А так все эти "достойные" фиты на 5ккк в империи это до первых двух торнадо.
И да, тенгу стоит в два раза дешевле мачалки и прочих фрак бш. А то и больше чем в два.
Сообщение отредактировал lorage: 11 September 2012 - 14:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал lorage: 11 September 2012 - 14:31
Приходил как же, еще до вас. Почитайте темы про нанонерф на этом форуме. Аргументы были те же самые - почему я вложив N ккк в фит и в импланты не могу ногебать, быть почти неуязвимым для пушек врага и иметь возможность убежать из любого боя?Отсюда вопрос: почему платя те же деньги, что и за фрак БШ в аналогичном фите, теряя скилл при сливе и теряя ~год на обучалово, человек должен получить УГ, которое хуже фрак БШ (вариант 1.5 Т1 крузака) по всем параметрам включая дипиэс/танк?
Вам такой вопрос случаем в голову не приходил?
Были бы из Т3 нормальные логисты - летали бы на них.
Это как 100% неуязвимая титаносфера прошлым летом.Ну если учесть, что КТА дрейк стоит в 20 раз дешевле, то чему вы удивляетесь? Что - то мне подсказывает, что флот тенг просто офигеет от флота дрейков, в 20 раз их превосходящих и стреляющих на одинаковой дистанции.
Сообщение отредактировал vizvig: 11 September 2012 - 14:33
LeonM
Все видели Ворона!
Тока там перфект тенга с перфект бонусником и с фитом на 4 лярда!
Но и он ее тоже иногда сливает, дак что не надо!
Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2012 - 14:35
То есть. Написанное дядями из ССР о том, что тенга крейсер, а не БШ, автоматически опускает данный корабль ниже плинтуса? Причем невзирая на цену.А почему крузак должен быть лучше БШ?
Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 14:41
оно то можно.. ток вот тенга может и 5ки делать, и плексы ранить и в вх шататься.Ты будешь удивлен, но не ПВП единым жива Ева. И вообще. По опыту других проектов - смешивать ПВП и ПВЕ очень плохая идея. Всегда будут вылезать перекосы. Вот как сейчас. В ПВЕ тенга - корабль чуть выше среднего. Можно подобрать аналоги и получше.
ну для тех кто пытается ловить 100аб тенгу без длинных сеток, доо.. имбаВ ПВП - внезапная имба.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
А я без рапиры (АШБ) зачастую не вижу смысла андокатся.
оно то можно.. ток вот тенга может и 5ки делать, и плексы ранить и в вх шататься.
причем делать это все без какого либо напряга
тоесть вкачав 1 шип, те открывается полный спектр безгеморного крабинга
Мудро, если бы ты еще не спорил о том чего не знаешь.Всему свое время.
Но тенга, которая делает все лучше цербера, тоже неправильная идея. Зачем тогда нужен будет цербер? Ответ один - для тех, у кого нет денег на тенгу. CCP такая логика не нравится, они хотят чтобы все корабли были юзабельны.Меня тоже напрягает именно это. Тенга стреляющая хуже цербера - как то неправильно.
Это утверждение - как предложение к срачуну ващето на 4ки куда лучше мачала/виндик/шмара
Сообщение отредактировал pasha676_1: 11 September 2012 - 14:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users