Нэ, надо понимать, что любая достойная вещь которую написал или может написать ивилман - сразу аннулируется из-за его крутого мировоззрения аля - все должны сдохнуть. Просто в ноль. Не может быть человек типа нормальным, но вот чуточку упоротым - хочет наступления ада на земле. так же и с дариэлем например - может он что-то где-то хорошо и пишет, но что? Отрицает эволюцию? Почему? потому что поп на форуме написал, что 500 ученых подписали что-то там против дарвина? Всё. Упорот. Без каких либо вопросов. И это отличается от заблуждений. Человек может заблуждаться в чем-то, но если он разумен и адекватен - под напором фактов он должен поменять свою точку зрения, а не закрывать на них глаза. В упомянутых мною случаях этого не происходит? Значит что? Неадекватность. ну и отношение соответствующее.Без поста на тему цензуры, сделаю ремарочку относително Ивила.
Если вы ему пишите, то писать будет и он. Он как пружинка, чем сильнее давите, тем сильнее будет сопротивляться. Порой он пишет весьма достойные вещи, порой ахинею (на мой взгляд). Ничуть не хуже и не лучше многих других постеров на этом форуме.
Однако, если вам противно его читать - не читайте и не отвечайте ему. В чем сложность-то?
Дело даже не в противно читать - различные мнения - это хорошо, но на некоторые вещи, не может быть 2х разных одинаково верных мнений, например в вопросах сотонинского экстерминатуса гуманистов и существования эволюции.
(хз зачем я это пишу, мне пох на ивилмана лол)