Не ну че не правда что ли? Ты всерьез рассчитывал, что тебе посочувствуют решат твои проблемки, а ты нифига делать не будешь. Я это уже где-то читал, вроде в сказке "По-Щучьему велению".Угу,сли засчитан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 25 December 2011 - 13:18
Дык чё ты предлагаешь?...Нет шарманка такая, нас обманывает власть, ату ее устроим революцию. и понеслась начиная с 1598 года.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 December 2011 - 13:19
Нет шарманка такая, нас обманывает власть, ату ее устроим революцию. и понеслась начиная с 1598 года.
Пичалька. Устрой контрреволюцию в пользу рюриковичей. А то дальше сплошной оранжад. Да и с призванием варягов не все так прозрачно, чую не без госдепа оно.
Отправлено 25 December 2011 - 13:20
http://massovki.ru/viewforum.php?f=12Потому что хомячок. На майдан выходил не потому что Кучма/Янукович не нравятся, а потому что деньги давали. Гражданского самосознания как было 0, так и осталось.В России сейчас не так, негодование искреннее и не за деньги. Только мало, мало таких! Большинство думает: "Срать я хотел на правительство. Пока деньги есть, буду молчать. Денег не будет - уеду заграницу/пойду на баррикады". И это печально.
Отправлено 25 December 2011 - 13:20
РДЛ,это не коим образом не указывает на то что золота мало используется.
Нефть тоже запасают и что теперь?Ее мало используют?
То есть, Дмитрий , ты утверждаеш, что разницу между мировым использованием в промышленности ( около 400 тонн ) и добычей ( 2300 тонн ) золота ( 1900 тонн ) "запасают" ? От оно че, а посоны то и не знали, что на шеях своих и на блядей понавешали "мировой запас не используемого в промышленности золота".
Отправлено 25 December 2011 - 13:21
Понимаешь в чем дело. Вот вас там собралась кучка, 80 тыс человек, по отдельности вы нормальные люди, а вместе вы неуправляемы. Дай вам профи-дрессировщика вы ведь и в Кремль пойдете и такой хрени натворите которую потом 70 лет расхлебывать надо будет. Почему я должен быть заинтересован в том чтобы 1991 и 1994 года повторились?А ты скажи, почему у тебя так свербит? Хомячки же по определению ни на что не способны, почему же тогда боишься "цветной революции"? Революцию госдеп устроит и без хомячков, если ему понадобится.
Отправлено 25 December 2011 - 13:24
Ты не догоняешь. Мне революция не нужна. Мне нужна стабильность. Мне-то всего надо выкупить машинку, домик, детей завести, дать им образование мозги вправить им и чтобы им сыто жилось а не как их Папке в начале 90-х.Пичалька. Устрой контрреволюцию в пользу рюриковичей. А то дальше сплошной оранжад. Да и с призванием варягов не все так прозрачно, чую не без госдепа оно.
Отправлено 25 December 2011 - 13:24
Понимаешь в чем дело. Вот вас там собралась кучка, 80 тыс человек, по отдельности вы нормальные люди, а вместе вы неуправляемы. Дай вам профи-дрессировщика вы ведь и в Кремль пойдете и такой хрени натворите которую потом 70 лет расхлебывать надо будет. Почему я должен быть заинтересован в том чтобы 1991 и 1994 года повторились?
Мешай)))) Иди и разгони. Будь мужиком. Пу верит в тебя, галантерейщики с кардиналом эт сила.
Ты не догоняешь. Мне революция не нужна. Мне нужна стабильность. Мне-то всего надо выкупить машинку, домик, детей завести, дать им образование мозги вправить им и чтобы им сыто жилось а не как их Папке в начале 90-х.
Для такого набора пожеланий ты слишком часто употребляешь слово "хомячок"
Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 13:25
Отправлено 25 December 2011 - 13:25
Понимаешь в чем дело. Вот вас там собралась кучка, 80 тыс человек, по отдельности вы нормальные люди, а вместе вы неуправляемы. Дай вам профи-дрессировщика вы ведь и в Кремль пойдете и такой хрени натворите которую потом 70 лет расхлебывать надо будет. Почему я должен быть заинтересован в том чтобы 1991 и 1994 года повторились?
лол
"вы неуправляемы" - "дай вам профи-дрессировщика"
взаимоисключающие параграфы раз.
"кучка, 80 тыс. человек" - опять параграфы, два.
то, что люди сдавали провокаторов полиции, уступали друг другу места и были предельно вежливы и адекватны - факт.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 December 2011 - 13:26
То есть, Дмитрий , ты утверждаеш, что разницу между мировым использованием в промышленности ( около 400 тонн ) и добычей ( 2300 тонн ) золота ( 1900 тонн ) "запасают" ? От оно че, а посоны то и не знали, что на шеях своих и на блядей понавешали "мировой запас не используемого в промышленности золота".
Еще один,из разряда-тему не читал но мнение имею.
