Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Client:Eng
Не такое у тебя отношение к корпорации, наоборот есть коллективы, цель которых обучение новичков и помощь в самом начале. Насчет существования фонда не знаю, но подобной вещи в игровой механике нет, только прямое взаимодействие с людьми. (А банкам игроков в еве врядли теперь поверят:))
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Спасибо понятно, будем потихоньку трудится в поте лица.
А эти коллективы что-то берут с новичков за обучения, а то не понятно зачем им такие головняки себе хватать(нубов учить), тока разве что пушечное мясо во флоте тоже должно быть, да и в 0.0 сектора страшно лететь (чувствую что пока долечу раз сто грохнут меня).
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Огромное спасибо!
Пилоты а можно в игре взять у кого-нибудь деньгу взаймы (конечно с последующей отдачей, я не у кого из вас не прошу, просто в некоторых играх есть что-то похожее на фонды для подъема новичков), а то в чате писать дайте денег как-то не так (как будто бомж, моя жизненная позиция это не приемлет), а так получится, что на время возьму, и совесть будет чиста. Про подъемные в корпорациях я знаю, но мне пока туда рано (позорится не хочу перед матерыми пилотами).

После первых вводных миссий вылазит страничка с агентами профессий - если пройти всех, то будет чутка денег и корабликов, которые можно продать. После этих агентов (после любого из них) тебя отправляют к сестре Альтиуре - это начало длинной цепочки миссий для нубов. Заданий в цепочке много, за каждое дают нереальные для нуба деньги (от 100 до 200 тысяч) - если пройти эту цепочку до конца, то будут деньги (точно не помню, но миллионов 10 и даже чутка побольше у меня на альте вроде набралось).

UPD. И ты хоть озвучь, о каких суммах идет речь то? Сколько вам нужно для счастья?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 November 2011 - 7:08

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Огромное спасибо!
Пилоты а можно в игре взять у кого-нибудь деньгу взаймы

Зачем оно тебе? Достаточно получить на тренировочных миссиях грузовой корабль, а с ним уже можно зарабатывать новичку аж 3-мя небоевыми способами: выполнять курьерские миссии, торговать и, вступив в какую-нибудь шахтёрску корпу, возить им руду от халков на станцию. Хотя конечно милиардов так не заработаешь, но на первое время хватит.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 02 November 2011 - 7:38

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
Для щастья нужно 10к.
Будем трудится ну вот только возить и добывать я в иксах до рвотного рефлекса налетал маршрутов, будем в анамалиях зачистки устраивать и миссии военные брать.
За советы спасибо!
Кстати про анамалии, там иногда встречаются пустые корабли (возле станций) но пересесть на них нельзя, что это за фича такая?

Сообщение отредактировал lordleo: 02 November 2011 - 7:58

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Для щастья нужно 10к.

10кк может имел в виду? к = тысячи, кк = млн, ккк = млрд.

Если 10кк, то заполни ингейм данные тут в профиле, чтоб имя чара было и через 2 мин после этого будет счастье.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
Спасибо вечером заполню. Через сколько отдавать (хотелосьбы недели через две).
Кстати на выходных подключу патент капитана и Аурамами могу вернуть.

Сообщение отредактировал lordleo: 02 November 2011 - 8:06

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Спасибо вечером заполню. Через сколько отдавать (хотелосьбы недели через две).

Ну пока не заполнишь, счастья не будет (я ж не знаю на кого переводить). Про отдачу - не отдашь (забьешь на игру и т.п.) не проблема, отдашь - просто человеческий плюс. Срок не важен, как сам посчитаешь.

UPD. По Аурумам: AUR между игроками переводить пока нельзя, да мне бы и совесть не позволила забирать. Ты на них лучше шмотки персонажу купи - для поржать, либо эти же шмотки перепродай на рынке (со скидкой) - очень неплохо получится по деньгам.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 November 2011 - 8:21

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Аурумы не передаются.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Да я так и делал, но чета не работает (я только руки начал выпрямлять после иксов). Например мой коллега по игре создает со мной флот и говорит, пошли аномалии чистить, я в системе такой-то (мне надо его найти), как я ее только не забивал поисковик на это никак не реагировал, пришлось вчера в ручную кликами на звездной карте пол часа систему искать  . Я даже вводил в поисковик название соседней системы но, она даже на это не реагировала.

А кинуть дест в бродкасте твоему коллеге что, слабо? Обязательно надо помучать? :-)

Если твой коллега такой-же нуп, то справа от названия системы есть полосатый квадратик. Его нужно мышкой перенести в чат, и ничего искать, ломать голову над ошибками и прч. не придётся
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
Всем бывалым пилотам огромное спасибо за советы, обязательно с напарникам их будем использовать на просторах вселенной.
Я тут с неделю пытался найти оптимальную систему прокачки персонажа, столько разных советов и таму подобного что глаза разбигаются. Может быть у бывалых пилотов есть какойнибудь уневерсальный рецепт для начальной раскачки боевого пилота (с пушками на корабле). Или перечень умений который нужно качать в первую очередь? Не прошу разжевывать, можно и направить в то место где это конкретно прописано.

