Так ведь потом разопрет, и хочешь-не хочешь, а сознаешься
а мне после этой инфестации Диммара сознаваться стрёмно такой эталон автора, пишущего ы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ведь потом разопрет, и хочешь-не хочешь, а сознаешься
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал keylover: 11 November 2011 - 0:14
Так ладно.
Пора отписываться.
Кто-то снял тексты, кто-то просто забил. Есть те кто подал очень поздно. "Властью-данной-мне-бла-бла-бла" объявляю тексты не прошедшие премодерацию, но переписанные и отправленные мне повторно прошедшими в финал. То есть - дальше проходят все тексты из списка #1 и тексты из списка #2 помеченные как "есть исправленный вариант".
Я даже не буду объяснять мотивы принятия такого решения - уж очень они на поверхности.
Завтра начну размещать тексты.
Такие дела (с)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Сообщение отредактировал Yuriy M: 11 November 2011 - 8:12
Сообщение отредактировал mindw0rk: 11 November 2011 - 9:17
Опять будет куча стен текста, которые никто читать не будет до появления рецензий от пепелаца, вместо шести тщательно отобранных. Кто додумался пару запятых во второй группе подправить, грац, финалисты, кто поленился - пшли вон. Особое мнение и Дивов то хоть еще с нами? Ато им тоже наверное не улыбается 20+ текстов переваривать.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 November 2011 - 9:25
Да из правил как раз выходит, что премодерация должна была отсеять всех, кроме шести фаворитов, и из них жюри и форум уже выбирали бы победителя. Это имхо и есть правильный подход, так как опять же мало кто будет читать 20 стен текста непонятного качества, а шесть лучших по мнению жюри прочтут многие.
Угу, получить всего 6 рецензий "от Пепелаца", всего 6 случаев жесточайшего баттхерта, а учитывая, что будут только 6 лучших - рецензий в стиле "Я читал, и меня рвало прямо на клавиатуру, к середине текста мои глаза лопнули, только чтобы не видеть этого ужаса. Но я не сдался, и подключил читалку. В результате после трех абзацев у меня из ушей пошла кровь, а к концу текста добрые соседи уже вызвали санитаров, которые увезли меня в ближайший психоневрологический диспансер" не будет вообще.Что мешало пропустить в финал 4 незаплюсованные работы и выбрать закрытым голосованием еще 2 лучших из остальных?
Сообщение отредактировал Hlad: 11 November 2011 - 10:02
Угу, получить всего 6 рецензий "от Пепелаца", всего 6 случаев жесточайшего баттхерта, а учитывая, что будут только 6 лучших - рецензий в стиле "Я читал, и меня рвало прямо на клавиатуру, к середине текста мои глаза лопнули, только чтобы не видеть этого ужаса. Но я не сдался, и подключил читалку. В результате после трех абзацев у меня из ушей пошла кровь, а к концу текста добрые соседи уже вызвали санитаров, которые увезли меня в ближайший психоневрологический диспансер" не будет вообще.
Баттхер чувствую в посте этом я. Баттхерт и за нетленку свою страх ощущаю, юный падаван. Темную сторону силы в тебе ощущаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users