Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Автор Nidellor, Apr 27 2012 17:05
Отправлено 15 September 2012 - 15:57

Отправлено 15 September 2012 - 16:07

Красота конечно, но на калдырей не похоже, где углы и квадратизм?
Хотя по барабану, красиво и ладно, зато калдыри довольны)
Ждем остальные.
П.С. имхо, на нем 8 ракетниц видеть я)
Хотя по барабану, красиво и ладно, зато калдыри довольны)
Ждем остальные.
П.С. имхо, на нем 8 ракетниц видеть я)
Сообщение отредактировал poliu: 15 September 2012 - 16:18
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!
Отправлено 15 September 2012 - 18:02

Скорее всего именно так и было. Или же у кого-то из моделлеров завалялась готовая моделька, которая не вошла в какую-то игру. Ну и чтобы добро не пропадало, решили вбросить в еву. Хотя очередность дестров не играет роли, значит галлентский дестр будет вообще моллюском от кутюр.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 16 September 2012 - 3:30

del
Сообщение отредактировал aspecter: 16 September 2012 - 3:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 September 2012 - 4:22

ну какбе сверхавтономные корыта с командой по тыще человек и должны быть поселками, стар трек тому как пример.Тем не менее новые шипы гораздо больше похожи на боевые корабли, чем старые летучие посёлки с иллюминацией.
По стилю непонятно, надо ещё галлентов увидеть.
и таки да, мне нравится оподлодочивание калдырей, мне не нравится галентоватость конкретно этого образца и нарастающий разрыв между старыми и старыми переделаными моделями (равен, скорп) и новьем.
Отправлено 16 September 2012 - 8:30

ну какбе сверхавтономные корыта с командой по тыще человек и должны быть поселками,
Но ведь корабль управляется одним капсулёром.
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 16 September 2012 - 10:12

Нормальная калдарская подлодка!) похожа по стилю на новый ибис) ине кажется что постепенно калдари перейдут именно а такой стиль) и не могу сказать что это плохо) я наоборот рад) любые изменения это хорошо) матарам их несеметричность тоже отрезают вон новый стаббер то)
Отправлено 17 September 2012 - 7:26

Подлодка в космос прямо со стапелей Калдари Прайм это конечно хорошо, но скажите что там с Дастом и Бекхемом? Удалось отыграться за единый инветарь и злорадно хохоча с орбиты испепелить десяток-другой ползающих по планете ГМишек? Или ССП испугались гнева капсулиров и отвертелись "извиняйте, не готово"? Если я пропустил инфу - киньте в меня ссылкой.
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users