Когда твоему ребёнку его "кумир" объясняет, что гомосексуализм/лесби это хорошо и кошерно, ты задумываешься или улыбаясь поглаживаешь пышную бороду? Они же УКАЗЫВАЮТ! И не только указывают, а говорят, что НЕПРАВИЛЬНО это запрещать.
Кретины? Может от двух баб родиться ребёнок? А от двух мужиков? Вы чо окончательно ёбнутые???
Вообще, где в моем посте есть что-то о кумирах и гомиках? Я всего лишь ответил на тему: "Муж трахает жену на камеру в компании друзей". А гомики... Ну гомики они, почему меня они должны как то волновать? Как взаимное желание 2х мужиков может задеть третьего мужика, который любит подержаться за сиськи, а сила сфинктора его не привлекает? И да, пропаганды гомосячества быть не может, человеку нравятся либо сиськи либо не сиськи, это определено генетикой. Да влечение к существу того же пола есть болезнь, но болезнь врожденная и неизлечимая, к тому же, в нормальном обществе, совершенно не мешающая жить. А ребенку, среди прочих, я покажу одними из первых концерты Меркьюри и Элтона Джона, потому что это стоит увидеть, вне зависимости от их ориентации.