Кто отгребать будет то? Солярка или гуппи? Совсем запутали меня.
Отгребать будут хомячки, вопрос от кого? Ставлю на гипсей, дайте БВ только повод придумать для батхерта против солярки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А че тут думать, пусть прямо скажет, Мактеп не отслюнявил как договаривались, миникуперы отменяются. Полундра посоны, ату его.Отгребать будут хомячки, вопрос от кого? Ставлю на гипсей, дайте БВ только повод придумать для батхерта против солярки.
Сообщение отредактировал Atupaev: 09 June 2012 - 14:48
С такими лозунгами не взлетит. От них корманы не пухнут, и куперы ближе не становятся.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Ви таки будете смеяться, но именно так оно и былону да, нелогично, все было не так. солары стреляются с дичами. появляются 100 суперов панд и нцдот. и к мастеру на поклон идут цыгане и ааа и умоляют его "давай мы тебе поможем, а то ведь выселят".
Сообщение отредактировал Adimarra: 09 June 2012 - 15:00
Хорошо БВ пролечил тебя. За многомыслием его ты так грядки и не заметил.Ви таки будете смеяться, но именно так оно и было
Вначале всей этой движухи цыгане приехали в геминат чтобы
залечить больпоотжимать под шумок техно в мутной воде, тобишь в ситуации, когда все против всех. После того как перебили первые 2-3 луны - прикатили райдены со своим красивым 20-аватарным флитом и сапортом тенгуфлита, и намекнули нам что свой технеций они просто так не отдадут. Потом появились тесты заплюсовавшиеся с пандами, и тоже стало ясно что луны как минимум постоянно будут в реинфорсе.
Что нам оставалось тогда делать? Дрочить на неудобных для нас таймерах - скучно. Отжимать у солар их ветку спейса в геминате - тоже скучно, да и нафига? Спейс не самый хороший по СС, жирных систем всего парочка, вобщем можно и лучше найти. А война в рус ТЗ с таким противником как панды и нцдоты - это уже интересно.
Вобщем мы искали себе развлечение, и мы его нашли
Химия, чистая, ни чем не замутненая химия.Блин, слова та какие странные - "абстракции", я и буков то таких не знаю. Тут ужо наверное не грибы, и не трава, а водоросли какие-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users