Знамя "кладбище альянсов" переехало из Синдиката в Курс?
Ну, в Курсе вроде еще что-то шевелится, а вот про синдикат давным-давно не слышно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наркоманы. На переднем плане изображен кьюбей. На заднем плане - героини из аниме про этого самого кьюбея.
Суть картинки в том, что кьюбей их всех поимел и доволен.
Что кстати странно - лицо кьюбея всегда одинаково, и да, он общается исключительно телепатией.
А поимел он их потому, что кьюбей делает из обычных девочек волшебниц, сражающихся со злом, когда все эти девочки осознают, что зло не победить - они впадают в отчаяние и становятся ведьмами, то есть злом, и когда такую ведьму побеждает какая-нибудь ещё не разочаровавшаяся девочка-волшебница, он просто съедает то, что от этой ведьмы остается - чет там про энтропию ещё было, ну да ладно.
Вопрос в одном - почему кьюбей курит.
У Господина Ксенона кстати, даже в подписи ппц творится - икари синдзи (между прочим, сынбластервормаикари гендо) в совершенно нереальном для себя состоянии, равно как и аска - рей-то на такое можно было развести, она кудере, а аску, которая цундере, едва ли.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
зря) последние новости с сайта "северные Ветра России" (правда датированы 2011... но что поделать?)Ну, в Курсе вроде еще что-то шевелится, а вот про синдикат давным-давно не слышно
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
буду краток)Это стеб или ...? ))))
Сообщение отредактировал Faritech: 28 March 2012 - 21:49
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Лучше чем бред про спешащих на помощь Ангел Картелю панд, но Бога ради, дели такие простыни на абзацы. Я чуть глаза не сломал.Почитал я кубика и решил вставить свои 5 копеек в эту аналитику
Сообщение отредактировал TegLaary: 29 March 2012 - 1:25
Это кто тут еще наркоман?Наркоманы. На переднем плане изображен кьюбей. На заднем плане - героини из аниме про этого самого кьюбея.
Суть картинки в том, что кьюбей их всех поимел и доволен.
Что кстати странно - лицо кьюбея всегда одинаково, и да, он общается исключительно телепатией.
А поимел он их потому, что кьюбей делает из обычных девочек волшебниц, сражающихся со злом, когда все эти девочки осознают, что зло не победить - они впадают в отчаяние и становятся ведьмами, то есть злом, и когда такую ведьму побеждает какая-нибудь ещё не разочаровавшаяся девочка-волшебница, он просто съедает то, что от этой ведьмы остается - чет там про энтропию ещё было, ну да ладно.
Вопрос в одном - почему кьюбей курит.
У Господина Ксенона кстати, даже в подписи ппц творится - икари синдзи (между прочим, сынбластервормаикари гендо) в совершенно нереальном для себя состоянии, равно как и аска - рей-то на такое можно было развести, она кудере, а аску, которая цундере, едва ли.
Это кто тут еще наркоман?
Тутмедицина бессильнавыбор альянса для Ммуту очевиден: Ксенон прайм.
Ксюша, у тебя в мозгах такая каша как будто ты в дичах побывал.Это те самые петы гипсей заговорили, я не ошибся? Альянс "Мы просто любим свободу" менее свободен в своих высказываниях в политике, чем их рабы у которых очевидно нет никаких запретов на постинг для грунта. Просто парадоксально.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 29 March 2012 - 6:12
Былинный фейл.Это те самые петы гипсей заговорили, я не ошибся? Альянс "Мы просто любим свободу" менее свободен в своих высказываниях в политике, чем их рабы у которых очевидно нет никаких запретов на постинг для грунта. Просто парадоксально.
А вообще мне нравится ход твоих мыслей. "Те самые петы гипсей", "их рабы", "постинг для грунта"... походу у тебя за цыган отчаяннейшая боль.
ога) вот и осталось ему одна лишь забава, минусики ставить в отместку) .Болит, да?))мы ему сломали фановые пострелушки в венале, где он в основном и находился в начале нашего приезда, из за возвращения ес для защиты от цыган.
Посмотрел бы для начала кто в викеде живет, чтоли...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ты уверен, что в правильный топик зашел? Что тут именно о войне пишут?Заходишь почитать как война идёт.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 29 March 2012 - 17:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users