Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Потому что все эти технологии хорошо звучат только на словах, а по факту нужно пнуть ногой каждого из 2-3 десятков человек и убедить их делать какую то неведомую (для них) фигню.

Ну не знаю кого там пинать. Помоему в среднекарибирской имперской майнерской корпе всегда найдуться три человека на десяток, которые готовы рискнуть ради фана и новых ощущений попытаться сожрать какого нибудь обидчика.
Гипножабы надо уметь раздувать и запускать. Вон у вас целый человек есть с сканом диплома по социальной психологии.
Что принуждать никого не надо полностью поддерживаю. У вас совсем ФК нет что ли?
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC

Куда велком ? подробней можно ?

В дичи же.

Минор, хоть ты и не напомнил... скажу сам. Тут, в венале, есть пвп а значит я могу учиться. У тебя же пвп нету. А организовывать и учить у меня ни скилла ни желания нету.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ну не знаю кого там пинать. Помоему в среднекарибирской имперской майнерской корпе всегда найдуться три человека на десяток, которые готовы рискнуть ради фана и новых ощущений попытаться сожрать какого нибудь обидчика.
Гипножабы надо уметь раздувать и запускать. Вон у вас целый человек есть с сканом диплома по социальной психологии.
Что принуждать никого не надо полностью поддерживаю. У вас совсем ФК нет что ли?

3 человека многовато. По нашей корпе статистика такая была: Вечерний корпчат ~ 80, часть из них альты (лопаты/цинщики/производственники/шпионы), часть в импе, часть на хоумдеф не готова лететь, часть афк. Вот и получаются те самые 6-9 человек, которые летали и сливались на хоумдефе.
Про гипножабы я вас умоляю. Они все исправно работают только при наличии костылей: КТА или логоф, и прочие более мягкие санкции. Теория остается на бумаге. Практику я озвучил.
И последнее: обьявлять КТА на БО дроп? Серьезно? Вы уже вспоминали и предлагали. Охотно посмотрю видяшку или на худой конец релейт. А советы со стороны давать - дело нехитрое. Знали бы вы сколько грандиозных планов я прослушал в ТС после очередного слива.

Суть всего трэша в каментах изложил данакон.

напасть на пве корпу, затем убедить самих себя, что мы пвп - корпа. А теперь трухлявая требуха, потому, что мы слабая пвп-корпа.

upd: подправил, чтобы мне мозги не трахали.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 08 November 2012 - 18:37

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

жаль, очень жаль

Жаль, что тебе было не жаль, когда нам дроп за дропом сыпался. Жаль что и стейнам было не жаль.
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Жаль, что тебе было не жаль, когда нам дроп за дропом сыпался. Жаль что и стейнам было не жаль.

Тогда Эрлу нельзя было убивать ващих карибасов, ибо плюсы и все такое. А теперь можно, а вы съезжаете. Потому и жаль. :)
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

3 человека многовато. По нашей корпе статистика такая была: Вечерний корпчат ~ 80, часть из них альты (лопаты/цинщики/производственники/шпионы), часть в импе, часть на хоумдеф не готова лететь, часть афк. Вот и получаются те самые 6-9 человек, которые летали и сливались на хоумдефе.
Про гипножабы я вас умоляю. Они все исправно работают только при наличии костылей: КТА или логоф, и прочие более мягкие санкции. Теория остается на бумаге. Практику я озвучил.
И последнее: обьявлять КТА на БО дроп? Серьезно? Вы уже вспоминали и предлагали. Охотно посмотрю видяшку или на худой конец релейт. А советы со стороны давать - дело нехитрое. Знали бы вы сколько грандиозных планов я прослушал в ТС после очередного слива.

У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
Изображение

Тогда Эрлу нельзя было убивать ващих карибасов, ибо плюсы и все такое. А теперь можно, а вы съезжаете. Потому и жаль. :)

Ему именно нас нагнуть хотелось?А что ему мешало крошить тех же ООСов? В АЗН всегда локал был неплохой.

