Ну тем лучше публика и ценнее критика.
*задумчиво*
моя хотеть рецензии Дича. И БВ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пора смириться - узок круг людей, которым этот конкурс интересен, и страшно далеки они от народа.
Кстати, когда проводился конкурс мисс Еве, в шапке форума висел баннер. Но в нашем случае поздновато развешивать баннеры, наверное.Есть мысль. Нужно сделать вброс темы на руканале или в "деблогах и патчах" - на правах рекламы. Там многолюдно. Оффтопик получится, конечно, но дело богоугодное.
Кто возьмётся?
Сообщение отредактировал Yuriy M: 18 November 2011 - 18:05
Думаешь, стОит ? Как Старый уже сказал, начать "выгребать" из темы "Пеши исчо" в массовом количестве?
Не уверен ..
В девблоги тут все-таки не стОит - я же и удалю
Банера нет (разве для "мисс" он был?), а объявление среди четверки других (под баннером корпораций) висит с первого дня. Не помогает.
Может, и стОит покричать в русканале.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Был, причем неизменно висел на протяжении всего конкурса. Жаль, не припомню, что там было на нем.Банера нет (разве для "мисс" он был?)
Давайте устроим брейнсторминг - как насуммонить в тему БВ?моя хотеть рецензии Дича. И БВ.
А если он один из авторов и боится палится ? А потом,ему очень трудно будет писать если не видишь стендингов. Непонятно кого критиковать, а кого хвалитьДавайте устроим брейнсторминг - как насуммонить в тему БВ?
Сообщение отредактировал Kombat: 18 November 2011 - 20:20
А если он один из авторов и боится палится ? А потом,ему очень трудно будет писать если не видишь стендингов. Непонятно кого критиковать, а кого хвалить
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
За БВ не волнуйтесь, ругать он будет в любом случае Дича, ДРФ, РМТ, ботоводов, рабов и т.д.А если он один из авторов и боится палится ? А потом,ему очень трудно будет писать если не видишь стендингов. Непонятно кого критиковать, а кого хвалить
Кому нафиг нужен его рассказ? Народ не на рассказы БВ слетается, а на его "публицистику", где он жжет глаголом авгиевы конюшни и призывает ССР на бритые головы нечестивых фанатиков...На прошлом конкурсе БВ какраз на внеконкурсной основе вкинул отличный рассказ, который был качественнее большинства конкурсных рассказов, примет ли он вызов и сейчас?
однозначно - жемчужина, передающая саму суть капсулирства. впрочем, как и все начало рассказа.Сейчас, стоя в душе, он думал, что после смерти люди должны попадать в рай, в ад, или еще куда, но точно не в душ.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 November 2011 - 10:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users