Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Что это вообще за бред? Ты спросил какие мои предложения -я предложил. А ты слился в какую-то клоунаду. Ну как угодно :facepalm:
Естественно я имел в виду верующих в боженьку. да и вообще уверенность в завтрешнем восходе солнца нельзя назвать верой т.к.

Но можешь дать своё определение веры чё.
ЗЫ
указ твой говно, я бы такой никогда не составил. Тебя в будущее правительство точно не допустим. Идиотам кстати участвовать в выборах тоже запретим. Как будем определять кто идиот? :lol: Есть способ лол

Да. И самый большой идиотизм - иметь в правительстве тебя :)
Я тебя еще раз спрашиваю о конкретных действиях по противодействию закону. Ты же, в стиле кухонной интеллигенции разливаешься мысью по древу - "Запретить, разрешить". Тебя, кажись, никто не уполномочивал кому-то что-то запрещать, даже на этом форуме.
Конкретные действия это - "Я, ЗлоеЗло, вынаю из широких штанин обрез и иду убивать депутатов Думы, пока они энтот закон не отменят", или "Я, ЗлоеЗло, создал инициативную грюппу, написал письма в КС, Страсбург и Спортлото, просю подписывать", или же "Я, ЗлоеЗло, вытатуировал вокруг...м-м-м... пупка "Нет политрепрессиям" и завтра пойду голым танцевать в ХХС, скоро не ждите, присоединяйтесь", или...
Итак?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да. И самый большой идиотизм - иметь в правительстве тебя :)
Я тебя еще раз спрашиваю о конкретных действиях по противодействию закону. Ты же, в стиле кухонной интеллигенции разливаешься мысью по древу - "Запретить, разрешить". Тебя, кажись, никто не уполномочивал кому-то что-то запрещать, даже на этом форуме.
Конкретные действия это - "Я, ЗлоеЗло, вынаю из широких штанин обрез и иду убивать депутатов Думы, пока они энтот закон не отменят", или "Я, ЗлоеЗло, создал инициативную грюппу, написал письма в КС, Страсбург и Спортлото, просю подписывать", или же "Я, ЗлоеЗло, вытатуировал вокруг...м-м-м... пупка "Нет политрепрессиям" и завтра пойду голым танцевать в ХХС, скоро не ждите, присоединяйтесь", или...
Итак?

Так ты по противодействия закону спрашивал? Я думал про противодействия идиотам в правительстве 8(
Но я не собираюсь ничему противодействовать и нигде не писал обратного. Зачем ты выдумываешь какой-то левачок за меня? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Так ты по противодействия закону спрашивал? Я думал про противодействия идиотам в правительстве 8(
Но я не собираюсь ничему противодействовать и нигде не писал обратного. Зачем ты выдумываешь какой-то левачок за меня? :huh:

Не, я тебе предложил -

Ок. Забивать не будем, предлагай свои действия.

Ты что-то написал, теперь от написанного отказываешься, я не я и подпись не моя, типа - "я забил". Ну, ОК. Типичный кухонный возмущенный интель.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 July 2012 - 2:46

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не, я тебе предложил -

Ты что-то написал, теперь от написанного отказываешься. Ну, ОК. Типичный кухонный возмущенный интель.

Ну ты видимо нетипичный некухонный невозмущенный неинтель. Зачем споришь та? Или ты типа отказываешь мне в праве возмущаться идиотами в правительстве? :huh:

Ты что-то написал, теперь от написанного отказываешься, я не я и подпись не моя, типа - "я забил". Н

Это просто ложь.
Я не отказывался от написанного - это ты придумал.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Да возмущайся. Я, кстати, не видел аргументированного возмущения. Только вера в "идиотов в правительстве".

Ну и насчет лжи. -

То что что-то там было "всегда", не значит, что мы должны забивать и не менять ход вещей!

Но я не собираюсь ничему противодействовать и нигде не писал обратного.

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 July 2012 - 3:07

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что ты вообще знаешь о том, как и что делается в тех или иных структурах? И от куда знаешь? По визгу в СМИ?

Кру кстати, тебя реально в жопосердце поразил. И ты это демострируешь.

Про веру. А ты в своей википедийной формулировке слово "часто", почему не замечаешь. А вдруг все таки наоборот "часто — c предварительной фактической или логической проверки".

Ты ведь там выискивал где то треш исследование британских канадских ученых, утверждающих что подверженность религиозности, ни как не коррелирует с уровнем интеллекта и знаниями.

