Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Только боль! Только хардкор!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
И что самое смешное пилоты СФ да и ты ДОК я видел ты читаешь, что я пишу тут. Подумайте, завоевав территории РА вместе с их врагами, раздолбав все витрины в гипермаркете и выселив Дичей, вы сами понимаете, что вы остаетесь одни и ваш флот максимум 200-250 пилотов следующий. И долбать вас будут ААА и ко потому, что кого им долбать то? (да и вы часть ДРФ так то)))
И от их выселения ни чего не изменится у ВН самая крупная победа, у РА самая славная история, у Дичей самая большая индустрия, а вы станните теми, кто помог их врагам стереть все это. Да и БВ потом скажет, что это заслуга бомжо-гусей и их петов ААА (судя по тому, кто открыл топик ААА али в политике) так, что подумайте.
Я ни когда не был в РА клянусь, но реально игра игрой но честь не пустое слово.
  • -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET
СЕВЕРЯНИН, большое тебе спасибо!

У меня вопрос только - а кто тут Миледи? Или, стесняюсь спросить, господин Буонасье?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Только боль! Только хардкор!

Боль это у тебя мужик, когда мы тебя ловим в лоусеке ради кила под флагом косточек и черепа не ради (фана) а ради русской веселухи.
А тут земеля война и человеческая глупость.

Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 05 March 2012 - 17:07

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Для меня СФ подарили лудший эвент (еслиб у дичей был гуд ФК былоб ещё круче, так что я в основном если говорить про КТА, про время когда водил мех) за год ну за пол года точно, и захожу в игру я не за плексами или исками а поиграть, а это сложно делать когда нейтралы в 60 прыгах. Так что не каких претензий не былоб если бы они не стали вешать лапшу про нашу корпу в самом начале. Ну да и ежик с ними я понимаю что гипножабить надо. И кстати именно первые дни пока не было структура дрочей и были самыми клевыми. С удовольствием бы жил рядом с СФ на условии отсутствия стендов лампочек и выпилов структур. *ушел паковать ассеты =))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У меня вопрос только - а кто тут Миледи?

Если "тут" - это форум, то есть одна очень хорошая кандидатура. Просто песня, а не кандидатура. К сожалению у нее плексы еще не кончились и нам пока цирк не светит.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory

Боль это у тебя мужик, когда мы тебя ловим в лоусеке ради кила под флагом косточек и черепа не ради (фана) а ради русской веселухи.
А тут земеля война и человеческая глупость.

С вероятностью 95% все наоборот.

С удовольствием бы жил рядом с СФ на условии отсутствия стендов лампочек и выпилов структур. *ушел паковать ассеты =))

Нет уж воюйте на выселение.

Сообщение отредактировал gobobo: 05 March 2012 - 17:26

• 0
Fuck IT. Just a game.

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

СЕВЕРЯНИН, большое тебе спасибо!

У меня вопрос только - а кто тут Миледи? Или, стесняюсь спросить, господин Буонасье?

Док ты умный мужик я тебя знаю и летал с тобой, и СФ классный али и вы поймите одно чести вам это не сделает, ни капельки и вы своими руками роете себе могилу. РА возродится, как и обычно Дичи накопили столько бобла опыта и связей, что ни у кого не возникает вопроса, что все то же будет норм, ВН это псих вернется нагнет всех.
Но вот ты забыл одно, почему развалились ВН да потому, что просто з…ь воевать и прежде всего руководство, Дичи в войне уже 2 года не переставая кому нах надо народ уходит из за этого даже Теншен ушел, РА просто вечно с артефактом в руках между молотом и наковальней. Вы же молодцы вы давали пилотам веселуху и в тот же момент не заколебывали нас (досих пор альт в ситах ))) изнуряющими войнами. Дак сохраните честь будьте, да без славного прошлого, без кучи бабла, без великих побед но без зависти, может СЕЙЧАС И ЕСТЬ ТО ВРЕМЯ СТАТЬ ВЕЛИКИМ АЛИ БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
  • 0

Okita Souji

Okita Souji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Okita Souji
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

РА возродится, как и обычно Дичи накопили столько бобла опыта и связей, что ни у кого не возникает вопроса, что все то же будет норм, ВН это псих вернется нагнет всех.
Но вот ты забыл одно, почему развалились ВН да потому, что просто з…ь воевать и прежде всего руководство, Дичи в войне уже 2 года не переставая кому нах надо народ уходит из за этого даже Теншен ушел, РА просто вечно с артефактом в руках между молотом и наковальней.

