Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Угу,сли засчитан.

Не ну че не правда что ли? Ты всерьез рассчитывал, что тебе посочувствуют решат твои проблемки, а ты нифига делать не будешь. Я это уже где-то читал, вроде в сказке "По-Щучьему велению".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нет шарманка такая, нас обманывает власть, ату ее устроим революцию. и понеслась начиная с 1598 года.

Дык чё ты предлагаешь?... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нет шарманка такая, нас обманывает власть, ату ее устроим революцию. и понеслась начиная с 1598 года.

Пичалька. Устрой контрреволюцию в пользу рюриковичей. А то дальше сплошной оранжад. Да и с призванием варягов не все так прозрачно, чую не без госдепа оно.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Потому что хомячок. На майдан выходил не потому что Кучма/Янукович не нравятся, а потому что деньги давали. Гражданского самосознания как было 0, так и осталось.В России сейчас не так, негодование искреннее и не за деньги. Только мало, мало таких! Большинство думает: "Срать я хотел на правительство. Пока деньги есть, буду молчать. Денег не будет - уеду заграницу/пойду на баррикады". И это печально.

http://massovki.ru/viewforum.php?f=12
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

РДЛ,это не коим образом не указывает на то что золота мало используется. :1_7:

Нефть тоже запасают и что теперь?Ее мало используют?

То есть, Дмитрий , ты утверждаеш, что разницу между мировым использованием в промышленности ( около 400 тонн ) и добычей ( 2300 тонн ) золота ( 1900 тонн ) "запасают" ? От оно че, а посоны то и не знали, что на шеях своих и на блядей понавешали "мировой запас не используемого в промышленности золота".
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

А ты скажи, почему у тебя так свербит? Хомячки же по определению ни на что не способны, почему же тогда боишься "цветной революции"? Революцию госдеп устроит и без хомячков, если ему понадобится.

Понимаешь в чем дело. Вот вас там собралась кучка, 80 тыс человек, по отдельности вы нормальные люди, а вместе вы неуправляемы. Дай вам профи-дрессировщика вы ведь и в Кремль пойдете и такой хрени натворите которую потом 70 лет расхлебывать надо будет. Почему я должен быть заинтересован в том чтобы 1991 и 1994 года повторились?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
удалил, по ошибке то же самое уже отпощено ниже.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2011 - 13:26

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Пичалька. Устрой контрреволюцию в пользу рюриковичей. А то дальше сплошной оранжад. Да и с призванием варягов не все так прозрачно, чую не без госдепа оно.

Ты не догоняешь. Мне революция не нужна. Мне нужна стабильность. Мне-то всего надо выкупить машинку, домик, детей завести, дать им образование мозги вправить им и чтобы им сыто жилось а не как их Папке в начале 90-х.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Понимаешь в чем дело. Вот вас там собралась кучка, 80 тыс человек, по отдельности вы нормальные люди, а вместе вы неуправляемы. Дай вам профи-дрессировщика вы ведь и в Кремль пойдете и такой хрени натворите которую потом 70 лет расхлебывать надо будет. Почему я должен быть заинтересован в том чтобы 1991 и 1994 года повторились?

Мешай)))) Иди и разгони. Будь мужиком. Пу верит в тебя, галантерейщики с кардиналом эт сила.

Ты не догоняешь. Мне революция не нужна. Мне нужна стабильность. Мне-то всего надо выкупить машинку, домик, детей завести, дать им образование мозги вправить им и чтобы им сыто жилось а не как их Папке в начале 90-х.

Для такого набора пожеланий ты слишком часто употребляешь слово "хомячок"

Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 13:25

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

лол

"вы неуправляемы" - "дай вам профи-дрессировщика"

взаимоисключающие параграфы раз.

"кучка, 80 тыс. человек" - опять параграфы, два.

то, что люди сдавали провокаторов полиции, уступали друг другу места и были предельно вежливы и адекватны - факт.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

То есть, Дмитрий , ты утверждаеш, что разницу между мировым использованием в промышленности ( около 400 тонн ) и добычей ( 2300 тонн ) золота ( 1900 тонн ) "запасают" ? От оно че, а посоны то и не знали, что на шеях своих и на блядей понавешали "мировой запас не используемого в промышленности золота".

Еще один,из разряда-тему не читал но мнение имею.