Naimas Alvares - Отдельное спасибо за отклик сегодня с напарником примем решение по брать деньги или всетаки сами попаримся, я обязательно отпишусь.

Сообщение отредактировал lordleo: 02 November 2011 - 10:08

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Обычный рецепт: закидываешь в ефт понравившийся фит, смотришь каких скилов не хватает. Потом какие скилы влияют. Первые нужно вкачать минимум, чтобы сесть, вторые минимум в 4, иначе пользы от шипа будет мало. Еще есть шипы, для которых скилы из второй группы надо качать минимум в 5. Например, ветка логистов. Там спецуху(скил logistics) надо качать в 5, а так же все скилы на капу, РР/Шилдкачалки/Капокачалки(в зависимости от логиста) надо качать в 5. Иначе это просто не логист.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Действительно-ли?
"когда ты в ганге с кемто, то оффвары могуть бить того, кто с тобой в ганге и тот, кто с тобой в ганге, может бить оффваров твоих."
Тогда зачем вступают в корпу, что бы отбить пос?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Действительно-ли?
"когда ты в ганге с кемто, то оффвары могуть бить того, кто с тобой в ганге и тот, кто с тобой в ганге, может бить оффваров твоих."
Тогда зачем вступают в корпу, что бы отбить пос?

Нет, агра не идет на ганг. Не важно, агра ли вара это, вора или атаки.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

MOCTPECT

MOCTPECT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
ftr

Сообщение отредактировал MOCTPECT: 02 November 2011 - 11:44

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да, более того, если ты в доке - тебя оттуда не выкинут. Запрет только на док.
  • 1

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
Кстати.. (попиарю немного ребят :rolleyes: )
Для новичков появилась возможность реально оценить на что похожа ЕВА В нулях со всеми их прелестями.
Работает стрим-канал, все данные по нему можно найти в этой теме http://forum.eve-ru....showtopic=80355

Довольно грамотно и хорошоа рассказывается о том как и куда можно податься с первых дней на триальном аккаунте.

Сообщение отредактировал Gravedoom: 02 November 2011 - 11:23

• 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
Вопрос про джамп клоны.
Прочёл вот этот гайд http://forum.eve-ru....?showtopic=4798, вроде бы всё понял. Но возникла пара вопросов, а некропостить неохота. Есть такой типа сервис, принимают в корпу на 4 дня у которых много станций с о стендами более 8,0. За это время делаешь сколько умеешь джамп клонов, потом надо обязательно выйти. В том гайде с этой стороны вопрос не рассматривался. Но подумав я пришёл к выводам:
1. При моём умении на создания всего 2-х джамп клонов, я при аккуратном обращении всегда буду иметь в нужных мне системах иметь 2 джамп клона, даже после кика из этой корпы (вся проблема в том, что у меня пока нигде нет необходимых стендов для создания джамп клонов). Тоесть, даже если меня время от времени будут подать, я всёравно смогу юзать по своему усмотрению 2 джамп клона.
2. После первого же пода 1 из джамп клонов будет всегда пустым (без имплантов), но 1 всегда будет, если быть аккуратным и не позволять себя подать чаще чем раз в 24 часа (ну и при условии своевременных джамп прыгов), с каким-то наборов импов.
Если это не так, скажите где ошибаюсь. Хотя и понимаю, что это достаточно сложно объяснять, но может кто не поленится?

Сообщение отредактировал OleLukoe: 02 November 2011 - 15:38

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Вопрос про джамп клоны.

1. Да. 2 клона (т.е. три доступных тела, 2 дажмп-клона + текущее) останутся у тебя навсегда. Независимо от твоих стендов и будущих корпораций. (хотя выучи уже до 3, имхо 3 джамп-клона это эдакий оптимал).

2. Чет замутно спросил... Смотри - у тебя есть текущее тело и 2 джамп-клона. И в текущее тело и в джамп-клонов ты можешь запихать разные импланты. Тебя подают - текущее тело умирает вместе с имплантами в нем. Ты оживаешь в медицинском клоне на домашней станции - теперь это твое текущее тело. В нем нет имплантов (можешь купить и поставить). А 2 джамп-клона как лежали где-то с имплантами, так и лежат... И вот тебе приспичило сразу снова идти в бой... ты конечно можешь прыгнуть в джамп-клона с имплантами (как в твоем вопросе) - текущее тело станет джамп-клоном, а джамп-клон - текущим телом. Снова тебя подают и ты теряешь импланты... Поэтому логично уже лететь туда, где тебя поднут без имплантов, т.е. можно и не прыгать после смерти никуда...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 November 2011 - 16:12

• 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
Конечно, у каждого есть выбор иметь джамп-клона с имплами на +5 и при этом часто летать пустым, чтобы не рисковать. Но по мне лучше иметь во всех трёх телах имплы на +3, чтобы бонусы на изучение навыков распространялись непрерывно, чем иногда изучать с максимальной скоростью, а иногда вообще без бонусов. Кроме того, для +5 нужно терять ещё и около двух недель на изучение требующегося скилла. Овчинка выделки не стоит. По крайней мере, первых года полтора.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users