з.ы. и я тебе уже говорил, что вера, это базис для инструмента самовнушения - молитвы. Который, человеком востребован. Ибо уверенность, человека так нужная для прохождения всех проблем и препятствий, строиться по сути ни на чем, а это показатель слабоумия. Т.е. твоя уверенность в своей исключительной правоте, это продукт самовнушения.

Набор бессмысленных фраз.\
Как вы любите рассуждать в стиле "а вдруг", "возможно" и прочие домыслы... Ну если ты думаешь что вера перед тем как признать что-то истинным часто подвергает это логической проверке - то покажи хоть какие подтверждения этого тезиса.
Причём тут то исследование? ты ещё его так самоуверенно называешь "треш исследованием". Что за неуважение вообще? Люди работали над тем, что бы докопаться до основ религиозности, понять как мы мыслим. а ты припёрся такой ничего не зная о мозге, мышлении и прочим, с какими-то своими глупыми тараканами и навешиваешь ярлыки. Призывать тебя прислушиваться к совести думаю бесполезно, её у тебя тупо нет...
В итоге всё что ты написал - либо враньё, либо передёргивание фактов и подмена понятий. Серьёзно может не восприниматься.

Да возмущайся. Я, кстати, не видел аргументированного возмущения. Только вера в "идиотов в правительстве".

Ну и насчет лжи. -

Взаимоисключающие параграфы детектед.

гдеж они взаимоисключающие?
Ты явно не понимаешь что написано.
Первой фразой я как бы говорил тебе, что то что что-то было ВСЕГДА - не означает, что оно обязательно должно быть и дальше. Всё вполне может измениться и даже к лучшему. Ты такой простой мысли совсем не понял и начал сочинять брехню про какие-то противодействия.
Очевидно, что я не писал нигде что буду чему-то противодействовать, тем не менее ты почему-то решил, что я хочу это делать. Ну и запутался в своих говноаргументах и слился на личности. Садись два короче.
Ну и даже если бы это были взаимоисключающие параграфы, то это не имеет значения, т.к. ты утверждал, что я отказывался от своих слов - а это ложь. Я не отказывался от них :facepalm:

Что ещё за аргументированное возмущение? Как ты его не увидел? Я только и делаю, что пощу ссылки на всякий бред, что творится у нас в стране. А ты блин "не увидел". охренеть вообще. Иди воспользуйся поиском.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 3:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если ты что то не понимаешь, проблема в ком?

Как вы любите рассуждать в стиле "а вдруг", "возможно" и прочие домыслы...

Слепой догматизм, это неприятие посмотреть на свои взгляды под иным углом, или вообще их подвергнуть сомнению. Соотвественно, предположение строиться "а вдруг", "возможно". Хотя тебе это неведомо.

Ну если ты думаешь что вера перед тем как признать что-то истинным часто подвергает это логической проверке - то покажи хоть какие подтверждения этого тезиса.

Дык конечно подвергает. Строительство церквей, ведется с какой целью? Чтобы богу понравилось?
Или лоббирование православием, своих представителей в армии и учебных заведениях, это типа не на логике построено? Так какого ты поливаешь религиозных людей, в тупости и слабоумии?

Лучше ты предположи что ты дурак, и что то не понимаешь, а не обвиняй всех что они несут бред. Полезнее будет. И чем чаще будешь предполагать что ты сам дурак, тем умнее в конечном счете будешь.

Причём тут то исследование? ты ещё его так самоуверенно называешь "треш исследованием". Что за неуважение вообще? Люди работали над тем, что бы докопаться до основ религиозности, понять как мы мыслим. а ты припёрся такой ничего не зная о мозге, мышлении и прочим, с какими-то своими глупыми тараканами и навешиваешь ярлыки. Призывать тебя прислушиваться к совести думаю бесполезно, её у тебя тупо нет...

Потому что нормальное исследование, не ведется только на представителях христинаства. Ты понимаешь, на что указывает этот показатель, что в статье нет ничего про иные религии, и что результат получился крайне позитивным. После прочтения исследования, в подсознании так и рисуется, христиане все умные и не страдают априори слабоумием, абсолютно каждый носитель этой веры.

Этих признаков, уже достаточно чтобы назвать это исследование трешем.

В итоге всё что ты написал - либо враньё, либо передёргивание фактов и подмена понятий. Серьёзно может не восприниматься.

