Дык я не про техническую возможность.Большое окно фитинга с несколькоми рядами хайслотов и игровая кнопка переключения между группами пушек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 09 April 2012 - 13:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2012 - 13:48
Техническая, это как я понимаю ССП надо на титане "нарисовать" (ввести в игру новую модель) ещё, например, 24 хайслота ... или ещё что-то?Дык я не про техническую возможность.
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 April 2012 - 13:48
Отправлено 09 April 2012 - 13:48
Просто надо будет сделать полный ребаланс всех шипов.Большое окно фитинга с несколькоми рядами хайслотов и игровая кнопка переключения между группами пушек.
Но ведь скажут, скажут,что нас было четверопочему это я не могу стреять всеми сразу
Батл пусть несет 3 лардж пухи 5 медовых и 7 мелких.
Крузак несет 3 медовых и 5 мелких.
Дред несет 3 х-лардж, 5 лардж, 7 медовых и 10 мелких.
Что в этом будет плохого...обьясните?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2012 - 13:50
Тем что большие корабли (даже безо всякого саппорта) будут рейпить маленькие, и в них не будет смысла?Просто надо будет сделать полный ребаланс всех шипов.
Ведь ццп сейчас именно с этим и борются.
Отправлено 09 April 2012 - 13:54
А я бы предложил обратную последовательность, чтобы БШ больше дамажил по БШ, а из 3-х мелких пушек мог иметь возможность отбиться от залетного фрига.Просто надо будет сделать полный ребаланс всех шипов.
Отправлено 09 April 2012 - 13:57
А почему 1 пехотинец стреляя из винтовки с суши, должен иметь возможность завалить авианосец? Этот точно такой же тупизм как и блоб титанов.Тем что большие корабли (даже безо всякого саппорта) будут рейпить маленькие, и в них не будет смысла?
Ведь ццп сейчас именно с этим и борются.
Отправлено 09 April 2012 - 13:58
Нужна возможность стрелать не только в сам шип, но и возможность выводить из строя его пушкиТем что большие корабли (даже безо всякого саппорта) будут рейпить маленькие, и в них не будет смысла?
Тема Дарвина не eve-ruА кто сейчас мешает миксовать калибры?
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 April 2012 - 13:59
Отправлено 09 April 2012 - 13:59
Бонусы оставляем те же, так что 7 мелких пух на батле по дпсу могут даже бить слабее чем бьет из 3 пух фригат.А я бы предложил обратную последовательность, чтобы БШ больше дамажил по БШ, а из 3-х мелких пушек мог иметь возможность отбиться от залетного фрига.
ну сколько раз тут уже писали: потому что в реале на авианосце дочерта экипажа, а в еве 1 пилот.А почему 1 пехотинец стреляя из винтовки с суши, должен иметь возможность завалить авианосец? Этот точно такой же тупизм как и блоб титанов.
1 пилот должен иметь возможность что-то сделать с 1 пилотом. А не шип с шипом.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 April 2012 - 14:00
Какой пехотинец? Какой авианосец?А почему 1 пехотинец стреляя из винтовки с суши, должен иметь возможность завалить авианосец? Этот точно такой же тупизм как и блоб титанов.
У нас ева, игра со своим набором правил. Основополагающее отличие (одно из) я уже описал, поэтому всякие параллели с реальными войсками ложны.
Отправлено 09 April 2012 - 14:00
Бл.... сдаюсь....с тобой спорить, что против ветра ссатьА кто сейчас мешает миксовать калибры?
П.С. Плюсану как только отлипнет плюсомет.
Отправлено 09 April 2012 - 14:02
Конечно, могут быть и иные, более естественные, механизмы регуляции поголовья)
Хорошая идея про конусовидное дд - тогда еще вывести титан правильно будет делом особым и вообще это красиво, к примеру с аватар.
Отправлено 09 April 2012 - 14:03
Решено, раз пошла такая пьянка....отменяем все капы и супера...только батлыну сколько раз тут уже писали: потому что в реале на авианосце дочерта экипажа, а в еве 1 пилот.
1 пилот должен иметь возможность что-то сделать с 1 пилотом. А не шип с шипом.
Ну или дайте возможность залезть из рифтера в кабину к командиру титана и в кулачном бою решить спор
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 April 2012 - 14:09
Отправлено 09 April 2012 - 14:13
Достаточно понерфить танк...ССР явно перегнуло палку побустив ХП. Пусть 200 батлов запиливают титан за минуту и все будет окей
Отправлено 09 April 2012 - 14:25
Дык, ты же первый скажешь, что "ааааа ... шип ценой 80ккк могут убить 200 тир3 БК ценой по 100кк"Есть очень простое решение проблемы блоба титанов.
Достаточно понерфить танк...ССР явно перегнуло палку побустив ХП. Пусть 200 батлов запиливают титан за минуту и все будет окей
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 April 2012 - 14:25
Отправлено 09 April 2012 - 14:30
Миники как раз дорожают в свете отмены алоек . Так чта аррею надо выдавать пошустрее, пока поезд не ушел.,а недовольным дать суперкап шип рефайн ассамблею - разбирать ненужные титаны на миники....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users