Ты... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путинаЭто тоже забавно. Стоит кому-то сказать что он за Пу, он сразу начинает открещиваться

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путинаЭто тоже забавно. Стоит кому-то сказать что он за Пу, он сразу начинает открещиваться
Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!Ты... посты то мои читал? В этой теме и в других? Просто видимо дело в тебе, раз ты всех, кто не принадлежит к импатентной оппозиции отправляешь в лагерь путина
I'm the law and you can't beat the law
Да просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намеренБей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 December 2011 - 11:52
Предпочитаешь жрать что даютДа просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намерен
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
фу передёргивать не хорошоПредпочитаешь жрать что дают
Движения сделала нефть Brent и связанный с ней Urals.
Ну и постоянное желание сравнить Россию с Тунисом, Ливией и другими такими сверхдержавами выдает с головой) И, кстати, эта бригада не 11 лет а 21 год. Там было масса веселого
В госструктуре нестабильно. Два изменения избирательного законодательства в последнее время на это явно указывает. Не поверишь, народ на площади именно за стабильность. Например за работающее законодательство.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Где выступаешь? Какого числа будет митинг в твою поддержку?фу передёргивать не хорошо
Помоему вы все знаете шо я выступаю за назначение меня императором новой российской империи!
Сюда смотри:"На митинги в Улан-Удэ вышли всего 25 чел. В Благовещенске - 2, Сахалин - 30, Приморье - 10. #10дек #10dec
1 ч назад " - https://twitter.com/#!/search/%2310dec
lol панос что ли у оппозиции?
Да просто что власть что оппозиция - говно. А выбирать из сортов говна я не намерен
Поэтому требовать перевыборы так же бессмысленно как и всё что эти чудаки делают...
Не подменяйте понятия. Цель митинга и свои конкретные недовольства. Официально там все собрались против фальсификации. Вы же озвучили проблему любого общества. Абсолютно везде, что то, кому то не нравится. Если бабуле, не нравится что вы машину ставите возле дома, то она должна подать на вас в суд и посадить, чтобы вы не ставили автомобиль где лично ей это не нравится?
Сообщение отредактировал DeGrif: 10 December 2011 - 12:11
Главный "разоблачатель" Навального, интернет-пиарщик ЕдРа, друг Медведева, руководитель МедвеПутских групп Вконтакте и повелитель спамернашистов в интернете, единоросс Рыков. Тот человек, которого ретвитнул Медвед.
У Едра совсем все плохо, как с мозгом, так и со всем остальным. Продолжайте дальше верить в иностранных провокаторов.
ахахаха ппц Да вам ВЛАСТЬ САНКЦИОНИРОВАЛА МИТИНГ на котором вы у неё будете требовать исправить беспредел?? Кто тут недалёкий ещё? Кауих-то 6ок ещё взял откуда-то. Что это за бред? Кто требовать это будет? Ты? А у остальных 30к революционеров своё мнение на этот счёт явноА. Ты просто недалекий)
Требуют не перевыбров даже. Это повод. Требуют чтобы власть 1. исправила свой беспредел и 2. наказала шестерок, виновных в беспределе и слишком распускавших язык по телевизору.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 December 2011 - 12:19
О, наш правдоруб. Вам сверзу уже спустили данные о численности протестов? Очень странно, ведь Приморье, это не город, а такой регион, куда входит и Владивосток, где вышло 500 человек, в сравнительно не большом, таки городе."На митинги в Улан-Удэ вышли всего 25 чел. В Благовещенске - 2, Сахалин - 30, Приморье - 10. #10дек #10dec
1 ч назад " - https://twitter.com/#!/search/%2310dec
lol панос что ли у оппозиции?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Да ты просто наймит доброго царя пу. Зачем клеймишь демократическую революцию в стране богоизбранной?Вот они во всем этом - будь, что будет. Они не понимают ни что они должны делать, ни что в итоге будет - так, авось само срастется.
Но ваш рацион, товарищи леварюцианеры я вам озвучил.
Ахахаха ещё и ник АПОСТОЛКстати, один очень достоверный источник кое-что про тебя мне поведал. Человек, скрывающийся под ником ApostolRUS, дядечка 35 лет от роду, имеющий 2 высших образования, тем не менее так и не научился писать по русски без ошибок. В данный момент, работает помощником депутата в Волгоградской областной думе. Вот вам живой пример, как работает машина гипножабы едра. Все больше и больше убеждаюсь, что постеры ЗаЕдро, посланы нам свыше.
О, наш правдоруб. Вам сверзу уже спустили данные о численности протестов? Очень странно, ведь Приморье, это не город, а такой регион, куда входит и Владивосток, где вышло 500 человек, в сравнительно не большом, таки городе.
Кстати, один очень достоверный источник кое-что про тебя мне поведал. Человек, скрывающийся под ником ApostolRUS, дядечка 35 лет от роду, имеющий 2 высших образования, тем не менее так и не научился писать по русски без ошибок. В данный момент, работает помощником депутата в Волгоградской областной думе. Вот вам живой пример, как работает машина гипножабы едра. Все больше и больше убеждаюсь, что постеры ЗаЕдро, посланы нам свыше.
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 10 December 2011 - 12:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users