В итоге, ты вонючий тролль, которого постоянно ловят на "передёргивание фактов и подмена понятий.", и прочих изворотностях, которые рожает твой мозг, только ради того, чтобы не посчитать себя тупым. Всегда проще, сказать что вина где то за рамками твоего бионосителя. И это свидетельство, твоего слабоумия.

Сообщение отредактировал 7fox7: 04 July 2012 - 3:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если ты что то не понимаешь, проблема в ком?

Где я написал что не понимаю? Я понимаю. больше смысла от этого в твоём наборе фраз не становится. Это вообще твоя главная проблема. Не умение выражать мысли внятно.

Слепой догматизм, это неприятие посмотреть на свои взгляды под иным углом, или вообще их подвергнуть сомнению. Соотвественно, предположение строиться "а вдруг", "возможно". Хотя тебе это неведомо.

Подвергать всё сомнению это хорошо, но нужно свои сомнения обосновывать, а не сомневаться тупо потому, что тебе так кажется или что данные не согласуются с внутренней картиной мира. Об этом я тебе и писал.

Дык конечно подвергает. Строительство церквей, ведется с какой целью? Чтобы богу понравилось?
Или лоббирование православием, своих представителей в армии и учебных заведениях, это типа не на логике построено? Так какого ты поливаешь религиозных людей, в тупости и слабоумии?

О_о Причём тут вера и расчётливое поведение представителей церкви,которые вообще не факт что верующие? О_о

Потому что нормальное исследование, не ведется только на представителях христинаства. Ты понимаешь, на что указывает этот показатель, что в статье нет ничего про иные религии, и что результат получился крайне позитивным. После прочтения исследования, в подсознании так и рисуется, христиане все умные и не страдают априори слабоумием, абсолютно каждый носитель этой веры.

Этих признаков, уже достаточно чтобы назвать это исследование трешем.

Лис ну ты же не имеешь ни малейшего понятия о "нормальном исследовании". Ты к тому же перепутал вообще всё. Канадские ученые не исследовали связь религиозности с интеллектом ВООБЩЕ :facepalm:
http://elementy.ru/news?newsid=431855
Треш тут только у тебя в голове - от этого и все проблемы.
То что он рисует у тебя в подсознании каких-то умных христиан - это вообще не мои проблемы и не проблемы канадских исследователей. :facepalm: Ты меня ещё обвини в том, что по пьяне чертей видишь. красота

В итоге, ты вонючий тролль, которого постоянно ловят на "передёргивание фактов и подмена понятий.", и прочих изворотностях, которые рожает твой мозг, только ради того, чтобы не посчитать себя тупым. Всегда проще, сказать что вина где то за рамками твоего бионосителя. И это свидетельство, твоего слабоумия.

Никто, ни разу меня не поймал на "передёргивании фактов и подмене понятий"... :facepalm: Тупо потому что я этого не делаю... такой ад.

По стилю ведения беседы я вижу, что мои посты вызывали у тебя какой-то лютый батхёрт, что ты готов агриться на меня с какими-то нелепыми предъявами и оскорблениями.
Но давай думать логически. Ты по всей видимости хочешь показать всем, таким вот забавным способом, что у меня слабоумие, но мой мозг подменяет факты и прочее, что бы не дай бох я не заподозрил за собой этого. Ну ок. но давай ты будешь делать это как-то более последовательно и аргументированно. а то ляпнуть - ты подменяешь понятия, каждый может, а вот доказать это -нет. Ну так будешь доказывать или сольешься КАК ВСЕГДА?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 3:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Где я написал что не понимаю? Я понимаю. больше смысла от этого в твоём наборе фраз не становится. Это вообще твоя главная проблема. Не умение выражать мысли внятно.

Не люблю котов носом тыкать...

Что это вообще за бред?

больше смысла от этого в твоём наборе фраз не становится

Подобные формулировки в начале каждого твоего поста. Хотя... погоди, я кажется понял. Это у тебя как предупреждение, что сейчас от тебя посыпется набор бессмысленных фраз, и всякий бред.

Подвергать всё сомнению это хорошо, но нужно свои сомнения обосновывать, а не сомневаться тупо потому, что тебе так кажется или что данные не согласуются с внутренней картиной мира. Об этом я тебе и писал.

