Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

ну вот скажи при чем тут отношение коллег к какому то там "спалившимуся гею" и разгул "гомосятины на парадах"

Самое прямое. Парады - это защитная реакция геев на неприязнь натуралов.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У него судя по всему опыт, который ни какой теорией не выбьешь.

Пфф была бы у вас хоть какая-то теория кроме " это плохо", " мне такие соседи не нужны" и прочей ксенофобии :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Самому не смешно? Нет я пожалуй всё таки буду вас держать за идиотов, если вы мне будете рассказывать сказки про гомосеко-лобби :facepalm: Атас.

Опровергнуть объективно нечем, кроме смайлов ? Ну давай на том и остановимся, что в общем было совершенно предсказуемо - мы один лагерь идиотов, вы другой. Мы как-то пытаемся обосновать свои слова, от вас какой-то сплошь кипяченый угар и троллинг. Ну оке, чо :)

Их большинство потому что искьючили же, а исключили потому что большинство !!1111

Как тонко однако ;)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

:mp_gy:
При чём? Что по твоему заставляет геев выходить на парады? Ваше свинское отношение очевидно. А почему у вас такое оно? потому что религиозные догмы слишком сильно засели в башке. Иной причины нет. Все отмазы про нормальность\ненормальность\педофилию\зоофилию - чушь. Правду то вы боитесь сказать.
Толпа ксенофобов :1_7:

Ух смотрю Зло завернуло в другую сторону. Терь он пидоров защищает.
Так скажи мне, у опытного пидора, на сколько все выточено?

Пфф была бы у вас хоть какая-то теория кроме " это плохо", " мне такие соседи не нужны" и прочей ксенофобии :facepalm:

Вероятно теория о том, что это очень хорошо описано у Фрейда, а во вторых что там узко все, что тем самым стимулирует. Ох вейт ... я все это в книжках прочитал, а не на практике выяснил ... так что балаболю на всех равных, по сравнению со всеми говорящими на этом форуме. Так что попрошу не-не...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опровергнуть объективно нечем, кроме смайлов ? Ну давай на том и остановимся, что в общем было совершенно предсказуемо - мы один лагерь идиотов, вы другой. Мы как-то пытаемся обосновать свои слова, от вас какой-то сплошь кипяченый угар и троллинг. Ну оке, чо :)

Что опровергать? Как я должен гейское лобби опровергать?
Давай я тоже выдам похожий кусок полоумного бреда и попрошу тебя его опровергнуть? :facepalm:
Кто тут попытался то слова свои обосновать? 3 ссылки по твоему обосновывают твои слова? М.б. А что обосновывает бред по ссылкам? Ничего. т.е. то чем вы ту тзанимаетесь - бред иксенофобия.
Свои аргументы я уже сказал.
Гомосексуализм:
-исключен из списка болезней
-не лечится
-причины возникновения точно не установлены
-не распространяется с пропагандой и не уменьшается при запретах
Теперь вопрос. Откуда столько неприязни к геям то?
К тем что орут на парадах - ладно но их МЕНЬШИНСТВО. Большинство - сидит дома. К ним то чё?
Какие у вас аргументы то? Даже если это и "не норма" де факто? Что делать? или ты продолжишь и дальше про "лечение" бред нести.
Если кста пусть даже патология возникает во время развития эмбриона то что? Выкинуть ребёнка? Расстрелять? или м.б. понять, что мы ничег оен можем с этим сделать и относиться человеку НОРМАЛЬНО? И не быть идиотом?

Вероятно теория о том, что это очень хорошо описано у Фрейда, а во вторых что там узко все, что тем самым стимулирует. Ох вейт ... я все это в книжках прочитал, а не на практике выяснил ... так что балаболю на всех равных, по сравнению со всеми говорящими на этом форуме. Так что попрошу не-не...

Повторяю фрейд - дурак. Все его теории - бред. Если вам они нравятся - это ваши рпоблемы с реальностью они связаны мало...

Ух смотрю Зло завернуло в другую сторону. Терь он пидоров защищает.
Так скажи мне, у опытного пидора, на сколько все выточено?

