Не знаю как там Дичи с Соларами, но вот интересненький релейт когда ВНы с Соларами и ААА пересеклись. Очевидцы отзовитесь

http://kb.deerhunt.r...ted&name=926143
Чо БВ опять все перепутал ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как часто ролы выставляют 130+ человек во флот на кта?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
а кта у вас бывают?Никогда. Но мы стремимся к этому.
При этом не бьем себя пяткой в грудь с криками: Мы КТА-альянс!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Теперь это стало модно называть это роумингом. Соберется такой роуминг в 100 человек с ним другой тоже роуминг в еще 100 человек . Летят как бы не вместе, друг с другом как бы неохота дратся, тут неожиданно ПОС попадается, таких плохих плохих ( ну вообщем тех кто на КТА летает, а что такое роуминги понятия не имеет). Все начинают его бить, чтобы те значит,которые не знают, что такое роуминги, собрали свой роуминг. Ну вроде для того, чтобы показать этим убогим как классно летать в роумингах и это совсем не так как их насильно заставляют на КТА летать.а кта у вас бывают?
Да, кстати. Всякие сосущие нонеймы участия в конкурсе не принимают. Только белые люди!8. Обязательно кто то должен быть на острие.
9. Исскусно успевать сбрасывать стендинги после очередного педонапчика
10. Расказать что каждый запил структуры -это потенциально убитый мазер или титан.
11. И главное вовремя успеть смытся, если что то пошло не так.
Каоз, да у тебя поллюции.А мир на самом деле цветной.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 November 2011 - 23:34
Вот так вот взял и с порога отмел свою кандидатуруДа, кстати. Всякие сосущие нонеймы участия в конкурсе не принимают. Только белые люди!
Да утомили просто своими кта-роуминг-альянсами. Реально уже тянет блевать.У Каоза ломка
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 November 2011 - 20:20
Каоз, да у тебя поллюции.
Рекорд 179 что-ли.Никогда. Но мы стремимся к этому.
При этом не бьем себя пяткой в грудь с криками: Мы КТА-альянс!
Сообщение отредактировал Khan: 07 November 2011 - 21:02
фигасебе. это может закончится как у триплА - когда КТА превратилось в ежедневные движение. само понятие КТА перестало соответствовать действительности.
Рекорд 179 что-ли.
Но это было типа мега КТА после длительного отдыха.
Сча 70-80 но в режиме 1-3 КТА каждый день.
не знаю че там у вас с красным или не очень, но как раз 5%Нормальный КТА-альянс выставляет на КТА 10% от своего списочного состава.
Альянс, выставляющий менее 5% от списочного состава на красное КТА не может называться КТА-альянсом, это сборище карибасов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
С меньшинствами ты как-то поцыгански посчитал. В одной моей корпе Republic Military больше мемберов чем в обьединенном цыганском альянсе. Хотя может ты это и имел ввиду под меньшинствами?Глупенький буратино, у меня ингейм данные указаны
Но я рад что ты заступаешься за меньшинства.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 November 2011 - 22:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users