Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Где у Дича написано "я починил Еву"? Цитата или балабол.

ЦСМ6 это жесткая команда лоббистов, мы пробиваем и продвигаем идеи. Надо бустить галлов ?? сделано. Надо сделать ребаланс кораблей ?? Сделано. Надо остановить идиотизм с "золотыми патронами" - сделано. Надо чтобы ССР обратило все свое внанимание на войну с лагами - Сделано и т.д.. И ЦСМ6 это одна уникальная команда. Где мы прежде чем выдвигать наши "хотелки", обсуждали "что где как почему". И динамично разбивали защиту ССР.

Может быть ты ответишь, кто это "сделал"? А то дич не пишет, принимал он в этом участие или нет. А коль не принимал - зачем нужен-то тогда?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Eng

Может быть ты ответишь, кто это "сделал"? А то дич не пишет, принимал он в этом участие или нет. А коль не принимал - зачем нужен-то тогда?

1. Какое отношение приведенная цитата имеет к заданному вопросу?
2. Уважаемый, прости за возможно грубый вопрос, но русский язык для тебя родной? Свободно ли ты им владешь?
Если да, то значение местоимения "мы" и значение местоимения "я", насколько я помню, дают еще в начальных классах школы.
3. Понимашь ли ты, что ЦСМ является коллегиальным и совещательным органом?

Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 11:41

• -1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А где Дич сказал что ЭТО ОН ЛИЧНО ОДИН СДЕЛАЛ?!?!?!?

Та кажется написано "мы, ЦСМ, одна команда".

Да все они понимают. Просто это такая иррациональная и почти животная ненависть к Дичу лично. Они сами даже эту ненависть объяснить не могут. Но, впрочем, за них уже подумали и решили почему они должны ненавидеть Дича. Они затаив дыхание смотрят в рот БВ.

Хочу немного пояснить. В Еве и даже на форуме нет никого, кого бы я ненавидел. Реально, даже БВ, ну там еще несколько ему подобных, у которых при виде тикера X.I.X или имени Дича начинается истеричная едкая логорея, вызывают у меня чувство глубочайшего... омерзения. Но это не ненависть. Вы же не ненавидите... кусок фекалий на лестнице вашего дома? Вам просто это омерзительно.
Тем более лидеры других альянсов. Даже Моль никогда не вызывал у меня негативных чувств.
Но вот, как я уже сказал, некоторые тут на форуме просто в открытую признаются в ненависти к Дичу. Не объясняя ее ничем.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 14 March 2012 - 11:53

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

1. Какое отношение приведенная цитата имеет к заданному вопросу?

Самое что ни на есть прямое.

Конечно да.

Но, заводя старые песни о главном - как оценить эффективность и нужность отдельно взятого мембера, если информации от него самого - ноль целых одна тысячная, а о нем от других - и то хуже?

Или этого попросту не нужно делать?

Да все они понимают. Просто это такая иррациональная и почти животная ненависть к Дичу лично. Они сами даже эту ненависть объяснить не могут. Но, впрочем, за них уже подумали и решили почему они должны ненавидеть Дича. Они затаив дыхание смотрят в рот БВ.

Это ты ошибаешься. На прошлый срок я агитировал за дича и голосовал за него же. Так что это не иррациональная ненависть - а самая что ни на есть рациональная неприязнь, возникшая по процессу и результату его работы.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Самое что ни на есть прямое

Мда. Расскажи мне тогда о нем. Повторю вопрос, на всякий случай, - где и когда Дич говорил что лично он один "починил Еву"?

Но, заводя старые песни о главном - как оценить эффективность и нужность отдельно взятого мембера, если информации от него самого - ноль целых одна тысячная, а о нем от других - и то хуже?

Я правильно понимаю, что ты оцениваешь "эффективность и нужность отдельно взятого мембера" по информации от него самого?

На прошлый срок я агитировал за дича и голосовал за него же. Так что это не иррациональная ненависть - а самая что ни на есть рациональная неприязнь, возникшая по процессу и результату его работы.

