Да кому ты нужен, госпаде...Хорошо. Твои тоненькие и хиленькие ручонки что нибудь мне сделать могут, как только потявкать со страниц форума? полагаю нет. Идите в свое стойло. Пока вас не вызовут на очередное форумное КТА, по мою душу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара
Отправлено 05 January 2012 - 20:38
Отправлено 05 January 2012 - 20:40
Как ты считаешь, человек который носит с собой всевозможные инструменты(ваще все), это нормальный человек?
А человек который пытается себе набить мозг всевозможным инструментарием, причем который ему вообще может в жизни не пригодиться. Это нормальный человек?
Если у человека, есть под рукой все инструменты, то где ему думать? И вообще зачем нужен интеллект?
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 20:40
Отправлено 05 January 2012 - 20:50
ТЫ типа стрелку мне хочешь забить?Хорошо. Твои тоненькие и хиленькие ручонки что нибудь мне сделать могут, как только потявкать со страниц форума? полагаю нет. Идите в свое стойло. Пока вас не вызовут на очередное форумное КТА, по мою душу
В том то и дело что то о чём мы говорим - не инструменты вообще. Но твоему жалкому умишке не понятьadd: Хотя погоди, задам тебе интереснейший вопрос.
Как ты считаешь, человек который носит с собой всевозможные инструменты(ваще все), это нормальный человек?
А человек который пытается себе набить мозг всевозможным инструментарием, причем который ему вообще может в жизни не пригодиться. Это нормальный человек?
Если у человека, есть под рукой все инструменты, то где ему думать? И вообще зачем нужен интеллект?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 January 2012 - 20:51
Кстати, биологически пик среднего обьема мозго человечество прошло тыщ 25 лет назад, сейчас в среднем обьем мозга у человека меньше чем тогда, отчасти это связанно с тем, что лис написал. Из за узкой специализации, уже особо умный и соответственно большой мозг не нужен, потому что культура и цивилизация скармливает знания на блюдичке. Вообщем как зло правильно писал уже когда то, лис типичный продукт эволюции.add: Хотя погоди, задам тебе интереснейший вопрос.
Отправлено 05 January 2012 - 20:55
Кстати, биологически пик среднего обьема мозго человечество прошло тыщ 25 лет назад, сейчас в среднем обьем мозга у человека меньше чем тогда, отчасти это связанно с тем, что лис написал. Из за узкой специализации, уже особо умный и соответственно большой мозг не нужен, потому что культура и цивилизация скармливает знания на блюдичке. Вообщем как зло правильно писал уже когда то, лис типичный продукт эволюции.
Если тебя закинет на необитаемый остров. И перед закидыванием на него, что ты выберешь интеллект или набор знаний о выживаемости в условиях устрова при отсутсвии интеллекта?
Чего то смотрю тут в основном второе выбирают
з.ы. и кстати ты научился использовать свой мозг хотя бы на 1% больше чем средний человек? Нафиг он тебе? Энергию жрать?
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 20:56
Отправлено 05 January 2012 - 20:56
Это что это такое вообще за вопрос? Ты ставишь под сомнение то, что я написал?Если тебя закинет на необитаемый остров. И перед закидыванием на него, что ты выберешь интеллект или набор знаний о выживаемости в условиях устрова при отсутсвии интеллекта?
з.ы. и кстати ты научился использовать свой мозг хотя бы на 1% больше чем средний человек? Нафиг он тебе? Энергию жрать?
Ты специально этим смайлом "
Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 January 2012 - 20:57
Отправлено 05 January 2012 - 20:57
Ох лол - пр онеобитаемый остров кул. Почему нельзя совместить и интеллект и набор знаний о выживаемости?Если тебя закинет на необитаемый остров. И перед закидыванием на него, что ты выберешь интеллект или набор знаний о выживаемости в условиях устрова при отсутсвии интеллекта?
Про 1% лол. Мозг не так работает
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 January 2012 - 21:04
Ох лол - пр онеобитаемый остров кул. Почему нельзя совместить и интеллект и набор знаний о выживаемости?
Или у тебя только чёрное и белое в голове? Тыж писал вроде что это у нас так?
Про 1% лол. Мозг не так работает
Совместить можно, только вот как я тебе целое то покажу. Без расчленения на интеллект и память. Можно просто сказать сознание, но ведь пока тебе буквально не укажешь на интеллект и память, ты ведь их не заметишь.
Кстати прикинь, есть такое наблюдение, что чем больше в человеке знаний, тем меньше интеллекта.
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 January 2012 - 21:04
Отправлено 05 January 2012 - 21:05
Пруфчик то давай, или это твое личное наблюдение/? тогда понятноКстати прикинь, есть такое наблюдение, что чем больше в человеке знаний, тем меньше интеллекта.
![]()
Что это за чепуха? Лис, чем по твоему ты от обезьяны то отличаешься?Совместить можно, только вот как я тебе целое то покажу. Без расчленения на интеллект и память. Можно просто сказать сознание, но ведь пока тебе буквально не укажешь на интеллект и память, ты ведь их не заметишь.
