Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Northern "Good Fight" War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1040 ответов в теме

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Устроить кладбище титанов и мамок из-за Д-и сомнительное удовольствие :confused:

учитывая с какой регулярностью нцдоты сливают субкап бои то кладбище титанов и мамок будет для нцдотов а не для соларов(при условии ессно что солары выставят капкаток аналогичный нцдотам)
Зы: а вообще если начинают говорить банальщины типа"эта территория нам все равно была ненужна" это уже уныло(

Сообщение отредактировал kass55: 12 July 2012 - 14:15

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng

учитывая с какой регулярностью нцдоты сливают субкап бои то кладбище титанов и мамок будет для нцдотов а не для соларов(при условии ессно что солары выставят капкаток аналогичный нцдотам)

Доджер тоже так думал. А получилось так, как получилось. Но вам, прирожденным стратегам этого не понять. :)

Супера это очень тонкая наука, а не бейстбольная бита, как некоторые думают. В итоге получается, что бейстбольная бита внезапно нарывается на лом. Результат предсказуем.

Сообщение отредактировал Хим: 12 July 2012 - 14:05

• 2

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33

Доджер тоже так думал. А получилось так, как получилось. Но вам, прирожденным стратегам этого не понять. :)

Супера это очень тонкая наука, а не бейстбольная бита, как некоторые думают. В итоге получается, что бейстбольная бита внезапно нарывается на лом. Результат предсказуем.

непомню чтоб курско сливали субкапбои редам, так как их сливают нцдоты соларам, а вообще конечшно вопрос вводить-невводить супера(если они конечно есть в наличии;)) должны принимать солары ибо гипси в этой войне являются пэтами ммм... скажем так младшими стратегическими партнерами соларов)

Сообщение отредактировал kass55: 12 July 2012 - 14:12

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

ммм... непомню чтоб курско сливали субкапбои редам, так как их сливают нцдоты соларам

Ну как же. Если ты непомнишь, то это незначит, что этого небыло. Реды отлично выставляли против нас бидоносферы и порой мы были не в состоянии что либо сделать этой сфере.
У редов было достаточно мемберов, что бы отконтрить нас, а так же было достаточно суперов, что бы опять же отконтрить нас.
Но вот что то пошло не так.

Сначала скотенок показал мастерство управления суперами, недооценив противника, но оказался недостаточно хорошь, ну а потом и сам доджер личным примером закрепил успех и показал как надо управлять суперкапфлотом.

Сообщение отредактировал Хим: 12 July 2012 - 14:14

• 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Че там с войной? походу после слива Д-и сдулись солары(

С войной все хорошо. Солары и цыгане с нетерпением ожидают рекомендаций местных анонимных специалистов о том, как использовать супера. Принимаются любые предложения - мы все их сразу же проверим на практике, обещаем.

Начинайте предлагать, чем больше тем лучше :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33

Ну как же. Если ты непомнишь, то это незначит, что этого небыло. Реды отлично выставляли против нас бидоносферы и порой мы были не в состоянии что либо сделать этой сфере.
У редов было достаточно мемберов, что бы отконтрить нас, а так же было достаточно суперов, что бы опять же отконтрить нас.
Но вот что то пошло не так.

Сначала скотенок показал мастерство управления суперами, недооценив противника, но оказался недостаточно хорошь, ну а потом и сам доджер личным примером закрепил успех и показал как надо управлять суперкапфлотом.

Пруфы плиз хорошоего такого слива курско редам в субкапбою;) что т непримоминаю такого, что уклонялись от боя с редами такое было сплошь и рядом, а вот чтоб хорошо слится в субкапбою с редами? не не помню
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Пруфы плиз хорошоего такого слива курско редам в субкапбою;) что т непримоминаю такого, что уклонялись от боя с редами такое было сплошь и рядом, а вот чтоб хорошо слится в субкапбою с редами? не не помню

Мы возможно и не сливались, а просто не зарубались с редами во время переблоба. Если небыло слива, это не означает, что небыло переблоба, просто у нас разумные флиткомы. Кстати я совсем забыл, кто ты такой, что бы я тебе искал пруфы? :) Лезь на КБ и шерсти ее. Оборзели совсем, все кому не лень требует пруфов. :)

Сообщение отредактировал Хим: 12 July 2012 - 14:26

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

непомню чтоб курско сливали субкапбои редам, так как их сливают нцдоты соларам

если ты чего то не помнишь, это не значит что этого не было.
сливали сливали.
  • 0

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
Ладно я непонимаю о чем мы тут вообще спорим я просто хотел сказать что по субкапбоям в паре курско-реды курско были сильнее, а в паре нцдот+евоки и солар+гипси как раз солары с гипсями сильнее и поэтому им можна кидать в бой суперам, а вот редам как раз и неследовало ибо по саппорту они были слабее.
А ведь в самом деле в ходе этого спора я и понял что нцевоки как раз и напоминаю редов в той ситуации и ведут себя также то есть к месту и не к месту швыряют супера, а саппорт то хиловатый;)

Сообщение отредактировал kass55: 12 July 2012 - 15:35

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Толстячок угомонился. Скучно.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Все ещё будет. Как у одной стороны есть козыри в рукаве, так и у другой. Просто все ждут удобного момента, что бы эти козыри выставить на поле битвы.