эмм... Я чего то не понимаю. Ты сам выше спрашиваешь как оценить "эффективность и нужность", а ниже пишешь, что ты уже оценил. Более того, рационально оценил результат и процесс его работы.
Ну как оценить результат я допустим еще могу представить и даже готов рассказать, после того как ты ответишь на мой вопрос, заданный выше.
Но, расскажи мне, как можно ценить процесс?? Или ты входишь в ЦСМ?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

На прошлый срок я агитировал за дича и голосовал за него же.

Оу... что же изменилось за этот год? Странно, игра явно стала лучше. Нет информации о работе Дича? Вот мне реально похрен на отчеты о проделанной работе. Я за свою жизнь так нажрался этими отчетами, что я знаю истинную им цену. Я верю только в результат, который я вижу. А я вижу что игра стала лучше. И я, следовательно, голосую за своего кандидата опять.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 14 March 2012 - 11:57

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Дич несется на экране
На серебряном титане.
Дич, он всем людям поможет.
Дай здоровья ему, Боже.
РМТшников прибьет.
Программистам вправит код.
Галлам он баланс починит.
Если надо - лично двинет
Он могучею рукой...
Ой...

Дич несется на экране,
От ебай не пахнут мани...

Потому что мы все легковерные, мы опять верим в нового доброго ЦСМ, понимаешь...

Вань, слыхал вчера в "Вестях"?
Спит он будто на гвоздях,
Ест лишь хлеб, а пьет лишь воду
Чтоб не навредить народу! (ДДТ и СтарыйПепелац) (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 March 2012 - 12:02

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Мда. Расскажи мне тогда о нем. Повторю вопрос, на всякий случай, - где и когда Дич говорил что лично он один "починил Еву"?

А где я говорил, что это прямой ответ? Это имеет прямое отношение потому, что это самая близкая к ответу фраза.

Я правильно понимаю, что ты оцениваешь "эффективность и нужность отдельно взятого мембера" по информации от него самого?

За неимением другой информации - именно так. Потому что, во-первых, есть собственное достоинство, из-за которого далеко не все согласятся врать, во-вторых, если такое опубликовано - можно поймать на вранье. И что-то я разоблачений не видел.

Молчащих или выражающихся общими словами ("буст гибридов? сделано!") - поймать на вранье невозможно.

эмм... Я чего то не понимаю. Ты сам выше спрашиваешь как оценить "эффективность и нужность", а ниже пишешь, что ты уже оценил. Более того, рационально оценил результат и процесс его работы.

Отсутствие возможности оценить = негативная оценка. Это как в школе ( :troll: ), "да, я домашку сделал, но дома забыл" - там за такое неуд ставят, и правильно делают.

Оу... что же изменилось за этот год? Странно, игра явно стала лучше. Нет информации о работе Дича? Вот мне реально похрен на отчеты о проделанной работе. Я за свою жизнь так нажрался этими отчетами, что я знаю истинную им цену. Я верю только в результат, который я вижу. А я вижу что игра стала лучше. И я, следовательно, голосую за своего кандидата опять.

Да ты просто фанат дича. Твое мнение ничем поколебить нельзя. В отличие от моего.

Поэтому я воздержусь от чтения твоих постов, надеюсь - ты не против.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 March 2012 - 12:02

• 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да ты просто фанат дича. Твое мнение ничем поколебить нельзя. В отличие от моего.
Поэтому я воздержусь от чтения твоих постов, надеюсь - ты не против.

