Самое прямое. Парады - это защитная реакция геев на неприязнь натуралов.ну вот скажи при чем тут отношение коллег к какому то там "спалившимуся гею" и разгул "гомосятины на парадах"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тевтонский рыцарь
Отправлено 30 April 2012 - 20:00

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 April 2012 - 20:01

Пфф была бы у вас хоть какая-то теория кроме " это плохо", " мне такие соседи не нужны" и прочей ксенофобииУ него судя по всему опыт, который ни какой теорией не выбьешь.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 20:01

Опровергнуть объективно нечем, кроме смайлов ? Ну давай на том и остановимся, что в общем было совершенно предсказуемо - мы один лагерь идиотов, вы другой. Мы как-то пытаемся обосновать свои слова, от вас какой-то сплошь кипяченый угар и троллинг. Ну оке, чоСамому не смешно? Нет я пожалуй всё таки буду вас держать за идиотов, если вы мне будете рассказывать сказки про гомосеко-лобби
Атас.

Как тонко однакоИх большинство потому что искьючили же, а исключили потому что большинство !!1111

Отправлено 30 April 2012 - 20:07

![]()
При чём? Что по твоему заставляет геев выходить на парады? Ваше свинское отношение очевидно. А почему у вас такое оно? потому что религиозные догмы слишком сильно засели в башке. Иной причины нет. Все отмазы про нормальность\ненормальность\педофилию\зоофилию - чушь. Правду то вы боитесь сказать.
Толпа ксенофобов
Ух смотрю Зло завернуло в другую сторону. Терь он пидоров защищает.
Так скажи мне, у опытного пидора, на сколько все выточено?
Пфф была бы у вас хоть какая-то теория кроме " это плохо", " мне такие соседи не нужны" и прочей ксенофобии
Вероятно теория о том, что это очень хорошо описано у Фрейда, а во вторых что там узко все, что тем самым стимулирует. Ох вейт ... я все это в книжках прочитал, а не на практике выяснил ... так что балаболю на всех равных, по сравнению со всеми говорящими на этом форуме. Так что попрошу не-не...
Отправлено 30 April 2012 - 20:09

Что опровергать? Как я должен гейское лобби опровергать?Опровергнуть объективно нечем, кроме смайлов ? Ну давай на том и остановимся, что в общем было совершенно предсказуемо - мы один лагерь идиотов, вы другой. Мы как-то пытаемся обосновать свои слова, от вас какой-то сплошь кипяченый угар и троллинг. Ну оке, чо
![]()
Давай я тоже выдам похожий кусок полоумного бреда и попрошу тебя его опровергнуть?

Кто тут попытался то слова свои обосновать? 3 ссылки по твоему обосновывают твои слова? М.б. А что обосновывает бред по ссылкам? Ничего. т.е. то чем вы ту тзанимаетесь - бред иксенофобия.
Свои аргументы я уже сказал.
Гомосексуализм:
-исключен из списка болезней
-не лечится
-причины возникновения точно не установлены
-не распространяется с пропагандой и не уменьшается при запретах
Теперь вопрос. Откуда столько неприязни к геям то?
К тем что орут на парадах - ладно но их МЕНЬШИНСТВО. Большинство - сидит дома. К ним то чё?
Какие у вас аргументы то? Даже если это и "не норма" де факто? Что делать? или ты продолжишь и дальше про "лечение" бред нести.
Если кста пусть даже патология возникает во время развития эмбриона то что? Выкинуть ребёнка? Расстрелять? или м.б. понять, что мы ничег оен можем с этим сделать и относиться человеку НОРМАЛЬНО? И не быть идиотом?
Повторяю фрейд - дурак. Все его теории - бред. Если вам они нравятся - это ваши рпоблемы с реальностью они связаны мало...Вероятно теория о том, что это очень хорошо описано у Фрейда, а во вторых что там узко все, что тем самым стимулирует. Ох вейт ... я все это в книжках прочитал, а не на практике выяснил ... так что балаболю на всех равных, по сравнению со всеми говорящими на этом форуме. Так что попрошу не-не...
Ты с какой целью интересуешься, друк? Решил вступить в ряды?Ух смотрю Зло завернуло в другую сторону. Терь он пидоров защищает.
Так скажи мне, у опытного пидора, на сколько все выточено?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 20:12

