Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6633 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Молодец, твои 500 дпс очень крутые...и ты можешь элитненько стрелять с 100-150км не заботясь о танке. Но миски ты проходишь в 2-3 раза медленнее остальных...мелочь же, не правда? :)

О_О ты о чем ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

ItoGo

ItoGo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itogo Levsha
  • Corp:NPC

Молодец, твои 500 дпс очень крутые...и ты можешь элитненько стрелять с 100-150км не заботясь о танке. Но миски ты проходишь в 2-3 раза медленнее остальных...мелочь же, не правда? :)

Ну, хз, с чего он стреляет. Как я понял - не с мачалки.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну, хз, с чего он стреляет. Как я понял - не с мачалки.

Тогда пусть читает название темы для начала.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А нафига мне танк, скорость и агила если я стреляю со 100-150км так же как ты с 30-ти ? =)

Мне не требуется ни лететь к цели ни танковать ее дамаг, ни конролировать дистанцию -  я тупо приварпываю стреляю, иногда включая МЖД и АБ  и пропрыгиваю в след гейты, мне даже лочить цели требуется через раз, не точ то тратить время и нервы на всякие маневры на элитных мачалках!

против ангелов таки не придумано ничего лучше той самой илитной мачалки, на неё мвд ставим- и никаких проблем.

домик чуть слабее(мжд который) из за собственно чуть слабых бонцеров.

кроме того матарам очень сложно летать на домах-  привыкать долго, стоять на месте не наш метод.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Это если в импе крутилочку агентскую крутить, по 100 раз одну и ту же миску гоняя, то да. Хватит тупого ДПС, не сходя с места. Отсюда и рождаются домики, у которых все лоу-слоты в дамаг-модах и сигнал амплифаерах, а меды заняты омнидирект-трекингами на баунсеры. В нулях и, тем более ВХ, такой номер не пройдет. Там со 130 км. те же БШ ангелов ракетами лупят так, что пиджак заворачивается. Не говоря уже о более лонговой неписи, топовых аномалях типа форлорн хаб, хавен, санктум или о плексах типа 8/10. Там танк нужен довольно-таки приличный.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Это если в импе крутилочку агентскую крутить, по 100 раз одну и ту же миску гоняя, то да. Хватит тупого ДПС, не сходя с места. Отсюда и рождаются домики, у которых все лоу-слоты в дамаг-модах и сигнал амплифаерах, а меды заняты омнидирект-трекингами на баунсеры. В нулях и, тем более ВХ, такой номер не пройдет. Там со 130 км. те же БШ ангелов ракетами лупят так, что пиджак заворачивается. Не говоря уже о более лонговой неписи, топовых аномалях типа форлорн хаб, хавен, санктум или о плексах типа 8/10. Там танк нужен довольно-таки приличный.

Я вещаю про миски 4 лвл в импе, ясно дело.  Домики вот те самые которые тебе не нравятся они там вполне себе оправданы.

Плексы а тем более вх- это совсем другое дело. Сравнивать нельзя, фиты другие, принципы прохождения так же другие.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6633 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я не спорю что мачалка хороший ПВЕ корабль, особенно против ангелов, есть у него и преимущества и недостатки...

Но утверждать что

Если не качан марадёр, то мачалка, пожалуй, лучший выбор для агентрана.

в текущих реалиях как бы глупо...

Сообщение отредактировал Zolha: 14 October 2013 - 10:00

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2454
  • Client:Рус

Если честно, то ее прожорливость упирается в пару аспектов:
1. нежелание подключить голову,
2. нежелание правильно прокачаться.

Когда ветка скиллов ганнери (матарского, уточню, ганнери) подбирается к 10кк SP, то на любую миссию за глаза хватает 5000 фракционных патронов.

Живя в нулях, я трюм мачалки расстреливал за 3 или 4 ангельских форсакен хаба. А 5000 патронов да, ты прав, хватает за глаза на любую миску в империи. С другой стороны 5000 патронов это 5кк иск.

Я не спорю что мачалка хороший ПВЕ корабль, особенно против ангелов, есть у него и преимущества и недостатки...