Ты с какой целью интересуешься, друк? Решил вступить в ряды? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Что опровергать? Как я должен гейское лобби опровергать?
Давай я тоже выдам похожий кусок полоумного бреда и попрошу тебя его опровергнуть? :facepalm:
Кто тут попытался то слова свои обосновать? 3 ссылки по твоему обосновывают твои слова? М.б. А что обосновывает бред по ссылкам? Ничего. т.е. то чем вы ту тзанимаетесь - бред иксенофобия.
Свои аргументы я уже сказал.
Гомосексуализм:
-исключен из списка болезней
-не лечится
-причины возникновения точно не установлены
К тем что орут на парадах - ладно но их МЕНЬШИНСТВО. Большинство - сидит дома. К ним то чё?
Какие у вас аргументы то? Даже если это и "не норма" де факто? Что делать? или ты продолжишь и дальше про "лечение" бред нести.
Если кста пусть даже патология возникает во время развития эмбриона то что? Выкинуть ребёнка? Расстрелять? или м.б. понять, что мы ничег оен можем с этим сделать и относиться человеку НОРМАЛЬНО? И не быть идиотом?

ну я нормально и отношусь к ним.. примерно, как к инвалидам..
но если они мне начнут рассказывать, как это классно в попу.. то буду относится к ним как к здоровым преступникам..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 30 April 2012 - 20:13

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но если мне начнут рассказывать, как это классно в попу.. то буду относится как здоровым преступникам..

:facepalm:
Кто тебе вдруг начнёт это рассказывать и с чего бы вообще? Это твой тайны страх чтоле? :facepalm:

А как ты относишься к инвалидам? :facepalm: Как то по особому? Жалеешь их?
(двойные стандарты такие двойные лол)
Какой закон они переступают рассказывая тебе вообще что-либо? :facepalm:
это ад...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Мне тут жена сказала:
- Так он что латентный пидорас атеист?
- Нет. Хм. Упс, так я педофил чтоли?

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 April 2012 - 20:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне тут жена сказала:
- Так он что латентный пидорас атеист.
- Нет. Хм. Упс, так я педофил чтоли?

Чё О_о
Вопрос был не тебе. Мне вообще не интересно что ты ответишь на что либо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

не рискну утверждать что это ложь. Ибо не так самоуверен и бесшабашен в спорах, как ты. А главное не могу это утверждение обосновать, так как привык, а не линками с гугля, как ты...

прошу пардона за язвительность, но удержатся действительно трудно...

... что я могу в замен то?... ну наминуточку.

помнишь Фрейд говорил "самоанализ не возможен"? так вот на самом та деле он этим занимался очень даже. И определил себя, как латентного анального эротика. Более того - именно сублимация "скрытых энергий" в этой зоне психики и позволила ем добится того что он сделал. А именно создать психоанализ. Сомневаюсь, что она имела бы место буть гейпарады в то время повсеместны в европе, как сейчас. Что собственно может служить косвенными опровержением твоего отфанарного тезиса. Все не так... абсолютно все что ты тут несешь прикрываясь "прогрессивной толерастией"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

:facepalm:
Кто тебе вдруг начнёт это рассказывать и с чего бы вообще? Это твой тайны страх чтоле? :facepalm:

А как ты относишься к инвалидам? :facepalm: Как то по особому? Жалеешь их?
(двойные стандарты такие двойные лол)
Какой закон они переступают рассказывая тебе вообще что-либо? :facepalm:
это ад...

Не заморачивайся сказал я, долбанув томом Фрейда тебе подзатыльник. А то смотрю тебя что то начинает защемлять.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

То есть ты негативно относишься к инвалидам. А если сам покалечишься?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не рискну утверждать что это ложь. Ибо не так самоуверен и бесшабашен в спорах, как ты. А главное не могу это утверждение обосновать, так как привык, а не линками с гугля, как ты...

прошу пардона за язвительность, но удержатся действительно трудно...

... что я могу в замен то?... ну наминуточку.

