Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 09 August 2012 - 12:46

Вот разве что от серпов. И очень, ОЧЕНЬ с большой натяжкой и основательно раскачанными скиллами (такими, что проще уже пересесть на что покруче) - от бладов и саньшей. Но от гурей и ангелов - нереал в принципе. Попросту не продавить.Vengeance от серпов
Кажется, мы говорили о первом (одном) акке нуба?и Smash the Supplier на дряке под дрякой - легко, но долго
АЕ - это АЕ, ненужная в принципе, целиком со всеми карманами, в силу непрофильности дамага для дряка, и отсюда из-за слишком глубокого провала по искочасу. А ЕА - это Enemies Abound. 5я и последняя - для дряка смерть, даже с переварпами. Можно за один приварп попросту ничего не убить, а можно и умереть раньше, чем уйдешь обратно в варп. Но, впрочем, Джо так Джо.ЕА-5 - это 5 карман? Для меня он как неуловимый Джо. Для прохождения миски не нужен. Vengeance я прекрасно делаю. Smash тоже Джо, как и все остальные миски против фракций, их я вообще не считаю. А так - блиц наше все.
Стоп, ЕА, сейчас посмотрел, если это ангел ганза, то наверно АЕ? И там 5 карманов основных, все прекрасно проходится. А вот бонусный нафиг не нужен, время на него тратить. А если нет, то это вообще что?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 August 2012 - 13:04

АЕ - это АЕ, ненужная в принципе, целиком со всеми карманами, в силу непрофильности дамага для дряка, и отсюда из-за слишком глубокого провала по искочасу. А ЕА - это Enemies Abound. 5я и последняя - для дряка смерть, даже с переварпами. Можно за один приварп попросту ничего не убить, а можно и умереть раньше, чем уйдешь обратно в варп. Но, впрочем, Джо так Джо.
Enemies Abound проходил на дряке всю. Да, 5я весьма не простая, но я сделал её с примерно 3 реварпами, и реварпал из-за нехватки капы для танка скоростью. И это на средних скилах.
Отправлено 09 August 2012 - 13:19

во первых они должны осознать нужен ли им стенд или нет. А они зачастую не знают еще что есть стенд и чем грозит его потеря.
во вторых против фракций все таки посложнее обычно.
Вегенданс против гуриков это Масяня? Вроде продавливал на дрыке. Но бил долго. Пока окно не получилось когда он долго не включал свой шб. В любом случае можно на 4-ки найти себе какого нибудь такого же напарника на дрейке - вдвоем на нубо дрейках веселее.
И да. По первой на 4-ках перед вылетом изучить
Отправлено 09 August 2012 - 14:12

2. Запоминать/записывать кол-во.
Это на вскидку из к-спейса. В вх не жил.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 August 2012 - 14:32

фальки же.Фрейтеру приходится ежедневно разок нырять на 1-2 прыга в нули. Какой бюджетный эскорт ему посоветуете? Не от ганга, а от случайных 1-2 пиратиков.
но лучше фрейтаком конечно не прыгать.
2odeonexe
Подсказка. Если сигнатура появляется в одно время - у нее одна буква на конце. Если в другое - другая буква на конце.
Но в общем случае лучше "подсканивать" буки для надежности, когда приходишь вечером домой и контролировать общее количество. Благо пробежаться по букам не так уж сложно и не долго.
Отправлено 09 August 2012 - 15:35

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 August 2012 - 15:58

Отправлено 09 August 2012 - 19:54

Angel Cartel Computer Hardware
Godun Sakt's Diamond Drill
Godun Sakt's Questionable Holoreel*
продать нельзя, в контрактах стоят дорого но сомневаюсь что купят т.к. мне достались легко.
Вопрос: зачем эти предметы? что делать как использовать?
Отправлено 09 August 2012 - 19:56

Твой вопрос настолько неоднозначен, что может стать причиной неплохого срача. Может, дашь больше информации для конкретного ответа? Например, фит, ситуацию где используются, навыки и т.п.пассивный ратлснейк,танкует лучше активного навискорпа?
Это предметы для КОСМОС-миссий в матарских хайсеках. Можешь выставить в контрактах - вдруг кому-нибудь будет лень фармить этот хлам (но на быструю продажу не рассчитывай). А можешь сам поделать этот КОСМОС, хоть фракстенда наберёшь.нашел несколько предметов:
Angel Cartel Computer Hardware
Godun Sakt's Diamond Drill
Godun Sakt's Questionable Holoreel*
продать нельзя, в контрактах стоят дорого но сомневаюсь что купят т.к. мне достались легко.
Вопрос: зачем эти предметы? что делать как использовать?
Сообщение отредактировал Werdna: 09 August 2012 - 20:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users