(надо добавить в подпись что ли)
Сообщение отредактировал Denadan: 31 August 2012 - 16:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rymex: 31 August 2012 - 16:32
про него уже все забыли, эвил гораздо интереснееПочему тема с этим пиндосским лунным трупаком еще подымаеца? Заканчивайте уже. Шумихи столько будто его "достижение" продвинуло науку на 500 лет вперед, просто какойто хер наследил гдето, даже не на планете, на спутнике. Сдох, да и хер с ним.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Почему тема с этим пиндосским лунным трупаком еще подымаеца? Заканчивайте уже. Шумихи столько будто его "достижение" продвинуло науку на 500 лет вперед, просто какойто хер наследил гдето, даже не на планете, на спутнике. Сдох, да и хер с ним.
Почему тема с этим пиндосским лунным трупаком еще подымаеца? Заканчивайте уже. Шумихи столько будто его "достижение" продвинуло науку на 500 лет вперед, просто какойто хер наследил гдето, даже не на планете, на спутнике. Сдох, да и хер с ним.
то есть ты тот самый паразит которого вымрут в первую очередь?
Ты сам хоть раз этим "спутниковым инетом" пользовался?
Хинт: лаги. В случае однонаправленного потока (спутниковое тв) они проблемой не являются, а вот интерактивную работу делают невозможной.
Пинг 1-2 секунды. Флаг в руки таким интернетом пользоваться.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
А знаете в чём главный бонус ?? В том что Эвилмены не размножаются.
BTW. can i have your stuff? оставить-то всё равно некому будет когда коня двинешь ??
то есть по твоему спутники не принимают никакого важного участия в передаче потоков информации и висят для красоты?
Зы спутниковым инетом пользовался и прекрасно знаю его недостатки.
Сообщение отредактировал Evilman: 31 August 2012 - 18:42
А кто сказал, что я собираюсь что-то оставлять?
Чтобы думать, надо сначала избавиться от внушенных воспитанием заморочек
Иначе получается не думание, а тупое следование "общепринятым" стереотипам.
Сообщение отредактировал 7fox7: 31 August 2012 - 23:18
то есть приоритет Я и МОЕ комфортное существование.Инстинкт. Но мы-то говорим о РАЗУМНЫХ существах, т.е. о тех, кто разумом руководствуется, а не инстинктом.
Сообщение отредактировал Alchmist: 01 September 2012 - 7:48
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users