Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Himmi, 18 Фев 2014 - 19:06, написал(а):

ГИДЕ?!!! Покажи мне! Я проиграл в релиз свитора 4+ месяца. Там было 2 (два) рейда, если ничего не путаю. Еще пяток инстов. Все. Через 2 месяца это все было пройдено вдоль и поперек. Ну то что можно было пройти :troll:  багованные флешпоинты как были, так и есть. Рейд восьмерка от 16 не отличался ваааще ничем. Кроме того, что у мобов было докуя хп. Механика была 1 в 1. Награды те же. Где контент то? В RIFT и то было больше. Точнее там рейд был один, но он был сложный. Его за 2 месяца прошли только самые пряморукие гильдии, остальные вайпались. В свиторе рейды не были пройдены только теми, кто туда никогда и не ходил.

Сейчас там для 55-х уровней доступны 5 операций (стори и хард моды), 9 флейшпоинтов (6 хард и 3 "tactical") и 3 планеты (Макеб, Орикон и CZ-198). Плюс иногда проводятся ивенты типа "Gree" и довольно часто объявляется "Bounty Hunter Week". Плюс к этому недавно ввели режим "Старфайтер". Ну и варзоны никто не отменял. Контент для 50-го уровня я тут не привожу, его ты и так знаешь, только поправлю, там три операции, а не две.

Styrkaar, 18 Фев 2014 - 16:32, написал(а):

Мы уже поняли что ты не играл в ВоВ

Я не играл в ВоВ по той простой причине, что он меня не привлекает. Мне "Звёздные войны" нравятся.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

в вове в ваниле было 5 40х рейдов, 2 20х и несколько нупских, которые потом переделали в обычные инсты.

причем их выдавали постепенно, поддерживая интерес. а не зарелизили и забыли до аддона

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

sheriff_777, 18 Фев 2014 - 22:02, написал(а):

Я не играл в ВоВ по той простой причине, что он меня не привлекает. Мне "Звёздные войны" нравятся.

Ты рассказываешь нам что свитер очень класная игра. Тебе говорят что нет, он не класный он провальный. Ты зачемто начинаешь приводить его недостатки и рассказывать что это плюсы. Я тебе прямо намекаю - ты видишь в этом плюсы только потому что не играл в вов.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Блджад, н0р0т! Да свитор даже день рождения первый не отметил скатившись в ф2п.
Единственное отличие свитора от остальных клонов вова в том что там полная озвучка диалогов. Всё. А эта хрень нужна трем с половиной палпатинам, ибо остальные тупо прокликивают диалоги ибо игра собрана биотварями, а мы помним механику и "важность" ответов шепарда - "мне нужно идти". Да и никому не упало читать и забивать голову проходной фигней, особенно когда даже на RPPVP сервере бегали идиоты с никам xXx_SkaiW0lker_xXx
Я уже не говорю о светопалках, толку от которых как от обычной дубины... Еще в первые месяцы релиза все сделали вывод что это сингловый котор с прикрученным с боку кооперативом. Смиритесь уже

• 2
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13508 сообщений
520
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Эммм, сорри за офтоп, многоуважаемые джедаи   :blush:

А что бета тест ТЕСО окончен?

Мну не пускает - нагло врет про неверный пароль.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 February 2014 - 13:10

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Xiemargl, 19 Фев 2014 - 10:09, написал(а):

Эммм, сорри за офтоп, многоуважаемые джедаи   :blush:

А что бета тест ТЕСО окончен?

Мну не пускает - нагло врет про неверный пароль.

на сколько мне было известно - это был стресс тест weekend и теперь серваки лежат, либо же у тебя ключик был только для выходных

• 0
Изображение

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Styrkaar, 19 Фев 2014 - 09:56, написал(а):

Ты рассказываешь нам что свитер очень класная игра. Тебе говорят что нет, он не класный он провальный. Ты зачемто начинаешь приводить его недостатки и рассказывать что это плюсы. Я тебе прямо намекаю - ты видишь в этом плюсы только потому что не играл в вов.