Я "фанат" последовательного и честного подхода. Когда большая часть форума признается в лютой ненависти к Дичу не объясняя это НИЧЕМ, и говорит о нем ложь, то я просто обязан возразить. Потому что если я знаю, что это неправда и буду молчать, то я буду не меньшим дерьмом, чем те, кто Дича ненавидят и обвиняют во всех смертных грехах. Я уже писал, что я пришел в альянс увидеть все то, в чем Дича обвиняют и я убедился в обратном.
Сформирован такой идеальный образ врага. Дич. Ату его, фас! Мне вот интересно. а если Дич уйдет из игры, что все кончится? Да нет, будет сформирован новый Враг, еще хуже Дича. Люди не могут жить без врага.
  • 1

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

А где я говорил, что это прямой ответ? Это имеет прямое отношение потому, что это самая близкая к ответу фраза.

:facepalm:
Линк на толковый словарик дать? Ну чтобы в конце концов выучил разницу между "я" и "мы".
По твоей логике можно и человека посадить, если на вопрос "убивал ли он Х?" он ответит - "нет, это не я, это они".
Ответ тоже не прямой. Но самая "близкая к ответу" же фраза!

За неимением другой информации - именно так. Потому что, во-первых, есть собственное достоинство, из-за которого далеко не все согласятся врать, во-вторых, если такое опубликовано - можно поймать на вранье. И что-то я разоблаачений не видел.

Есть такое слово "анализ" и глагол от него "анализировать". Там, в толковом словаре есть значение.
Даю подсказку, на форуме уже анализировали работу Дича в ЦСМ. Более того, вроде даже в этой теме.
Совсем если уж прямо сказать, то самый простой способ - взять прошлые обещания и сравнить с тем, что сделано.
При сравнении учесть понимание того, что ЦСМ совещательный орган.
И так с каждым кандидатом. А потом сравнить.
Мне вот вообще интересно, а ты как себе представляешь ловлю "на вранье", если ты кроме как автора этого самого "вранья" в качестве источника не используешь?

Молчащих или выражающихся общими словами ("буст гибридов? сделано!") - поймать на вранье невозможно.

Предположу страшное - может потому что не врут?!
Вообще, давай уже определимся. Дич, по твоей логике, сказал что он "починил Еву". Все что перечислено в приведенной тобой цитате - сделано.
По твоей же логике получается что сделано Дичем.
Так это что же получается - Дич все это сделал???
Но как быть тогда с твоей невозможностью оценить его работу????!
Ты же, получается, ее только что оценил.

Отсутствие возможности оценить = негативная оценка. Это как в школе ( :troll: ), "да, я домашку сделал, но дома забыл" - там за такое неуд ставят, и правильно делают.

Ты путаешь теплое с мягким. Отсутствие возможности (а правильнее в твоем случае писать - способности, потому как возможность то есть) не есть отсутствие объекта оценки.

Это конечно аргумент. По-моему, просто единственный, но зато железобетонный.
А, простите, пробовали поколебать то мнение?
Ну вот так чтоб оно поколебалось. Факты там привести? На вопросы ответить?

Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 12:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Линк на толковый словарик дать? Ну чтобы в конце концов выучил разницу между "я" и "мы".
По твоей логике можно и человека посадить, если на вопрос "убивал ли он Х?" он ответит - "нет, это не я, это они".
Ответ тоже не прямой. Но самая "близкая к ответу" же фраза!

Мне интересно знать вклад конкретного человека. То, как выглядит игра на транке и тестовых серверах я могу оценить и без их речей.

Почему процитированная фраза имеет прямое отношение я пояснил. Вопросов к пояснению нету - свободен. А насчет "мы" и "я" разницу вон лучше дичу объясни - ведь после всех вопросов в теме "а что ТЫ сделал?" он ответил словами "сделано", "МЫ сделали".

Не лечи здоровых, лечи больных.

Есть такое слово "анализ" и глагол от него "анализировать". Там, в толковом словаре есть значение.
Даю подсказку, на форуме уже анализировали работу Дича в ЦСМ. Более того, вроде даже в этой теме.
Совсем если уж прямо сказать, то самый простой способ - взять прошлые обещания и сравнить с тем, что сделано.
При сравнении учесть понимание того, что ЦСМ совещательный орган.
И так с каждым кандидатом. А потом сравнить.