Вообще то, взрослый человек(по сознанию) всю новую информацию, сначала примеряет к уже имеющийся картине мира. А вот дальше уже начинает копаться в деталях, и выискивать нестыковки. Или у тебя по другому?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Лол вообще... по определению слабоумия

Слабоумие — стойкое, мало обратимое снижение уровня психической, в первую очередь умственной деятельности. В частности при С. наблюдают потерю памяти, наряду с повреждением по меньшей мере одной когнитивной функции. Человек, страдающий С., утрачивает знания об окружающем мире и даже о самом себе. Существуют разные виды С.: 1) кортикальное С., когда на фоне общего расстройства памяти у больных наблюдаются нарушения речи, изменение личности и прогрессирующее ухудшение ряда прикладных способностей. Разновидность этого типа С. — болезнь Альцгеймера; 2) субкортикальное С., при котором нарушение памяти выражается в неспособности пользоваться информацией долговременного хранения. Нарушений речи обычно не бывает, но наблюдается распад личности. Пример — болезнь Хантингтона (постепенное вырождение сознания, эмоций и двигательных способностей); 3) другие виды С. ассоциируются со СПИДом, менингитом, наркоманией, запущенными случаями сифилиса. Различают также слабоумие врождённое (олигофрению) и приобретённое (деменцию). Основное средство лечения С. в настоящее время — лекарственные препараты.

Оно скорее у тебя, чем у меня, но в принципе ты всё ещё можешь попытаться доказать, что это не так.

Не люблю котов носом тыкать...
Подобные формулировки в начале каждого твоего поста. Хотя... погоди, я кажется понял. Это у тебя как предупреждение, что сейчас от тебя посыпется набор бессмысленных фраз, и всякий бред.

Что? Не вижу слов "не понимаю". То что ты несешь слабоумный бред - никак не связано с моим пониманием...
угу 7лис7 будет мне рассказывать про бессмысленные фразы. ртутная антенна что ли мозги разжижила? Соберись с мыслями уже.

Вообще то, взрослый человек(по сознанию) всю новую информацию, сначала примеряет к уже имеющийся картине мира. А вот дальше уже начинает копаться в деталях, и выискивать нестыковки. Или у тебя по другому?

Ну если упрощать то примерно так и происходит. Ключевое отличие лис тут в том, что здравомыслящий человек, под напором фактов, поменяет свою картину мира, на более верную. А религиозный фанатик типа тебя начнёт сомневаться во всём и городить бред, закрывая глаза на факты. дошло? Если же к информации есть притензии - они должны быть обоснованы.
Вообще в твоём случае это ничего не работает. т.к. твоя картина мира построена не на научных знаниях, а на придумках из головы не важно чьей... Так что в принципе можешь делать как хочешь.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 3:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что? Не вижу слов "не понимаю". То что ты несешь слабоумный бред - никак не связано с моим пониманием...
угу 7лис7 будет мне рассказывать про бессмысленные фразы. ртутная антенна что ли мозги разжижила? Соберись с мыслями уже.

Для тебя обязательно, чтобы понять, что человек не понимает, свое непонимание формулировал прямым текстом?

Ну если упрощать то примерно так и происходит. Ключевое отличие лис тут в том, что здравомыслящий человек, под напором фактов, поменяет свою картину мира, на более верную. А религиозный фанатик типа тебя начнёт сомневаться во всём и городить бред, закрывая глаза на факты. дошло? Если же к информации есть притензии - они должны быть обоснованы.
Вообще в твоём случае это ничего не работает. т.к. твоя картина мира построена не на научных знаниях, а на придумках из головы не важно чьей... Так что в принципе можешь делать как хочешь.

Чего ты опять про себя то начал рассказывать? Меня ты не знаешь, значит рассказываешь про себя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для тебя обязательно, чтобы понять, что человек не понимает, свое непонимание формулировал прямым текстом?

Нет конечно. Вот ты например. Несмотря на то, что ты не формулируешь своё непонимание, а очень даже наоборот всё равно очевидно, что ты ниразу не понимаешь что несешь :lol: Мало того, я даже продемонстрировал это(уже множество раз), хотя бы на примере канадского исследования или подмены понятия "слабоумие". Ты же в свою очередь ничего кроме нелепого трёпа - не выдал.

Чего ты опять про себя то начал рассказывать? Меня ты не знаешь, значит рассказываешь про себя.

