Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 03 April 2015 - 16:41

Я слоу. Только что установил игру, купленную еще на нг распродаже.
Сразу же вопрос - какой сет ап собирать? Стренг или дексовый?
Проскакивала инфа о "читерности" в дс, и советы - не качаться выше 50 лвла. Актуально ли это? И если не качаться выше 50, то реально ли проходить игру, поднимая лишь по 1й характеристики за уровень? Игра же вроде как хадркорная.
Отправлено 03 April 2015 - 18:54

Обычно билд от планируемого оружия имхо пилят. Но если вопрос именно стр/декс - то я бы советовал декс, и учиться в уклонение постоянное (это фановее и перспективнее в плане личного скила).
По уровню: если пвп, то погугли просто по текущему состоянию дел по зонам, а если пве - я персом 6 лвл (апнут был только, чтоб оружие нужное одеть) проходил от начала и по Анор Лондо включительно (но Орнштейна и Смуга там не убивал, т.к. боли стало невыносимо много).
Отправлено 03 April 2015 - 20:02

А что за ерунда такая, меня второй босс. который рыцарь после дерева, надел на свой меч и появилась надпись Проклятие. Но вроде эффектов никаких нет. То есть он не успел меня проклясть? И где можно посмотреть проклят ли я? Насколько я помню в первом дс при проклятии максимум хп уменьшался на половину.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 03 April 2015 - 21:48

В первом на 50% хп резало, во втором на 5% уменьшается. А как глянуть я не помню, если честно.
PS: а про ветку - народ то в той сидит, эту отнекропостили просто - там бы ты мож быстрее ответ получил.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 April 2015 - 21:49
Отправлено 08 April 2015 - 21:24

Посоны, подсобите.
Я тут чота решил дарксоулс вспомнить, ПРЕПАРЕ ТУ ДАЙ, все дела. Поскольку театр начинается с вешалки, а хардкор в этой игре с управления, удолил ВСЁ, переустановил игру, включил в стиме бету которая должна переезжать на стимворкс, накатил поверх ДСфикс и маусфикс.
Прошел первую территорию, видел только одно кровавое пятно. Потом вообще как отрезало, ни пятен, ни оранжевых надписей, ни фантомов - ничего вообще. Оранжевый мелок при этом работает и знаки оставлять можно.
В чем дело, есть мысли?
Сообщение отредактировал Darth Google: 08 April 2015 - 21:24

Отправлено 09 April 2015 - 0:23

Если читерил, слышал про софтбан - ты в игре но без онлайна.
Стоит дсфикс и дсмаусфикс.
Был раньше дсконнективитификс, но я его снес.
Вроде усё.
Еще в настройках ДСфикса стоит бэкап сейвов.
И к тому же я не знаю, но вот почитал - во втором ДС вроде бы софтбан позволяет видеть фантомов, пятна и надписи. Про софтбан в первой части вообще ничего найти не могу.
Сообщение отредактировал Darth Google: 09 April 2015 - 0:33

Отправлено 09 April 2015 - 2:46

Если читерил, слышал про софтбан - ты в игре но без онлайна.
Софтбан емнип только в ДС2 и он не лишает онлайна-но перебрасывает забаненного на "шедоусервер" к другим забаненым. При этом лужи крови и надписи с основного сервера по прежнему видны.
Аккаунт банится навсегда однако можно расшарить ДС по семейному доступу на новый аккаунт и перекинуть туда сохранения-способ я описывал в теме ДС2 да и гуглиться без проблем.
--------------------------------------------------------------------
А вот в первом ДС до стима наказания для читеров не было вообще да и сейчас не факт что есть.
PS/за графикпатч на ДС2 банили меня.
Дошёл до сада. Дважды увидел фантома.
То есть они есть, но редкие. Я прямо даже не знаю что думать
Уровень выше 120-150 не качал?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 April 2015 - 2:47
Отправлено 09 April 2015 - 10:31

Для информации вам - с первых чисел февраля дней 20 мотался по стране с ноутом и переигрывал в первый Dark Souls - фантомов/пятен/надписей были кучи. В том же андедбурге, как выше вспомнили, на площадочке при выходе от костра: надпись на надписе.
PS: И да, стояла PTDE стимовская бета без GFWL. И без каких-либо модов/фиксов - просто стимовская установка + геймпад.
PPS: Если нужно, могу вечерком залогиниться в таком же варианте и поглядеть как оно.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 April 2015 - 10:31
Отправлено 09 April 2015 - 10:33

Для информации вам - с первых чисел февраля дней 20 мотался по стране с ноутом и переигрывал в первый Dark Souls - фантомов/пятен/надписей были кучи. В том же андедбурге, как выше вспомнили, на площадочке при выходе от костра: надпись на надписе.
PS: И да, стояла PTDE стимовская бета без GFWL. И без каких-либо модов/фиксов - просто стимовская установка + геймпад.
PPS: Если нужно, могу вечерком залогиниться в таком же варианте и поглядеть как оно.
Буду безмерно благодарен

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users