:D

Смайлик "ушелпацтол" отсутствует... но ты пиши-пиши :facepalm:
  • -2
Изображение

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

:D

Смайлик "ушелпацтол" отсутствует... но ты пиши-пиши :facepalm:

Воин, что то я не видел СФ особо в зарубах с нами в северной войне. ВН, РА, Дичи да пачками дохли поначалу, а вы ну да норм подрезали нас и теперь я понимаю, что тактика была, но кишки то на кулак вы не наматывали как они так, что покури нервно в сторонке.
Или ты можешь СКАЗАТЬ О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ СФ или О КОНСКОМ БАБЛЕ или О ВЕЛИКОЙ победе и ВОЗРОЖДЕНИИ, да ладно что там громкие релейтеды линкануть за поледний год СФ в супер войнах НЕ НА ПОДСОСЕ?
  • 0

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB
*кастует гонеров в топик
  • 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Однако, вот это "розовые очки"...
P.S. Или нужно протрезветь, или снять оные.
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
А, что не минусуем братва я даже удивлен ведь на этом форуме не модно поддерживать Дичей, говорить хорошо про РА или восхищаться победами ВН тем более с той стороны оверьвю???
БОДРЕЕ БОДРЕЕ сами не можем зовем супер пвп пилотов из бомже-гусей.
P.S. Док а ты подумай ты умный мужик, простые пилоты играют ради веселухи убить кораблик между работой, домом, любовницей, бытовухой и тд и тп. Лидеры али играют ради СЛАВЫ дак в чем слава то ваша от этой «победы» взаимовыручка, честь, ум, тактика, милосердие, прозорливость или зависть, предательство, тупость?

Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 05 March 2012 - 18:08

• 2

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Вот ты север нуб ппц. Можно разложить твои текста по полочкам, но мне влом. О какой великой истории ра ты говоришь? О лидерах рмтшниках, которые разваливали али во благо своему кошельку и на смех врагам.?
  • -2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Вот ты север нуб ппц. Можно разложить твои текста по полочкам, но мне влом. О какой великой истории ра ты говоришь? О лидерах рмтшниках, которые разваливали али во благо своему кошельку и на смех врагам.?

1. В еву я играю 4 года без месяца 2800 килов на кб на нуба не похож.
2. Я такому пилоту из такого «великого» али даже доказывать не буду о великой истории РА пусть хоть один пилот СФ скажет, тиккер РА говно и не имеет великой истории я просто 0_о.
3. Рмт не смеши мои яица я как северянин устал, читать про то как они ботят и хочу рассказать про нас мы ботили, лидер али говорили парни вы взрослые люди с детыми, женами, бизнями и тд. Эта игра веселуха не утомляйте себя пыщь пыщь по крестикам ( не знаешь кто это сказал?))) ( не иска не продал и не имею ни одного супера всегда проплачивал чары только за деревянные)
4. Благо своему кошельку, семье, детям это святое и понять это можно (если ты про Доджера) но те войны, что вело ДРФ и сливало там, а это просто конское бабло в исках тысячи лярдов и какой то там рагнарог тфу.
P.S. Болоболка из клана великого болобола я утрудился по полочкам твой бред разложить попробуй мой так же, а я завтра на роботу приеду почитаю
  • 4

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Эмм.. нынешний тикер РА говно и не имеет великой истории :icon_twisted:
  • -3
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Эмм.. нынешний тикер РА говно и не имеет великой истории :icon_twisted:

Да что-то есть ощущение что к легендарному тикеру РА в СФ имеет отношение едва ли не больше людей, чем в нынешнем РА. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Да он бухой походу.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Да он бухой походу.

Красавчег я на работе не бухаю. И что за стереотип если кто то реально смотрит на бывший ДРФ, не сточки зрения жопоболи вашей или стенгингов он бухой, юродивый и тд и тп.
Вот ты кроме как по болоболить я смотрю больше ни чего не можешь.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Красавчег я на работе не бухаю. И что за стереотип если кто то реально смотрит на бывший ДРФ, не сточки зрения жопоболи вашей или стенгингов он бухой, юродивый и тд и тп.
Вот ты кроме как по болоболить я смотрю больше ни чего не можешь.

Трезвые люди не пишут капсом в каждом посте и не называют других красавчегами. Дискасс.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users