Мне интересно знать вклад конкретного человека. То, как выглядит игра на транке и тестовых серверах я могу оценить и без их речей.
Вопрос из зала - как ты планируешь оценить вклад конкретного человека в коллективный результат. Тем более если результат бинарен, а точнее булеановский.
Вопросов к пояснению нету - свободен.
Вопросы есть. Но ты их, по понятным причинам, игнорируешь.
Во-первых, без постоянного мониторинга этот способ не рабочий по следующим причинам:
1) До ввода изменений проходит солидный срок
2) Если кандидат вообще нифига не делал по делу, но пункты программы выполнены - данный способ покажет положительный результат, что неправильно
Во-первых, что мешает тебе постоянно мониторить? Я конечно не имею понятия что именно ты собираешься постоянно мониторить, но это ты собираешься - тебе виднее.
Далее по пунктам:
1. Опа. Т.е. ты и это понимаешь? Но результат хочешь вот прямо сейчас? Но понимаешь что изменения вводятся долго?
Но результат тебе подай прямо сейчас?
2. А если кандидат делал? Но изменения еще не ввели (см. пункт выше) - то согласно твоей же терминологии - данный способ покаже отрицательный результат. А правильно ли это?
Во-вторых, а с какой программой дича ты собираешься сравнивать результат работы? С "я буду бухать"? Вот те на, анализ.
Во-первых, ты в состоянии метод отличить от цели?
Во-вторых, цели на ЦСМ7 есть в первом посте Дича.
В-третьих, я тебе предлагал сравнить цели ЦСМ6 Дича и результат.
Публичные заявления ццп и членов цсм. Думаю, если один из мемберов скажет "это я пофиксил лаги" и "это я побустил аф" (продолжить список, включив все хорошие нововведения круцибла), резво найдутся желающие упрекнуть его.
Эммм. Ты понимаешь что изменения вводит ССР? Что ССР это не ЦСМ? Ты понимаешь что ЦСМ рассматривает идеи ССР и обсуждает свои? Но в конечном итоге решение принимает ССР, ты это понимаешь?
Да и члены цсм - не бомжи из подворотни. Это люди с авторитетом, взвешивающие такие изречения не один раз перед их публикацией. Кто-то дорожит своим весом в коммьюнити, кто-то нет. Так вот тот, кто дорожит - врать не будет.
К слову, сомневаюсь, что дич дорожит авторитетом в коммьюнити в общем.
У тебя есть доказательства вранья Дича? Нет? Тогда по твоей логике же получается, что он дорожит весом и авторитетом в коммьюнити. Ты с головой своей дружишь?
Какой ты догадлливый! Так что же мешает дичу неврать?
Не знаю, совесть наверное. Тебе же не мешает? Расскажи Дичу он тогда тоже начнет.
А теперь в чем ты врешь - ты, например, врешь что Дич врет. Доказать не можешь, поэтому и пытаешься тут елозить темами. Обрати внимание что до этого ты приводил цитату Дича, а теперь - цитаты других кандидатов в ЦСМ.
Как это доказывает, что Дич врет?
Кому есть, чем похвастаться - пишут "я", кому нечем - "мы".
Если человек, говоря о коллективной работе говорит "мы" - он объективен и уважительно относится к коллегам.
Если человек, говоря о коллективной работе говорит "я" - он хвастун и, скорее всего, врет.
Твой выбор голосовать за хвастуна?
Ничего я не путаю. И пример очень красноречивый привел даже. "Отсутствие домашней работы не означает, что я ее не сделал! И проверить вы можете - сходите ко мне домой..." А параша в дневнике все равно непременно появится.
Эммм. Нет, ты путаешь.
Поясню "на пальцах". Вот допустим ты учитель английского языка. С одним нюансом - ну не понимаешь ты ни слова по английски. Приносит тебе ученик домашнее задание, а ты ему говоришь - Ты домашнее задание не сделал, потому что ты ВРЕШЬ! И ставишь ему двойку в дневник.
Теперь доступнее?
А на тему мнения - если дич подробно осветит, что и как он делал за цсм6 - я его вполне могу изменить. Если действительно увижу его вклад в это дело.
Ну не понимаешь ты "по английски", как Дич тебе может "подробно осветить"? Он написал в первом посте, что было сделано. Ты кричишь "Все ложь!!! Да, это было сделано, но это не Дич сделал, он все лжет!"
Как ему осветить то так чтобы ты не кричал? Написать "я сделал"?
Так ты же первый начнешь кричать о раздутом ЧСВ.
Ты путаешь тёплое с мягким.
это моя фраза!
Выдвигая свою кандидатуру в цсм, человек не анкету на сайте знакомств размещает. Он вроде как (по смыслу) рассказывает о том, как он видит игру, что считает проблемой, прикидывает пути решения. А ты дирейлишь в сторону любить/нелюбить.
Скажи мне как написанное тобой выше сочетается с написанным ниже?
Ещё раз линкануть твоё "ЫЫхх... Супер.Майкл, ты похудел что ли?"? Мне пофиг на диету дича-майкла, я хочу что бы мне игра не переставала нравится. В этом наше с тобой отличие )
Я полностью согласен с тем, что это не сайт знакомств. Я уже пытался объяснить Uhunt'у тоже самое. Но он почему то хотел больше личных деталей о самом Диче. Я даже думать не хочу зачем ему это.
Что я, что Ксантор (насколько я могу судить), пытаемся увидеть конкретные претензии к конкретной программе конкретного кандидата.
Вот ты, как понимающий что тут надо обсуждать программу, готов привести какие либо замечания к программе?
Ну кроме не имеющего никакого отношения ни к теме обсуждения, ни к тебе лично, высказывания Ксантора Дичу.
Зачем ты, обвиняя Ксантора в дирейле "в сторону любить/нелюбить" сам дирейлишь туда же.
Не кажется ли тебе что ты непоследователен в своих высказываниях и, как сам же говоришь, "загнался"?
Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 14:09