Но утверждать что

в текущих реалиях как бы глупо...

Не настолько и глупо, если учесть, что марадёр экономичнее по патронам, имеет бонус на танк, три свободных хайслота и самая мякотка -  одновременно с отстрелом лутает и салит, что существенно повышает выхлоп при прочих равных.

(блиц в контексте сообщения прошу не рассматривать, это отдельная тема и для него нужны свои корабли)

• 1

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Есть цель прохождение серповских плексов и эксп.
Меня интересует оптимальный(проверенный, если возможно) фит мачалки и краткие наставления по прохождению на данном сетапе.
+ есть окна
1. тенга для скана и скаута с шилдовыми ремоут репками(мислы поставить не выйдет, минимум сп в мислах)
2. гила\иштар для дронов в ассист
Ради комфорта и простоты могу обойтись только скаутом и дорогим фитом, конечно если это будет целесообразно.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну, не знаю. Лично мне серпентисов резать махой неудобно было из-за сенсордампа.

• 1

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10

Друзья дайте грамотный фит для карибасничества по 4-кам на мачалке... тут стока понаписали что голава ломиться во всё разбираться 

• -3

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Друзья дайте грамотный фит для карибасничества по 4-кам на мачалке... тут стока понаписали что голава ломиться во всё разбираться

Хаи 800 пулики
Мед 2 инвули дред гури, шба дедспейсовый можно с или б тайп, gist c type x-large sb, 100mn ab дедспейсовый
Лоу 4 фрак гирика+3 трекинг энчансера
Риги 2 ссс + ем рез
Резал на такой аномальки в фейтаболисе
  • 0

Царь Рюна!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ты, конечно, можешь решить, что разбираться и анализировать - это не для такой важной персоны, как ты, и вместо этого просто схватить и зафитить первый же предложенный двухлярдовый фит для глубоких голубых нулей, чтобы использовать его для четверок в хайсеке... но тогда ты потом не плачь, если эта твоя 800-лямовая мачалка в двухлярдовом фите ВНЕЗАПНО где-то на гайке лопнет всего-то под четырьмя торнадками. Ну, или зафититься в Т2, а потом кусать локти на мисках. А потом все-таки начать а) читать, и б) использовать голову по назначению.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10

Ты, конечно, можешь решить, что разбираться и анализировать - это не для такой важной персоны, как ты, и вместо этого просто схватить и зафитить первый же предложенный двухлярдовый фит для глубоких голубых нулей, чтобы использовать его для четверок в хайсеке... но тогда ты потом не плачь, если эта твоя 800-лямовая мачалка в двухлярдовом фите ВНЕЗАПНО где-то на гайке лопнет всего-то под четырьмя торнадками. Ну, или зафититься в Т2, а потом кусать локти на мисках. А потом все-таки начать а) читать, и б) использовать голову по назначению.

ты тут не умничай ..... если есть что по делу говори ... я два года уже не играл и поэтому для меня щас тут снова всё дремучий лес... на хайсеки пока не собираюсь я на данном этапе втягиваюсь пока в обычных 4-х мисках .... поэтому говори по делу что попросил на то и отвечай нехер тут делать из себя умника

• -2

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ты тут не умничай ..... если есть что по делу говори ... я два года уже не играл и поэтому для меня щас тут снова всё дремучий лес... на хайсеки пока не собираюсь я на данном этапе втягиваюсь пока в обычных 4-х мисках .... поэтому говори по делу что попросил на то и отвечай нехер тут делать из себя умника

Весьма грубый товарищ вы какой то.. Но вот про торнады может где то и правда хотя и преувеличено это всё, у страха глаза велики. Вот для втягивания лучше пока такой корабль, чтоб небыло мучительно обидно если что:

Maelstrom - New Setup 1.jpg

Как втянешься- обращайся, мачалку зафитаем.

• -1

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10

Весьма грубый товарищ вы какой то.. Но вот про торнады может где то и правда хотя и преувеличено это всё, у страха глаза велики. Вот для втягивания лучше пока такой корабль, чтоб небыло мучительно обидно если что:

attachicon.gifMaelstrom - New Setup 1.jpg

Как втянешься- обращайся, мачалку зафитаем.

