Ты... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путинаЭто тоже забавно. Стоит кому-то сказать что он за Пу, он сразу начинает открещиваться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 10 December 2011 - 11:44
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 December 2011 - 11:49
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!Ты... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путина
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 December 2011 - 11:51
Да просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намеренБей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!
Поэтому требовать перевыборы так же бессмысленно как и всё что эти чудаки делают...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 December 2011 - 11:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 December 2011 - 11:52
Предпочитаешь жрать что даютДа просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намерен
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2011 - 11:54
фу передёргивать не хорошо Помоему вы все знаете шо я выступаю за назначение меня императором новой российской империи!Предпочитаешь жрать что дают
Отправлено 10 December 2011 - 11:55
Движения сделала нефть Brent и связанный с ней Urals.
Ну и постоянное желание сравнить Россию с Тунисом, Ливией и другими такими сверхдержавами выдает с головой) И, кстати, эта бригада не 11 лет а 21 год. Там было масса веселого
Конкретно от этого вам плохо?
В госструктуре нестабильно. Два изменения избирательного законодательства в последнее время на это явно указывает. Не поверишь, народ на площади именно за стабильность. Например за работающее законодательство.
Не подменяйте понятия. Цель митинга и свои конкретные недовольства. Официально там все собрались против фальсификации. Вы же озвучили проблему любого общества. Абсолютно везде, что то, кому то не нравится. Если бабуле, не нравится что вы машину ставите возле дома, то она должна подать на вас в суд и посадить, чтобы вы не ставили автомобиль где лично ей это не нравится?
Отправлено 10 December 2011 - 11:59
1 ч назад " - https://twitter.com/#!/search/%2310dec
lol панос что ли у оппозиции?
Отправлено 10 December 2011 - 12:01
Главный "разоблачатель" Навального, интернет-пиарщик ЕдРа, друг Медведева, руководитель МедвеПутских групп Вконтакте и повелитель спамернашистов в интернете, единоросс Рыков. Тот человек, которого ретвитнул Медвед.
У Едра совсем все плохо, как с мозгом, так и со всем остальным. Продолжайте дальше верить в иностранных провокаторов.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 December 2011 - 12:03
Где выступаешь? Какого числа будет митинг в твою поддержку?фу передёргивать не хорошо Помоему вы все знаете шо я выступаю за назначение меня императором новой российской империи!
Сюда смотри:"На митинги в Улан-Удэ вышли всего 25 чел. В Благовещенске - 2, Сахалин - 30, Приморье - 10. #10дек #10dec
http://yatv.ru/gpntb101211/
Отправлено 10 December 2011 - 12:05
Да просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намерен
Поэтому требовать перевыборы так же бессмысленно как и всё что эти чудаки делают...
А. Ты просто недалекий)
Требуют не перевыбров даже. Это повод. Требуют чтобы власть 1. исправила свой беспредел и 2. наказала шестерок, виновных в беспределе и слишком распускавших язык по телевизору.
Отправлено 10 December 2011 - 12:05
Отправлено 10 December 2011 - 12:08
Не подменяйте понятия. Цель митинга и свои конкретные недовольства. Официально там все собрались против фальсификации. Вы же озвучили проблему любого общества. Абсолютно везде, что то, кому то не нравится. Если бабуле, не нравится что вы машину ставите возле дома, то она должна подать на вас в суд и посадить, чтобы вы не ставили автомобиль где лично ей это не нравится?
Да нет у них ни целей ни задач ни методов.
Я вчера задал такой вот конкретный вопрос, ответ был прекрасен - мы против, мы пойдем на митинг, а там как пойдет. И гордый лозунг - делай что должен и будь, что будет.
Вот они во всем этом - будь, что будет. Они не понимают ни что они должны делать, ни что в итоге будет - так, авось само срастется.
Но ваш рацион, товарищи леварюцианеры я вам озвучил.
Сообщение отредактировал DeGrif: 10 December 2011 - 12:11
Отправлено 10 December 2011 - 12:10
Главный "разоблачатель" Навального, интернет-пиарщик ЕдРа, друг Медведева, руководитель МедвеПутских групп Вконтакте и повелитель спамернашистов в интернете, единоросс Рыков. Тот человек, которого ретвитнул Медвед.
