Разница в том, что один на мелочи летает соло, а другой стоит в клоке на приварпе и лопает нубшипы смартой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2018 - 13:27

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 13:51

Разница в том, что один на мелочи летает соло, а другой стоит в клоке на приварпе и лопает нубшипы смартой.
ты упорот дальше некуда. Почекай кб, и не только за последние 2 недели.
Для особо тупых повторю. Но этов последний раз. Если уж до Вас не доходит, сорри, это не ко мне а к доктору...хотя я и есть доктор, но другой специальности
Анализаторы КБ))). Я летаю на том, что мне нравится, а мне нравится мелочь. Нет ничего более фанового лично для меня чем подраться на мелочевке. Ведь у каждого своя Ева.
Я играю в Свое удовольствие. И почему же я должен соответствовать каким то вашим представлениям. Не понимаю.
Нам нужны люди, которые могут перфектно сидеть на т3 кораблях. Так же, нам нужен второй Фк.
Хамство, переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2018 - 21:33
Отправлено 19 January 2018 - 13:59

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 14:09

Нафлудили) Читать сил нет - но пометку оставлю) Цео корпы скамер и кидала)
http://ipic.su/img/i....1516021197.jpg
http://ipic.su/img/i....1516021628.jpg
Сообщение отредактировал Blittzer Reztti: 19 January 2018 - 14:11
Отправлено 19 January 2018 - 14:11

Принято к сведению. СЕО корпы - скамер и кидала.
Нормальные люди к такому явно не пойдут. Тем более он - пчела, что многократно всё усугубляет, и никаких сомнений не оставляет. Вообще ни у кого.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2018 - 14:11
Отправлено 19 January 2018 - 15:25

Принято к сведению. СЕО корпы - скамер и кидала.
Нормальные люди к такому явно не пойдут. Тем более он - пчела, что многократно всё усугубляет, и никаких сомнений не оставляет. Вообще ни у кого.
Друх не горячись... нервные клетки не восстанавливаются... Сердечко ещё прихватит...
Нам такой грех не нужен.
Давай вытери слюни с монитора от гнева своего праведного, валерьяночки там пустырника накапай...
Может покрабиш.. или не вообще нафиг эту еву-зло обман переблобы.
В Вовку мож?...
П.с. свои скромные ассеты знаешь кому скидывать. Императрийце привет когда к ногам ее священным припадеш
Сообщение отредактировал Stalkertx: 19 January 2018 - 15:38
Отправлено 19 January 2018 - 17:00

Ща ваниллу дропнут и можно в вовДрух не горячись... нервные клетки не восстанавливаются... Сердечко ещё прихватит...
Нам такой грех не нужен.
Давай вытери слюни с монитора от гнева своего праведного, валерьяночки там пустырника накапай...
Может покрабиш.. или не вообще нафиг эту еву-зло обман переблобы.
В Вовку мож?...
П.с. свои скромные ассеты знаешь кому скидывать. Императрийце привет когда к ногам ее священным припадеш
Отправлено 19 January 2018 - 22:45

Нафлудили) Читать сил нет - но пометку оставлю) Цео корпы скамер и кидала)
http://ipic.su/img/i....1516021197.jpg
Скажи, друг, а почему тебе вообще в голову пришла идея пойти крабить в ПвП корпу, платя при этом налог? Почему ты не выбрал нормальную рентерскую корпу, которая, кстати, обошлась бы тебе гораздо дешевле?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 January 2018 - 20:45

Апну свеженьким
Отправлено 31 January 2018 - 2:43

согласен, борда твоя совсем не похожа на борду спая. Но что ты делаешь с дизом в киле своего сокорпа? https://zkillboard.com/kill/52551376/
Отправлено 31 January 2018 - 8:57

Вкратце опишу вылеты в которых довелось поучаствовать . К сожалению работы много, не часто получается летать.
23 января.
Изначально я хотел полетать на мелочи. Кинул клич в корпу, и получился роум на сборной солянке.
из интересного дорогая гила , ганг Хитамана (релейт кривоват) в котором я выступил в качестве жертвы. Вообще в тот день мне "везло" .
27 января
Форматный ганг на т3к
Наша любимая Тама. К сожалению местные гайкодрочеры при виде РГСУ сразу бегут в док, и сидят там молча. Удалось поймать талоса забывшего скинуть лут. Мы еще довльно долго крутились в таме, надеясь на эскалацию
конфликта, или кап доресп но... Нам не дали...
немного позже переехали трап моа альянса крим.нет, попутно сожрав курсу. И капсулу
30 января. Вчерашний вылет.
Изначально я хотел постоять на соло домике. Но как обычно мои соло полетушки превратились в корп вылет.
Домик такое медленное корыто!!! Я слегка отстал, и был "пойман" на гейте. Продержался сколько мог ))). После чего провалился в гейт и пока чинился пропустил все веселье. Обидно, досадно, но ладно. Бой вышел интересный
Домик чуть позже я все таки слил.
Пс. Для желающих увидеть все килы на вылетах дам специальную ссылочку!
Нам нужны люди, которые могут перфектно сидеть на т3 кораблях. Так же, нам нужен второй Фк.
Сообщение отредактировал Fessan: 31 January 2018 - 9:08
Отправлено 31 January 2018 - 14:32

>так же нам нужен второй фк
Ябповодил, но что-то сильно брезгую...
там еще и фессан сидит, фуу
Отправлено 19 February 2018 - 8:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users