Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Xenon Prime VS Gypsy Band

• Авторизуйтесь для ответа в теме
768 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Знамя "кладбище альянсов" переехало из Синдиката в Курс? :)

Ну, в Курсе вроде еще что-то шевелится, а вот про синдикат давным-давно не слышно ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Наркоманы. На переднем плане изображен кьюбей. На заднем плане - героини из аниме про этого самого кьюбея.
Суть картинки в том, что кьюбей их всех поимел и доволен.
Что кстати странно - лицо кьюбея всегда одинаково, и да, он общается исключительно телепатией.
А поимел он их потому, что кьюбей делает из обычных девочек волшебниц, сражающихся со злом, когда все эти девочки осознают, что зло не победить - они впадают в отчаяние и становятся ведьмами, то есть злом, и когда такую ведьму побеждает какая-нибудь ещё не разочаровавшаяся девочка-волшебница, он просто съедает то, что от этой ведьмы остается - чет там про энтропию ещё было, ну да ладно.
Вопрос в одном - почему кьюбей курит.

У Господина Ксенона кстати, даже в подписи ппц творится - икари синдзи (между прочим, сын бластерворма икари гендо) в совершенно нереальном для себя состоянии, равно как и аска - рей-то на такое можно было развести, она кудере, а аску, которая цундере, едва ли.

я в ***, MMMUTU я про мотоциклы меньше знаю, откуда у тебя такие познания :lol:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Ну, в Курсе вроде еще что-то шевелится, а вот про синдикат давным-давно не слышно ;)

зря) последние новости с сайта "северные Ветра России" (правда датированы 2011... но что поделать?)

4 сентября 2011 года
70 дней войны
Именно столько времени прошло с начала военных действий после турецкого вторжения в Клин. Сегодняшний день был переломным в Кампании "Русско-турецкая война". Эффективность войны поменялась со знака минус на плюс. На данный момент её эффективность составляет 52,81%, с чем и поздравляю всех сокорповцев, работавших все эти дни на достижение этого результата. За день в ходе боёв Турки потеряли более 1ккк исков, а также в системе Клин был сначала введён в реинфорс, а потом и убит их смоловый ПОС. Прокидывание своего капфлота на его спасение ничем им не помогло, однако и нам убить хотя бы часть их капфлота не удалось. Капы, маневрировавшие на краю поля, успевали заползти под него. Был также загнан в реинфорс и второй их смоловый ПОС в системе. Титан Турки применить не смогли или не решились.

После того, как оба ПОСа были загнаны в реинфорс, турецкий Альянс "TORTUGA CARTEL" (242 пилота) залогинил все свои силы какие только смог. Возникший дисбаланс сил не позволял нам завершить начатое, а именно убийство ПОСа, так что пришлось запросить помощь дружественного нам Альянса "MASQUERADE.", дислоцирующегося также в регионе Sindycate. Довольно приличное расстояние до нас не помешало парням быстро собраться и вылететь к нам, за что огромное им Спасибо! Совместные действия были очень успешными. Бои происходили в разных системах, однако, всегда заканчивались победой союзных сил. В итоге турки потеряли 11 кораблей (6 BS + 3BC + мелочь), "MASQUERADE." 4 корабля (3 BC + интерцептор). С нашей стороны потерь нет.

Под занавес дня, как и планировалось был уничтожен смоловый POS Турок с обвесом, вышедший в 21-00 по МСК из реинфорса. Сопротивления оказано уже не было. Максимум на что уже решились турки - это на выкатывание своего капфлота на андок станции, однако, боевые действия с нашей стороны были прекращены, так как основная задача, убийство ПОСа была выполнена, пилоты устали, а союзники покинули флот.

Корпорация "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" благодарит всех пилотов учувствовавших в сегодняшнем опсе!

• 1

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Это стеб или ...? ))))
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414

Это стеб или ...? ))))

буду краток)

http://northwinds.ru/news/news-2.php

вот еще понравилось

Силами Корпорации уничтожен несанкционированно установленный в системе 5-VKCN малый амарский ПОС (Amarr Control Tower Small), принадлежащий Альянсу "Test Alliance Please Ignore". Простите, проигнорировать не смогли.

23 июля 2011 года
Сегодня наша Корпорация потеряла корабль кэпитал-класса дредноут "Phoenix". Корабль был потерян при применении противником так называемого "луча смерти", активированного титаном "Leviathan". Корпорация имела сведения о наличии титана у противника, но не имела боевого опыта в столкновениях с кораблями такого класса. Возможно, этой потери можно было избежать, но, к сожалению, как показывает практика, чужой опыт ничему не учит, а учит только свой. В любом случае этот фактор будет учтён нами в будущем.

в 2011 году парни таки увидели титан)

Сообщение отредактировал Faritech: 28 March 2012 - 21:49

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18970 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

в 2011 году парни таки увидели титан)

Ну чтож, ксени в этом отношении гораздо прогрессивней. Они видели титан несколько раз :D
  • 1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Ally:[BAND]

Почитал я кубика и решил вставить свои 5 копеек в эту аналитику

Лучше чем бред про спешащих на помощь Ангел Картелю панд, но Бога ради, дели такие простыни на абзацы. Я чуть глаза не сломал.

