|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 23 October 2012 - 6:21
Происхождение видов Дарвина мне понраивлось больше"Единственный научный труд, читающийся как остросюжетный детектив". Это волшебно, по моему.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 November 2012 - 21:30
Закончил 3-ю книгу про Рейвенора из вахи40к. Середнячок, просто узнать, чем закончилось.
Прочитал "Мигрант, или brevi finietur" Марины и Сергея Дяченко. Я в восхищении, супруги Дяченко как всегда дали стране угля. Размышления о соотношении материи и идеи и их влиянии на мир. Красиво. Чем-то напомнило Пелевина, но не так упорото.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 November 2012 - 21:31
Отправлено 09 November 2012 - 21:37
А что не так с Пелевиным? Даже монологи Чегевары можно понять, если читать не под девизом "WTF?", а просто читать. (:кто будет читать трезвого пелевина? шутиш чтоле
П.С. но с Пелевиным не надо перебарщивать, а то несварение будет, его нельзя читать всего и сразу, надо перекуривать между произведениями.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 November 2012 - 21:39
Отправлено 09 November 2012 - 21:39
хотя есть же вон ученики кастанеды, но не суть,
суть в том, что без упоротости в прозе пелевина не останется просто ровным счетом ничего, я бы сказал грубее.
Отправлено 09 November 2012 - 21:43
А там не надо искать глубинный смысл, он весь на поверхности. Искать глубинный смысл в Пелевине примерно то же самое, что искать его в картинах Дали.да все так с пелевиным, у него своя упоротая проза, в которой не дай бох смыслы искать скрытые лол
хотя есть же вон ученики кастанеды, но не суть,
суть в том, что без упоротости в прозе пелевина не останется просто ровным счетом ничего, я бы сказал грубее.
Отправлено 09 November 2012 - 21:44
Но я собственно не про Пелевина писал, а про супругов Дяченко. Кстати, у них есть одна вещь - "Пандем". Вот это вообще книга, так книга. Была вехой для меня.
Отправлено 10 November 2012 - 9:03
Останутся некоторые интересные мысли про потребительское мировоззрение, как например про крутость потребления индивида в романе про вампиров.
Но я собственно не про Пелевина писал, а про супругов Дяченко. Кстати, у них есть одна вещь - "Пандем". Вот это вообще книга, так книга. Была вехой для меня.
"Пандем" настолько выделяется из всего остального их творчества, что мой прокачанный в шесть евой и этим форумом скилл "паранойя" даже начал что-то подозревать. Но вещь годная, да.
Отправлено 29 November 2012 - 21:05
Непобедимый . Магелланово облако . Возвращение со звезд у них великолепны .Прочитал "Солярис" Станислава Лема. Классная вещь. Нагнетает ощущение саспенса, хотя ничего плохого не происходит. Недаром классика.
Закончил 3-ю книгу про Рейвенора из вахи40к. Середнячок, просто узнать, чем закончилось.
Прочитал "Мигрант, или brevi finietur" Марины и Сергея Дяченко. Я в восхищении, супруги Дяченко как всегда дали стране угля. Размышления о соотношении материи и идеи и их влиянии на мир. Красиво. Чем-то напомнило Пелевина, но не так упорото.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 December 2012 - 0:47

Аннотация:
Никто не может знать наперёд, куда заведут его поиски таинственных сокровищ. Никто не может быть уверен в том, что удачно преодолел все препятствия на своём пути в пещерах, полных магических ловушек.
Вряд ли об этом задумывался Норрек Вижаран, когда в компании двух своих друзей нарушил покой гробницы в поисках несметных богатств. Знал ли он тогда, что тот, чей сон так бесцеремонно потревожили, ещё напомнит о себе?
Ведь хозяин гробницы – могущественный Бартук, легендарный Кровавый Полководец, – спрятал здесь самое ценное, что у него было, – магические доспехи, жаждущие крови. Это «кровавое наследие» и досталось Норреку. Теперь он может стать властелином целого мира! Но вот захочет ли поддаться дьявольскому искушению? Будет ли он преемником Кровавого Полководца? Его выбор поистине не прост, стать спасителем человечества или же олицетворением ада на земле.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх