Тебе говорят о том чтоб подбирал оптимальный фит-ты не согласен
Тебе говорят о том чтоб не занимался ерундой ( в виде сальвага на данном этапе)-ты не согласен
Тогда реши: или прислушиваться совета, или их не спрашивать.
НЕ танкуют и в шилд и в армор. Не ставят разное оружие, когда можно одинаковое поставить.
Я не согласен в данную минуту времени, потому как нубские пираты лопаются сейчас при моем фите за считанные секунды, а у меня ноль урона. Я не говорил, что не согласен подбирать фиты вообще и что не буду этого делать. Думаю, при переходе к сестринским миссиям мне просто придется это делать.
Тут да, мое личное национальное горе. Пусть дурак, пусть нублю, но в этом пункте отказываться не намерен. Я так решил.
А по фиту я вообще сегодня не консультировался и никого ни о чем не спрашивал, просто ответил одной своей знакомой, привел свой фит в доказательство, так на меня все сразу набросились и начали рвать на клочки.
Small Armor Repainer 1 я тогда поставил лишь чтобы слот не пустовал, чисто из эстетических соображений. Просто в это время изучались более первостепенные навыки, а установка оборудования под увеличенный карго или какого либо другого требовала доучить недостающие. Все, нет его в этом слоте больше, можете забыть, закончено уже обучение недостающих навыков.
Когда собираться на расстрел, по утру?
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 December 2011 - 17:52