ты достаточно на этом форуме изливал своих измышлизмов, что бы у меня сложилось достаточное мнение о тебе и твоём сознании. Что я даже ярко продемонстрировал предсказав один из твоих демажконтрлольных батхёртов, проследив ход твоих... "мыслей"... сполгодика так назад... но ты не помнишь этого конечно же...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

гдеж они взаимоисключающие?
Ты явно не понимаешь что написано.
Первой фразой я как бы говорил тебе, что то что что-то было ВСЕГДА - не означает, что оно обязательно должно быть и дальше. Всё вполне может измениться и даже к лучшему. Ты такой простой мысли совсем не понял и начал сочинять брехню про какие-то противодействия.
Очевидно, что я не писал нигде что буду чему-то противодействовать, тем не менее ты почему-то решил, что я хочу это делать. Ну и запутался в своих говноаргументах и слился на личности. Садись два короче.
Ну и даже если бы это были взаимоисключающие параграфы, то это не имеет значения, т.к. ты утверждал, что я отказывался от своих слов - а это ложь. Я не отказывался от них :facepalm:

Что ещё за аргументированное возмущение? Как ты его не увидел? Я только и делаю, что пощу ссылки на всякий бред, что творится у нас в стране. А ты блин "не увидел". охренеть вообще. Иди воспользуйся поиском.

Я уверен, что ты сам не понимаешь, что ты бредишь. Выше я это показал. Имеющий глаза, да увидит.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я уверен, что ты сам не понимаешь, что ты бредишь. Выше я это показал. Имеющий глаза, да увидит.

Короче слив засчитан, понятно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Короче слив засчитан, понятно :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я не собираюсь мериться с тобой в количестве высасываемых из пальца постов. Или ты переходишь на конструктивный диалог, или размахивай флагом антиправительственного беспочвенного бреда в одиночку. "Идиоты в правительстве клепают идиотские законы (при этом я не знаю почему они идиотские, просто априори, да!), я безумно возмущен, надо что-то делать, но я нифига делать не буду, ибо я такой красивый сижу на жопе ровно" - синопсис нашей с тобой беседы. Целую нежно.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 July 2012 - 4:46

• 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я не собираюсь мериться с тобой в количестве высасываемых из пальца постов. Или ты переходишь на конструктивный диалог, или размахивай флагом антиправительственного беспочвенного бреда в одиночку. Целую нежно.

Я постоянно веду конструктивный диалог, даже вон с 7лис7ем. А ты мне вменяешь какую-то чушь.
Что значит "флагом антиправительственного беспочвенного бреда" Ты что ли фанат путина? Или для тебя совсем не очевидно в каком упадке находится медицина, наука и образование? или ты не считаешь их важными для благосостояния и развития страны?
Какого вида конструктивного диалога ты хочешь? Я тебе КОНСТРУКТИВНО показал, что противоречий в моих фразах нет. А также даже если бы и было, твоя ложь всё ещё остаётся. А ты посливался в какойто бред. ну?

"Идиоты в правительстве клепают идиотские законы (при этом я не знаю почему они идиотские, просто априори, да!), я безумно возмущен, надо что-то делать, но я нифига делать не буду, ибо я такой красивый сижу на жопе ровно" - синопсис нашей с тобой беседы.

Ну конечно это походу у тебя конструктивный диалог. Придумать нелепый бред за оппонента и с ним спорить :facepalm:
Т.е. если я приведу примеры идиотских законов и объясню почему они идиотские - ты успокоишься?
А те тонные постов которые я писал в темах потипу "выборы президента бла-бла-бла" и прочих, мы типа забудем т.к. ты их не читал и мне для ТЕБЯ такого единственного всё заново нужно повторять? Охренительно :facepalm:
О... вспомнил, ты же не в россии живешь.
Т.е. что получается.
Ты лжешь.
Подменяешь понятия.
Ведешь неконструктивный спор.
Живешь не в росии и с ситуацией в ней знаком слабо по всей видимости.
Но я кругом должен тебе всё разжевать и объяснить, а не то ты не будешь со мной флагом размахивать... Хм а это неплохая альтернатива. Перестань мне отвечать и просто свали. Тем более слив я тебе уже засчитал.

Чё я вспомнил...
7лис7
Забавно, что в слабоумии ты обвиняешь меня, когда ты сам признавался, что слабоумен. Или забыл уже? Так я напомню.
Изображение
:1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 5:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я постоянно веду конструктивный диалог, даже вон с 7лис7ем. А ты мне вменяешь какую-то чушь.
Что значит "флагом антиправительственного беспочвенного бреда" Ты что ли фанат путина? Или для тебя совсем не очевидно в каком упадке находится медицина, наука и образование? или ты не считаешь их важными для благосостояния и развития страны?
Какого вида конструктивного диалога ты хочешь? Я тебе КОНСТРУКТИВНО показал, что противоречий в моих фразах нет. А также даже если бы и было, твоя ложь всё ещё остаётся. А ты посливался в какойто бред. ну?

