Аве. В келье писания древние изучаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2015 - 11:27
Лаердо и Данте, Быдла летают, иногда получается пересечься, отчего узнаю что летают так же как и ранее. Постоянно ругают меня на тему того, что я редкий гость теперь =)
После небольшого перерыва, очередная партия тел безвинно убиенных была отпета и помещена в криосклеп № 4.
Общее количество тел — 26
Список:
Спойлер
у вас КБ поломалось
Отправлено 16 June 2015 - 21:35
Походу, мне и дальше в склепе штаны просиживать стоит. Вон без меня уже и ДФ еретические между делом Лаерде на зуб попадают.. Это у них называется теперь так, залогинились на пять минут. Дожили..
Сообщение отредактировал Night: 16 June 2015 - 21:35
Отправлено 17 June 2015 - 10:22
На самом деле, как замещающий Цео альянса человек, я хочу сказать, что мы практически можем заявить о том, что наш альянс реинкарнируется и снова поднимает голову.
У нас есть адекватные и реализуемые цели, крепнет и растёт новый костяк руководства альянса, которые думают в одном направление и все цело поддерживают друг друга. Поэтому вопрос о том, не начать ли набирать новые корпорации в альянс даже не стоял.
Если кому-то хочется быть не периферийной корпорацией в каком-то крупном алли, а успеть влиться в крепнущие объединение и занять достойное место, то вам стоит подумать о вступление к нам именно сейчас.
Мы обязательно станем больше, сильнее и когда всё это произойдёт, то вам уже сложнее будет заработать хорошую репутацию внутри альянса.
За последние время мы смогли раскрыть свой потенциал как ивент мейкеры и набираем опыт в этом направление. Ярким примером, по моему мнению, является ZagadyH. У него есть какое-то не человеческое чутьё оказывается в нужных местах в нужное время, что даёт нам нереальный фан. Что можно увидеть при последних стычках с гунами, дропах в вх или даже во вчерашнем киле Реи.
Например, на данный момент если посмотреть топ килы по региону Venal за этот месяц, то 3 топ кила принадлежат нам, и как минимум к 2м он непосредственно приложил свои руки. https://beta.eve-kil...egion/10000015/
Поэтому лидеры корпораций не теряйтесь и вступайте к нам. В наших рядах у вас есть реальная возможность сделать своим корпорациям имя и стать узнаваемыми.
Отправлено 17 June 2015 - 11:19
По мне это очень символично =) OOSы, Total. Нас конечно на ровне с вами ставить уж будет слишком завышенное чсв, но были времена когда и Терра могла выстовить с пол сотни пилотов. =) А вообще лично для меня венал как колыбель =) именно тут в далеком 2009 я начинал свой путь как пвп пилот.
Отправлено 29 July 2015 - 12:52
Увы главный пост отредактировать не могу, но всё таки...
Альянс Терра Регнум ныне проживающий в Венале и пробующий взять под свой контроль констелляцию в дрон регах приглашает в свои ряды пвп корпорации или корпорации иного рода для совместного сотрудничества.
Пишите мне ингейм и можем обсуждать вступление или союзные отношения если наши цели и взгляды будут направлены в одном направление.
Сообщение отредактировал Semidarkness: 29 July 2015 - 12:53
Отправлено 29 July 2015 - 13:48
и пробующий взять под свой контроль констелляцию в дрон регах приглашает в свои ряды пвп корпорации или корпорации иного рода для совместного сотрудничества.
Пишите мне ингейм и можем обсуждать вступление или союзные отношения если наши цели и взгляды будут направлены в одном направление.
Ребят, а почему именно дрон реги?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 29 July 2015 - 13:56
Просто они ближе всего оказались к нам, а так же нам кажется что именно эти системы нам удержать будет реальней всего. А так между системой нынешнего базирования P-VYVL и взятой под контроль MTO2-2 всего 2 прыжка. Есть куда отступить если что, и есть свои стратегические преимущества.
Как показала практика та часть венала где мы обитаем вполне может прокормить крупный алли пилотов на 100 и даже наши майнеры/производственники чувствуют себя очень хорошо хоть и копают в нпц нулях.
Отправлено 31 July 2015 - 0:14
Данте - ты маякуй по связи - все поправлю.
А так - да, ждем веселых общительных пилотов, которые хотят пвп. Зачастую в непростых условиях. Но - пугаться не стоит, ибо с такими столпами как Данте и Лаердо - хоть в пекло.
Найт я хочу сказать, что нас уже намного больше =) ZagadyH например не менее опытный и важный человек в нашем альянсе, а так конечно нам нужны пилоты =)
Где Данте там движ, а движ там где Данте! Всем рекомендую этих классных ребят!
Данте рекомендует Данте
Спасибо =) прилетай к нам в гости)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users