Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 04 April 2012 - 13:00

туг поставил мне плюс! туг вернись в еву!Хороший форумный пост - он как пирог. Ешь и находишь новый вкусный слой !
ps: пашто унл атласам слил?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 April 2012 - 13:59

Ну напиши что либо подобное про ВН или УНЛтуг потролил бв и часть ивру коммунити, переписав бред и стенания бластера про ск под дичей.
если смотреть глубже, туг метафорически напоминает всем читателям две простые житейские истины:
"всё сущее бренно" - отсыл к смерти СК, коалиции которая выдержала макс1, макс2 и прочие войны, успешно защитив свои территории и заставив отступать таких сверхальянсы той эпохи, как бобов и ааа. теперь военное поражение дичей, мемберов коалиции ДРФ, которая уничтожила СК.
"цикличность развития" или "все это уже было в симпсонах". история повторяется, можно взять почти любое описание прошлых событий, заменить даты и названия на современные и текст станет актуальным.

Все просто дерзай.
Критиканчик с бомбой

Браво.туг поставил мне плюс!
Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2012 - 14:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 April 2012 - 20:13

чоета ааа иналиды та. они ногебают дс!Тойота - управляй мечтой, а не альянсом инвалидов!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 April 2012 - 21:47

Свободный не означает "прилетай кто хочешь, бери чего хочешь". Означает "прилетай и бери что сможешь взять". Игровых ограничений на это нет. Ах, в 30 пилотов не захватить и не удержать клайм? Ну печаль, чо.
Я не буду с тобой спорить, смысла нет. Повторюсь: есть такие люди вокруг тебя, которым твои идеи и мысли чужды.
.
Отправлено 05 April 2012 - 21:52

Я не буду с тобой спорить, смысла нет. Повторюсь: есть такие люди вокруг тебя, которым твои идеи и мысли чужды.
Идеи и мысли не стоят ничего, если не подкреплены силой для их воплощения. Ни в реале, ни тем более в нулях Евы.
Отправлено 05 April 2012 - 22:02

Идеи и мысли не стоят ничего, если не подкреплены силой для их воплощения. Ни в реале, ни тем более в нулях Евы.
Идея первична, сила вторична. Сила без идеи превращается в саморазрушение. У всех крупных объединений в еве есть идея, ну хотя б идея захватить и удержать нули. Идея лидершипа - собрать налоги с ситезенов и обналичить их в реал.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users