Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 30 November 2011 - 17:59

мелоч поменять можно. для вывоза капитала в промышленных масштабах механизма нет. поэтому китай и рос в 2008. деньги не убегали из страны
Да все у них убегало! Когда хотело!
Тут важен баланс притока и оттока капитала, а он у них сильно положительный.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 November 2011 - 18:01

готов поспорить. про пик роста определенный 2008 годом спорить не буду. не правильный год. они уже в 1995 году врубили сдерживание экономики.сильно положительный.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 18:06
Отправлено 30 November 2011 - 18:06

какое отношение росийская партия старых пердунов ностальгирующих про совок относиться к коммунистической партии китая?
Такое же как и едросы к демократии!
готов поспорить.
Как ты думаешь, что случится с юанем если китайцы отпустят его на волю? Курс юаня относительно доллара?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 November 2011 - 18:09

тоесть у них сейчас такая как раз ситуация когда выгодно брать деньги.
говорить по китайски спасибо (сесе).
брать лопату.
открывать печку.
и выбрасывать в нее деньги.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 18:13
Отправлено 30 November 2011 - 18:16

http://www.lenta.ru/news/2007/02/16/china1/
тоесть у них сейчас такая как раз ситуация когда выгодно брать деньги.
говорить по китайски спасибо (сесе).
брать лопату.
открывать печку.
и выбрасывать в нее деньги.
Эпик фейл!!! Ты на дату смотрел?
Ты в курсе СЕГОДНЯШНИХ новостей? Почему сегодня биржи подскочили?
ИНТЕРФАКС - Российский рынок акций в среду растет вместе
с мировыми фондовыми площадками на новостях из Китая, где были снижены нормы
обязательных банковских резервов на 50 базисных пунктов с 5 декабря;
Отправлено 30 November 2011 - 18:20

вот сегодняшние новости.
канает?
ну чет ребят похоже тож колбасить стало. вот они темп деньги-лопато-в-печь-бросателей да и поубавили.
решили триллион другой бачинских пустить на развитие зачемто.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 18:21
Отправлено 30 November 2011 - 18:28

http://lenta.ru/news/2011/11/30/poor/
вот сегодняшние новости.
канает?
ну чет ребят похоже тож колбасить стало. вот они темп деньги-лопато-в-печь-бросателей да и поубавили.
решили триллион другой бачинских пустить на развитие зачемто.
Ты сам читаешь статью? Или только заголовок!!!??
Там же написано, что это просто игра со статистикой и ничего больше!
Такой резкий рост количества нищих связан с пересмотром показателей - порог бедности повышен с 55 центов до одного доллара США в день (с 1,274 тысячи до 2,3 тысячи юаней в год)
Мне даже страшно подумать, что будет если у нас "продовольственную корзину" (или как там называется) пересчитать по реальному!
Отправлено 30 November 2011 - 18:58

да читаю. там написано что 128 миллионов китайцев зарабатывают меньше доллара в день.Ты сам читаешь статью? Или только заголовок!!!??
а про заколбасило китай я имею ввиду именно твою новость. когда центробанк начинает заигрывать и ластиться к коммерческим банкам говорит о недостатке активов у последних. а это всегда должно настораживать.
Отправлено 30 November 2011 - 19:09

Вы мне скажите какое у Вас образование? Инвестировать бабло полученное с нефтедоллларов в экономику это вы как себе представляете? Мне серьезно интересно как вы себе это представляете?лол, а что ты хочешь услышать? Разумное распределение нефтедолларов: стоительство многополосных дорог, домов. Инвестирование в свою экономику. И вауля как в сказке появляется бабло!
Отправлено 30 November 2011 - 19:16

да читаю. там написано что 128 миллионов китайцев зарабатывают меньше доллара в день.
а про заколбасило китай я имею ввиду именно твою новость. когда центробанк начинает заигрывать и ластиться к коммерческим банкам говорит о недостатке активов у последних. а это всегда должно настораживать.
Да это так всех насторожило (ну в дополнение к другим новостям за сегодня), что рынки подскочили вверх на несколько процентов. Кстати если наш ЦБ изменит норму резервирования, то на эту новость даже наши рынки (ну ММВБ) практически никак не отреагируют.
Отправлено 30 November 2011 - 19:20