Потеря территорий не критична я думаю, хотя я не Мастер, что бы делать такие выводы. Моё так сказать ИМХО. :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ладно я непонимаю о чем мы тут вообще спорим я просто хотел сказать что по субкапбоям в паре курско-реды курско были напорядок сильнее, а в паре нцдот+евоки и солар+гипси как раз солары с гипсями сильнее и поэтому им можна кидать в бой суперам, а вот редам как раз и неследовало ибо по саппорту они были слабее.
А ведь в самом деле в ходе этого спора я и понял что нцевоки как раз и напоминаю редов в той ситуации и ведут себя также то есть к месту и не к месту швыряют супера, а саппорт то хиловатый;)

аналитика из белта

бой где реды потеряли 7 титанов. проходил так.
курско сливают 80% сапорта
реды тупят
курско запрыгивает на новом сапорте с суперами и инитами сверху. реды минус 7 титанов и пара мазеров. также весь сапорт подкрепления не пробрасываются потому что пробросочный титан прыгнул в бой также. а когда нашли другой уже в принципе было поздно (для титанов).

бой у техно палки в ГВ
Реды+ ВН а потом и ПЛ против всей курс ко + иниты. без суперов.

это так с ходу. Очень большое количество именнно суб кап боев просто не происходило по причинам одной из сторон.
про бои батлы вс тенги знают все кто воевал на батлах против тенг. там либо тенги никого не продавливают и уходят фактически без потерь, либо делают достатчоно красивый релейтед. Более менее против тенг на батлах рубятся только пандемики, и то после определенного момента они тупо уходят дабы не сделать релейтед корявым сливом пачки батлов.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ладно я непонимаю о чем мы тут вообще спорим я просто хотел сказать что по субкапбоям в паре курско-реды курско были напорядок сильнее, а в паре нцдот+евоки и солар+гипси как раз солары с гипсями сильнее и поэтому им можна кидать в бой суперам, а вот редам как раз и неследовало ибо по саппорту они были слабее.

Несколько раз на форуме обсасывалось, что супера кидать на поле боя без контроля грида 100% слив. Ни НЦдоты ни Эвоки не дураки кидают супера только тогда когда контролируют грид. Но концепция у них другая вместо тотального контроля грида они контролируют по хикторам и дикторам, что позволяем им не сливать супера.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Несколько раз на форуме обсасывалось, что супера кидать на поле боя без контроля грида 100% слив. Ни НЦдоты ни Эвоки не дураки кидают супера только тогда когда контролируют грид

Это не так.
Тактика применяемая противником проста, но эффективна:

1. Собираются 400 дрейков, в принципе даже без логистов и хугинов (20 логистов и 10 хугинов на 400 рыл можно считать что их нет)
2. Логинятся супера
3. Дрейки заходят в систему и варпают туда где нужно применить супера.
4. Супера варпают на точку.
5. Супера (от 30 до 80 в зависимости от желания победить) за 3/6 минут спиливаю СОВ.структуру (ХАБ, Станция не важно)
6. Мы баблим супера (в раене 50 дикторов и ХД с нашей стороны)
7. Дрейки не стреляют по основным силам а просто спиливают дикторов и ХД.
8. Супера уходят с поля боя
9. Дрейки слившись на половину (-200) отварпывают
10. Профит фигли :confused:

Вот и все...

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 July 2012 - 15:16

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
контролировать грид можно различными способами.
1 стандартный с помощью сапорта
2 ПЛ НЦдот стайл - с помощью хреновой пачки суперов. ибо кто нибудь может спокойно кинуть на такую пачку титанов и мазеров свои супера зная что часть из них сольются 100% ? для справки 29 титанов это гарантированный слив 2 титанов раз в 10 минут без учета ТД. то есть чотбы это отконтрить нужно иметь как минимум столько же, как максимум раза в полтора больше (минимальный максимум) но в любом случае бой будет очень кровавый.
основываясь именно на этом постулате НЦдоты спокойно кидают 80+ суперов даже не контролируя полностью грид. им достатчоно котролировать наличие дикторов у противника.

за историю евы на такие "авантюры" шла только 1 коалиция. И именно она смогла установить абсолютный рекорд по убийствам титанов как за 1 бой так и за компанию вообще. В теории на такое способны еще кластерфаки и ПЛ, но это только теория. Практика показывает что на луз суперов даже 2 к 1 пойдет далеко не каждый.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33

Это не так.

а вот если в этот момент хотдропнуть свои супера, думаю дрейки как саппорт неочень посути ихние супера без саппорта;)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

контролировать грид можно различными способами.

Ну, кому еще как не скотенку рассказывать как нужно вести суперкап бои...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Это не так.
Тактика применяемая противником проста, но эффективна:

1. Собираются 400 дрейков, в принципе даже без логистов и хугинов (20 логистов и 10 хугинов на 400 рыл можно считать что их нет)
2. Логинятся супера
3. Дрейки заходят в систему и варпают туда где нужно применить супера.
4. Супера варпают на точку.
5. Супера (от 30 до 80 в зависимости от желания победить) за 3/6 минут спиливаю СОВ.структуру (ХАБ, Станция не важно)
7. Дрейки не стреляют по основным силам а просто спиливают дикторов и ХД.
8. Супера уходят с поля боя
9. Дрейки слившись на половину (-200) отварпывают
10. Профит фигли :confused:

Вот и все...

Спасибо за перевод.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Так то прикольная тактика. На структуродрочь тратятся иски, но здорово экономится время. :)
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

а вот если в этот момент хотдропнуть свои супера, думаю дрейки как саппорт неочень посути ихние супера без саппорта;)

Ну дропнешь ты свои супера - дальше-то что? Будешь стрелять их супера, а они будут отпрыгивать. После отпрыга их можно отчинить триаж карами и они будут запрыгивать назад.

И все это время 29 титанов будут херачить думсдеями, в итоге не будет размена вообще, а только потери.

Сообщение отредактировал Adimarra: 12 July 2012 - 16:28

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users