Мда, вот спрашивается нафига толкать речь в тс по бумажке, когда эту речь можно запостить на форуме? Какой смысл?
Ну я не утверждаю что он читал с бумажки (а то щаз набегут защитнеги) но уж очень похоже было...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мда, вот спрашивается нафига толкать речь в тс по бумажке, когда эту речь можно запостить на форуме? Какой смысл?
Авагон накачивает своих мемберов ненавистью, воевать с ними мы не будем, пусть пилят структурки, мы все равно клевые, если нас выселят это не имеет никакого значения, посмотрите на редов - переехали и не умерли, нас не убить потому что мы социальная сеть.Кто-нибудь может тезисно пересказать жабу?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 March 2012 - 8:33
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
О, пятая колонна обрисовалась."социальная сеть" взорвала мой мозг... напрочь.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ну это вроде бы один из директоров ЛоД.А ты уже зареган
вконтактикевдичатнике?
ну это вроде бы один из директоров ЛоД.
ненависть - их накачали ненавистью против насКто-нибудь может тезисно пересказать жабу? Или рефрен "мы не бежим, мы отступаем" это вся суть жабы? Что, Дич даже про жополизалки ничего не сказал? Ну скучно же.
да, да, мы в трауре и депресии.Мне одной кажется, что А-вагон опечален гораздо больше нас?
Мне одной кажется, что А-вагон опечален гораздо больше нас?
Где же цыганские пляски, бросание вверх чепчиков и брызги шампансокого от сделанной работы? Ведь вас ждет эпоха хеппи-роумов. ева спасена! А вы как-то за упокой тут. Причем явно не за наш упокой )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users