Я говорю, что СВТОР вполне достойная игра, и уж никак нельзя назвать её провальной. Если бы она была провальной, то не оказалась бы в списке "самых прибыльных F2P онлайн игр 2013 года", который тут линковали ранее. Я не утверждаю, что СВТОР лишена недостатков, но сравнивая её с ВоВ надо помнить, сколько лет ему, а сколько СВТОР. Было бы наивно полагать, что в СВТОР будет всё и сразу. Тем не менее, игра развивается, добавляется новый контент, и нагрузка на европейские сервера в прайм-тайм либо "Heavy", либо "Very Heavy", а иногда бывает и "Full", так что народ там есть.

Dihlofosss, 19 Фев 2014 - 10:07, написал(а):

Блджад, н0р0т! Да свитор даже день рождения первый не отметил скатившись в ф2п.
Единственное отличие свитора от остальных клонов вова в том что там полная озвучка диалогов. Всё. А эта хрень нужна трем с половиной палпатинам, ибо остальные тупо прокликивают диалоги ибо игра собрана биотварями, а мы помним механику и "важность" ответов шепарда - "мне нужно идти". Да и никому не упало читать и забивать голову проходной фигней, особенно когда даже на RPPVP сервере бегали идиоты с никам xXx_SkaiW0lker_xXx
Я уже не говорю о светопалках, толку от которых как от обычной дубины... Еще в первые месяцы релиза все сделали вывод что это сингловый котор с прикрученным с боку кооперативом. Смиритесь уже

Одно из основных достоинств СВТОР это сюжет. И соответственно диалоги таки нужны, т.к. они зачастую существенно влияют на развитие этого самого сюжета. Так что их всё же лучше не прокликивать, а воспринимать, тогда и удовольствие от прохождения будет существенно больше. Я, например, вникал в диалоги, хоть они и на английском. Кстати, ИМХО, "скатывание в Ф2П" и снижение стоимости подписки пошло игре только на пользу. Там ведь тоже вначале подписка стоила over 500 рублей, что было немножко дохрена и отпугнуло немало народу. Зато потом разрабы одумались и снизили цену подписки до 300 рублей в месяц. Я тоже почти год назад начинал как Ф2П игрок, но не прошло и месяца, как перешёл на подписку и оплачиваю её до сего дня. Да, и насчёт "светопалок, толку от которых как от обычной дубины". Поясни, как ты предлагаешь реализовать в игре на базе ВоВа то, что все дохли бы от одного удара светового меча? Это была бы уже совсем другая игра. Да и в том же КОТОРе этого тоже не было. 

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4515 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

sheriff_777, 19 Фев 2014 - 11:17, написал(а):

Я говорю, что СВТОР вполне достойная игра, и уж никак нельзя назвать её провальной. Если бы она была провальной, то не оказалась бы в списке "самых прибыльных F2P онлайн игр 2013 года", который тут линковали ранее. Я не утверждаю, что СВТОР лишена недостатков, но сравнивая её с ВоВ надо помнить, сколько лет ему, а сколько СВТОР. Было бы наивно полагать, что в СВТОР будет всё и сразу. Тем не менее, игра развивается, добавляется новый контент, и нагрузка на европейские сервера в прайм-тайм либо "Heavy", либо "Very Heavy", а иногда бывает и "Full", так что народ там есть.

Oна не провальная сама по себе (в сравнении со многими другими мморпг), но провальная по сравнению с тем, как ее развитие видели разработчики. Введение F2P модели было вынужденной меры после резкого сокращения онлайна.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

sheriff_777, 18 Фев 2014 - 22:02, написал(а):

Сейчас там для 55-х уровней доступны 5 операций (стори и хард моды), 9 флейшпоинтов (6 хард и 3 "tactical") и 3 планеты (Макеб, Орикон и CZ-198). Плюс иногда проводятся ивенты типа "Gree" и довольно часто объявляется "Bounty Hunter Week". Плюс к этому недавно ввели режим "Старфайтер". Ну и варзоны никто не отменял. Контент для 50-го уровня я тут не привожу, его ты и так знаешь, только поправлю, там три операции, а не две.

Ты упоротый :facepalm:  Какая разница, что там сейчас - спустя 2 года релиза. Я даже себя поправлю - рейд был всего 1. Ваулт. Через месяца 2 , с патчем ввели второй - Корягу.