Специально для таких приводил ссыль ,где указано скока и куда золота применяется.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

лол

"вы неуправляемы" - "дай вам профи-дрессировщика"

взаимоисключающие параграфы раз.

"кучка, 80 тыс. человек" - опять параграфы, два.

то, что люди сдавали провокаторов полиции, уступали друг другу места и были предельно вежливы и адекватны - факт.

Ой ты меня затроллел. Угу-угу. Скажи почему Борьку Немцова Ксюшку Собчак и Мишку 2% в полицию не сдали?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

"...Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей..."
Дмитрий Быков
не про тебя? :1_7:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Для такого набора пожеланий ты слишком часто употребляешь слово "хомячок"

Понимаешь, я-то себя уникальной личностью не считаю. У меня простые хомячковые желания. Что в этом плохого я не понимаю.

"...Да, собралась. Но сколько было воя: раскачивают лодку, хомяки! Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно. Воистину, режим употребил нас. Иные признаются без затей: дороже всякой истины стабильность, всех принципов важней судьба детей..."
Дмитрий Быков
не про тебя? :1_7:

Я не знаю кто такой Дмитрий Быков, чем он знаменит. Но слова правильные. Кто под ними не подпишется покажи мне пальцем кому насрать на своих детей?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Не ну че не правда что ли? Ты всерьез рассчитывал, что тебе посочувствуют решат твои проблемки, а ты нифига делать не будешь. Я это уже где-то читал, вроде в сказке "По-Щучьему велению".

Он оно уже как повернулось,это я оказывается уже ничего нихочу сделать чтоб получше жилось. :lol:

Дабл фейл.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я не знаю кто такой Дмитрий Быков, чем он знаменит. Но слова правильные. Кто под ними не подпишется покажи мне пальцем кому насрать на своих детей?

Зло вон

Зы че там за клоун мне минусанул в пост про отсутствие авиастроения? омг ваще :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 December 2011 - 13:32

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ой ты меня затроллел. Угу-угу. Скажи почему Борьку Немцова Ксюшку Собчак и Мишку 2% в полицию не сдали?

я не собираюсь вступать в спор, просто проходил мимо и увидел то, что является или оксюмороном, или сильно глубокой мыслью для хомячка, или признаком сбоя в логическом мышлении.
причём этих оксюморонов в одной строке сразу два.
отметил их и пошёл дальше.
спекулировать о причинах и возможностях не буду, альтернативной историей не увлекаюсь. есть факты - два самых массовых митинга последних лет прошли настолько тихо, насколько они вообще могли пройти. это событие прошлого, и его уже не изменить.
ты, конечно, можешь и дальше говорить, что толпа неуправляема, но управляема. кто-нибудь тебе поверит.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

...

показать пальцем? могу.. вон ксакор мне минус в репу сунул за тот пост с Быковым .. видать не подписывается.. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 December 2011 - 13:34

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Он оно уже как повернулось,это я оказывается уже ничего нихочу сделать чтоб получше жилось. :lol:

Дабл фейл.

Ну да начни с себя. Несешь пургу, а потом обижаешься, когда тебя игнорят или говорят, что ты несешь пургу.

Сидение на форумах очень важно для тебя. Вместо того чтобы учиться повышать свой профессиональный уровень, ты сидишь на форуме, продолжай сидеть и ныть на форумах о том как тебе плохо живется. Тут на меня стрелки не переводи (я в отпуске).

показать пальцем? могу.. вон ксакор мне минус в репу сунул за тот пост с Быковым .. видать не подписывается.. :lol: :lol: :lol:

Так фигню постишь вот и получаешь минус. Вот ты мне за что минус в репу поставил? Или как обычно "ололо"

Сообщение отредактировал sannikoff: 25 December 2011 - 13:36

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Еще один,из разряда-тему не читал но мнение имею.

Специально для таких приводил ссыль ,где указано скока и куда золота применяется.

http://www.goldomania.ru/menu_030.html

Нашел твою же ссылку - тут читаем - мировой промышленный спрос на золото , в тонах, 2008й год - 439 тонн

теперь смотрим мировую добычу золота, в тоннах http://ru.wikipedia.....BE.D1.82.D0.B0

В 2008 году - 2330 тонн

Считаем разницу, получается что в промышленности используется 19 % от мировой добычи.

Или с этим будешь спорить ? (при том что я анализирую тобой же приведенную ссылку )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users