У Едра совсем все плохо, как с мозгом, так и со всем остальным. Продолжайте дальше верить в иностранных провокаторов.
lol, сегодня 1 апреля, что не пост то ржач..... Попозиция перешла в стадию попоболи. Если до этого их посты на просторах ру нета были, логичны и рассудительны, то теперь они просто наращивают массу говна не вдаваясь в суть написанного
Отправлено 10 December 2011 - 12:16
ахахаха ппц Да вам ВЛАСТЬ САНКЦИОНИРОВАЛА МИТИНГ на котором вы у неё будете требовать исправить беспредел?? Кто тут недалёкий ещё? Кауих-то 6ок ещё взял откуда-то. Что это за бред? Кто требовать это будет? Ты? А у остальных 30к революционеров своё мнение на этот счёт явно Ох ну короче вы клоуны, вас разводит путин, а вы ведётесь... ну-нуА. Ты просто недалекий)
Требуют не перевыбров даже. Это повод. Требуют чтобы власть 1. исправила свой беспредел и 2. наказала шестерок, виновных в беспределе и слишком распускавших язык по телевизору.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 December 2011 - 12:19
Отправлено 10 December 2011 - 12:18
О, наш правдоруб. Вам сверзу уже спустили данные о численности протестов? Очень странно, ведь Приморье, это не город, а такой регион, куда входит и Владивосток, где вышло 500 человек, в сравнительно не большом, таки городе."На митинги в Улан-Удэ вышли всего 25 чел. В Благовещенске - 2, Сахалин - 30, Приморье - 10. #10дек #10dec
Кстати, один очень достоверный источник кое-что про тебя мне поведал. Человек, скрывающийся под ником ApostolRUS, дядечка 35 лет от роду, имеющий 2 высших образования, тем не менее так и не научился писать по русски без ошибок. В данный момент, работает помощником депутата в Волгоградской областной думе. Вот вам живой пример, как работает машина гипножабы едра. Все больше и больше убеждаюсь, что постеры ЗаЕдро, посланы нам свыше.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 December 2011 - 12:21
Да ты просто наймит доброго царя пу. Зачем клеймишь демократическую революцию в стране богоизбранной?Вот они во всем этом - будь, что будет. Они не понимают ни что они должны делать, ни что в итоге будет - так, авось само срастется.
Но ваш рацион, товарищи леварюцианеры я вам озвучил.
Ахахаха ещё и ник АПОСТОЛ Ну фейлота Кстати похоже всё что я говорил про отсутствие программ и планов у оппозиции можно сказать и про едро. Что те что эти идиоты. Страна идиотовКстати, один очень достоверный источник кое-что про тебя мне поведал. Человек, скрывающийся под ником ApostolRUS, дядечка 35 лет от роду, имеющий 2 высших образования, тем не менее так и не научился писать по русски без ошибок. В данный момент, работает помощником депутата в Волгоградской областной думе. Вот вам живой пример, как работает машина гипножабы едра. Все больше и больше убеждаюсь, что постеры ЗаЕдро, посланы нам свыше.
Отправлено 10 December 2011 - 12:26
О, наш правдоруб. Вам сверзу уже спустили данные о численности протестов? Очень странно, ведь Приморье, это не город, а такой регион, куда входит и Владивосток, где вышло 500 человек, в сравнительно не большом, таки городе.
Кстати, один очень достоверный источник кое-что про тебя мне поведал. Человек, скрывающийся под ником ApostolRUS, дядечка 35 лет от роду, имеющий 2 высших образования, тем не менее так и не научился писать по русски без ошибок. В данный момент, работает помощником депутата в Волгоградской областной думе. Вот вам живой пример, как работает машина гипножабы едра. Все больше и больше убеждаюсь, что постеры ЗаЕдро, посланы нам свыше.
Ох ты блин, а я и не знал.... что бы вывести ПИЗ**БОЛА на воду чистую, а может быть Вас и на кол посадить, соберем скайп конференцию и посмотрим кто есть кто?
HeavyAllex ВРУН ЛИЦЕМЕР НА КОЛ
ps Пора обеда
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 10 December 2011 - 12:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users