Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Это тоже забавно. Стоит кому-то сказать что он за Пу, он сразу начинает открещиваться ;)

Ты... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путина :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путина :facepalm:

Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!

Да просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намерен :lol:
Поэтому требовать перевыборы так же бессмысленно как и всё что эти чудаки делают...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 December 2011 - 11:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Да просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намерен :lol:

Предпочитаешь жрать что дают :lol:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Предпочитаешь жрать что дают :lol:

фу передёргивать не хорошо :facepalm: Помоему вы все знаете шо я выступаю за назначение меня императором новой российской империи!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Движения сделала нефть Brent и связанный с ней Urals.
Ну и постоянное желание сравнить Россию с Тунисом, Ливией и другими такими сверхдержавами выдает с головой) И, кстати, эта бригада не 11 лет а 21 год. Там было масса веселого ;)

Конкретно от этого вам плохо?

В госструктуре нестабильно. Два изменения избирательного законодательства в последнее время на это явно указывает. Не поверишь, народ на площади именно за стабильность. Например за работающее законодательство.

Не подменяйте понятия. Цель митинга и свои конкретные недовольства. Официально там все собрались против фальсификации. Вы же озвучили проблему любого общества. Абсолютно везде, что то, кому то не нравится. Если бабуле, не нравится что вы машину ставите возле дома, то она должна подать на вас в суд и посадить, чтобы вы не ставили автомобиль где лично ей это не нравится?
  • 0

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna
"На митинги в Улан-Удэ вышли всего 25 чел. В Благовещенске - 2, Сахалин - 30, Приморье - 10. #10дек #10dec
1 ч назад " - https://twitter.com/#!/search/%2310dec

lol панос что ли у оппозиции? :mp_gy:
  • 0

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Изображение
Главный "разоблачатель" Навального, интернет-пиарщик ЕдРа, друг Медведева, руководитель МедвеПутских групп Вконтакте и повелитель спамернашистов в интернете, единоросс Рыков. Тот человек, которого ретвитнул Медвед.

У Едра совсем все плохо, как с мозгом, так и со всем остальным. Продолжайте дальше верить в иностранных провокаторов.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

фу передёргивать не хорошо :facepalm: Помоему вы все знаете шо я выступаю за назначение меня императором новой российской империи!

Где выступаешь? Какого числа будет митинг в твою поддержку?

"На митинги в Улан-Удэ вышли всего 25 чел. В Благовещенске - 2, Сахалин - 30, Приморье - 10. #10дек #10dec

Сюда смотри:

http://yatv.ru/gpntb101211/
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Поэтому требовать перевыборы так же бессмысленно как и всё что эти чудаки делают...

А. Ты просто недалекий)
Требуют не перевыбров даже. Это повод. Требуют чтобы власть 1. исправила свой беспредел и 2. наказала шестерок, виновных в беспределе и слишком распускавших язык по телевизору.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
Все, я пошел собираться. Отпишусь о митинге после.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Не подменяйте понятия. Цель митинга и свои конкретные недовольства. Официально там все собрались против фальсификации. Вы же озвучили проблему любого общества. Абсолютно везде, что то, кому то не нравится. Если бабуле, не нравится что вы машину ставите возле дома, то она должна подать на вас в суд и посадить, чтобы вы не ставили автомобиль где лично ей это не нравится?

Да нет у них ни целей ни задач ни методов.
Я вчера задал такой вот конкретный вопрос, ответ был прекрасен - мы против, мы пойдем на митинг, а там как пойдет. И гордый лозунг - делай что должен и будь, что будет.
Вот они во всем этом - будь, что будет. Они не понимают ни что они должны делать, ни что в итоге будет - так, авось само срастется.
Но ваш рацион, товарищи леварюцианеры я вам озвучил.