Опять...
Т.е. моя ложь все равно ложь, даже если противоречия были. Прекрасно, просто прекрасно.

Я? Нет, я не фанат путена. Но справедливости ради, следует признать, что страну (СССР и Россию) загоняли в этот упадок задолго до. И еще не факт, что тот же путен топит страну, а не пытается ее хоть как-то удержать. И марочка "иностранный агент" для всякой мрази (не для всей, далеко не для всей, очень жаль) прекрасно это иллюстрирует.

Напомню. В царствование Николая 2-го Российская империя терпит сокрушительнейшее поражение, в т.ч. в Большой Игре, теряет множество активов, теряет территории, теряет людей.
Потом, сильно спустя, благодаря усилиям очень странных коммунистов (долбанувших интернационалисту Троцкому кайлом по темени, обратившихся к церкви, расстрелявшим пламенных революционеров и коминтерновцев) страна кое-как, в усеченном виде поднялась с колен, и даже кое-что приобрела в Европе, Азии, т.д.
Но потом опять происходит переворот и "Рашка катится в сраное говно" ленинизма и мировой революции. Тратятся огромные средства на поддержку набедренных повязок коммунистических папуасов во всем мире, под это дело налаживаются контакты номенклатуры с элитами стран Запада, социализм с человеческим лицом, перекачка бабла на запад (да, это началось совсем не при Горби или ЕБН, немножко пораньше) и прочее дерьмо.
Далее Россия терпит еще одно поражение, точнее, ее просто окончательно сдают политвожди. Они захотели стать собственниками. Они ими стали. При этом развалили страну, продали союзников, разменяли на зеленые бумажки ее активы.
Итого. К 1999 году Россия сильно поменьше России 1899, с единственно работающим добывающим сектором, с населением, меньшим, чем в том же 1899. При этом, наша армия не способна противостоять не только армиям эк.лидеров, но и обычным бандитам.
А теперь - практически ни в одной отрасли нархоза, кроме той же ресурсодобычи, РФ фактически неконкурентоспособна, за малыми исключениями. Нас окружают - агрессивные исламисты, Нато, Китай, недружественные режимы восточной Европы. Страна находится на грани распада по нац. и терр. признаку. В России неконтролируемые НИКАК территории. Союзников нет. Огромный госдолг. Страной правят олигархи.

А теперь, милок, представь что ты Путен и расскажи за что же ты будешь хвататься в первую очередь.

Лично я вообще удивлен, что Россия до сих пор существует.

О... вспомнил, ты же не в россии живешь.
...
Живешь не в росии и с ситуацией в ней знаком слабо по всей видимости.

:blink: Надеюсь, ты сможешь найти пруф своим воспоминаниям.
Кстати говоря, я родился в РСФСР, учился в РСФСР и России, служил в России, живу и работаю в России...
А вот почему ты так страдаешь по поводу иностранного бабла - мне непонятно.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 July 2012 - 5:36

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опять...
Т.е. моя ложь все равно ложь, даже если противоречия были. Прекрасно, просто прекрасно.

Ну да. Т.к. ты лгал о том, что я отказался от своих слов. Даже наличие противоречий не говорит о том, что я от чего то отказался. Тем более что противоречий НЕ БЫЛО.

:blink: Надеюсь, ты сможешь найти пруф своим воспоминаниям.
Кстати говоря, я родился в РСФСР, учился в РСФСР и России, служил в России, живу и работаю в России...
А вот почему ты так страдаешь по поводу иностранного бабла - мне непонятно.

Странно... значит я ошибся :m0201: Но это мало что меняет

Мне пофигу на иностранное ббало. Про это я тоже писал уже даже в этой теме О_о. Мне о5 повторять?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 5:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну да. Т.к. ты лгал о том, что я отказался от своих слов. Даже наличие противоречий не говорит о том, что я от чего то отказался. Тем более что противоречий НЕ БЫЛО.

Странно... значит я ошибся :m0201: Но это мало что меняет

:facepalm:
Все. ББ, бесполезно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Итого. К 1999 году Россия сильно поменьше России 1899, с единственно работающим добывающим сектором, с населением, меньшим, чем в том же 1899.

Круто. Только фактега страдает
Население России.
1897 67,5
1999 146,7

Случайность?
Или очередное враньё?
Вот я думаю... остальное настолько же фактически точно или как? :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 July 2012 - 6:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users