Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng
лол, так нелепо я ещё не умирал...
пришли ночью к эирфилду полностью упакованные (м9сд, мп5сд, барет, м24, рюкзаки у всех, один с пнв), сели в ёлках, сидим. Одно тело по пожарке шарилось, после залпа из м107 и м24 оно логнулось. Дальше тишина. Решили на дневной сервак перейти.
Заходим. "как обстановка ?" - "зомбаков нет, видимо никого ещё"...
.... (около 10 сек)
очередь из глушака в упор сбоку
рванул за холм (надеялся скрыться за кустами), добили в спину
напарник даже прогрузиться не успел

такое ощущение, что залогинился под наставленное дуло мп5сд/м4сд

30 сек с логина - два трупа, принесли чуваку(ам) два полных комплекта снаряги ))) третий наш на логине вылетел, повезло ему :lol:
  • 0
72AG_Crusader

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Можно гораздо тупее, пройти пол карты до этого аэропорта, чтобы пробежав рядом толкнуть напарника на колючую проволоку. Исход летальный.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

Алсо, лут на них не дореспливается, если я правильно понял. Т.е. 1 раз полутал и до рестарта сервера так ничего и не появится нового.

Нашли верт, рядом коробка с медикаментами и ящик с патронами (20 x STANAG + 10 x STANAG SD). Часа через полтора пришли туда снова - FN FAL и M249.
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус
Удача расцеловала всю мою мордаху...
Иду по лесу. слышу мухи. Подхожу и нахожу труп, элис пак, рюкзак на 24 ячейки. Внутри: карты, инструмент, компас, сап лоп и прочая мелочовка, лекарства всех видов норм запас, калаш кобра с 5 рожками, СВД камуфляж с 3 магазинами, пистолет глок, дальномер, два ПНВ, GPRS. Вроде все. вот так вот бывает.

Сообщение отредактировал BFox: 30 June 2012 - 16:28

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Иду по лесу. слышу мухи. Подхожу и нахожу труп, элис пак, рюкзак на 24 ячейки. Внутри: карты, инструмент, компас, сап лоп и прочая мелочовка, лекарства всех видов норм запас, калаш кобра с 5 рожками, СВД камуфляж с 3 магазинами, пистолет глок, дальномер, два ПНВ, GPRS. Вроде все. вот так вот бывает.

И нет воды, вообще, как и у тебя, а у тебя максимальная жажда :troll:
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

И нет воды, вообще, как и у тебя, а у тебя максимальная жажда :troll:

ды неее) ток палатку потерял. незаметил как выпала, пока добро упаковывал.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Бывают и танки катаются по полям Зомбилэнда Чернорусии.Неудачно телепортнулся/соспавнился, щит хеппенс.(сам умирал при логинах по неизвестным причинам. Но, что-то больно дохрена подобных упакованных граждан встречается, чтобы было" естественным". Я от багов только за неделю несколько раз сдох, а тут столько предметов с шансом меньше 1%)

Сообщение отредактировал grev: 30 June 2012 - 17:59

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Бывают и танки катаются по полям Зомбилэнда Чернорусии.Неудачно телепортнулся/соспавнился, щит хеппенс.(сам умирал при логинах по неизвестным причинам. Но, что-то больно дохрена подобных упакованных граждан встречается, чтобы было" естественным". Я от багов только за неделю несколько раз сдох, а тут столько предметов с шансом меньше 1%)

подобный запак это как правило скриптовый хак.
банят быстро и надежно
  • 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
что-ж мне не везет-то так... все приходится долго и нудно с риском для полужопия искать. то спичек нет, то ножа... а коль найдешь - то меня находят.... пора видимо прекращать с сольной карьерой... с21 до 02 мск бегает кто?
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
Несколько дней назад появился в Каменке с фонариком. По пути к аэродрому, где меня ждали напарники, нашел АК-74 Кобра, которую через пару минут выкинул, подняв DMR. В Зеленогорске заскочил в магаз, найдя элайс пак и кучу еды. Дальше, около Выбора, поднял с HeliCrashSite'а NVG, FN FAL, огромное кол-во медикаментов (пакеты крови, морфин, адреналин, обезболивающие). Добежав наконец до аэродрома, зашел в южные бараки, где убил каребира и полутал с него полный комплект инструментов, в т.ч. GPS, тулбокс. Алсо, у него же одолжил М9 SD. Потом через ВПП (где лежал еще один HeliCrashSite) дошёл до северо-западных бараков, по пути убив двух фармеров возле ангаров, и обшарив автобус перед пожаркой, в котором ничего не было. В лесу возле бараков и логофнулся. Через пару дней залогинился, сразу услышал шлепки из чего-то с ПБС. В северо-западных бараках оказался еще один каребир. Через окно убил, полутал. Был кайот-пак, NVG, полный комплект инструментов, М4 SD, AS50, М9SD. Полутал только сумку с AS50, а всё остальное позже забрал напарник. Таким образом, буквально за час-полтора зафитили двух людей в отличный фит. Камуфляжей не было разве что, и М249 напарника мне оче не нравился. Алсо, один М9 SD из-за бага исчез.

