Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
какое отношение росийская партия старых пердунов ностальгирующих про совок относиться к коммунистической партии китая?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

мелоч поменять можно. для вывоза капитала в промышленных масштабах механизма нет. поэтому китай и рос в 2008. деньги не убегали из страны

Да все у них убегало! Когда хотело!
Тут важен баланс притока и оттока капитала, а он у них сильно положительный.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

сильно положительный.

готов поспорить. про пик роста определенный 2008 годом спорить не буду. не правильный год. они уже в 1995 году врубили сдерживание экономики.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 18:06

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

какое отношение росийская партия старых пердунов ностальгирующих про совок относиться к коммунистической партии китая?

Такое же как и едросы к демократии!

готов поспорить.

Как ты думаешь, что случится с юанем если китайцы отпустят его на волю? Курс юаня относительно доллара?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
http://www.lenta.ru/...7/02/16/china1/
тоесть у них сейчас такая как раз ситуация когда выгодно брать деньги.
говорить по китайски спасибо (сесе).
брать лопату.
открывать печку.
и выбрасывать в нее деньги.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 18:13

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

http://www.lenta.ru/news/2007/02/16/china1/
тоесть у них сейчас такая как раз ситуация когда выгодно брать деньги.
говорить по китайски спасибо (сесе).
брать лопату.
открывать печку.
и выбрасывать в нее деньги.

Эпик фейл!!! Ты на дату смотрел?
Ты в курсе СЕГОДНЯШНИХ новостей? Почему сегодня биржи подскочили?

ИНТЕРФАКС - Российский рынок акций в среду растет вместе
с мировыми фондовыми площадками на новостях из Китая, где были снижены нормы
обязательных банковских резервов на 50 базисных пунктов с 5 декабря;

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
http://lenta.ru/news/2011/11/30/poor/
вот сегодняшние новости.
канает?
ну чет ребят похоже тож колбасить стало. вот они темп деньги-лопато-в-печь-бросателей да и поубавили.
решили триллион другой бачинских пустить на развитие зачемто.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 18:21

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

http://lenta.ru/news/2011/11/30/poor/
вот сегодняшние новости.
канает?
ну чет ребят похоже тож колбасить стало. вот они темп деньги-лопато-в-печь-бросателей да и поубавили.
решили триллион другой бачинских пустить на развитие зачемто.

Ты сам читаешь статью? Или только заголовок!!!??
Там же написано, что это просто игра со статистикой и ничего больше!

Такой резкий рост количества нищих связан с пересмотром показателей - порог бедности повышен с 55 центов до одного доллара США в день (с 1,274 тысячи до 2,3 тысячи юаней в год)

Мне даже страшно подумать, что будет если у нас "продовольственную корзину" (или как там называется) пересчитать по реальному!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Как ты думаешь, что случится с юанем если китайцы отпустят его на волю? Курс юаня относительно доллара?

экономика китая лишиться одной из плановых составляющих.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ты сам читаешь статью? Или только заголовок!!!??

да читаю. там написано что 128 миллионов китайцев зарабатывают меньше доллара в день.
а про заколбасило китай я имею ввиду именно твою новость. когда центробанк начинает заигрывать и ластиться к коммерческим банкам говорит о недостатке активов у последних. а это всегда должно настораживать.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
напоминаю, что все должны быть без 15 минут восемь на избирательном пункте и голосуем за КПРФ :ninja:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

лол, а что ты хочешь услышать? Разумное распределение нефтедолларов: стоительство многополосных дорог, домов. Инвестирование в свою экономику. И вауля как в сказке появляется бабло!

Вы мне скажите какое у Вас образование? Инвестировать бабло полученное с нефтедоллларов в экономику это вы как себе представляете? Мне серьезно интересно как вы себе это представляете?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

да читаю. там написано что 128 миллионов китайцев зарабатывают меньше доллара в день.
а про заколбасило китай я имею ввиду именно твою новость. когда центробанк начинает заигрывать и ластиться к коммерческим банкам говорит о недостатке активов у последних. а это всегда должно настораживать.

Да это так всех насторожило (ну в дополнение к другим новостям за сегодня), что рынки подскочили вверх на несколько процентов. Кстати если наш ЦБ изменит норму резервирования, то на эту новость даже наши рынки (ну ММВБ) практически никак не отреагируют.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

напоминаю, что все должны быть без 15 минут восемь на избирательном пункте и голосуем за КПРФ :ninja:

может выберем Яблоко для разнообращия?
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Бабло из Китая так активно вывозится если че. Покупаются заводы строятся ж/д в странах Африки. В Ираке СИНОПЕК купило концессию на нефтяное месторождение. Также китай покупает газ нефть, тоже ведь получается бабло бежит за границу. Протроллил Дон насчет банков Китая, он кстати еще не упомянул HSBC Английский банк основанный шотландцами в Гонконге в прошлом веке и недавно перенесшем штаб-квартиру из Сити в Гонконг.

