Только вот я не совсем в Москве живу. Лучше проведи это время с пользой для здоровья.Да не вопрос сегодня я еще в Москве.
Конечно нетВидео боя будет?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nalt: 30 August 2012 - 8:45
Очень смешно. Я смотрю статистику за весь месяц в шапке.Каоз, ты про кнопку "Previous Week" не слышал?
Все мазера на месте: http://clip2net.com/s/2fHLI
Мы решили перейти на дрейки. А то вы только с ними деретесьЛичанка собирает флот, 2 часа стучит по
воротамструктурам, и только потом хонор пвп чуваки из пл прилетают, как правило готовя контру в виде бобров/нэви апоков.
какой там бой. тайлера я видел на видео, санникова вживую. есть основания полагать, что михаила даже бить не будут. пожалеют.Видео боя будет?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Парень, ты еще не понял, что мне плевать на килы? Меня мало волнует как вы их набили и даже само то, что вы их набили. Я вообще не вижу связи между тем, о чем я писал, и килами.а как неадокающийся малочисленный альянс с плохой моралью и без компенсаций набил на треть больше килов за месяц чем вы?
Сообщение отредактировал backtrace: 30 August 2012 - 9:13
можно сделать вывод, что 15 килов из 15к - допустимая статистическая погрешность. Особенно, если учесть, что в запале боя по этим мазерам действительно прошла агра с кораблей ААА - смартами, случайным френдли фаером и т.д.Время меня научило тому, что надо было тебе настучать в жбан когда у меня был такой шанс.
А теперь еще раз по поводу кб, специально для особо одаренных.
Отслеживать все киллы и лоссы дрейков дело неблагодарное, но на примере отсутствующих в разделе Losses 15и мазершипов и присутствующих вместо этого в разделе Kills какой можно сделать вывод? А вывод простой ив-килл не та кб на которую бы я стал смотреть, когда бы захотел узнать реальное положение вещей по потерям и сбитым кораблям.
И уж тем более не стал бы ими махать перед общественностью. Собственно ПЛ кб дрочем и не занимается. Это удел тех, кому очень сильно хочется что то кому то доказать.
Случайная, ога да.Особенно, если учесть, что в запале боя по этим мазерам действительно прошла агра с кораблей ААА - смартами, случайным френдли фаером и т.д.
очередная догма для хомячков ©Главное достоинство общей для всех борды - это возможность оценить средний тренд. Ивкилл эту возможность предоставляет, а ковыряться в навозе - эти 5 килов попали, эти 5 килов не попали - удел таких, как ты
понимаю, что тебе неприятно, но ты тут санникову написал про физическую расправу и через сообщение побежал в кусты. почему бы и не поразвивать. боксеры по переписке, они всегда улыбку вызывают.Не советую развивать эту тему.
понимаю, что тебе неприятно, но ты тут санникову написал про физическую расправу и через сообщение побежал в кусты. почему бы и не поразвивать. боксеры по переписке, они всегда улыбку вызывают.
удел таких, как ты
таких, как ты
ты
ты
Хватит уже в бессильной злобе пердеть ртом, включай мозг.ты
Мне вообще наплевать, я сказал то что сказал с долей сарказма и я думаю даже Санников это понял. Один ты упоротый решил поговорить о этом. Хотя если бы ты хоть раз дрался, то знал бы, что никакая физическая сила и никакие приемы тебе не помогут в уличной драке. А теперь лучше помолчи, пока не усугубил свое положение.понимаю, что тебе неприятно, но ты тут санникову написал про физическую расправу и через сообщение побежал в кусты. почему бы и не поразвивать. боксеры по переписке, они всегда улыбку вызывают.
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 August 2012 - 10:16
на борде ААА около сотни килов/лосов т3 за августВот тебе пожалуйста еще один пример
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_alliance.php?id=Against%20ALL%20Authorities
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&view=kills&all_id=317&m=8&y=2012
Сравни статистику по т3.
Сообщение отредактировал The Historian: 30 August 2012 - 9:58
вот это воен. ай да молодца. всех победил не смотря ни на что, причем заочно. твой уровень постинга как-то скатываться начал, ты не замечаешь?Мне вообще наплевать, я сказал то что сказал с долей сарказма и я думаю даже Санников это понял. Один ты упоротый решил поговорить о этом. Хотя если бы ты хоть раз дрался, то знал бы, что никакая физическая сила и никакие приемы тебе не помогут в уличной драке. А теперь лучше помолчи, пока не усугубил свое положение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users