Изображение

Позже, когда уже заканчивали починку автобуса, меня шлепнули единственным выстрелом из М107, ибо расслабились совсем: наш снайпер бегал с колесами и канистрами, пока пулеметчик постреливал в зомби из М4 SD, лол. Вражеского стрелка в итоге нашли, но убить не смогли. Услышали прощальный хлебок пепси под елкой, после чего он вышел с сервера.

Труп свой полутал, кстати.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
сегодня был адский баг:

Логнулся полностью упакованый на крыше башни Devils Castle. Через часик логинюсь и наблюдаю, как я сквозь крышу и сквозь второй этаж падаю в самый низ башни.. и умераю. со всеми шмотками, нажитыми непосильным трудом.

Появляется табличка стандартная зеленая с моей статистикой, но за ней в место таблички you are dead я вдруг респавнюсь в дебажной пустыне (знаете там где зеленые горы и больше ничего). Стою там, афигеваю, пытаюсь сделать шаг и тут же телепортируюсь на крышу башни (где я логнулся)..

Вроде живой и больше через пол не проваливаюсь, однако я вообще без вещей (даже без фонарика). Спускаюсь вниз башни - там лежит мой труп, лутаю его и иду дальше по своим делам.

L I K E A B O S S

Алсо после этого все подзорвались в домике на взлетке.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Кстати как из этой снайперской винтовки стрелять без зероинга? Там вроде есть другой подкручиваемый параметр, но до меня так и не дошло где.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Кстати как из этой снайперской винтовки стрелять без зероинга? Там вроде есть другой подкручиваемый параметр, но до меня так и не дошло где.

Таблицу поправок учить наизусть и стрелять.
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Из AS50? Либо зероинг, либо милдоты. Из DMR только по милдотам, но это единственная снайперка с которой ПНВ использовать можно.

Несколько полезных ссылок.

Сообщение отредактировал Starkiller: 30 June 2012 - 20:10

• 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Из AS50? Либо зероинг, либо милдоты. Из DMR только по милдотам, но это единственная снайперка с которой ПНВ использовать можно.

Несколько полезных ссылок.

У ас50 есть зероинг.

П.С. Вот только милдоты там кажутся несколько кривоватыми - на всех винтовках нормально дистанция меряется, а на бафе - нет.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Таблицу поправок учить наизусть и стрелять.

проще учить наизусть оптимал споты.
  • 0
Posted Image

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
хороший сервак нашел

DE10

Лагов нет, все хомячковые прицелы и 3dp выключены, таймзона ок.

Да и люди на сервере хорошие:
Встретил чувака в пожарке упакованого. Я сначала провисал около входа, боялся зайти и грохнуть его (он с калашом все таки), но он вдруг такой шопотом через стену говорит мне "get it". Я захожу, он спрашивает: не нужно ли мне еды или патронов (даже не дождавшись ответа начинает выкладывать консервы на пол)... Я такой "nope" и разряжаю обойму ему в прямо в лицо.

ЖАЛКО ОБЩИЙ ЧАТ ОТКЛЮЧЕН. :troll: :troll::troll::troll::troll:

Сообщение отредактировал xo3e: 01 July 2012 - 22:16

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я захожу, он спрашивает: не нужно ли мне еды или патронов (даже не дождавшись ответа начинает выкладывать консервы на пол)... Я такой "nope" и разряжаю обойму ему в прямо в лицо.

Вы потеряли карму (с) :icon_twisted:
  • 0
Изображение

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
Пока он все это говорил и смотрел на меня - я все никак не мог взять в толк ПОЧЕМУ ОН ДО СИХ ПОР НЕ ОБОСРАЛСЯ И НЕ РАССТРЕЛЯЛ МЕНЯ?

Ведь у любого персонажа, при наведении курсора на меня - сердце начинает биться так, что палец сам зажимает левую кнопку мыши от страха.
  • 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
собрались группой из 4ых в черно. побежали на запад. тут к нам подкатывает уазик и чувак пишет в чат мол get in@take all what you want. Ну мы и забрали. Убили чувака, полутали и свалили.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users