Специально для таких приводил ссыль ,где указано скока и куда золота применяется.
Отправлено 25 December 2011 - 13:26
Ой ты меня затроллел. Угу-угу. Скажи почему Борьку Немцова Ксюшку Собчак и Мишку 2% в полицию не сдали?лол
"вы неуправляемы" - "дай вам профи-дрессировщика"
взаимоисключающие параграфы раз.
"кучка, 80 тыс. человек" - опять параграфы, два.
то, что люди сдавали провокаторов полиции, уступали друг другу места и были предельно вежливы и адекватны - факт.
Отправлено 25 December 2011 - 13:28
Ты не догоняешь. Мне революция не нужна. Мне нужна стабильность. Мне-то всего надо выкупить машинку, домик, детей завести, дать им образование мозги вправить им и чтобы им сыто жилось а не как их Папке в начале 90-х.
"...Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей..."
Дмитрий Быков
не про тебя?
Отправлено 25 December 2011 - 13:29
Понимаешь, я-то себя уникальной личностью не считаю. У меня простые хомячковые желания. Что в этом плохого я не понимаю.Для такого набора пожеланий ты слишком часто употребляешь слово "хомячок"
Я не знаю кто такой Дмитрий Быков, чем он знаменит. Но слова правильные. Кто под ними не подпишется покажи мне пальцем кому насрать на своих детей?"...Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей..."
Дмитрий Быков
не про тебя?
Отправлено 25 December 2011 - 13:30
Не ну че не правда что ли? Ты всерьез рассчитывал, что тебе посочувствуют решат твои проблемки, а ты нифига делать не будешь. Я это уже где-то читал, вроде в сказке "По-Щучьему велению".
Он оно уже как повернулось,это я оказывается уже ничего нихочу сделать чтоб получше жилось.
Дабл фейл.
Отправлено 25 December 2011 - 13:31
Зло вонЯ не знаю кто такой Дмитрий Быков, чем он знаменит. Но слова правильные. Кто под ними не подпишется покажи мне пальцем кому насрать на своих детей?
Зы че там за клоун мне минусанул в пост про отсутствие авиастроения? омг ваще
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 December 2011 - 13:32
Отправлено 25 December 2011 - 13:32
Ой ты меня затроллел. Угу-угу. Скажи почему Борьку Немцова Ксюшку Собчак и Мишку 2% в полицию не сдали?
я не собираюсь вступать в спор, просто проходил мимо и увидел то, что является или оксюмороном, или сильно глубокой мыслью для хомячка, или признаком сбоя в логическом мышлении.
причём этих оксюморонов в одной строке сразу два.
отметил их и пошёл дальше.
спекулировать о причинах и возможностях не буду, альтернативной историей не увлекаюсь. есть факты - два самых массовых митинга последних лет прошли настолько тихо, насколько они вообще могли пройти. это событие прошлого, и его уже не изменить.
ты, конечно, можешь и дальше говорить, что толпа неуправляема, но управляема. кто-нибудь тебе поверит.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 December 2011 - 13:33
...
Я не знаю кто такой Дмитрий Быков, чем он знаменит. Но слова правильные. Кто под ними не подпишется покажи мне пальцем кому насрать на своих детей?
показать пальцем? могу.. вон ксакор мне минус в репу сунул за тот пост с Быковым .. видать не подписывается..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 December 2011 - 13:34
Отправлено 25 December 2011 - 13:35
Ну да начни с себя. Несешь пургу, а потом обижаешься, когда тебя игнорят или говорят, что ты несешь пургу.Он оно уже как повернулось,это я оказывается уже ничего нихочу сделать чтоб получше жилось.
Дабл фейл.
Сидение на форумах очень важно для тебя. Вместо того чтобы учиться повышать свой профессиональный уровень, ты сидишь на форуме, продолжай сидеть и ныть на форумах о том как тебе плохо живется. Тут на меня стрелки не переводи (я в отпуске).
Так фигню постишь вот и получаешь минус. Вот ты мне за что минус в репу поставил? Или как обычно "ололо"показать пальцем? могу.. вон ксакор мне минус в репу сунул за тот пост с Быковым .. видать не подписывается..
Сообщение отредактировал sannikoff: 25 December 2011 - 13:36
Отправлено 25 December 2011 - 13:37
Еще один,из разряда-тему не читал но мнение имею.
Специально для таких приводил ссыль ,где указано скока и куда золота применяется.
http://www.goldomania.ru/menu_030.html
Нашел твою же ссылку - тут читаем - мировой промышленный спрос на золото , в тонах, 2008й год - 439 тонн
теперь смотрим мировую добычу золота, в тоннах http://ru.wikipedia.....BE.D1.82.D0.B0
В 2008 году - 2330 тонн
Считаем разницу, получается что в промышленности используется 19 % от мировой добычи.
Или с этим будешь спорить ? (при том что я анализирую тобой же приведенную ссылку )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users