Это не верно. Ты так утверждаешь только из-за своего невежества. так как понятия не имеешь, что по этому поводу утверждает наука и почему. Всё больше тут нечего обсуждать.
А ты прикинь, я в мангале, перемещаю угли голыми пальцами, и мне не больно. Что я делаю не так?
А ты прикинь, что индус входящий в транс не чуствует боли. А ему в этом состоянии, ногу могут отрезать и он не умрет от болевого шока.
А ты прикинь, что био существо иногда не поддается правилам науки. Типа один умрет от болевого шока, а другой нет. Один обжигает руки от горящего уголька, а другой нет. Один может организовать дело, а другой нет. Один погибает от переохлаждения, а другой нет.
Оба курят одинакого, но один умирает от рака, а второй в 80 лет, от физической смерти. Один бухает и умирает от сердечной недостаточности в 26 лет, а второй бухает и умирает в 60 лет.
Тебе известно почему так? Начнешь сейчас наверно в гены закапываться. Но гарантированного эксперимента в земных условиях, я чего то не видел. И подобных вопросов миллионы.