Сообщение отредактировал TegLaary: 29 March 2012 - 1:25

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Наркоманы. На переднем плане изображен кьюбей. На заднем плане - героини из аниме про этого самого кьюбея.
Суть картинки в том, что кьюбей их всех поимел и доволен.
Что кстати странно - лицо кьюбея всегда одинаково, и да, он общается исключительно телепатией.
А поимел он их потому, что кьюбей делает из обычных девочек волшебниц, сражающихся со злом, когда все эти девочки осознают, что зло не победить - они впадают в отчаяние и становятся ведьмами, то есть злом, и когда такую ведьму побеждает какая-нибудь ещё не разочаровавшаяся девочка-волшебница, он просто съедает то, что от этой ведьмы остается - чет там про энтропию ещё было, ну да ладно.
Вопрос в одном - почему кьюбей курит.

У Господина Ксенона кстати, даже в подписи ппц творится - икари синдзи (между прочим, сын бластерворма икари гендо) в совершенно нереальном для себя состоянии, равно как и аска - рей-то на такое можно было развести, она кудере, а аску, которая цундере, едва ли.

Это кто тут еще наркоман? :blink:

Тут медицина бессильна выбор альянса для Ммуту очевиден: Ксенон прайм.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Это кто тут еще наркоман? :blink:

Тут медицина бессильна выбор альянса для Ммуту очевиден: Ксенон прайм.

Это те самые петы гипсей заговорили, я не ошибся? Альянс "Мы просто любим свободу" менее свободен в своих высказываниях в политике, чем их рабы у которых очевидно нет никаких запретов на постинг для грунта. Просто парадоксально. :closedeyes:
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18970 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson

Это те самые петы гипсей заговорили, я не ошибся? Альянс "Мы просто любим свободу" менее свободен в своих высказываниях в политике, чем их рабы у которых очевидно нет никаких запретов на постинг для грунта. Просто парадоксально. :closedeyes:

Ксюша, у тебя в мозгах такая каша как будто ты в дичах побывал.
Посмотрел бы для начала кто в викеде живет, чтоли. И запрет на постинг у цыган официально отменен в честь падения сиджея сразу после его падения.

Но ты продолжай пить тормозную жидкость :D

Сообщение отредактировал Li Anderson: 29 March 2012 - 6:12

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Посмотрел бы для начала кто в викеде живет, чтоли.

Ну значит ошибся, очевидно же :troll:

И запрет на постинг у цыган официально отменен в честь падения сиджея сразу после его падения.

Я смотрю у гусей тоже отменили -_-
  • -1
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Ally:[BAND]

Но ты продолжай пить тормозную жидкость

По моему там что-то позабористее. Posted ImagePosted ImagePosted Image
  • -1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Былинный фейл. :facepalm:

Да будет тебе известно, что корпорация Gypsy Star была создана еще в те времена, когда гипси назывались ребеллионами.
И мне на ваши с цыганами терки вообще насрать.

Кстати, не открыть ли мне тоже говнотопик в политике? А чо, формальный повод к войне есть, цыгане сплагиатили фирменный бренд "Gypsy". Буду тоже постить пафосные БРы отсиживания в доке и героические релейтеды обороны домашки где-нибудь в богом забытом хайсеке матарии. :troll:

А вообще мне нравится ход твоих мыслей. "Те самые петы гипсей", "их рабы", "постинг для грунта"... походу у тебя за цыган отчаяннейшая боль.
:popcorn:
  • 2
Dear God, make everyone die. Amen.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вообще мне нравится ход твоих мыслей. "Те самые петы гипсей", "их рабы", "постинг для грунта"... походу у тебя за цыган отчаяннейшая боль.
:popcorn:

мы ему сломали фановые пострелушки в венале, где он в основном и находился в начале нашего приезда, из за возвращения ес для защиты от цыган.
  • 0

Faritech

Faritech

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414

мы ему сломали фановые пострелушки в венале, где он в основном и находился в начале нашего приезда, из за возвращения ес для защиты от цыган.

ога) вот и осталось ему одна лишь забава, минусики ставить в отместку) .Болит, да?))
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Посмотрел бы для начала кто в викеде живет, чтоли...

"Свободные рентеры" как намекает К.О. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

"Свободные рентеры" как намекает К.О. :troll:

И среди них нет корпорации Gypsy Star. Речь шла об этом, человек - УГ.
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Ндаааа.... Заходишь почитать как война идёт. А натыкаешься как и везде... Такое ощущение что войны то и нет. Опять флудерасня.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ндаааа.... Заходишь почитать как война идёт. А натыкаешься как и везде... Такое ощущение что войны то и нет. Опять флудерасня.

дык ее и нет, про что пишут адекватные люди с обоих сторон.
и лишь ксеня с кубиком какую то грибную симфонию пишут
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Заходишь почитать как война идёт.

Ты уверен, что в правильный топик зашел? Что тут именно о войне пишут?
Разуй глаза, тут пиарится небольшая группа людей, которым мешают цыганские кибитки рядом с их (как они считали) лужайкой.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 29 March 2012 - 17:35

• 4

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users