помнишь Фрейд говорил "самоанализ не возможен"? так вот на самом та деле он этим занимался очень даже. И определил себя, как латентного анального эротика. Более того - именно сублимация "скрытых энергий" в этой зоне психики и позволила ем добится того что он сделал. А именно создать психоанализ. Сомневаюсь, что она имела бы место буть гейпарады в то время повсеместны в европе, как сейчас. Что собственно может служить косвенными опровержением твоего отфанарного тезиса. Все не так... абсолютно все что ты тут несешь прикрываясь "прогрессивной толерастией"

Помнишь я говорил что фрейд дурак? :facepalm: И мне совершенно не интересно читать о том чем он там занимался.
Ещё раз - пример когда пропаганда гомосексуализма(если такая была вообще) как-то повлияла на смену ориентации?
Исследования епте ПОКАЗЫВАЮТ... Ты хочешь чтоб я ту статью нашел? Я давал на неё ссылки в нашем ПРЕДЫДУЩЕМ гомосраче. Выж ничерта не запомнили. Я чтоле в этом виноват?? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Самое прямое. Парады - это защитная реакция геев на неприязнь натуралов.

займите место в зрительном зале, кеп
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не заморачивайся сказал я, долбанув томом Фрейда тебе подзатыльник. А то смотрю тебя что то начинает защемлять.

Что вы так носитесь с этим фрейдом то? :facepalm:
Бгг сразу видно что до добра чтение его "трудов" не доводит

займите место в зрительном зале, кеп

Так чё ты сказать то хотел?
М.б. расскажешь всё таки что делать с геями?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Помнишь я говорил что фрейд дурак?

твое мнение о том кто дурак, а кто нет для меня (да думаю и для других тоже) ровным счетом ничего не значит. Собственно меня удивляет тот факт, что оно значимо для самого тебя настолько, что бы его тут публиковать.

фейл... непростительный при чем.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

вот тараканоголовый знает о чем говорит. Не в том смысле что...ну вобщем он обосновал. Хотя это намекает на знание вопроса, но ладно. Пусть это все теоретические обсасывания.

з.ы. а прикиньте мне приходилось под руководством пидоров рисовать эскизы в кореле. Но они меня не склонили. Хотя на самом деле, ваще качественные продукты выходили. А пидоры ездили на голубых жигулях, и по итогу стырили 150к рублей из кассы.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 April 2012 - 20:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

твое мнение о том кто дурак, а кто нет для меня (да думаю и для других тоже) ровным счетом ничего не значит. Собственно меня удивляет тот факт, что оно значимо для самого тебя настолько, что бы его тут публиковать.

фейл... непростительный при чем.

А это не моё мнение, в том то и прикол :facepalm: Забыл чтоле?
Это кста пример типичного твоего ответа - он ниочём.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 20:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

М.б. расскажешь всё таки что делать с геями?

уже говорил. Пидерасты должны скрывать свои наклонности и лазать в очко друг другу тайно. Что бы никто не знал. Иначе - статья, ну раз вы говорите что это не болезнь

Можно было бы лечить, но раз вы не хотите - не будем... тут я позволю себе чуток толерантности... хех..

А это не моё мнение

а нужно иметь свое!
именно про то я и говорю - гипножаба.

, и по итогу стырили 150к рублей из кассы.

ну так пидерасты жэ... чо ты ждал от них :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

уже говорил. Пидерасты должны скрывать свои наклонности и лазать в очко друг другу тайно. Что бы никто не знал. Иначе - статья, ну раз вы говорите что это не болезнь

Можно было бы лечить, но раз вы не хотите - не будем... тут я позволю себе чуток толерантности... хех..

Можно было бы лечить -лечили бы уже :facepalm:
Обоснуй почему они должны что-то скрывать. И за что статья?
Ты походу хочешь в средневековье вернуться. На костре кого нибудь сжечь желание не появилось? :facepalm:

Кру яб задумался, одно то что лис777 против геев уже о многом говорит. А мы все знаем чем не отличается 777лис? Ведь так? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users