Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Хорошо. Твои тоненькие и хиленькие ручонки что нибудь мне сделать могут, как только потявкать со страниц форума? полагаю нет. Идите в свое стойло. Пока вас не вызовут на очередное форумное КТА, по мою душу :troll:

Да кому ты нужен, госпаде...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
add: Хотя погоди, задам тебе интереснейший вопрос.
Как ты считаешь, человек который носит с собой всевозможные инструменты(ваще все), это нормальный человек?

А человек который пытается себе набить мозг всевозможным инструментарием, причем который ему вообще может в жизни не пригодиться. Это нормальный человек?

Если у человека, есть под рукой все инструменты, то где ему думать? И вообще зачем нужен интеллект?

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 20:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хорошо. Твои тоненькие и хиленькие ручонки что нибудь мне сделать могут, как только потявкать со страниц форума? полагаю нет. Идите в свое стойло. Пока вас не вызовут на очередное форумное КТА, по мою душу :troll:

ТЫ типа стрелку мне хочешь забить? :facepalm: Или что это, я даже не знаю? Слив? :facepalm:

Как ты считаешь, человек который носит с собой всевозможные инструменты(ваще все), это нормальный человек?

А человек который пытается себе набить мозг всевозможным инструментарием, причем который ему вообще может в жизни не пригодиться. Это нормальный человек?

Если у человека, есть под рукой все инструменты, то где ему думать? И вообще зачем нужен интеллект?

В том то и дело что то о чём мы говорим - не инструменты вообще. Но твоему жалкому умишке не понять :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кстати, биологически пик среднего обьема мозго человечество прошло тыщ 25 лет назад, сейчас в среднем обьем мозга у человека меньше чем тогда, отчасти это связанно с тем, что лис написал. Из за узкой специализации, уже особо умный и соответственно большой мозг не нужен, потому что культура и цивилизация скармливает знания на блюдичке. Вообщем как зло правильно писал уже когда то, лис типичный продукт эволюции.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Кстати, биологически пик среднего обьема мозго человечество прошло тыщ 25 лет назад, сейчас в среднем обьем мозга у человека меньше чем тогда, отчасти это связанно с тем, что лис написал. Из за узкой специализации, уже особо умный и соответственно большой мозг не нужен, потому что культура и цивилизация скармливает знания на блюдичке. Вообщем как зло правильно писал уже когда то, лис типичный продукт эволюции.

Если тебя закинет на необитаемый остров. И перед закидыванием на него, что ты выберешь интеллект или набор знаний о выживаемости в условиях устрова при отсутсвии интеллекта?
Чего то смотрю тут в основном второе выбирают :troll:

з.ы. и кстати ты научился использовать свой мозг хотя бы на 1% больше чем средний человек? Нафиг он тебе? Энергию жрать? :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 20:56

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Если тебя закинет на необитаемый остров. И перед закидыванием на него, что ты выберешь интеллект или набор знаний о выживаемости в условиях устрова при отсутсвии интеллекта?

Это что это такое вообще за вопрос? Ты ставишь под сомнение то, что я написал?

з.ы. и кстати ты научился использовать свой мозг хотя бы на 1% больше чем средний человек? Нафиг он тебе? Энергию жрать? :troll:

:facepalm: ты мракобес и нихрена не понимаешь че пишешь даже
Ты специально этим смайлом " :troll: " особые глупости отмечаешь? Знаешь чо он означает то още?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 January 2012 - 20:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ох лол - пр онеобитаемый остров кул. Почему нельзя совместить и интеллект и набор знаний о выживаемости? :facepalm: Или у тебя только чёрное и белое в голове? Тыж писал вроде что это у нас так?

Про 1% лол. Мозг не так работает :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ох лол - пр онеобитаемый остров кул. Почему нельзя совместить и интеллект и набор знаний о выживаемости? :facepalm: Или у тебя только чёрное и белое в голове? Тыж писал вроде что это у нас так?

Про 1% лол. Мозг не так работает :1_7:

Совместить можно, только вот как я тебе целое то покажу. Без расчленения на интеллект и память. Можно просто сказать сознание, но ведь пока тебе буквально не укажешь на интеллект и память, ты ведь их не заметишь.

Кстати прикинь, есть такое наблюдение, что чем больше в человеке знаний, тем меньше интеллекта. :troll: Возможно этим объясняются все эти выпады, и ярлыки с попыткой оскролений, безуспешной, и тупой повторяемостью этих оскорблений когда они не работают :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 21:04

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кстати прикинь, есть такое наблюдение, что чем больше в человеке знаний, тем меньше интеллекта. :troll:

Пруфчик то давай, или это твое личное наблюдение/? тогда понятно :facepalm:

Совместить можно, только вот как я тебе целое то покажу. Без расчленения на интеллект и память. Можно просто сказать сознание, но ведь пока тебе буквально не укажешь на интеллект и память, ты ведь их не заметишь.