Спасибо конечно за вашего маеля но у меня уже есть довольно таки неплохой фит на котором я уже снова приноровился летать без проблем вот так он выглядит 

Я поэтому и спрашиваю тут про мачалку чтобы знать на что мне дальше качаться из оборудования и на скока денег расчитывать...

P.S. сори ково обидел своей резкими высказываниями не люблю когда на вопросы отвечают по еврейски :(((

Кстати может что и поправите в моём фите ... потомучто он староват на скока я понимая всётаки 2 года уже ему 

Прикрепленные изображения

• Фит Маеля.jpg

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

а не проще ли вместо шб+кап бустер ипользовать ашб?

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Спасибо конечно за вашего маеля но у меня уже есть довольно таки неплохой фит на котором я уже снова приноровился летать без проблем вот так он выглядит 

Я поэтому и спрашиваю тут про мачалку чтобы знать на что мне дальше качаться из оборудования и на скока денег расчитывать...

P.S. сори ково обидел своей резкими высказываниями не люблю когда на вопросы отвечают по еврейски :(((

Кстати может что и поправите в моём фите ... потомучто он староват на скока я понимая всётаки 2 года уже ему 

Фит очень старый и ефт просто безнадёжно устарел. Экстремально низкий урон пулемётами. Скорость корабля так же ну очень низка. Всё это уже не соответствует действительности.

Что по недостаткам фита- пулемёты при такой низкой скорости корабля себя не оправдывают. Из достоинств- надёжный танк и наличие капбустера.

А вот классический фит мачалки , как ты просил:

Machariel - New Setup 1.jpg

На такой летаю и летал.. Если ожидается большой входящий урон - ставим вместо треккомпа т2 ШБА.  По методе использования всё как обычно- подтапливаем к группе неписи на мвд, вырубаем его и пилим.) Есть ещё ограничения по неписи- серпентов или лазерную непись на таком корабле лучше не стрелять, долго и неудобно.

• 0

SemCrestavod

SemCrestavod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10

Фит очень старый и ефт просто безнадёжно устарел. Экстремально низкий урон пулемётами. Скорость корабля так же ну очень низка. Всё это уже не соответствует действительности.

Что по недостаткам фита- пулемёты при такой низкой скорости корабля себя не оправдывают. Из достоинств- надёжный танк и наличие капбустера.

А вот классический фит мачалки , как ты просил:

attachicon.gifMachariel - New Setup 1.jpg

На такой летаю и летал.. Если ожидается большой входящий урон - ставим вместо треккомпа т2 ШБА.  По методе использования всё как обычно- подтапливаем к группе неписи на мвд, вырубаем его и пилим.) Есть ещё ограничения по неписи- серпентов или лазерную непись на таком корабле лучше не стрелять, долго и неудобно.

что тогда стоит поменять в моём фите чтобы долбить побыстрее ??? и не помирать ?

И откуда такой дамаг  у вас и почему такой низкий дамаг у меня на тохже кенонах?

И очень хотелось бы узнать о имплантантах так неодного вообще в голове нету (((

• -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

что тогда стоит поменять в моём фите чтобы долбить побыстрее ??? и не помирать ?

И откуда такой дамаг  у вас и почему такой низкий дамаг у меня на тохже кенонах?

И очень хотелось бы узнать о имплантантах так неодного вообще в голове нету (((

Начнём с середины, вот здесь лежит новый ефт: https://forums.eveon...g=posts&t=24359

Фит в котором всё поменяно как надо вот:

Maelstrom - New Setup 1.jpg

Ещё раз повторюсь что лучше всего им бить ангелов, дронов, еом, не рекомендуется серпентов ,гуристасов, саньшей и бладов, хотя если поменять набор резистов можно. Но в таком виде как я выложил- не ахти.

Набор имплантов там так же представлен. Плюс к ним импы на характеристики +4. всё пожалуй.

Сообщение отредактировал NEULO: 12 January 2014 - 19:54

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users