Большинство забило на игру и уже никогда не вернется. Если опять же с трудом доходит - была такая игрушка Vanguard. В целом офигенная вещь. Но в момент релиза была настолько забагованной, что большинство ее дропнули через месяц и больше никогда туда не вернулись. Проект провал в итоге.

ЗЫ. я например не вернусь в свитор из-за политики ЕА. Которые переведя игру на фри, по сути уровняли старые акки с фришными. Хочешь забрать вещь из банка? Ах, извини, мы всем порезали банк - дай денег короче. Хочешь использовать заработанный потом и кровью титул - дай денег.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Himmi, 19 Фев 2014 - 12:06, написал(а):

Ты упоротый :facepalm:  Какая разница, что там сейчас - спустя 2 года релиза. Я даже себя поправлю - рейд был всего 1. Ваулт. Через месяца 2 , с патчем ввели второй - Корягу.

Большинство забило на игру и уже никогда не вернется. Если опять же с трудом доходит - была такая игрушка Vanguard. В целом офигенная вещь. Но в момент релиза была настолько забагованной, что большинство ее дропнули через месяц и больше никогда туда не вернулись. Проект провал в итоге.

ЗЫ. я например не вернусь в свитор из-за политики ЕА. Которые переведя игру на фри, по сути уровняли старые акки с фришными. Хочешь забрать вещь из банка? Ах, извини, мы всем порезали банк - дай денег короче. Хочешь использовать заработанный потом и кровью титул - дай денег.

Да мне в целом всё равно, кто там "забил на игру и уже никогда не вернется". Мне непонятно другое: почему ты хочешь иметь все блага, которые даёт подписка и при этом не платить за неё?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

sheriff_777, 19 Фев 2014 - 13:02, написал(а):

Да мне в целом всё равно, кто там "забил на игру и уже никогда не вернется". Мне непонятно другое: почему ты хочешь иметь все блага, которые даёт подписка и при этом не платить за неё?

Я в отличии от халявщиков, до этого отдал за коробку деньги. Плюс оплачивал подписку потом. Почему меня равняют со всякой голытьбой?

EDIT: Почему я должен все оплачивать по второму разу?

Сообщение отредактировал Himmi: 19 February 2014 - 16:18

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Кстати, ИМХО, "скатывание в Ф2П" и снижение стоимости подписки пошло игре только на пользу. Там ведь тоже вначале подписка стоила over 500 рублей, что было немножко дохрена и отпугнуло немало народу. Зато потом разрабы одумались и снизили цену подписки до 300 рублей в месяц. Я тоже почти год назад начинал как Ф2П игрок, но не прошло и месяца, как перешёл на подписку и оплачиваю её до сего дня. Да, и насчёт "светопалок, толку от которых как от обычной дубины". Поясни, как ты предлагаешь реализовать в игре на базе ВоВа то, что все дохли бы от одного удара светового меча? Это была бы уже совсем другая игра.

ойвей, дорого? да вы не были в предзаказе и не видели двухчасовых очередей на логине в первые дни запуска игры. Все реалмы были переполнены, полностью. Все до единого. Сам два месяца поиграл после предзаказа да и удалил нахрен, не выдержала душа этого ужаса.

А вот светопалка хорошо реализована в предыдущей ММО по вселенной звездных войн - полтора джедая на сервер, и на них все охотились. На лвлкапе был шанс одноружить в себе чувствительность к силе и пройти уберзадротскую линию квестов на джедая\ситха. И потом светить саблей в людных местах было не комильфо ибо временный флаг вешался на чара.

А на сче тсюжета я уже сказал что это еще один котор но с опцией кооператива. А в ммо 90% народу сюжет нах не упал. Либо они на БГ пискомерство занимаются, либо шмот по данжам коллекционируют. В том же невервинтере куда больше доставляет пользовательские квесты проходить. Сколько лулзов было в одном только "Tire to be a hero" xD

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Если бы она была провальной, то не оказалась бы в списке "самых прибыльных F2P онлайн игр 2013 года",

Если бы она не была провальной, то  не оказалась бы в списке F2P игр вообще лол.