Во-первых, без постоянного мониторинга этот способ не рабочий по следующим причинам:

1) До ввода изменений проходит солидный срок
2) Если кандидат вообще нифига не делал по делу, но пункты программы выполнены - данный способ покажет положительный результат, что неправильно

Во-вторых, а с какой программой дича ты собираешься сравнивать результат работы? С "я буду бухать"? Вот те на, анализ.

Мне вот вообще интересно, а ты как себе представляешь ловлю "на вранье", если ты кроме как автора этого самого "вранья" в качестве источника не используешь?

Публичные заявления ццп и членов цсм. Думаю, если один из мемберов скажет "это я пофиксил лаги" и "это я побустил аф" (продолжить список, включив все хорошие нововведения круцибла), резво найдутся желающие упрекнуть его.

Да и члены цсм - не бомжи из подворотни. Это люди с авторитетом, взвешивающие такие изречения не один раз перед их публикацией. Кто-то дорожит своим весом в коммьюнити, кто-то нет. Так вот тот, кто дорожит - врать не будет.

К слову, сомневаюсь, что дич дорожит авторитетом в коммьюнити в общем. Скорее, ему важен авторитет только в глазах мемберов алли да офицеров алли-партнеров.

Предположу страшное - может потому что не врут?!

Какой ты догадлливый! Так что же мешает дичу неврать?

Кому есть, чем похвастаться - пишут "я", кому нечем - "мы".

Ты путаешь теплое с мягким. Отсутствие возможности (а правильнее в твоем случае писать - способности, потому как возможность то есть) не есть отсутствие объекта оценки.

Ничего я не путаю. И пример очень красноречивый привел даже. "Отсутствие домашней работы не означает, что я ее не сделал! И проверить вы можете - сходите ко мне домой..." А параша в дневнике все равно непременно появится.

Это конечно аргумент. По-моему, просто единственный, но зато железобетонный.
А, простите, пробовали поколебать то мнение?
Ну вот так чтоб оно поколебалось. Факты там привести? На вопросы ответить?

На вопросы я отвечаю.

А на тему мнения - если дич подробно осветит, что и как он делал за цсм6 - я его вполне могу изменить. Если действительно увижу его вклад в это дело.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 March 2012 - 12:49

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5598 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Когда большая часть форума признается в лютой ненависти к Дичу не объясняя это НИЧЕМ, и говорит о нем ложь,

Большая часть форума просто не любит Дича, точнее то что он создал, троллят, подкалывают (бывает грубо), возможно, но персонализированная ненависть? Это только призма может в голову ударить, чтобы считать, что его ненавидят.
А вот ненависть в обратную сторону очень чувствуется.
Да, я просто политику почитываю, там видно )
  • 2

#дыраутебявголове

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Большая часть форума просто не любит Дича, точнее то что он создал,

Именно так. Сужу со своей колокольни производственника.
PS по мне лучшая идея не замена алоев на баунти, а дробление дрон-регов и раскидывание их по всей карте нулей, но у ССР свой взгляд на этот вопрос.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

большая часть форума признается в лютой ненависти к Дичу не объясняя это НИЧЕМ, и говорит о нем ложь, то я просто обязан возразить

Ты путаешь тёплое с мягким.
Выдвигая свою кандидатуру в цсм, человек не анкету на сайте знакомств размещает. Он вроде как (по смыслу) рассказывает о том, как он видит игру, что считает проблемой, прикидывает пути решения. А ты дирейлишь в сторону любить/нелюбить.

