Несколько дней назад появился в Каменке с фонариком. По пути к аэродрому, где меня ждали напарники, нашел АК-74 Кобра, которую через пару минут выкинул, подняв DMR. В Зеленогорске заскочил в магаз, найдя элайс пак и кучу еды. Дальше, около Выбора, поднял с HeliCrashSite'а NVG, FN FAL, огромное кол-во медикаментов (пакеты крови, морфин, адреналин, обезболивающие). Добежав наконец до аэродрома, зашел в южные бараки, где убил каребира и полутал с него полный комплект инструментов, в т.ч. GPS, тулбокс. Алсо, у него же одолжил М9 SD. Потом через ВПП (где лежал еще один HeliCrashSite) дошёл до северо-западных бараков, по пути убив двух фармеров возле ангаров, и обшарив автобус перед пожаркой, в котором ничего не было. В лесу возле бараков и логофнулся. Через пару дней залогинился, сразу услышал шлепки из чего-то с ПБС. В северо-западных бараках оказался еще один каребир. Через окно убил, полутал. Был кайот-пак, NVG, полный комплект инструментов, М4 SD, AS50, М9SD. Полутал только сумку с AS50, а всё остальное позже забрал напарник. Таким образом, буквально за час-полтора зафитили двух людей в отличный фит. Камуфляжей не было разве что, и М249 напарника мне оче не нравился. Алсо, один М9 SD из-за бага исчез.

Позже, когда уже заканчивали починку автобуса, меня шлепнули единственным выстрелом из М107, ибо расслабились совсем: наш снайпер бегал с колесами и канистрами, пока пулеметчик постреливал в зомби из М4 SD, лол. Вражеского стрелка в итоге нашли, но убить не смогли. Услышали прощальный хлебок пепси под елкой, после чего он вышел с сервера.
Труп свой полутал, кстати.