Сообщение отредактировал climp: 09 November 2012 - 9:03

• 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Не совсем так, дружище. У нас в том и вся проблема, что есть пару опытных пвпшников, но коммандовать флотом они не готовы. Есть пара лидеров, но они не готовы водить флот, потому, что нет пвп опыта. В условиях постоянной блокады, сами понимаете, не самые лучшие условия для развития своих навыков ФК. Вся соль и получается в замкнутом круге при котором и нужны сторонние люди на роль фк. В добавок ко всему у нас абсолютно либеральная система приема людей, при которой мягко говоря тяжело построить свой собственный пвп флот. Представьте себе, что берете человека и не требуете от него минимальной обязаловки в участии в пвп. Ясный пень большенство будет страусами.

П.С. Марко меня наверно опять назовет Капитаном очевидностью, но хочется заметить, и ради бога не считайте это оправданиями, это просто описание. При нашей системе, развитие своего пвп-флота займет больший период времени. Корпа то сама начала активно людей набирать с августа примерно. Со временем люди сами захотят чего-то нового кроме стрельбы по крестикам, это неотъемлимая часть эволюции любой карибир корпы. Мы знали на что шли и я считаю, что это хороший вариант развития без принудиловки. Опять же живя в фейхаболисе, мы надеялись на защиту со стороны алли и тд. Сами знаете что получили. В итоге полностью карибир корпа осталась наедине с лютым волком. В новом же али, мы даже очень тесно живем с новыми людьми и все свои роуминги они водят собирая своих и наших, что не может не радовать. Т.е. отличные условия для развития пвп и хоумдефа.

Сообщение отредактировал Danakon: 09 November 2012 - 9:24

• 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

есть пару опытных пвпшников

За разглашение стратегически важной информации о численности наших сил, приговариваешься к карибасинью в жите с последующим скормлением голодной лизе.
Не верьте ему! Нету у нас двух, один с трудом наберется!

Не совсем так, дружище. У нас в том и вся проблема, что есть пару опытных пвпшников, но коммандовать флотом они не готовы. Есть пара ли....

Спойлер

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Клевая у вас жаба, я б кусочек даже в политику выложил.
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

За разглашение стратегически важной информации о численности наших сил, приговариваешься к карибасинью в жите с последующим скормлением голодной лизе.
Не верьте ему! Нету у нас двух, один с трудом наберется!

это жестко, я требую пересмотра дела. Да и всеравно парочка наберется, только в космосе из них песок сыплется.
  • 0
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ему именно нас нагнуть хотелось?А что ему мешало крошить тех же ООСов? В АЗН всегда локал был неплохой.

Он боялся, что мы его обратим в нас :) и да, Эрл не дурак, каждый раз сливаться об нас :)

Не совсем так, дружище. У нас в том и вся проблема, что есть пару опытных пвпшников, но коммандовать флотом они не готовы. Есть пара лидеров, но они не готовы водить флот, потому, что нет пвп опыта. В условиях постоянной блокады, сами понимаете, не самые лучшие условия для развития своих навыков ФК. Вся соль и получается в замкнутом круге при котором и нужны сторонние люди на роль фк. В добавок ко всему у нас абсолютно либеральная система приема людей, при которой мягко говоря тяжело построить свой собственный пвп флот. Представьте себе, что берете человека и не требуете от него минимальной обязаловки в участии в пвп. Ясный пень большенство будет страусами.

Согласись, что дело не в опыте, а в желании. После того как нас бекстабнули -А- с РОЛами (я тогда был в ВайтНойзе) уходя мы еще огрызались как могли. Приведу несколько примеров:

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9804669
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9787870
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9763532
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9749846 - после этого боя нам сказали, что в РОЛах был выговор англо-язычным корпам.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9781348
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9656072 - или вот этот бой.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9640604
статистика лишь за май 2011 года, неговоря уже сколько сбу мы перебили и перебили отстающих от основного флита.
Они получили консту, но заплатив неплохую цену :) и это еще не все было. Это были хорошие бои, когда мы просыпались по первому звонку.

