боль лизы на дичей бесценна
Мне нравятся уроки морали от Лизы, прямо слезу вышибает, ну если только подпись не читать ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начал играть в 2016-ом, через месяц после начала игры попал к "петам петов" дичей и пробыл там полгода. И то что написал макстумакс - правда про 90% всех дичей и их петов.дичам абсолютно положить на проблемы своих соалийцев/союзников/етк, положить потому что в головы постоянно вбивается некоторая неимоверная ценность стратеджиков, ради которых можно жертвовать всем.
Но окружающие её люди - бесчувственные ретарды. И шадудич может сколько угодно заливать про какое то там воспитание (сегодня вон сам джагернаут на бридже рипнулся, он дольше меня играет), в действительности им просто удобно когда умирает другой дичь - аномалек больше достанется, может аренду ещё скинут. А видели бы вы как быстро дичи летят лутать вреки своих погибших друзей (забирая лут в свой ангар), те кто убили лутать не успевают - интера дичей уже на вреке.
И этот стратеджик мёртвые дичи пытаются впарить всем остальным.
Как то давно на подобный комментарий про боль один человек ответил
ты теперь этим коментом всю жизнь таноквать будешь ?
он все правильно написал
пост полный бессильной злобы другого комента не заслуживает
ты даже банальный лутинг подал как что-то мерзкое.
боже дичи лутают вреки !!!!!! сенсация. другие видимо не лутают и уж у фей та точно никто не будет лутать врек погибшего товарища
Как то давно на подобный комментарий про боль один человек ответил - "На десятки лярдов наказали тетсуя, а болит у лизы, ну все логично". Тут видимо тоже самое.
ну когда тут лиза катает километровые простынки о дичах, а дичей даже и не видно в топике, то вполне логично что болит у лизы.
а дичей даже и не видно в топике
Это ничего, дичей вообще мало на этом форуме. Зато есть их петы. Прямо сейчас одни петы дичей откачивают бридж дичей ингейм, в то время как другие петы дичей дамагконтролят дичей на форуме.
И те и те не справляются.
Сообщение отредактировал Red S.: 30 December 2017 - 12:10
ты теперь этим коментом всю жизнь таноквать будешь ?
он все правильно написал
пост полный бессильной злобы другого комента не заслуживает
ты даже банальный лутинг подал как что-то мерзкое.
боже дичи лутают вреки !!!!!! сенсация. другие видимо не лутают и уж у фей та точно никто не будет лутать врек погибшего товарища
Вот смотри, лично для меня что дичи что феи. Даже нет, Феи - снуфы, снуфов не люблю.
Так вот, где боль? Боли нет.(про посты набегающих я промолчу) Бр очень годный. И остальное по делу.
xix_mode_onВот смотри, лично для меня что дичи что феи. Даже нет, Феи - снуфы, снуфов не люблю.
Так вот, где боль? Боли нет.(про посты набегающих я промолчу) Бр очень годный. И остальное по делу.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
То есть ты даже не смог понять прочитанного? Там не про лутинг as is написано так то, а про его дальнейшую судьбу.
странно я вот например был свидетелем как дичи возвращали своим полутаное с дорогих шипов
чтож получется ты вреш штоль ?
ларчик та просто открывается. лутают везде и все , возвращают не все и не всегда
вот только для всех это происходит в еве в целом а у тебя только в дичах
и такая петрушка у тебя по всем пунктам
А ведь когда-то я чемоданил SF и гордился тем, что существует такой русскоязычный альянс. Да уж, некоторые вещи просто не перестают удивлять.
P.S. Рентерский гной выползший на форум пояснить за успешность в реале на ивру - идеальный образец человеческого мусора в конкретно взятой игре.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 30 December 2017 - 14:08
А ведь когда-то я чемоданил SF и гордился тем, что существует такой русскоязычный альянс. Да уж, некоторые вещи просто не перестают удивлять.
P.S. Рентерский гной выползший на форум пояснить за успешность в реале на ивру - идеальный образец человеческого мусора в конкретно взятой игре.
ты даже не представляешь какая это хорошая характеристика что кучка грязи вроде тебя не чемоданит SF
А теперь по сути топика. После перехода нашей корпорации в солар флит, мне (из за большой загруженности на работе ) довелось поучавствовать всего лишь в нескольких вылетах. Но какое то мнение у меня уже сложилось. Мне нравится в новом альянсе. Нравится спокойная, придающая уверенности атмосфера, профессионализм фк и пилотов, отсутствие вульгарности в общении.
по делу есть чего кукарекнуть петушочек?
Спасибо рекрут-топику моей корпорации за то, что показал мне как выглядит отсутствие вульгарности в общении.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users