к сожалению, рабочий день подходит к концу, и я не успеваю дочитать последнюю страницу (у меня настройка на максимальное число постов на страницу, так что по стандартному счислению это может быть страниц 3-5). Но я почему-то думаю что если за 11 страниц не договорились, то и на 12ой мой пост будет в тему.
Попытаюсь немного подытожить ситуацию. В основном я не претендую на оригинальность, за исключением пары моментов все мной написанное уже прозвучало.
Я увидел в топике приличный набор "против" ОП и только один аргумент "за". Повторюсь, так называемые "карибасы" (буду так называть тех, кто ОП поддерживает) аргументы "ногебаторов" (а так буду называть другую сторону) игнорируют. Поэтому предлагаю, пока мой пост по пунктам не будет аргументировано опровергнут будем считать что адепты ламповых дел спор в этом треде выиграли.
Очень надеюсь я не забыл какого-нибудь интересного "аргумента в стиле хомячков", который хотел бы осветить в своем посте :-) Пишите письма, завтра в это же время, в этом же месте. Чмоке!
ПС: В заключение хочется сказать, что не всё в этой игре так прекрасно как хотелось бы. В глубоких недрах нулей делают аномальки бото-мазеры. Роуминги делают по 70 прыгов по нулям, но не сражаются друг с другом, а убивают только пару одиноких невезучих дрейков на гайке. Битвы в больших войнах выигрываются путём замера диаметра потенциальных шариков суперов, которые стороны могли бы выставить на поле боя. Что-то всегда надо менять, и предлагать свои идеи - это нужно. Но не забывайте взглянуть на проблему с другой стороны, прежде чем вываливать свою мысль на форум. А то мне работать надо, а я не могу оторваться от чтения прекрасных экземпляров человеческой глупости в таких вот тредах :Р
едит: стайлинг, очепятки
Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 06 August 2012 - 17:44