Да это так всех насторожило (ну в дополнение к другим новостям за сегодня), что рынки подскочили вверх на несколько процентов. Кстати если наш ЦБ изменит норму резервирования, то на эту новость даже наши рынки (ну ММВБ) практически никак не отреагируют.

Аркаша, а на что влияет норма резервирования ты не в курсе случайно?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Вы мне скажите какое у Вас образование? Инвестировать бабло полученное с нефтедоллларов в экономику это вы как себе представляете? Мне серьезно интересно как вы себе это представляете?

Строить новые заводы - закупая оборудование и новейшие станки у Германии (Сталин это сделал в 30-е годы индустриализации). Наконец то сделать новые заводы нефтеперегонки за эти самые нефтебаксы и получать уровень выхода бензина как в высокоцивилизованных странах. строить новые дороги по тезнологии цементобетона , как это делают китайцы, тем самым ремонт дороги можно проводить раз в 10 лет и они выдерживают любой тоннажности современные автоколонны. опять же для этого закупить оборудование и сделать много цементных заводов, затем с их же помощью строить доступное реально жилье для людей не навариваясь, а по госпрограмме, с учетом себестоимости материалов + платы за строительство рабочим... Да много чего. В Китае железные скоростные дороги тысячами километров строят и тп....
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Аркаша, а на что влияет норма резервирования ты не в курсе случайно?

тянет руку! я! я! учился на экономе!
марь паловна! на ликвидность! циферки в компьютерах стали более говенными!
эти сраные узкоглазые завоеватели мира собираются поднять кредитный мультипликатор чтобы наштопать из воздуха прибыли для каких то своих коварных узкоглазых целей!
сергруссиан даже не влазь со своим сталином и бетоном.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2011 - 19:31

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Строить новые заводы - закупая оборудование и новейшие станки у Германии (Сталин это сделал в 30-е годы индустриализации). Наконец то сделать новые заводы нефтеперегонки за эти самые нефтебаксы и получать уровень выхода бензина как в высокоцивилизованных странах. строить новые дороги по тезнологии цементобетона , как это делают китайцы, тем самым ремонт дороги можно проводить раз в 10 лет и они выдерживают любой тоннажности современные автоколонны. опять же для этого закупить оборудование и сделать много цементных заводов, затем с их же помощью строить доступное реально жилье для людей не навариваясь, а по госпрограмме, с учетом себестоимости материалов + платы за строительство рабочим... Да много чего. В Китае железные скоростные дороги тысячами километров строят и тп....

Это конечно хорошо что ты написал, Дон изящнее разводил. Смотри что предшествует любому коммерческому проекту? Правильно бизнес-план. А что мы пишем в бизнес-плане? Правильно объем инвестиций и ожидаемую прибыль. Так вот ты не поверишь но РФ никогда не импортировала ни бензин и прочие ГСМ ни металл (разве что очень секретные сплавы POSCO). Вот построишь ты такой завод, забъешь склады и пойдешь продавать себя на органы, потому что инвестор сейчас не с утюгом и паяльником ходит, а с кучей юристов. Ибо ты не зная ситуации на рынке решил сделать масштабный проект, который никому не нужен оказался или был задавлен конкурентами.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Ну, своих целей на тот момент и выполнения президентских обещаний они добились. Как перестали добиваться парламентскими методами – стали голосовать против. :)

что говорит о том, что кпрф боролась не за власть, а за место у власти.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Вот построишь ты такой завод, забъешь склады и пойдешь продавать себя на органы, потому что инвестор сейчас не с утюгом и паяльником ходит, а с кучей юристов. Ибо ты не зная ситуации на рынке решил сделать масштабный проект, который никому не нужен оказался или был задавлен конкурентами.

Ну так я не говорю, о том, что все останется на своих местах, надо менять структуру управления, тысячи чиновников как в Китае расстрелять, сотни алигархов тоже.... Сейчас все госуправление работает только на распил.
Нельзя оставить все как есть, и ожидать, что внезапно станут что-то строить в стране, а не вывозить за рубеж все полезные ископаемые вместе с деньгами... Хозяина нет, одни временщики и ворье, об этом Хазин в видео и говорил.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users