Отправлено 05 January 2012 - 21:07
Прикинь нет такого наблюденияКстати прикинь, есть такое наблюдение, что чем больше в человеке знаний, тем меньше интеллекта.
Возможно этим объясняются все эти выпады, и ярлыки с попыткой оскролений, безуспешной, и тупой повторяемостью этих оскорблений когда они не работают
Лис, память т.е. набор знаний это так то очень большой кусок интеллекта, и твои эти жалкие обывательские представления тут не работают. кашу в голове устрани.add: Вонаначто, на меня агра такая. На меня нифига не работает, вот вас и рвет на части
Думаешь обезьяны не умеют спекулировать?add: Вонаначто, на меня агра такая. На меня нифига не работает, вот вас и рвет на части
Отправлено 05 January 2012 - 21:10
Пруфчик то давай, или это твое личное наблюдение/? тогда понятно
Не только мое наблюдение. Специалисты о себе плохо писать не будут. Вот и нигде не прочитаешь критики о специалистах как классе.
Что это за чепуха? Лис, чем по твоему ты от обезьяны то отличаешься?
Найди в останаках мозга обезьяны или человека, интеллект и память.
Лис, память т.е. набор знаний это так то очень большой кусок интеллекта, и твои эти жалкие обывательские представления тут не работают. кашу в голове устрани.
Ок. А какого фига, человек без знаний о конечном результате, добивается этих знаний применяя интеллект?
Ну или без отвертки может открутить шуруп. Кстати этот тест, как открутить шуруп без отвертки дай бог 20% людей проходит.
Думаешь обезьяны не умеют спекулировать?
Выгодно не все.
Отправлено 05 January 2012 - 21:14
ПРиветвы все говно ая граф монтекристо
А люди все?Выгодно не все.
Без ЗНАНИЙ...ничем
Отправлено 05 January 2012 - 21:15
пруф про 20% предоставь.Не только мое наблюдение. Специалисты о себе плохо писать не будут. Вот и нигде не прочитаешь критики о специалистах как классе.
Ну или без отвертки может открутить шуруп. Кстати этот тест, как открутить шуруп без отвертки дай бог 20% людей проходит.
Про специалистов тоже.
Я уже устал от твоего балабольства, да и не только я походу...
Отправлено 05 January 2012 - 21:21
пруф про 20% предоставь.
Про специалистов тоже.
Я уже устал от твоего балабольства, да и не только я походу...
Пруф о специалистах. Найди мне хоть одну книгу где автор самого себя публично в книге отхлестал за слабоумие?
20%, это мем родился в тот момент когда брали эникейщика на работу. Претендовало что то около 15 человек, и любого в приниципе из 15 можно было взять. Вот им и дали на собеседованиях задание, открутить винт, без отвертки.
Ты вообще о чем думаешь? Я тебе должен в википедии ссылки дать чтоли? Или книгу какую?
Отправлено 05 January 2012 - 21:23
Чо будет с человеком, если его будут воспитывать обезьяны? Что будет без твоего "пути идиота" школ\университетов и т.п.? ЧТо получится в итоге БЕЗ чужого (якобы) опыта, котормоу учат детей? ЧТо будет без обучения языку(что тоже чужой опыт)? Отдаешь себе отчёт в э\том? Человек - социальное животное. Без общества не будет и личностиПруф о специалистах. Найди мне хоть одну книгу где автор самого себя публично в книге отхлестал за слабоумие?
20%, это мем родился в тот момент когда брали эникейщика на работу. Претендовало что то около 15 человек, и любого в приниципе из 15 можно было взять. Вот им и дали на собеседованиях задание, открутить винт, без отвертки.
Ты вообще о чем думаешь? Я тебе должен в википедии ссылки дать чтоли? Или книгу какую?
Отправлено 05 January 2012 - 21:34
Чо будет с человеком, если его будут воспитывать обезьяны? Что будет без твоего "пути идиота" школ\университетов и т.п.? ЧТо получится в итоге БЕЗ чужого (якобы) опыта, котормоу учат детей? ЧТо будет без обучения языку(что тоже чужой опыт)? Отдаешь себе отчёт в э\том? Человек - социальное животное. Без общества не будет и личности
Это будет человек, который будет чувствовать себя в лесу как нож в масле. И в интеллекте, как в скорости фактора найти решение в лесных условиях он уделает любого человека. Это все предположения конечно.
А вот казалось бы такого, по вашему мнению умного человека прошедшего школу, закинь в лес. То еще не факт что он там выживет.
Точнее, я бы сформулировал так. Что если взять двух детей, и одного повести по пути беспризорничать а второго по классическому пути. То у беспризорника уровень интеллекта будет больше, и жизненного опыта. Чем у ребенка прошедшего человеческую школу.
Собственно ваш, "эффективный" быдляцкий базар от куда пришел. Явно не из школ, почему его школьники применяют? Был бы не эффективен ведь не применяли бы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх