Сам для себя, мне причина и так я сна и как видим не только мне - крабство.
Какая унылая логика, в Вх уходят те кто устал от суеты мирской ,а вот ты получил пинок в зад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам для себя, мне причина и так я сна и как видим не только мне - крабство.
Какая унылая логика, в Вх уходят те кто устал от суеты мирской ,а вот ты получил пинок в зад.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Ты такой забавно-плюшевый. Как и твоя аналлитика. Особо доставляют до умиления ,твои килы в 30+тел .Да ты просто БОГ .
Особенно это видно переходя в папку соло. Хотя и так ясно, по соотношению килл\луз ,ты блоболет,те Ф1 манки, а щеки дуешь песец.Вощем ЕХАЙ, ЕХАЙ НА Х...
Offer sacrifices to the gods wormhole
конфирм, волод ушел сам, после небольшого срачика с цео. Чаров в проплате он вывел сам, в непроплате - кикнули
ЕХАЙ, ЕХАЙ
от пинка не едут, от пинка катятцо - правда Володька ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
хм... кажется, тебя дезинформировали..
ога, его слова в чатике меня дезинформировали, угу)
Вам еще сратся не надоело?
найдите другой обьект для срача кроме RA/AND/exAND
в любом конфликте есть как минимум 2 противоположные точки зрения и адепты каждой из них свято верят в свою правоту.
Сообщение отредактировал dark angel66: 18 April 2014 - 11:15
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Вам еще сратся не надоело?
Как можно сратцо с едой ?
Я когда старую соску сьем с молочком и солеными огурчиками.. потом долго срусь. что доказывает что сратся с едой можно!
Сообщение отредактировал dark angel66: 18 April 2014 - 11:24
А тут живет рекрут топик
Ребята, ну Вы тут и развели, срач в моём топике, а я ВООБЩЕ не понимаю о чем вы)) А бттт вообще еще активничает? А то бяда какая-то с Вами.
вступай к нам в альянс корпой.
мы к этому вели.
Хз чем будем занимацо.. но чонить придумаем.
PS ашу ты тоже вступай корпой.
Сообщение отредактировал dark angel66: 18 April 2014 - 11:54
А тут живет рекрут топик
Пока бттт пассивничает, у нас проводятся следующие опсы:
- сопри палку из под носа у шахтера (сперто 2шт)
- найди орку на спотике (парочка)
- сделай меня печальным за деньги (спилены таможки, местами выставлен честный налог 110%)
Eh, you just pissed off the wrong corporations in ХХХХХ. It happens.
They are willing to pay crazy money to make you sad.
Either way, I profit.
-убей нуба-гопника за полцены (ивент идет, действуют скидки)
рекрут канал DHWR
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 April 2014 - 12:12
вступай к
не слушайте его.
у него потом настроение изменится,и вас потом будут в сикретных чатиках ещё оговаривать.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2014 - 12:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не слушайте его.
у него потом настроение изменится,и вас потом будут в сикретных чатиках ещё оговаривать.
то есть пердак еще болит ?
Пока бттт пассивничает, у нас проводятся следующие опсы:
- сопри палку из под носа у шахтера (сперто 2шт)
- найди орку на спотике (парочка)
- сделай меня печальным за деньги (спилены таможки, местами выставлен честный налог 110%)
-убей нуба-гопника за полцены (ивент идет, действуют скидки)
рекрут канал DHWR
Напомнило:
а орки бттт давно перестало считать, нас прет от ророк. Ах, да... хайсек-дрочеры не знают ничего о роркахи капиталах...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users