Простите за нубский вопрос, на мазерах не летал... у мазеров такого неостанется.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 11 October 2011 - 15:32
Нет. Считаю, что на мазере рвать орбиту диктора моветон.Считаете что офицерский нейтрик на мазере моветон?
Лол что? РФ диз и мазер? Луч в перфекте 30 км. Дажу банальный фракционный хевинейтрик работает на 29400 хиктору надо будет маневрировать в разрезе 600м. Но пилоты мазеров думаю не погнушаются купить офицерский который любой дальше 30км достает.
Так что трипл![]()
![]()
Чет я про РФ тупанул. )
Но со скриптом 30км это достаточно что бы выставит орбиту. Или ты собрался порвать орбиту на мазере?
Он собирается офицерским нейтриком достать
2 Hesit: это был не сарказм. Просто уточнения вашей фразы =)
Сообщение отредактировал Karst Mikotaj: 11 October 2011 - 15:35
Отправлено 11 October 2011 - 15:33
Ваши дебильные мазеры самостоятельно даже передвигаться не могут - им требуется цино. Почему же необходимость обеспечивать себя и другим саппортом тоже наталкивается на такое дремучее непонимание?Убирать дронбей это конечно глупо.
Вы оперируете не мозгом, а эмоциями и силой привычки. Я абсолютно убеждён в том, что если бы капиталы сначала не требовали цино-поставновщиков и могли передвигаться по галактике самостоятельно (включая пропрыги через гейт), то затем, после введения цино и отмены прохода через гейты раздавались бы те же самые идиотские вопли:
- но ведь для БШ не нужно цино!
- мой корабиль стоит Х ккк, почему я не могу проходить в гейт???
- почему я не могу прыгнуть сразу куда хочу, а должен ждать какого-то нуба на кестреле???
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 October 2011 - 15:34
Простите за нубский вопрос, на мазерах не летал
, а что файтеры с текущим резалюшеном или с увеличенным до 400 не смогут убить хиктор?
Ну в моем теоретическом бое файтеров должен отсмартить БШ + отстрелить сам ХД.
А вообще это лишь пример из облости теории, на практике такого скорее всего не получится. Так как за 10 минут соберется блоб или с одной или с другой стороны.
Ваши дебильные мазеры самостоятельно даже передвигаться не могут - им требуется цино. Почему же необходимость обеспечивать себя и другим саппортом тоже наталкивается на такое дремучее непонимание?
Вы оперируете не мозгом, а эмоциями и силой привычки. Я абсолютно убеждён в том, что если бы капиталы сначала не требовали цино-поставновщиков и могли передвигаться по галактике самостоятельно (включая пропрыги через гейт), то затем, после введения цино и отмены прохода через гейты раздавались бы те же самые идиотские вопли:
- но ведь для БШ не нужно цино!
- мой корабиль стоит Х ккк, почему я не могу проходить в гейт???
- почему я не могу прыгнуть сразу куда хочу, а должен ждать какого-то нуба на кестреле???
Фон, вот если чесно и откровенно, ты уже задрал тут своей нелюбовью к мазерам.
У каждого свой фан в игре, у тебя свой, у меня свой. Про гейты вообще какой-то бред. Если бы ты работал в ССР это была бы трагедия для суперов, я даже представить боюсь, какими бы инвалидами они стали.
Без обид, но пилоты суперов имеют ровно столько же прав на интересную игру, как и пилоты каров, дредов, титанов, БШ, фригсайза, хаков и т.д.
Ты предлагаешь, что бы чуть ли не весь альянс корячился на суперкап, десять человек тащили цино, пятнадцать человек толкали супер в варп, ещё штук пятьдесят заводили джамп драйв.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 15:40
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 11 October 2011 - 15:36
Да подстроятся, будут переносить бои на время за 15-20 минут до ДТ, если дропнули то хоть кто-то выживет.То, что меняется система логофа это хорошо, но то, что шип можно вечно держать в космосе, когда человек логоф - это плохо. Хотя бы сделали минут 45, вместо 15.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 11 October 2011 - 15:38
Ннн, хиктор держит скриптом мазер и орбитит его, мазер выпустил файтеров которые орбитят хиктор ... где должен находится смарт БШ чтобы смартавать файтеров?Ну в моем теоретическом бое файтеров должен отсмартить БШ + отстрелить сам ХД.
Отправлено 11 October 2011 - 15:38
Ну в моем теоретическом бое файтеров должен отсмартить БШ + отстрелить сам ХД.
А вообще это лишь пример из облости теории, на практике такого скорее всего не получится. Так как за 10 минут соберется блоб или с одной или с другой стороны.
Причем тут файтеры ты лучше про нейтрик расскажи. Как долго будет держать мазер хиктор под нейтрой?
А то пошли спец БШ, которых летают тыщами специально, чтобы убивать смартами файтеров одинокого мазера.
Отправлено 11 October 2011 - 15:39
При коридоре в 600 м для этого достаточно любого движения со стороны мазера.Чет я про РФ тупанул. )
Но со скриптом 30км это достаточно что бы выставит орбиту. Или ты собрался порвать орбиту на мазере?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2011 - 15:42
Ннн, хиктор держит скриптом мазер и орбитит его, мазер выпустил файтеров которые орбитят хиктор ... где должен находится смарт БШ чтобы смартавать файтеров?