Понятное дело, что под посом проще воевать, чем с стелс пилотами, но все же это реально.

UPD: Уверенный и сильный лидершип - залог всего коллектива

Сообщение отредактировал Ollantra: 09 November 2012 - 10:12

• 1

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

это жестко, я требую пересмотра дела. Да и всеравно парочка наберется, только в космосе из них песок сыплется.

Хорош тут всякую фигню про наших пенсионеров писать. Относитесь к старожилам с уважением.
Ничего не сыплется, инфа 100%.

на пост Ollantra с релейтами:
Ну, кроме вашей партизанщины, войны у нас не было.
А платить деньги за аренду и рвать жопу на обороне оплаченных ранее чужих систем?
Не спорю, кто ищет - тот находит. Мы искали перспективы развития, а не возможности устроить Брестскую крепость захватчикам.

Лидершип ок, корпа на плаву, топик в горе, жабы вкусные, жизнь налаживается, люди подтягиваются, иски крабятся, руда копается. Бандерлоги бодрые в плане пвп ребята - все время в ТС шухер какой-то. Подучимся в килы вписываться.
  • 3

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

:D :D :D я так не смеялся давно, Марко можно в подпись? :D
Да и не обижайся ты, уж от кого, а от меня уважения просить не нужно. У нас прекрасный коллектив и мускулистые пенсионеры B)
  • 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

Согласись, что дело не в опыте, а в желании.

Я точно соглашусь :) За себя, конечно.
Как горит один умный человек из нашей корпы - каждый играет в свою игру (всмысле в свою еву, а не какие-то там интриги подковерные)

Довольнотаки, мммммм, плохо (с) это Люба говорит

Сообщение отредактировал climp: 09 November 2012 - 10:46

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И последнее: обьявлять КТА на БО дроп? Серьезно?

Я бы не назвал это КТА. Я бы назвал это "развод".
Я точно знаю если кто то применяет один и тот же модус операнди раз за разом - то его можно на этом поймать.
Впрочем с такими намберсами, когда из списочного 450 готовы что то делать 6-9 - да, действительно можно не бежать.
Опять убеждаюсь что философские сентенции Ганса по поводу говноедства имеют под собой вескую почву.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Я бы не назвал это КТА. Я бы назвал это "развод".
Я точно знаю если кто то применяет один и тот же модус операнди раз за разом - то его можно на этом поймать.
Впрочем с такими намберсами, когда из списочного 450 готовы что то делать 6-9 - да, действительно можно не бежать.
Опять убеждаюсь что философские сентенции Ганса по поводу говноедства имеют под собой вескую почву.

1. я никогда не считаю соперника тупее себя
2. мы удачно опробовали схемы развода на смарт бш, с бобрами в клоке рядом с разводным шипом, с варпстабоваными шипами...всего за месяц мы 13 раз убили их дропы НО ни единого разу после того как мы их развели они не приняли бой даже когда их было больше....
3. пвп это часть евы и если эта часть евы убивает у людей желание играть значит я не буду как цео тянуть их за уши в пвп.
4. готовы в пвп очень много пилотов, а вот ловить бо часами сидя в ожидании 6-9....засада это не то пвп которого жаждут пилоты.
5. если мне кто покажет практику контры лампочек с хотропами(не забывайте что оос кидали и бобров и мазеры потому контра должна предвидеть и тот и тот вариант) я не против посмотреть "как надо"
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

3. пвп это часть евы и если эта часть евы убивает у людей желание играть значит я не буду как цео тянуть их за уши в пвп.

