Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война глазами пилота
Отправлено 05 March 2012 - 17:00
И от их выселения ни чего не изменится у ВН самая крупная победа, у РА самая славная история, у Дичей самая большая индустрия, а вы станните теми, кто помог их врагам стереть все это. Да и БВ потом скажет, что это заслуга бомжо-гусей и их петов ААА (судя по тому, кто открыл топик ААА али в политике) так, что подумайте.
Я ни когда не был в РА клянусь, но реально игра игрой но честь не пустое слово.
Отправлено 05 March 2012 - 17:05
У меня вопрос только - а кто тут Миледи? Или, стесняюсь спросить, господин Буонасье?
Отправлено 05 March 2012 - 17:07
Боль это у тебя мужик, когда мы тебя ловим в лоусеке ради кила под флагом косточек и черепа не ради (фана) а ради русской веселухи.Только боль! Только хардкор!
А тут земеля война и человеческая глупость.
Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 05 March 2012 - 17:07
Отправлено 05 March 2012 - 17:18
Отправлено 05 March 2012 - 17:25
Боль это у тебя мужик, когда мы тебя ловим в лоусеке ради кила под флагом косточек и черепа не ради (фана) а ради русской веселухи.
А тут земеля война и человеческая глупость.
С вероятностью 95% все наоборот.
С удовольствием бы жил рядом с СФ на условии отсутствия стендов лампочек и выпилов структур. *ушел паковать ассеты =))
Нет уж воюйте на выселение.
Сообщение отредактировал gobobo: 05 March 2012 - 17:26
Отправлено 05 March 2012 - 17:25
Док ты умный мужик я тебя знаю и летал с тобой, и СФ классный али и вы поймите одно чести вам это не сделает, ни капельки и вы своими руками роете себе могилу. РА возродится, как и обычно Дичи накопили столько бобла опыта и связей, что ни у кого не возникает вопроса, что все то же будет норм, ВН это псих вернется нагнет всех.СЕВЕРЯНИН, большое тебе спасибо!
У меня вопрос только - а кто тут Миледи? Или, стесняюсь спросить, господин Буонасье?
Но вот ты забыл одно, почему развалились ВН да потому, что просто з…ь воевать и прежде всего руководство, Дичи в войне уже 2 года не переставая кому нах надо народ уходит из за этого даже Теншен ушел, РА просто вечно с артефактом в руках между молотом и наковальней. Вы же молодцы вы давали пилотам веселуху и в тот же момент не заколебывали нас (досих пор альт в ситах ))) изнуряющими войнами. Дак сохраните честь будьте, да без славного прошлого, без кучи бабла, без великих побед но без зависти, может СЕЙЧАС И ЕСТЬ ТО ВРЕМЯ СТАТЬ ВЕЛИКИМ АЛИ БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
Отправлено 05 March 2012 - 17:30
РА возродится, как и обычно Дичи накопили столько бобла опыта и связей, что ни у кого не возникает вопроса, что все то же будет норм, ВН это псих вернется нагнет всех.
Но вот ты забыл одно, почему развалились ВН да потому, что просто з…ь воевать и прежде всего руководство, Дичи в войне уже 2 года не переставая кому нах надо народ уходит из за этого даже Теншен ушел, РА просто вечно с артефактом в руках между молотом и наковальней.
Смайлик "ушелпацтол" отсутствует... но ты пиши-пиши
Отправлено 05 March 2012 - 17:44
Воин, что то я не видел СФ особо в зарубах с нами в северной войне. ВН, РА, Дичи да пачками дохли поначалу, а вы ну да норм подрезали нас и теперь я понимаю, что тактика была, но кишки то на кулак вы не наматывали как они так, что покури нервно в сторонке.
Смайлик "ушелпацтол" отсутствует... но ты пиши-пиши
Или ты можешь СКАЗАТЬ О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ СФ или О КОНСКОМ БАБЛЕ или О ВЕЛИКОЙ победе и ВОЗРОЖДЕНИИ, да ладно что там громкие релейтеды линкануть за поледний год СФ в супер войнах НЕ НА ПОДСОСЕ?
Отправлено 05 March 2012 - 18:01
БОДРЕЕ БОДРЕЕ сами не можем зовем супер пвп пилотов из бомже-гусей.
P.S. Док а ты подумай ты умный мужик, простые пилоты играют ради веселухи убить кораблик между работой, домом, любовницей, бытовухой и тд и тп. Лидеры али играют ради СЛАВЫ дак в чем слава то ваша от этой «победы» взаимовыручка, честь, ум, тактика, милосердие, прозорливость или зависть, предательство, тупость?
Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 05 March 2012 - 18:08
Отправлено 05 March 2012 - 18:25
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 March 2012 - 18:44
1. В еву я играю 4 года без месяца 2800 килов на кб на нуба не похож.Вот ты север нуб ппц. Можно разложить твои текста по полочкам, но мне влом. О какой великой истории ра ты говоришь? О лидерах рмтшниках, которые разваливали али во благо своему кошельку и на смех врагам.?
2. Я такому пилоту из такого «великого» али даже доказывать не буду о великой истории РА пусть хоть один пилот СФ скажет, тиккер РА говно и не имеет великой истории я просто 0_о.
3. Рмт не смеши мои яица я как северянин устал, читать про то как они ботят и хочу рассказать про нас мы ботили, лидер али говорили парни вы взрослые люди с детыми, женами, бизнями и тд. Эта игра веселуха не утомляйте себя пыщь пыщь по крестикам ( не знаешь кто это сказал?))) ( не иска не продал и не имею ни одного супера всегда проплачивал чары только за деревянные)
4. Благо своему кошельку, семье, детям это святое и понять это можно (если ты про Доджера) но те войны, что вело ДРФ и сливало там, а это просто конское бабло в исках тысячи лярдов и какой то там рагнарог тфу.
P.S. Болоболка из клана великого болобола я утрудился по полочкам твой бред разложить попробуй мой так же, а я завтра на роботу приеду почитаю
Отправлено 05 March 2012 - 21:33
Да что-то есть ощущение что к легендарному тикеру РА в СФ имеет отношение едва ли не больше людей, чем в нынешнем РА.Эмм.. нынешний тикер РА говно и не имеет великой истории
Отправлено 05 March 2012 - 21:57
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 March 2012 - 5:56
Трезвые люди не пишут капсом в каждом посте и не называют других красавчегами. Дискасс.Красавчег я на работе не бухаю. И что за стереотип если кто то реально смотрит на бывший ДРФ, не сточки зрения жопоболи вашей или стенгингов он бухой, юродивый и тд и тп.
Вот ты кроме как по болоболить я смотрю больше ни чего не можешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users