Я постоянно веду конструктивный диалог, даже вон с 7лис7ем. А ты мне вменяешь какую-то чушь.
Что значит "флагом антиправительственного беспочвенного бреда" Ты что ли фанат путина? Или для тебя совсем не очевидно в каком упадке находится медицина, наука и образование? или ты не считаешь их важными для благосостояния и развития страны?
Какого вида конструктивного диалога ты хочешь? Я тебе КОНСТРУКТИВНО показал, что противоречий в моих фразах нет. А также даже если бы и было, твоя ложь всё ещё остаётся. А ты посливался в какойто бред. ну?
Опять...
Т.е. моя ложь все равно ложь, даже если противоречия были. Прекрасно, просто прекрасно.
Я? Нет, я не фанат путена. Но справедливости ради, следует признать, что страну (СССР и Россию) загоняли в этот упадок задолго до. И еще не факт, что тот же путен топит страну, а не пытается ее хоть как-то удержать. И марочка "иностранный агент" для всякой мрази (не для всей, далеко не для всей, очень жаль) прекрасно это иллюстрирует.
Напомню. В царствование Николая 2-го Российская империя терпит сокрушительнейшее поражение, в т.ч. в Большой Игре, теряет множество активов, теряет территории, теряет людей.
Потом, сильно спустя, благодаря усилиям очень странных коммунистов (долбанувших интернационалисту Троцкому кайлом по темени, обратившихся к церкви, расстрелявшим пламенных революционеров и коминтерновцев) страна кое-как, в усеченном виде поднялась с колен, и даже кое-что приобрела в Европе, Азии, т.д.
Но потом опять происходит переворот и "Рашка катится в сраное говно" ленинизма и мировой революции. Тратятся огромные средства на поддержку набедренных повязок коммунистических папуасов во всем мире, под это дело налаживаются контакты номенклатуры с элитами стран Запада, социализм с человеческим лицом, перекачка бабла на запад (да, это началось совсем не при Горби или ЕБН, немножко пораньше) и прочее дерьмо.
Далее Россия терпит еще одно поражение, точнее, ее просто окончательно сдают политвожди. Они захотели стать собственниками. Они ими стали. При этом развалили страну, продали союзников, разменяли на зеленые бумажки ее активы.
Итого. К 1999 году Россия сильно поменьше России 1899, с единственно работающим добывающим сектором, с населением, меньшим, чем в том же 1899. При этом, наша армия не способна противостоять не только армиям эк.лидеров, но и обычным бандитам.
А теперь - практически ни в одной отрасли нархоза, кроме той же ресурсодобычи, РФ фактически неконкурентоспособна, за малыми исключениями. Нас окружают - агрессивные исламисты, Нато, Китай, недружественные режимы восточной Европы. Страна находится на грани распада по нац. и терр. признаку. В России неконтролируемые НИКАК территории. Союзников нет. Огромный госдолг. Страной правят олигархи.
А теперь, милок, представь что ты Путен и расскажи за что же ты будешь хвататься в первую очередь.
Лично я вообще удивлен, что Россия до сих пор существует.
О... вспомнил, ты же не в россии живешь.
...
Живешь не в росии и с ситуацией в ней знаком слабо по всей видимости.
Надеюсь, ты сможешь найти пруф своим воспоминаниям.
Кстати говоря, я родился в РСФСР, учился в РСФСР и России, служил в России, живу и работаю в России...
А вот почему ты так страдаешь по поводу иностранного бабла - мне непонятно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 July 2012 - 5:36