхание
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

я недавно понял, что японские фильмы с рутрекера имеют 3д картинку лучше любого голливудского. Качество самого фильма может быть каким угодно, но вот именно 3д там полное до последнего кадра.
  • 0

Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

стилистика кк "Прометей" гораздо ближе к "Ностромо" чем какой либо корабль появившийся во вселенной чужих

конечно, они тамбур прометеевской развлекательной яхты, на котором зачем-то блекджек и шлюхи, слизали 1 в 1 с предбанника к Матери на Ностромо. А в остальном все рояли и пушистые стулья очень похожи на интерьер Ностромо, даже системы интерфейса

фильм не виновен . Обломались те кто ждал именно приквелла к чужому и что один фильм всё объяснит

обломались те, кто ждал адекватного фильма, а не гламурной халтуры. Ну и те, кто не додумывал "дважды порочно рожденных, которые красной нитью проходят"

не ставьте высокую планку .

Бюджет: 250кк мертвых президентов. На вакансии от режиссера до уборщицы готова пойти вся элита кинематографа. Сроки, позволяющие снять пару сезонов сериала. Реклама задолго до премьеры накручивает общественность крутостью фильма и именами. И не ставить высокую планку???

P.S. Говорить про сценарные ошибки , ляпы и прочие убогости не было смысла

конечно нет, когда с таким бюджетом и неограниченным штатом помощников и советников лень загуглить "ПДК веществ в воздухе" и "принципы спутниковой картографии".
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

1. Топографический кретинизм свойственен ученым.
2. Как раз этот момент был объяснен в немецкой версии сцены - "блондинка приглашает негра".
3. Ну хоть так.
4. Бывает и круче.
5. Вспоминая "Вспомнить всё" этот момент кажется вполне логичным :)
7. Куча? Андроид и 2 человека. Их кстати видно в начале, среди тех 13.
8. К этому моменту пассажиров уже не оставалось. Можете пересчитать кто, где и когда умер и сколько было на борту. Хотя там можно было и пассажирским лайнером пожертвовать.
9. Вот это не знаю. Там не понятно что это было, в принципе это мог быть какой-нибудь спец набор для выживания, включающий в себя, например, рацию.
10. Это же чужие, у них и не такое возможно :)
11. Почему намек? Прямое доказательство что чужие произошли от чего-то завезенного Жокеями.

Сценарии писать не пробовал? :lol:
  • -1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13479 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Это треш комедия и по задумке и по жанру. Весьма неплохая причем.=)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Это треш комедия и по задумке и по жанру. Весьма неплохая причем.=)

Ах нет. Это злая сатира с вполне себе серьезной драматической линией.
Комедии там кот наплакал.
  • 1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
К какому-то гуманитарному прохфессору обратились - язык изобрели дискжокейский, а такую простую херню загуглить про 2% СО2 - не удосужились, оказывается нормально человек в такой среде живет и фунциклирует. Башка тока болит :-)

Кстати, а тут была ссыль на статью, где был прикольный пассаж про то, как народам понравилась рельефная и мощная игра геолога и поэтому они решили его "зомбифицировать", а не сделали так, что он выглядел как чужой, как это интересно в оригинале звучало?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

К какому-то гуманитарному прохфессору обратились - язык изобрели дискжокейский, а такую простую херню загуглить про 2% СО2 - не удосужились, оказывается нормально человек в такой среде живет и фунциклирует. Башка тока болит :-)

А "40 ампер" которыми оживляли голову никого не смутило что ли? там пожар был бы и уголечки без всякой мутации, уровень электрического стула - 5 или 6
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Сценарии писать не пробовал? :lol:

Родственник писал, а я так, только посты на форумах могу :)

А "40 ампер" которыми оживляли голову никого не смутило что ли? там пожар был бы и уголечки без всякой мутации, уровень электрического стула - 5 или 6

Вообще-то важен не только ток, но и напряжение. Человек вполне может взяться за клеммы автомобильного аккумулятора (от 40 ампер, 12 вольт) и выжить.
  • 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще-то важен не только ток, но и напряжение. Человек вполне может взяться за клеммы автомобильного аккумулятора (от 40 ампер, 12 вольт) и выжить.

Физика в школе была?
В акумуляторе "40 ампер" быть не может, их там 0 если пренебречь саморазрядом. Если взяться - будет по закону Ома, никак не 40. Не путаем ампер и ампер-час.

Сообщение отредактировал Shata: 15 June 2012 - 11:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users