Я тут с тобой абсолютно согласен, учитывая заявленную позицию корпы. Меня просто удивляет само соотношение цифирь 450:6

5. если мне кто покажет практику контры лампочек с хотропами(не забывайте что оос кидали и бобров и мазеры потому контра должна предвидеть и тот и тот вариант) я не против посмотреть "как надо"

мазеры? ну какой же это БО хотдроп. А вообще дроп мазеров в клайм системах фикситься очень просто. Легкодоступными средстами как раз для карибас корпы. И метод прекрасно вам подходит.
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Кстати. Обращаясь к теме беседы не могу не упомянуть можно сказать таки кармически повторившуюся проблему. В бытность альянса сабзеро в омисте случился лютый казус, когда альянс арендодатель, а именно вайтнойз положил прибор на свои обязательства и отказался дефить.

/me трясёт стариной в разные стороны

Как щас помню, мы значит после дт прогружаемся на КТА в защиту ДРФ-коалиции на последнем таймере О2О. Флитком дрф куда то свалил (собаку выгулять не иначе), лагало жутко. И что б вы думали? Таргетколить было не кому. Минут 10 все спрашивали "а кто фк?". Пришлось таргетколить фломастеру. Явственно помню его голос орущий "МОРОС праймари". Собственно это не высокая заслуга так как исход того боя свёлся к тому, кто шустрее залогинится и прогрузится. Первыми прогрузилось ДРФ. Однако, если б не Фло, лососнули бы мы конкретно. вот собсно бой

Далее идёт второй акт событий. Во время всей этой эпичной эпичности, в домашке сабзиро в омисте беснуются ролы. Убивают крабов, насилуют майнеров, уводят детей в рабство. В общей сложности в тот день было настреляно 100 лосов. Даже ваш покорный слуга слил хавк по возвращению с кта.

В конечном итоге Псих гордо проигнорировал наш вклад в оборону О2О, посмотрел лоси на борде и любезно выставил нас в импу, дав неделю на выезд.

З.Ы. Чуть не забыл. Уже проживая в дронрегах, случился ещё один казус, когда нам съели 2 мазера. Не в обиду, Зомби, но действительно, что называется книжку купил, мазер купил, а водить не купил. Дичи на этот факап прыгнули всем, что было способно запрыгнуть за один джамп, посливали кары, но всё же отбили атаку. Альянс там потерял два мазера и несколько кар.

/me вытряс всю старину

Сообщение отредактировал yoshapihoff: 09 November 2012 - 11:40

• 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Я тут с тобой абсолютно согласен, учитывая заявленную позицию корпы. Меня просто удивляет само соотношение цифирь 450:6

мазеры? ну какой же это БО хотдроп. А вообще дроп мазеров в клайм системах фикситься очень просто. Легкодоступными средстами как раз для карибас корпы. И метод прекрасно вам подходит.

ты говориш ради репы или?
чекай борду большая часть сливов с станционной системе которая была стейновской, а не нашей потому циножаба была нам недоступной.
соотношение... пвп для нас фан. если пвп не фан мы им не занимаемся естесвенно пвп по принуждению не фан....улови мысль в нашей корпе нету игры которая нужна для КПД, её нету ни в каком ракурсе ни борды ни исков ни чего либо другого...
60 Ships killed (3.38B ISK) 326 Ships PVP lost (27.05B ISK) вот соотношение цифр с нашей борды..откуда ты вырыл своё соотношения я только догадатся могу.
на самом деле я рад что краб корпа доставляет боль. ведь мы играем для себя, а кучи пилотов играют по причине того что мы есть...сами не могут ничего придумать, только играть в русле нашего существования в еве...в этом главный ивент нашей корпы и мы будем играть вне зависимости от того кто то намутил вкусняшку в игре или нет, мы самомдостаточны в получении фана...а борда ничего не показывает кроме чем отношение к ней..наша борда показывает наше отношение к борде но никак не к пвп.

Сообщение отредактировал minorchik: 09 November 2012 - 11:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы