Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5731 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Ахаха :facepalm: Что за детские вопросы? Как работает процессор? ты там был? или тебе расскажет тот кто там был?
Смысл в том что столкновение туманностей мы МОЖЕМ смоделировать. А то что происходит в черной дыре за горизонтом событий - НЕТ, вот тут наука пасует. Но вы нихрена же не знаете, и ищите таинственную хрень там, где ее нет.

Очень конкретные запросы. Смоделировать можно что угодно, при заданых условиях. Когда ты неможешь задать условия, результат вполне очевиден.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Зло, я только половину той статьи осилил про инфляцию, ты сделал мой день :lol:
Годная трава, а то про исковую давность задолбало уже писать.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 March 2012 - 19:11

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Отрицание теории, базируется на человеке обожравшейся практике, когда нифига не соотвествует теории. В мое время например, в школе еще не знали что электрон состоит из еще более мельчайших частиц. Прикинь пройдет еще 5 лет, и ты будешь охреневать что тот базис, который в тебя вложили, и на основе которого ты делал предположения, ваще не верен. С научной точки зрения. ;)

Это требует более лучших пояснений, т.к. на лицо непонимание принципов работы науки. Через 5 лет я не буду охреневеть ни от чего, т.к. никакой базис в меня никто не вкладывал. Как не будут охреневать теже физики например. Т.к. найти что-то неожиданное и не предсказанное, не вписывающиеся в теории - главная радость любого ученого. Так наука и идёт вперёд.

Зло, я только половину той статьи осилил про инфляцию, ты сделал мой день :lol:
Годная трава, а то про исковую давность задолбало уже писать.

Бгг
А ты там же про остальное почитай - теория струн, сверхпроводимость, термояд, квазикристаллы и прочее...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5731 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я тебе продемонстрирую :troll:

Демонстрировать мне ненадо. Я знаю что такое бесконтаткный бой. НО я лично с этим не сталкивался, по этому данное видео для меня несёт такую-же смысловую нагрузку, как прыгающие на 10 метров на верёвках актёры.
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это не верно. Ты так утверждаешь только из-за своего невежества. так как понятия не имеешь, что по этому поводу утверждает наука и почему. Всё больше тут нечего обсуждать.

А ты прикинь, я в мангале, перемещаю угли голыми пальцами, и мне не больно. Что я делаю не так?

А ты прикинь, что индус входящий в транс не чуствует боли. А ему в этом состоянии, ногу могут отрезать и он не умрет от болевого шока.

А ты прикинь, что био существо иногда не поддается правилам науки. Типа один умрет от болевого шока, а другой нет. Один обжигает руки от горящего уголька, а другой нет. Один может организовать дело, а другой нет. Один погибает от переохлаждения, а другой нет.

Оба курят одинакого, но один умирает от рака, а второй в 80 лет, от физической смерти. Один бухает и умирает от сердечной недостаточности в 26 лет, а второй бухает и умирает в 60 лет.

Тебе известно почему так? Начнешь сейчас наверно в гены закапываться. Но гарантированного эксперимента в земных условиях, я чего то не видел. И подобных вопросов миллионы.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Очень конкретные запросы. Смоделировать можно что угодно, при заданых условиях. Когда ты неможешь задать условия, результат вполне очевиден.

Смоделировать происходящие за горизонтом событий процессы невозможно.

бла бла бла

чушь

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2012 - 19:16

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О чём речь евенгард?... Почему с йогами нельзя задать условия?
Например знаменитый эксперимент - где проверяли действенность молитв на лечение. Короче нашли что молитвы никак не действуют, даже на уровне плацебо - печалька. Так что если кому-то понадобиться что-то замутить с йогами - замутят. Только зачем? Никаких удивительных их способностей, для которых требуется привлечение каких-то новых объяснений даже ТЫ не привёл...

Демонстрировать мне ненадо. Я знаю что такое бесконтаткный бой. НО я лично с этим не сталкивался, по этому данное видео для меня несёт такую-же смысловую нагрузку, как прыгающие на 10 метров на верёвках актёры.

Ладно, ладно :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это требует более лучших пояснений, т.к. на лицо непонимание принципов работы науки. Через 5 лет я не буду охреневеть ни от чего, т.к. никакой базис в меня никто не вкладывал. Как не будут охреневать теже физики например. Т.к. найти что-то неожиданное и не предсказанное, не вписывающиеся в теории - главная радость любого ученого. Так наука и идёт вперёд.

Ты ошибаешься, просто ты никогда не был в условиях ощущения, что "земля ходит под ногами". Но тебе могут такие условия создать, либо жизнь сама создаст. Что базис в который ты верил, на самом деле не такой.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты ошибаешься, просто ты никогда не был в условиях ощущения, что "земля ходит под ногами". Но тебе могут такие условия создать, либо жизнь сама создаст. Что базис в который ты верил, на самом деле не такой.