Логично предположить, что рядом с диктором, но не в ренже нейтрика мазера.
Причем тут файтеры ты лучше про нейтрик расскажи. Как долго будет держать мазер хиктор под нейтрой?
А то пошли спец БШ, которых летают тыщами специально, чтобы убивать смартами файтеров одинокого мазера.
Молча будет держать, широкоприминяемая нейтра на мазерах бьет на 29400, скрипт работает до 30000.
При коридоре в 600 м для этого достаточно любого движения со стороны мазера.
Фик знает, мне кажется если выставить вручную лимит скорости ХД примерно на 100м/с то будет норм.
А вообще не надоело заниматся теоретическими боями? Я лишь предположил возможный вариант, вы же уцепились за него и продолжаете раздувать.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 15:46
Отправлено 11 October 2011 - 15:44
Не бред, а практически полная параллельПро гейты вообще какой-то бред.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2011 - 15:47
О чём ты вообще говоришь?Фон, вот если чесно и откровенно, ты уже задрал тут своей нелюбовью к мазерам.
У каждого свой фан в игре, у тебя свой, у меня свой. Про гейты вообще какой-то бред. Если бы ты работал в ССР это была бы трагедия для суперов, я даже представить боюсь, какими бы инвалидами они стали.
Без обид, но пилоты суперов имеют ровно столько же прав на интересную игру, как и пилоты каров, дредов, титанов, БШ, фригсайза, хаков и т.д.
Бред - это отказывать мазерам и титанам в их абсолютно необходимом им праве получать помощь саппорта и зависеть от него.
По-моему, все мои слова являются железобетонным доказательством того, что я и хочу дать пилотам мазеров и титанов интересную игру, а не тупо нажимать клавишу ф1, которая активирует мощь безумных статов и решает игру самостоятельно без участия как пилота самого суперкапитала, так и его напарников на кораблях поменьше.
Абсолютно уверен в том, что надлежащим образом исполненные мазеры и титаны было бы интересно попилотировать и мне - равно как мне было бы интересно полетать на сбалансированном дрейке.
Не стоит выдавать желание получать киллмейлы за желание получать "фан".
Тимплей, всё как полагается.Ты предлагаешь, что бы чуть ли не весь альянс корячился на суперкап, десять человек тащили цино, пятнадцать человек толкали супер в варп, ещё штук пятьдесят заводили джамп драйв.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 October 2011 - 15:50
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 October 2011 - 15:48
Диктор орбитит мазер, БШ орбитит(?) диктор... или летит за диктором(?) на дистанции чуть больше радиуса смарт...
Это уж точно сферический конь. И в прямом, и в переносном смысле.
Если пилот не сможет удержатся за диктором на расстоянии примерно 6-7км, но не попасть под ренж нейтрика мазера, то этот пилот инвалид.
Скорость мазера менее 100м/c
О чём ты вообще говоришь?
.....
Тимплей, всё как полагается.
Ну может быть. Голова уже пухнет от всего того, что обещают, обсуждают, но не факт, что утвердят и выпустят.
Я считаю, что приминения мазера должно быть не в диапозоне альянса, а в диапозоне корпы.
Все эти переблобы уже достали, а твой путь как раз и позволит использовать мазера блобами, коалициями и при условии вероятного успеха 99.9%, но исключит использования мазеров в средних флотах.
Мазерами перестанут хотдропать, прыгать на циногенераторы и хантить в аномальках, а это печаль.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 15:57
Отправлено 11 October 2011 - 15:50
из серии не водил, но мнение имеючто я и хочу дать пилотам мазеров и титанов интересную игру
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 October 2011 - 15:54
Z800XV*Нейтрал
мазеру нада просто нереально удачливым быть с циклом нейтрика, а хд адски протупить в этоже время. от развели срач-дискач.
Отправлено 11 October 2011 - 15:56
какой нахер ренж нейтрика ? да хоть суперфракционный. цикл бубля 30 сек, капбустера 12, нейтрика 24. если конечно вам эти цифры вообще о чемнить говорят.
мазеру нада просто нереально удачливым быть с циклом нейтрика, а хд адски протупить в этоже время. от развели срач-дискач.
Ага пока БШ и ХИКтор будут убивать мазер сколько индусов батареек надо будет привезти?
Отправлено 11 October 2011 - 15:58
прочитай мои посты выше про логофф и иммун.Запрыгнуть и ногибаешь, если что логоф убьют максимум 1-2 больше не успеют. Да очень интересная игра.
Отправлено 11 October 2011 - 15:59
Вопрос не в том "сможет или не смодет". А в том, что чем проще тактика, тем она жизнеспособнее. Я в свое время тоже что-то выдумывал, изобретал, прикидывал. Размечал буками гейты для работы снайперов и фальков. И стройная система была - переварпывая по системе бук вокруг гейта и уходя от фокуса и сапорта противника, все время держать гейт на оптимале. Но вот только ни в одном реальном бою это не пригодилось.Если пилот не сможет удержатся за диктором на расстоянии примерно 6-7км, но не попасть под ренж нейтрика мазера, то этот пилот инвалид.
Скорость мазера менее 100м/c
В вашей тактике все ломается единственным предположением: у пилота мазера нейтрик максимум 29400км. Если же это не так - сухими будут и диктор, и БШ, его догоняющий =D
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх