хм. а я всегда думал что в инертстабы.Транспортную орку обычно в хулл танкуют (чемодан + балкхеад)
впрочем они хотят тела майнерской орки - а там да. обычно карго.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вероятнее таки в Amodonen.Ориентировочно орка будет в amdonen или в chemilip или в другой близкой 0.5-0.6 системе.
Цель---орка в белте.Транспортную орку обычно в хулл танкуют (чемодан + балкхеад) и ХП у ней заметно больше чем у фрейтера (но поменее чем у джампака). Так что не наколитесь - просканьте сперва на модули (бонусная орка у жадных майнеров скорее всего будет и ригована и фичена под максимальный объём трюма - imho в хае можно найти вообще без танка).
Из амара в амдонен даже ближе.Вероятнее таки в Amodonen.
Для Chemilip ты скорее всего пока без нас дпса не соберёшь.
Там будут уже тораксы или талосы. Профит естественно будет тожена (ан)доке дестрами не гопнуть все же (чет много трешеров нужно). А на миске несколько проблематично выводить из за гейтов.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 April 2012 - 13:45
танковка сенсор бустером. клево.П.С. Жирный лопаткооо от моего сокорпа
![]()
Паладин в домейне...каталисты или тораксы. Палыч обычно без чумадана...дыра в кинете...50-60к ХП в перфекте 12 секунд на суицидтанковка сенсор бустером. клево.
я бы все таки подумал на тему тенги и трешеры. при 1600 альфы у неперфект трешера на среднюю тенгу нужно меньше 10 трешеров. средняя тенга - это не только ценный батхерд - но и 4 кн балкона+всякого рода шб, а иногда и вкусные инвульки.
ну да - посканить предварительно надо. лучше по тихому с пассив локом.
Вторым окном у меня вот такая бочка с шипамиТранспортную орку обычно в хулл танкуют (чемодан + балкхеад) и ХП у ней заметно больше чем у фрейтера (но поменее чем у джампака). Так что не наколитесь - просканьте сперва на модули (бонусная орка у жадных майнеров скорее всего будет и ригована и фичена под максимальный объём трюма - imho в хае можно найти вообще без танка).
Геддон и цена никак не связанны. Связанна жадность барыг с паникой на рынкеТрит к концу геддона будет 10 иск стоить? )))))
Связана. Если брать понерфленные дронреги и массовый слив халков, то первое провоцирует барыг поднимать цены, а второе - естественный процесс от уменьшения поставок трита и прочих миников на рынок. А новые коветоры (халки) надо на что-то стоить, аллоев нет, рыть нечем. Это провоцирует (уже спровоцировало) рост цен на халки и шахтерские кристаллы. Вчера в жите на кернит Т2 кристаллы уже по 1кк были за штуку... И Т2 стрипы уже за 9кк...Геддон и цена никак не связанны. Связанна жадность барыг с паникой на рынке
Уменьшения поставок нетуСвязана. Если брать понерфленные дронреги и массовый слив халков, то первое провоцирует барыг поднимать цены, а второе - естественный процесс от уменьшения поставок трита и прочих миников на рынок. А новые коветоры (халки) надо на что-то стоить, аллоев нет, рыть нечем. Это провоцирует (уже спровоцировало) рост цен на халки и шахтерские кристаллы. Вчера в жите на кернит Т2 кристаллы уже по 1кк были за штуку... И Т2 стрипы уже за 9кк...
Не совсем. Вот слили положим 100 орок. Их надо построить. Нужно что? Миники и время (орка у нас не за час строится).Уменьшения поставок нету
Это ясно показывают данные по количеству продаж. Чистая спекуляция.
Дай мне 10кккк и завтра трит будет стоить 50 исков![]()
я сам занимался спекуляциями и прекрасно знаю что для повышения цены в 2-3-5 раз нужно только одно---громадная куча исков и желание рискнуть.
В твоих рассуждениях все верно...за исключением одного. Тут никто ничего никому не должен Так что ева спокойно переживет отсутствие 100 орок...и 1000 орок и 10000 халков.Не совсем. Вот слили положим 100 орок. Их надо построить. Нужно что? Миники и время (орка у нас не за час строится).
Что дает нам снижение объемов добычи.
И уменьшения поставок нет, потому что гуны еще не вошли во вкус, а остальные их не поддержали. А если часть халков будет слита, часть зачехлена жадными шахтерами, то думается мне что по хайсековским миникам будет подъем цен. В нулях достаточного количества трита ведь нет, это остальное там присутствует. А аллои - исчезли.
Так что как временное явление думаю получим цены на халки под 400кк, орки под 1ккк, и трит ну не 10, но 7-8 может дорасти.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 April 2012 - 14:23
Есть мнение что у половины суицидников уже закупленны минералы и альты-производственники стоят на низком стартеНе страшно если завтра утром проснетесь, а в маркете пусто, и даже зафитить Вексор будет нечем ?
) ммм ?
А после Инферно никто не заметил в луте ничего странного? Ничего не пропало?В твоих рассуждениях все верно...за исключением одного. Тут никто ничего никому не должен Так что ева спокойно переживет отсутствие 100 орок...и 1000 орок и 10000 халков.
До сих пор основной прирост трита идет с репроцесса лута с 4 лвл в импе...и ноктис этому только поспособствовал.
Я бы не сталуговорили, вложусь сегодня вечером в трит на 20 лярдов
Сдам копателям 2 лоу сека рядом с амаром. Жирнючие девственные белты гарантированныВ лолсеках уже замечены группы новых копателей, которые выбрали полупустые лоусеки с отварпом на пос при изменении локала, а не "безопасные" хаи. Буст лолсеков прям
И? Ты думаешь гунам интересно висеть в системе часами и ждать пока майнер вылезет? Да они в жите как в тире лучше постреляют.Потом за не менее умеренную плату сдам лолсеки с копателями гунам/суицидникам
0 members, 1 guests, 0 anonymous users