Гуси то тут причем?А гуси они безграмотные, да.
Я указал на название топа.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
God posts killmails, -a- does not.
А так да, доброе утро.
Бедная твоя информативность.Зачем ты его спрашиваешь? Он уже давно ничего не собирает и сам не собирается.
А уж твоя...Зато попи***ть горазд
Сообщение отредактировал Sardaros: 06 December 2012 - 13:31
Ок для ретардов, ААА-шников и им сочуствующих из офлайна ещё раз. Есть официальная позиция что жечь цинки под полем поса и получать вполне логичные плюсы в результате этого нельзя. Так НЕ БЫЛО ЗАДУМАНО и НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ разработчиками. Поэтому неважно каким методом удалось этого достичь, это будет считаться эксплоитом. Речь идет не о том что ОМГ ОНИ ЗНАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ а о том что это ЭКСПЛОИТ.Но, по крайней мере он может жечь цинки под полем поса, такое возможно только под тикером -а-
Это ты так решил? И для кого же это будет считаться эксплоитом?Поэтому неважно каким методом удалось этого достичь, это будет считаться эксплоитом.
Это официальная позиция DarkSpawn. ?
Окей, и еще раз, что тебе ответили из ццп?http://community.eveonline.com/news.asp?a=single&nid=1906&tid=1
Сами переведете или линк на гугль-транслейт дать?
Окей мы имеем ситуацию - кто-то использует эксплоит, гм врубает режим "ничего не вижу ничего не слышу". Наводит на сомнения непредвзятости этого гм-а.Окей, и еще раз, что тебе ответили из ццп?
Виновные забанены? Нет? И чья в этом вина?
ЦЦП? мемберов -а-? твоей информативности?
http://community.eveonline.com/news.asp?a=single&nid=1906&tid=1
Сами переведете или линк на гугль-транслейт дать?
Сообщение отредактировал I_gor: 06 December 2012 - 14:20
ПТН ПНХ
Давайте. Я только за. Или если завтра все узнают как дюпать айтемы то что тоже всех банить не будем?Тебе же написали уже, если цино зажечь до появления поля поса, то такую картину и увидишь.
И это знают не только ААА, давай забаним всех кто пользовался - всех не нубасов. Такой себе пермобан всех шарющих людей в Еве.
Проси старшего ГМаОкей мы имеем ситуацию - кто-то использует эксплоит, гм врубает режим "ничего не вижу ничего не слышу".
ты нас с гунами случаем не перепутал?Наводит на сомнения непредвзятости этого гм-а.
А так не вижу смысла продолжать дальнейшую дискуссию с совершенно невменяемыми постерами вашего блока, которые последнее время по адекватности ушли куда-то за горизонт и постят откровенный бред и школоло.
А еще давай пролетимся на мачалах, и будем забампывать все вражеские цина под поле поса, делать скрины и высылать ссп чтоб их банили. Глядишь и цин в нулях не будет.Давайте. Я только за. Или если завтра все узнают как дюпать айтемы то что тоже всех банить не будем?
А ты давно ли цинки бампал ?А еще давай пролетимся на мачалах, и будем забампывать все вражеские цина под поле поса, делать скрины и высылать ссп чтоб их банили.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я не пользуюсь эксплойтами! Но я видел месяц назад, как нехорошие люди это делают
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users