Разница в том, что один на мелочи летает соло, а другой стоит в клоке на приварпе и лопает нубшипы смартой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2018 - 13:27
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 13:51
Разница в том, что один на мелочи летает соло, а другой стоит в клоке на приварпе и лопает нубшипы смартой.
ты упорот дальше некуда. Почекай кб, и не только за последние 2 недели.
Для особо тупых повторю. Но этов последний раз. Если уж до Вас не доходит, сорри, это не ко мне а к доктору...хотя я и есть доктор, но другой специальности
Анализаторы КБ))). Я летаю на том, что мне нравится, а мне нравится мелочь. Нет ничего более фанового лично для меня чем подраться на мелочевке. Ведь у каждого своя Ева.
Я играю в Свое удовольствие. И почему же я должен соответствовать каким то вашим представлениям. Не понимаю.
Нам нужны люди, которые могут перфектно сидеть на т3 кораблях. Так же, нам нужен второй Фк.
Хамство, переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2018 - 21:33
Отправлено 19 January 2018 - 13:59
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 14:09
Нафлудили) Читать сил нет - но пометку оставлю) Цео корпы скамер и кидала)
http://ipic.su/img/i....1516021197.jpg
http://ipic.su/img/i....1516021628.jpg
Сообщение отредактировал Blittzer Reztti: 19 January 2018 - 14:11
Отправлено 19 January 2018 - 14:11
Принято к сведению. СЕО корпы - скамер и кидала.
Нормальные люди к такому явно не пойдут. Тем более он - пчела, что многократно всё усугубляет, и никаких сомнений не оставляет. Вообще ни у кого.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 14:11
Отправлено 19 January 2018 - 15:25
Принято к сведению. СЕО корпы - скамер и кидала.
Нормальные люди к такому явно не пойдут. Тем более он - пчела, что многократно всё усугубляет, и никаких сомнений не оставляет. Вообще ни у кого.
Друх не горячись... нервные клетки не восстанавливаются... Сердечко ещё прихватит...
Нам такой грех не нужен.
Давай вытери слюни с монитора от гнева своего праведного, валерьяночки там пустырника накапай...
Может покрабиш.. или не вообще нафиг эту еву-зло обман переблобы.
В Вовку мож?...
П.с. свои скромные ассеты знаешь кому скидывать. Императрийце привет когда к ногам ее священным припадеш
Сообщение отредактировал Stalkertx: 19 January 2018 - 15:38
Отправлено 19 January 2018 - 17:00
Ща ваниллу дропнут и можно в вовДрух не горячись... нервные клетки не восстанавливаются... Сердечко ещё прихватит...
Нам такой грех не нужен.
Давай вытери слюни с монитора от гнева своего праведного, валерьяночки там пустырника накапай...
Может покрабиш.. или не вообще нафиг эту еву-зло обман переблобы.
В Вовку мож?...
П.с. свои скромные ассеты знаешь кому скидывать. Императрийце привет когда к ногам ее священным припадеш
Отправлено 19 January 2018 - 22:45
Нафлудили) Читать сил нет - но пометку оставлю) Цео корпы скамер и кидала)
http://ipic.su/img/i....1516021197.jpg
Скажи, друг, а почему тебе вообще в голову пришла идея пойти крабить в ПвП корпу, платя при этом налог? Почему ты не выбрал нормальную рентерскую корпу, которая, кстати, обошлась бы тебе гораздо дешевле?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 January 2018 - 20:45
Апну свеженьким
Отправлено 31 January 2018 - 2:43
согласен, борда твоя совсем не похожа на борду спая. Но что ты делаешь с дизом в киле своего сокорпа? https://zkillboard.com/kill/52551376/
Отправлено 31 January 2018 - 8:57
Вкратце опишу вылеты в которых довелось поучаствовать . К сожалению работы много, не часто получается летать.
23 января.
Изначально я хотел полетать на мелочи. Кинул клич в корпу, и получился роум на сборной солянке.
из интересного дорогая гила , ганг Хитамана (релейт кривоват) в котором я выступил в качестве жертвы. Вообще в тот день мне "везло" .
27 января
Форматный ганг на т3к
Наша любимая Тама. К сожалению местные гайкодрочеры при виде РГСУ сразу бегут в док, и сидят там молча. Удалось поймать талоса забывшего скинуть лут. Мы еще довльно долго крутились в таме, надеясь на эскалацию
конфликта, или кап доресп но... Нам не дали...
немного позже переехали трап моа альянса крим.нет, попутно сожрав курсу. И капсулу
30 января. Вчерашний вылет.
Изначально я хотел постоять на соло домике. Но как обычно мои соло полетушки превратились в корп вылет.
Домик такое медленное корыто!!! Я слегка отстал, и был "пойман" на гейте. Продержался сколько мог ))). После чего провалился в гейт и пока чинился пропустил все веселье. Обидно, досадно, но ладно. Бой вышел интересный ![]()
Домик чуть позже я все таки слил. ![]()
Пс. Для желающих увидеть все килы на вылетах дам специальную ссылочку!
Нам нужны люди, которые могут перфектно сидеть на т3 кораблях. Так же, нам нужен второй Фк.
Сообщение отредактировал Fessan: 31 January 2018 - 9:08
Отправлено 31 January 2018 - 14:32
>так же нам нужен второй фк
Ябповодил, но что-то сильно брезгую...
там еще и фессан сидит, фуу
Отправлено 19 February 2018 - 8:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх