Нет, он сказал не так. А как именно он сказал о том, что добропорядочный народ не попадает под санкции - предлагаю найти тебе
ок - поверю вам обоим на слово.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересуюсь. В девблогах об этом писали?
Fixed очепятки
Рекомендую при переводе исок всегда делать пометку с какой целью сделан перевод (там есть текстовое окошко). Очень помогает при разборке с ГМами.в своё время была волна банов за переводы иск между аккаунтами свыше определённой суммы. потом это дело подутихло. но всё возвращается на круги своя.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 April 2012 - 19:04
То есть если там писать "на адское рмт" и переводить по 1 иску, тебя быстро забанят, да? )
Цель перевода - ничего не значащая фигня. Ни один идиот не станет там писать "спасиба сайту куплю100500исок.ку за 100500 исок".
Помогает только тебе вспоминать, за что и кому это было. Но это обычная организация/комментирование данных, не более.
На всякий проверил, а то вдруг их система "ложносрабатывает" за передачу 2-5ккк с причиной "For cocaine"
Интересна, а если я у друга попрошу задарить мне пару лярдов, и он мне их задарит, будет это считаться РМТ??
Да, само наличие ботов заставляет ССП тратиться на команду из 4 человек. От скольких игроков они бы обслужили заявок как обычные ГМы ?
Чох, ты подорвал моё сознание переводами иск/ассетов внутри игры и незаконно купленными исками - как это возможно в отрыве друг от друга?Переводы исок/ассетов внутри игры к рмт не относится по определению.
Другое дело, если это незаконно купленные или наботенные иски. Ну тут уж думать надо, кого и о чём просить.
Я накарибасил в аномальках лярд и перевёл на свой второй акк или перекинул другу, оплатить пару месяцев.Чох, ты подорвал моё сознание переводами иск/ассетов внутри игры и незаконно купленными исками - как это возможно в отрыве друг от друга?
Сообщение отредактировал CHoh: 10 April 2012 - 10:49
На этом месте все заинтересованные вздохнули с облегчением.Переводы исок/ассетов внутри игры к рмт не относится по определению.
Другое дело, если это незаконно купленные или наботенные иски. Ну тут уж думать надо, кого и о чём просить.
Перевод краб-иск/ассетов между учётными записями одного игрока... Конечно, это нормально.Я накарибасил в аномальках лярд и перевёл на свой второй акк, оплатить парой плексов.
Это никак не относится ни к рмт, ни к ботам.
Вася купил лярд и перевёл на свой второй акк, оплатить парой плексов. Вася стал звеном рмт-цепочки.
Я накарибасил в аномальках лярд и перевёл на свой второй акк или перекинул другу, оплатить пару месяцев.
Это никак не относится ни к рмт, ни к ботам.
Вася купил лярд и перевёл на свой второй акк, оплатить пару месяцев. Вася стал звеном рмт-цепочки.
Сами по себе переводы исок внутри игры - не рмт. РМТ - риал мани трейдинг
Принадлежность к рмт надо ещё доказать, регулярные переводы многим аккам, отслеживание ботоисок и другие отличительные особенности помогают ццп отлавливать.
Сообщение отредактировал Sataris: 10 April 2012 - 10:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users