Ещё раз линкануть твоё "ЫЫхх... Супер.Майкл, ты похудел что ли?"? Мне пофиг на диету дича-майкла, я хочу что бы мне игра не переставала нравится. В этом наше с тобой отличие )

Сообщение отредактировал Norway: 14 March 2012 - 12:57

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ещё раз линкануть твоё "ЫЫхх... Супер.Майкл, ты похудел что ли?"? Мне пофиг на диету дича-майкла, я хочу что бы мне игра не переставала нравится. В этом наше с тобой отличие )

:facepalm: Человек, прекрати употряблять наркоту. Какая диета? Ты о чем? :blink:
Мне уже лень печатать, поэтому я просто тебя копирну в ответ: Мне пофиг на диету дича-майкла, я хочу что бы мне игра не переставала нравится.
  • -1

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Я "фанат" последовательного и честного подхода. Когда большая часть форума признается в лютой ненависти к Дичу не объясняя это НИЧЕМ

Пруфы, пожалуйста - кто признавался в лютой ненависти к Дичу?
Я, со своей стороны, вижу как минимум 2 массивные группы игроков в Еве, у которых есть оправданные основания именно ненавидеть Дича: 1. Джипси - за то, что он нагадил им небоевыми методами, изподтишка (дизбанд Ребиллиона с помощью Дароха) 2. Экс-NC - опосредованно, пострадали от того же, вплоть до потери территорий и каскада альянсов. НО! Я не вижу проявлений именно ненависти (что и не удивительно, люди в Еву играют разумные, понимают, через какой порог нельзя допускать перехлёста эмоций). Поэтому ещё раз - пруфы, пожалуйста!
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

:facepalm: Человек, прекрати употряблять наркоту. Какая диета? Ты о чем? :blink:
Мне уже лень печатать, поэтому я просто тебя копирну в ответ: Мне пофиг на диету дича-майкла, я хочу что бы мне игра не переставала нравится.

Юрист, ты загнался. Как и твой кандидат.
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Мне интересно знать вклад конкретного человека. То, как выглядит игра на транке и тестовых серверах я могу оценить и без их речей.

Вопрос из зала - как ты планируешь оценить вклад конкретного человека в коллективный результат. Тем более если результат бинарен, а точнее булеановский.

Вопросов к пояснению нету - свободен.

Вопросы есть. Но ты их, по понятным причинам, игнорируешь.

Во-первых, без постоянного мониторинга этот способ не рабочий по следующим причинам:

1) До ввода изменений проходит солидный срок
2) Если кандидат вообще нифига не делал по делу, но пункты программы выполнены - данный способ покажет положительный результат, что неправильно

Во-первых, что мешает тебе постоянно мониторить? Я конечно не имею понятия что именно ты собираешься постоянно мониторить, но это ты собираешься - тебе виднее.
Далее по пунктам:
1. Опа. Т.е. ты и это понимаешь? Но результат хочешь вот прямо сейчас? Но понимаешь что изменения вводятся долго?
Но результат тебе подай прямо сейчас?
2. А если кандидат делал? Но изменения еще не ввели (см. пункт выше) - то согласно твоей же терминологии - данный способ покаже отрицательный результат. А правильно ли это?

Во-вторых, а с какой программой дича ты собираешься сравнивать результат работы? С "я буду бухать"? Вот те на, анализ.

Во-первых, ты в состоянии метод отличить от цели?
Во-вторых, цели на ЦСМ7 есть в первом посте Дича.
В-третьих, я тебе предлагал сравнить цели ЦСМ6 Дича и результат.

Публичные заявления ццп и членов цсм. Думаю, если один из мемберов скажет "это я пофиксил лаги" и "это я побустил аф" (продолжить список, включив все хорошие нововведения круцибла), резво найдутся желающие упрекнуть его.

Эммм. Ты понимаешь что изменения вводит ССР? Что ССР это не ЦСМ? Ты понимаешь что ЦСМ рассматривает идеи ССР и обсуждает свои? Но в конечном итоге решение принимает ССР, ты это понимаешь?

Да и члены цсм - не бомжи из подворотни. Это люди с авторитетом, взвешивающие такие изречения не один раз перед их публикацией. Кто-то дорожит своим весом в коммьюнити, кто-то нет. Так вот тот, кто дорожит - врать не будет.
К слову, сомневаюсь, что дич дорожит авторитетом в коммьюнити в общем.

