Styrkaar, 19 Фев 2014 - 09:56, написал(а):
Ты рассказываешь нам что свитер очень класная игра. Тебе говорят что нет, он не класный он провальный. Ты зачемто начинаешь приводить его недостатки и рассказывать что это плюсы. Я тебе прямо намекаю - ты видишь в этом плюсы только потому что не играл в вов.
Я говорю, что СВТОР вполне достойная игра, и уж никак нельзя назвать её провальной. Если бы она была провальной, то не оказалась бы в списке "самых прибыльных F2P онлайн игр 2013 года", который тут линковали ранее. Я не утверждаю, что СВТОР лишена недостатков, но сравнивая её с ВоВ надо помнить, сколько лет ему, а сколько СВТОР. Было бы наивно полагать, что в СВТОР будет всё и сразу. Тем не менее, игра развивается, добавляется новый контент, и нагрузка на европейские сервера в прайм-тайм либо "Heavy", либо "Very Heavy", а иногда бывает и "Full", так что народ там есть.
Dihlofosss, 19 Фев 2014 - 10:07, написал(а):
Блджад, н0р0т! Да свитор даже день рождения первый не отметил скатившись в ф2п.
Единственное отличие свитора от остальных клонов вова в том что там полная озвучка диалогов. Всё. А эта хрень нужна трем с половиной палпатинам, ибо остальные тупо прокликивают диалоги ибо игра собрана биотварями, а мы помним механику и "важность" ответов шепарда - "мне нужно идти". Да и никому не упало читать и забивать голову проходной фигней, особенно когда даже на RPPVP сервере бегали идиоты с никам xXx_SkaiW0lker_xXx
Я уже не говорю о светопалках, толку от которых как от обычной дубины... Еще в первые месяцы релиза все сделали вывод что это сингловый котор с прикрученным с боку кооперативом. Смиритесь уже
Одно из основных достоинств СВТОР это сюжет. И соответственно диалоги таки нужны, т.к. они зачастую существенно влияют на развитие этого самого сюжета. Так что их всё же лучше не прокликивать, а воспринимать, тогда и удовольствие от прохождения будет существенно больше. Я, например, вникал в диалоги, хоть они и на английском. Кстати, ИМХО, "скатывание в Ф2П" и снижение стоимости подписки пошло игре только на пользу. Там ведь тоже вначале подписка стоила over 500 рублей, что было немножко дохрена и отпугнуло немало народу. Зато потом разрабы одумались и снизили цену подписки до 300 рублей в месяц. Я тоже почти год назад начинал как Ф2П игрок, но не прошло и месяца, как перешёл на подписку и оплачиваю её до сего дня. Да, и насчёт "светопалок, толку от которых как от обычной дубины". Поясни, как ты предлагаешь реализовать в игре на базе ВоВа то, что все дохли бы от одного удара светового меча? Это была бы уже совсем другая игра. Да и в том же КОТОРе этого тоже не было.