Одно из основных достоинств СВТОР это сюжет

Сюжет одно из достоинств ммо игры :facepalm:

• 2

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

В общем, с вами всё ясно. Не нравится - играйте в ВоВ, который тут нахваливают, или ещё во что. Пытаться кого-то переубедить мне, признаться, уже надоело. В конце концов, ЕА мне за рекламу не платит. А на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. 

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

sheriff_777, 20 Фев 2014 - 16:23, написал(а):

В общем, с вами всё ясно. Не нравится - играйте в ВоВ, который тут нахваливают, или ещё во что. Пытаться кого-то переубедить мне, признаться, уже надоело. В конце концов, ЕА мне за рекламу не платит. А на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. 

Стандартный слив. Поздравляю с успехом! :facepalm:

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Himmi, 20 Фев 2014 - 17:31, написал(а):

Стандартный слив. Поздравляю с успехом! :facepalm:

Как угодно. Я мог бы назвать тебя нищебродом, которому жалко 300 рублей в месяц на подписку, или применить разные другие эпитеты, но я не буду этого делать. Цени это.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

sheriff_777, 20 Фев 2014 - 18:47, написал(а):

Как угодно. Я мог бы назвать тебя нищебродом, которому жалко 300 рублей в месяц на подписку, или применить разные другие эпитеты, но я не буду этого делать. Цени это.

Тебе не странно, что человек, который чемоданит ТЕСО за 2к акк и 500 в месяц, почему то нищеброд и 300 рублей жабит в Свитор?
Свитор не очень, это правда, в свое время я убил там 2,5 месяца с премиум акком и некоторым донатством в шопе. 5 из 10ти.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 February 2014 - 22:19

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336

SkyNexGen, 20 Фев 2014 - 19:19, написал(а):

Тебе не странно, что человек, который чемоданит ТЕСО за 2к акк и 500 в месяц, почему то нищеброд и 300 рублей жабит в Свитор?
Свитор не очень, это правда, в свое время я убил там 2,5 месяца с премиум акком и некоторым донатством в шопе. 5 из 10ти.

Ему непонятно. Ему об одном, а он все равно кричит "Не говно! Смотрите как я причмокиваю!"

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

SkyNexGen, 20 Фев 2014 - 19:19, написал(а):

А какой ещё вывод я должен сделать, если этот человек считает, будто разрабы должны всю жизнь носить его на руках, т.к. он когда-то там взял предзаказ? Вот это как ещё можно понимать?

Цитата

я например не вернусь в свитор из-за политики ЕА. Которые переведя игру на фри, по сути уровняли старые акки с фришными. Хочешь забрать вещь из банка? Ах, извини, мы всем порезали банк - дай денег короче. Хочешь использовать заработанный потом и кровью титул - дай денег.

Цитата

Я в отличии от халявщиков, до этого отдал за коробку деньги. Плюс оплачивал подписку потом. Почему меня равняют со всякой голытьбой?

EDIT: Почему я должен все оплачивать по второму разу?

Игра изначально распространялась на основе подписки. То есть не заплатив over 500 рублей в месяц, ты вообще не мог туда зайти, а сейчас имеешь такую возможность. Так какой "оплате по второму разу" теперь может идти речь? И таки старые акки не совсем уравняли с фришными. Тем, кто имел подписку присвоен привелигированный статус и они имеют определённые преимущества. А те, кто брал предзаказ, получили некоторые уникальные возможности по сравнению со всеми остальными. 

P.S. Предзаказ, кстати, делать никто не заставлял, и какие теперь могут быть претензии, совершенно непонятно.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Я говорю, что СВТОР вполне достойная игра, и уж никак нельзя назвать её провальной. Если бы она была провальной, то не оказалась бы в списке "самых прибыльных F2P онлайн игр 2013 года", который тут линковали ранее

Она именно провальна, при чем полностью.

Выживает она не из за качества игры, а из за кол-ва фанатов, которых вырастил Лукас своей вселенной и фильмами.

Заслуги в кол-ве людей, которые играют в СВТОР -100500%, все перекрывает "вселенная".

Появись альтернатива по вселенной - тут не останется и 0,5 подписчика.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users