ну я нормально и отношусь к ним.. примерно, как к инвалидам..Что опровергать? Как я должен гейское лобби опровергать?
Давай я тоже выдам похожий кусок полоумного бреда и попрошу тебя его опровергнуть?![]()
Кто тут попытался то слова свои обосновать? 3 ссылки по твоему обосновывают твои слова? М.б. А что обосновывает бред по ссылкам? Ничего. т.е. то чем вы ту тзанимаетесь - бред иксенофобия.
Свои аргументы я уже сказал.
Гомосексуализм:
-исключен из списка болезней
-не лечится
-причины возникновения точно не установлены
Теперь вопрос. Откуда столько неприязни к геям то?
К тем что орут на парадах - ладно но их МЕНЬШИНСТВО. Большинство - сидит дома. К ним то чё?
Какие у вас аргументы то? Даже если это и "не норма" де факто? Что делать? или ты продолжишь и дальше про "лечение" бред нести.
Если кста пусть даже патология возникает во время развития эмбриона то что? Выкинуть ребёнка? Расстрелять? или м.б. понять, что мы ничег оен можем с этим сделать и относиться человеку НОРМАЛЬНО? И не быть идиотом?
но если они мне начнут рассказывать, как это классно в попу.. то буду относится к ним как к здоровым преступникам..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 April 2012 - 20:13
Отправлено 30 April 2012 - 20:13

ну я нормально и отношусь к ним.. примерно, как к инвалидам..
но если мне начнут рассказывать, как это классно в попу.. то буду относится как здоровым преступникам..

Кто тебе вдруг начнёт это рассказывать и с чего бы вообще? Это твой тайны страх чтоле?

А как ты относишься к инвалидам?

(двойные стандарты такие двойные лол)
Какой закон они переступают рассказывая тебе вообще что-либо?

это ад...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:14
Отправлено 30 April 2012 - 20:15

Чё О_оМне тут жена сказала:
- Так он что латентный пидорас атеист.
- Нет. Хм. Упс, так я педофил чтоли?
Вопрос был не тебе. Мне вообще не интересно что ты ответишь на что либо.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:16
Отправлено 30 April 2012 - 20:16

не рискну утверждать что это ложь. Ибо не так самоуверен и бесшабашен в спорах, как ты. А главное не могу это утверждение обосновать, так как привык, а не линками с гугля, как ты...
прошу пардона за язвительность, но удержатся действительно трудно...
... что я могу в замен то?... ну наминуточку.
помнишь Фрейд говорил "самоанализ не возможен"? так вот на самом та деле он этим занимался очень даже. И определил себя, как латентного анального эротика. Более того - именно сублимация "скрытых энергий" в этой зоне психики и позволила ем добится того что он сделал. А именно создать психоанализ. Сомневаюсь, что она имела бы место буть гейпарады в то время повсеместны в европе, как сейчас. Что собственно может служить косвенными опровержением твоего отфанарного тезиса. Все не так... абсолютно все что ты тут несешь прикрываясь "прогрессивной толерастией"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 April 2012 - 20:17

![]()
Кто тебе вдруг начнёт это рассказывать и с чего бы вообще? Это твой тайны страх чтоле?![]()
А как ты относишься к инвалидам?Как то по особому? Жалеешь их?
(двойные стандарты такие двойные лол)
Какой закон они переступают рассказывая тебе вообще что-либо?![]()
это ад...
Не заморачивайся сказал я, долбанув томом Фрейда тебе подзатыльник. А то смотрю тебя что то начинает защемлять.
Отправлено 30 April 2012 - 20:18

То есть ты негативно относишься к инвалидам. А если сам покалечишься?ну я нормально и отношусь к ним.. примерно, как к инвалидам..
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 30 April 2012 - 20:18