У тебя есть доказательства вранья Дича? Нет? Тогда по твоей логике же получается, что он дорожит весом и авторитетом в коммьюнити. Ты с головой своей дружишь?

Какой ты догадлливый! Так что же мешает дичу неврать?

Не знаю, совесть наверное. Тебе же не мешает? Расскажи Дичу он тогда тоже начнет.
А теперь в чем ты врешь - ты, например, врешь что Дич врет. Доказать не можешь, поэтому и пытаешься тут елозить темами. Обрати внимание что до этого ты приводил цитату Дича, а теперь - цитаты других кандидатов в ЦСМ.
Как это доказывает, что Дич врет?

Кому есть, чем похвастаться - пишут "я", кому нечем - "мы".

Если человек, говоря о коллективной работе говорит "мы" - он объективен и уважительно относится к коллегам.
Если человек, говоря о коллективной работе говорит "я" - он хвастун и, скорее всего, врет.
Твой выбор голосовать за хвастуна?

Ничего я не путаю. И пример очень красноречивый привел даже. "Отсутствие домашней работы не означает, что я ее не сделал! И проверить вы можете - сходите ко мне домой..." А параша в дневнике все равно непременно появится.

Эммм. Нет, ты путаешь.
Поясню "на пальцах". Вот допустим ты учитель английского языка. С одним нюансом - ну не понимаешь ты ни слова по английски. Приносит тебе ученик домашнее задание, а ты ему говоришь - Ты домашнее задание не сделал, потому что ты ВРЕШЬ! И ставишь ему двойку в дневник.
Теперь доступнее?

А на тему мнения - если дич подробно осветит, что и как он делал за цсм6 - я его вполне могу изменить. Если действительно увижу его вклад в это дело.

Ну не понимаешь ты "по английски", как Дич тебе может "подробно осветить"? Он написал в первом посте, что было сделано. Ты кричишь "Все ложь!!! Да, это было сделано, но это не Дич сделал, он все лжет!"
Как ему осветить то так чтобы ты не кричал? Написать "я сделал"?
Так ты же первый начнешь кричать о раздутом ЧСВ.

Ты путаешь тёплое с мягким.

это моя фраза! :)

Выдвигая свою кандидатуру в цсм, человек не анкету на сайте знакомств размещает. Он вроде как (по смыслу) рассказывает о том, как он видит игру, что считает проблемой, прикидывает пути решения. А ты дирейлишь в сторону любить/нелюбить.

Скажи мне как написанное тобой выше сочетается с написанным ниже?

Я полностью согласен с тем, что это не сайт знакомств. Я уже пытался объяснить Uhunt'у тоже самое. Но он почему то хотел больше личных деталей о самом Диче. Я даже думать не хочу зачем ему это.

Что я, что Ксантор (насколько я могу судить), пытаемся увидеть конкретные претензии к конкретной программе конкретного кандидата.
Вот ты, как понимающий что тут надо обсуждать программу, готов привести какие либо замечания к программе?
Ну кроме не имеющего никакого отношения ни к теме обсуждения, ни к тебе лично, высказывания Ксантора Дичу.
Зачем ты, обвиняя Ксантора в дирейле "в сторону любить/нелюбить" сам дирейлишь туда же.
Не кажется ли тебе что ты непоследователен в своих высказываниях и, как сам же говоришь, "загнался"?

Сообщение отредактировал Inigo: 14 March 2012 - 14:09

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Что я, что Ксантор (насколько я могу судить), пытаемся увидеть конкретные претензии к конкретной программе конкретного кандидата.

Мои притензии к программе и к ведению превыборной агитации не считаются? Они пахнут призмой стендингов?
P.S Пруфлинки, на то, что затребовано выложу вечером, как домой приду.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Скажи мне ...

Какой смысл что-то доказывать телу из неокортекса, большинство постов которого сделано в этом топике ?:1_7:

Сообщение отредактировал Norway: 14 March 2012 - 14:09

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users