Ты ошибаешься, просто ты никогда не открывал учебник по физике, и не пытался подумать головой. Но ты можешь договориться до того, что за тобой приедут санитары и подведут тебе базис. :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 March 2012 - 19:18

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты прикинь, я в мангале, перемещаю угли голыми пальцами, и мне не больно. Что я делаю не так?

А ты прикинь, что индус входящий в транс не чуствует боли. А ему в этом состоянии, ногу могут отрезать и он не умрет от болевого шока.

А ты прикинь, что био существо иногда не поддается правилам науки. Типа один умрет от болевого шока, а другой нет. Один обжигает руки от горящего уголька, а другой нет. Один может организовать дело, а другой нет. Один погибает от переохлаждения, а другой нет.

Оба курят одинакого, но один умирает от рака, а второй в 80 лет, от физической смерти. Один бухает и умирает от сердечной недостаточности в 26 лет, а второй бухает и умирает в 60 лет.

Тебе известно почему так? Начнешь сейчас наверно в гены закапываться. Но гарантированного эксперимента в земных условиях, я чего то не видел. И подобных вопросов миллионы.

Умирает от физической смерти? такого понятия нет на самом деле. Никто от физической смерти не умирает :lol:
Лис... ну стыдоба же. ты ещё скажи что эксперимента не видел и молнии мечет сам зевс с облачка, иначе объяснить невозможно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37045 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

наука отвечает на вопрос "как?", но не отвечает на вопрос "почему?".
и это принципиально, потому что когда человек перестаёт задавать вопрос "почему?" он перестаёт быть человеком.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чувак я буду только рад, если современная наука ошибается. Но пока мы видим обратное.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

и это принципиально, потому что когда человек перестаёт задавать вопрос "почему?" он перестаёт быть человеком.

:facepalm: пруф давай
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это неверно. опять твои неверные представления о науке. :1_7:
Ты вопрос "почему" вообще всвязи с чем задаешь?...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2012 - 19:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

О чём речь евенгард?... Почему с йогами нельзя задать условия?
Например знаменитый эксперимент - где проверяли действенность молитв на лечение. Короче нашли что молитвы никак не действуют, даже на уровне плацебо - печалька. Так что если кому-то понадобиться что-то замутить с йогами - замутят. Только зачем? Никаких удивительных их способностей, для которых требуется привлечение каких-то новых объяснений даже ТЫ не привёл...

Т.е. ты отрицаешь плацебо? А вообще ты много знаешь о человеческом иммунитете, чтобы такое утверждать? Или ты опять британских ученых перечитал, которых назвали другим именем, потому как там оказался один американец в группе.

Ты реально почитай что нить типо Кастаньеды. Полностью.
А потом поучись у чукчей, эскимосов, мексиканских шаманов, индийских. А потом после практики двигай о своих выводах.

Вот только проблема, что люди с подобным опытом, очень мало распространяются о таком приобретенном опыте. Но это явно не о тебе.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Т.е. ты отрицаешь плацебо?

КАК???? КАК ТЫ СМОГ ДОЙТИ ДО ТАКОГО ВЫВОДА???? лоооооооол
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ты отрицаешь плацебо? А вообще ты много знаешь о человеческом иммунитете, чтобы такое утверждать? Или ты опять британских ученых перечитал, которых назвали другим именем, потому как там оказался один американец в группе.

Ты реально почитай что нить типо Кастаньеды. Полностью.
А потом поучись у чукчей, эскимосов, мексиканских шаманов, индийских. А потом после практики двигай о своих выводах.

Вот только проблема, что люди с подобным опытом, очень мало распространяются о таком приобретенном опыте. Но это явно не о тебе.

Как тексты кастанеды связаны с реальной жизнбю? никак?
Эффект плацебо объясняется психосоматическими эффектами. но там много факторов...Но ничего загадочного и связанного со скрытыми возможностями человека в нём нет
Я если честно не понимаю вообще чё ты пишешь и мне даже не интересно вникать бб
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты ошибаешься, просто ты никогда не открывал учебник по физике, и не пытался подумать головой. Но ты можешь договориться до того, что за тобой приедут санитары и подведут тебе базис. :facepalm: :facepalm:

Я тебе скажу, что ты просто бес-критерийный идиот. Ты меня клеймишь, базируясь на том, что ты прочитал на форуме. :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тебе скажу, что ты просто бес-критерийный идиот. Ты меня клеймишь, базируясь на том, что ты прочитал на форуме. :mp_gy:

Но он же прав? Или ты читал? ну так докажи чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

КАК???? КАК ТЫ СМОГ ДОЙТИ ДО ТАКОГО ВЫВОДА???? лоооооооол

Жрешь таблетки, когда у тебя температура. И они помогают. А потом ты узнаешь, что эта партия таблеток подделка. Прикинь, что вытворяет иммунитет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users