Помнишь я говорил что фрейд дурак?не рискну утверждать что это ложь. Ибо не так самоуверен и бесшабашен в спорах, как ты. А главное не могу это утверждение обосновать, так как привык, а не линками с гугля, как ты...
прошу пардона за язвительность, но удержатся действительно трудно...
... что я могу в замен то?... ну наминуточку.
помнишь Фрейд говорил "самоанализ не возможен"? так вот на самом та деле он этим занимался очень даже. И определил себя, как латентного анального эротика. Более того - именно сублимация "скрытых энергий" в этой зоне психики и позволила ем добится того что он сделал. А именно создать психоанализ. Сомневаюсь, что она имела бы место буть гейпарады в то время повсеместны в европе, как сейчас. Что собственно может служить косвенными опровержением твоего отфанарного тезиса. Все не так... абсолютно все что ты тут несешь прикрываясь "прогрессивной толерастией"

Ещё раз - пример когда пропаганда гомосексуализма(если такая была вообще) как-то повлияла на смену ориентации?
Исследования епте ПОКАЗЫВАЮТ... Ты хочешь чтоб я ту статью нашел? Я давал на неё ссылки в нашем ПРЕДЫДУЩЕМ гомосраче. Выж ничерта не запомнили. Я чтоле в этом виноват??

Отправлено 30 April 2012 - 20:20

Что вы так носитесь с этим фрейдом то?Не заморачивайся сказал я, долбанув томом Фрейда тебе подзатыльник. А то смотрю тебя что то начинает защемлять.

Бгг сразу видно что до добра чтение его "трудов" не доводит
Так чё ты сказать то хотел?займите место в зрительном зале, кеп
М.б. расскажешь всё таки что делать с геями?
Отправлено 30 April 2012 - 20:20

Помнишь я говорил что фрейд дурак?
твое мнение о том кто дурак, а кто нет для меня (да думаю и для других тоже) ровным счетом ничего не значит. Собственно меня удивляет тот факт, что оно значимо для самого тебя настолько, что бы его тут публиковать.
фейл... непростительный при чем.
Отправлено 30 April 2012 - 20:22

вот тараканоголовый знает о чем говорит. Не в том смысле что...ну вобщем он обосновал. Хотя это намекает на знание вопроса, но ладно. Пусть это все теоретические обсасывания.
з.ы. а прикиньте мне приходилось под руководством пидоров рисовать эскизы в кореле. Но они меня не склонили. Хотя на самом деле, ваще качественные продукты выходили. А пидоры ездили на голубых жигулях, и по итогу стырили 150к рублей из кассы.
Сообщение отредактировал 7fox7: 30 April 2012 - 20:23
Отправлено 30 April 2012 - 20:23

А это не моё мнение, в том то и приколтвое мнение о том кто дурак, а кто нет для меня (да думаю и для других тоже) ровным счетом ничего не значит. Собственно меня удивляет тот факт, что оно значимо для самого тебя настолько, что бы его тут публиковать.
фейл... непростительный при чем.

Это кста пример типичного твоего ответа - он ниочём.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:24
Отправлено 30 April 2012 - 20:24

М.б. расскажешь всё таки что делать с геями?
уже говорил. Пидерасты должны скрывать свои наклонности и лазать в очко друг другу тайно. Что бы никто не знал. Иначе - статья, ну раз вы говорите что это не болезнь
Можно было бы лечить, но раз вы не хотите - не будем... тут я позволю себе чуток толерантности... хех..
А это не моё мнение
а нужно иметь свое!
именно про то я и говорю - гипножаба.
, и по итогу стырили 150к рублей из кассы.
ну так пидерасты жэ... чо ты ждал от них

Отправлено 30 April 2012 - 20:26

Можно было бы лечить -лечили бы ужеуже говорил. Пидерасты должны скрывать свои наклонности и лазать в очко друг другу тайно. Что бы никто не знал. Иначе - статья, ну раз вы говорите что это не болезнь
Можно было бы лечить, но раз вы не хотите - не будем... тут я позволю себе чуток толерантности... хех..

Обоснуй почему они должны что-то скрывать. И за что статья?
Ты походу хочешь в средневековье вернуться. На костре кого нибудь сжечь желание не появилось?

Кру яб задумался, одно то что лис777 против геев уже о многом говорит. А мы все знаем чем не отличается 777лис? Ведь так?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users