Лиза решил остаться в реде
Пока не вынесет сейф с казной не успокоится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока не вынесет сейф с казной не успокоится
Все вынесли до них, по тому они и ушли в ДД за неодиумными лунами , которые сейчас делятся в ДД между корпами.
Сообщение отредактировал Volod: 13 May 2013 - 10:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Глянул где ваш Альянс в нулях проживает, место хорошее. Пути сообщения от Альянсового суверенитета и до хай'секов контролируются (там недалеко Таш-Муркон - Амарр)?
...
Участие в глобальной войне, небольшие ганги, роуминги, стелс-операции и разведка - основной профиль.
Разведка мне больше всего понравится - мониторить люблю (сейчас качаю клоку в 5).
4. возможность доверить свой API (полный) рекрут офицеру
6. умение танковать чатики
Поясните пожалуйста по 4-му и 6-му пунктам.
п.с. по результатам собеседования (либо по истечении определенного времени) мы проводим чистку корпорации
Возможен ли расклад такого рода?
Если вдруг временно не стану играть в "EVE Online" но смогу об этом заблаговременно предупредить, не удалят ли меня из корпорации, и если нет то какие гарантии* существуют у вас в корпорации по этому случаю? Ведётся учёт по капсулирам?
Опыт: торговля, промизводство, добыча, скан, агентран, в ПвП мало опыта - таких берёте?
все вопросы обсуждаемы. лучше в тимспике или ингейм
Вопросы были заданы исключительно в рамках форума, касающиеся тех аспектов - содержания текста, который был вами сформулирован и отредактирован здесь. Просьба ответить на вопросы, достать в игре вас крайне сложно. Чат-канал корпорации мертвый.
Пожалуйста, ответье на вопросы. Потенциальным добровольцам, возможно, тоже захочеться услышать ответ.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 July 2013 - 20:51
ну вообще тебе ответили ингейм. но ок, продублируюГлянул где ваш Альянс в нулях проживает, место хорошее. Пути сообщения от Альянсового суверенитета и до хай'секов контролируются (там недалеко Таш-Муркон - Амарр)?
Разведка мне больше всего понравится - мониторить люблю (сейчас качаю клоку в 5).
Поясните пожалуйста по 4-му и 6-му пунктам.
Возможен ли расклад такого рода?
Если вдруг временно не стану играть в "EVE Online" но смогу об этом заблаговременно предупредить, не удалят ли меня из корпорации, и если нет то какие гарантии* существуют у вас в корпорации по этому случаю? Ведётся учёт по капсулирам?
Опыт: торговля, промизводство, добыча, скан, агентран, в ПвП мало опыта - таких берёте?
о что нашел http://www.deviantar...ynous-389422644