Сообщение отредактировал DeGrif: 10 December 2011 - 12:11

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Напмню просто всем кто идет. Будте трезвыми и слегка голодными.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

Изображение
Главный "разоблачатель" Навального, интернет-пиарщик ЕдРа, друг Медведева, руководитель МедвеПутских групп Вконтакте и повелитель спамернашистов в интернете, единоросс Рыков. Тот человек, которого ретвитнул Медвед.

У Едра совсем все плохо, как с мозгом, так и со всем остальным. Продолжайте дальше верить в иностранных провокаторов.

lol, сегодня 1 апреля, что не пост то ржач..... Попозиция перешла в стадию попоболи. Если до этого их посты на просторах ру нета были, логичны и рассудительны, то теперь они просто наращивают массу говна не вдаваясь в суть написанного
  • 0

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А. Ты просто недалекий)
Требуют не перевыбров даже. Это повод. Требуют чтобы власть 1. исправила свой беспредел и 2. наказала шестерок, виновных в беспределе и слишком распускавших язык по телевизору.

ахахаха ппц Да вам ВЛАСТЬ САНКЦИОНИРОВАЛА МИТИНГ на котором вы у неё будете требовать исправить беспредел?? Кто тут недалёкий ещё? Кауих-то 6ок ещё взял откуда-то. Что это за бред? Кто требовать это будет? Ты? А у остальных 30к революционеров своё мнение на этот счёт явно :facepalm: Ох ну короче вы клоуны, вас разводит путин, а вы ведётесь... ну-ну

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 December 2011 - 12:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

О, наш правдоруб. Вам сверзу уже спустили данные о численности протестов? Очень странно, ведь Приморье, это не город, а такой регион, куда входит и Владивосток, где вышло 500 человек, в сравнительно не большом, таки городе.

Кстати, один очень достоверный источник кое-что про тебя мне поведал. Человек, скрывающийся под ником ApostolRUS, дядечка 35 лет от роду, имеющий 2 высших образования, тем не менее так и не научился писать по русски без ошибок. В данный момент, работает помощником депутата в Волгоградской областной думе. Вот вам живой пример, как работает машина гипножабы едра. Все больше и больше убеждаюсь, что постеры ЗаЕдро, посланы нам свыше.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот они во всем этом - будь, что будет. Они не понимают ни что они должны делать, ни что в итоге будет - так, авось само срастется.
Но ваш рацион, товарищи леварюцианеры я вам озвучил.

Да ты просто наймит доброго царя пу. Зачем клеймишь демократическую революцию в стране богоизбранной?
:facepalm:

Кстати, один очень достоверный источник кое-что про тебя мне поведал. Человек, скрывающийся под ником ApostolRUS, дядечка 35 лет от роду, имеющий 2 высших образования, тем не менее так и не научился писать по русски без ошибок. В данный момент, работает помощником депутата в Волгоградской областной думе. Вот вам живой пример, как работает машина гипножабы едра. Все больше и больше убеждаюсь, что постеры ЗаЕдро, посланы нам свыше.

Ахахаха ещё и ник АПОСТОЛ :facepalm: Ну фейлота :lol: Кстати похоже всё что я говорил про отсутствие программ и планов у оппозиции можно сказать и про едро. Что те что эти идиоты. Страна идиотов :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43

О, наш правдоруб. Вам сверзу уже спустили данные о численности протестов? Очень странно, ведь Приморье, это не город, а такой регион, куда входит и Владивосток, где вышло 500 человек, в сравнительно не большом, таки городе.

Ох ты блин, а я и не знал.... что бы вывести ПИЗ**БОЛА на воду чистую, а может быть Вас и на кол посадить, соберем скайп конференцию и посмотрим кто есть кто?

HeavyAllex ВРУН ЛИЦЕМЕР НА КОЛ

ps Пора обеда

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 10 December 2011 - 12:26

• 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Зачем ты его спалил? Теперь мало кто откажется от удовольствия поднуть помощника депутата.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Да ты просто наймит доброго царя пу. Зачем клеймишь демократическую революцию в стране богоизбранной?
:facepalm:

Я на грани провала Изображение

PS
а мне нравится слово "наймит"
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users