Что это за чепуха? Лис, чем по твоему ты от обезьяны то отличаешься?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
add: Вонаначто, на меня агра такая. На меня нифига не работает, вот вас и рвет на части :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати прикинь, есть такое наблюдение, что чем больше в человеке знаний, тем меньше интеллекта. :troll: Возможно этим объясняются все эти выпады, и ярлыки с попыткой оскролений, безуспешной, и тупой повторяемостью этих оскорблений когда они не работают :troll:

Прикинь нет такого наблюдения :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

add: Вонаначто, на меня агра такая. На меня нифига не работает, вот вас и рвет на части :lol:

Лис, память т.е. набор знаний это так то очень большой кусок интеллекта, и твои эти жалкие обывательские представления тут не работают. кашу в голове устрани.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
вы все говно ая граф монтекристо
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Думаешь обезьяны не умеют спекулировать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Пруфчик то давай, или это твое личное наблюдение/? тогда понятно :facepalm:

Не только мое наблюдение. Специалисты о себе плохо писать не будут. Вот и нигде не прочитаешь критики о специалистах как классе.

Что это за чепуха? Лис, чем по твоему ты от обезьяны то отличаешься?

Найди в останаках мозга обезьяны или человека, интеллект и память. :lol:

Лис, память т.е. набор знаний это так то очень большой кусок интеллекта, и твои эти жалкие обывательские представления тут не работают. кашу в голове устрани.

Ок. А какого фига, человек без знаний о конечном результате, добивается этих знаний применяя интеллект?

Ну или без отвертки может открутить шуруп. Кстати этот тест, как открутить шуруп без отвертки дай бог 20% людей проходит. :lol:

Думаешь обезьяны не умеют спекулировать?

Выгодно не все.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вы все говно ая граф монтекристо

ПРивет

Выгодно не все.

А люди все? :facepalm: НИЧЕМ...лис..ничем...
Без ЗНАНИЙ...ничем
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Не только мое наблюдение. Специалисты о себе плохо писать не будут. Вот и нигде не прочитаешь критики о специалистах как классе.
Ну или без отвертки может открутить шуруп. Кстати этот тест, как открутить шуруп без отвертки дай бог 20% людей проходит. :lol:

пруф про 20% предоставь.
Про специалистов тоже.
Я уже устал от твоего балабольства, да и не только я походу...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

пруф про 20% предоставь.
Про специалистов тоже.
Я уже устал от твоего балабольства, да и не только я походу...

Пруф о специалистах. Найди мне хоть одну книгу где автор самого себя публично в книге отхлестал за слабоумие?

20%, это мем родился в тот момент когда брали эникейщика на работу. Претендовало что то около 15 человек, и любого в приниципе из 15 можно было взять. Вот им и дали на собеседованиях задание, открутить винт, без отвертки.

Ты вообще о чем думаешь? Я тебе должен в википедии ссылки дать чтоли? Или книгу какую? :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пруф о специалистах. Найди мне хоть одну книгу где автор самого себя публично в книге отхлестал за слабоумие?

20%, это мем родился в тот момент когда брали эникейщика на работу. Претендовало что то около 15 человек, и любого в приниципе из 15 можно было взять. Вот им и дали на собеседованиях задание, открутить винт, без отвертки.

Ты вообще о чем думаешь? Я тебе должен в википедии ссылки дать чтоли? Или книгу какую? :lol:

Чо будет с человеком, если его будут воспитывать обезьяны? Что будет без твоего "пути идиота" школ\университетов и т.п.? ЧТо получится в итоге БЕЗ чужого (якобы) опыта, котормоу учат детей? ЧТо будет без обучения языку(что тоже чужой опыт)? Отдаешь себе отчёт в э\том? Человек - социальное животное. Без общества не будет и личности :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чо будет с человеком, если его будут воспитывать обезьяны? Что будет без твоего "пути идиота" школ\университетов и т.п.? ЧТо получится в итоге БЕЗ чужого (якобы) опыта, котормоу учат детей? ЧТо будет без обучения языку(что тоже чужой опыт)? Отдаешь себе отчёт в э\том? Человек - социальное животное. Без общества не будет и личности :1_7:

Это будет человек, который будет чувствовать себя в лесу как нож в масле. И в интеллекте, как в скорости фактора найти решение в лесных условиях он уделает любого человека. Это все предположения конечно.

А вот казалось бы такого, по вашему мнению умного человека прошедшего школу, закинь в лес. То еще не факт что он там выживет.

Точнее, я бы сформулировал так. Что если взять двух детей, и одного повести по пути беспризорничать а второго по классическому пути. То у беспризорника уровень интеллекта будет больше, и жизненного опыта. Чем у ребенка прошедшего человеческую школу.

Собственно ваш, "эффективный" быдляцкий базар от куда пришел. Явно не из школ, почему его школьники применяют? Был бы не эффективен ведь не применяли бы. ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users