Аркаша, а на что влияет норма резервирования ты не в курсе случайно?Да это так всех насторожило (ну в дополнение к другим новостям за сегодня), что рынки подскочили вверх на несколько процентов. Кстати если наш ЦБ изменит норму резервирования, то на эту новость даже наши рынки (ну ММВБ) практически никак не отреагируют.
Отправлено 30 November 2011 - 19:21

Вы мне скажите какое у Вас образование? Инвестировать бабло полученное с нефтедоллларов в экономику это вы как себе представляете? Мне серьезно интересно как вы себе это представляете?
Строить новые заводы - закупая оборудование и новейшие станки у Германии (Сталин это сделал в 30-е годы индустриализации). Наконец то сделать новые заводы нефтеперегонки за эти самые нефтебаксы и получать уровень выхода бензина как в высокоцивилизованных странах. строить новые дороги по тезнологии цементобетона , как это делают китайцы, тем самым ремонт дороги можно проводить раз в 10 лет и они выдерживают любой тоннажности современные автоколонны. опять же для этого закупить оборудование и сделать много цементных заводов, затем с их же помощью строить доступное реально жилье для людей не навариваясь, а по госпрограмме, с учетом себестоимости материалов + платы за строительство рабочим... Да много чего. В Китае железные скоростные дороги тысячами километров строят и тп....
Отправлено 30 November 2011 - 19:26

тянет руку! я! я! учился на экономе!Аркаша, а на что влияет норма резервирования ты не в курсе случайно?
марь паловна! на ликвидность! циферки в компьютерах стали более говенными!
эти сраные узкоглазые завоеватели мира собираются поднять кредитный мультипликатор чтобы наштопать из воздуха прибыли для каких то своих коварных узкоглазых целей!
сергруссиан даже не влазь со своим сталином и бетоном.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 19:31
Отправлено 30 November 2011 - 19:27

Это конечно хорошо что ты написал, Дон изящнее разводил. Смотри что предшествует любому коммерческому проекту? Правильно бизнес-план. А что мы пишем в бизнес-плане? Правильно объем инвестиций и ожидаемую прибыль. Так вот ты не поверишь но РФ никогда не импортировала ни бензин и прочие ГСМ ни металл (разве что очень секретные сплавы POSCO). Вот построишь ты такой завод, забъешь склады и пойдешь продавать себя на органы, потому что инвестор сейчас не с утюгом и паяльником ходит, а с кучей юристов. Ибо ты не зная ситуации на рынке решил сделать масштабный проект, который никому не нужен оказался или был задавлен конкурентами.Строить новые заводы - закупая оборудование и новейшие станки у Германии (Сталин это сделал в 30-е годы индустриализации). Наконец то сделать новые заводы нефтеперегонки за эти самые нефтебаксы и получать уровень выхода бензина как в высокоцивилизованных странах. строить новые дороги по тезнологии цементобетона , как это делают китайцы, тем самым ремонт дороги можно проводить раз в 10 лет и они выдерживают любой тоннажности современные автоколонны. опять же для этого закупить оборудование и сделать много цементных заводов, затем с их же помощью строить доступное реально жилье для людей не навариваясь, а по госпрограмме, с учетом себестоимости материалов + платы за строительство рабочим... Да много чего. В Китае железные скоростные дороги тысячами километров строят и тп....
Отправлено 30 November 2011 - 19:31

Ну так я не говорю, о том, что все останется на своих местах, надо менять структуру управления, тысячи чиновников как в Китае расстрелять, сотни алигархов тоже.... Сейчас все госуправление работает только на распил.Вот построишь ты такой завод, забъешь склады и пойдешь продавать себя на органы, потому что инвестор сейчас не с утюгом и паяльником ходит, а с кучей юристов. Ибо ты не зная ситуации на рынке решил сделать масштабный проект, который никому не нужен оказался или был задавлен конкурентами.
Нельзя оставить все как есть, и ожидать, что внезапно станут что-то строить в стране, а не вывозить за рубеж все полезные ископаемые вместе с деньгами... Хозяина нет, одни временщики и ворье, об этом Хазин в видео и говорил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users