Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12155 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Что вы расверещались о голд фугасах, вот если бонусники там будут тогда да, фейл.

Никто не разверещался - все на уровне предположений. И вообще думаю большинство относится к проекту в + . По крайней мере надеется что взлетит.

Но пока возникает куча вопросов , он же сам говорил что ему экономическая идея ворлд оф танкс нравидтдся...  :ninja:

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

экономическая идея ворлд оф танкс нравидтдся...  :ninja:

Ускоренная прокачка за риал, при 1м окне (а больше без виртуальной машины запустить малореально будет) фатально?

Те кто платят плексами должны страдать, да могут вообще p2p сервер сделать с тотальным коммунизмом.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 June 2013 - 21:51

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Троль, а твой то интерес в данном вопросе какой? Объяснить нам, что мы бараны? :) че пристал?
....

Мой интерес в том чтобы в вас взбурлило (в случае фейла, канешна) до такой степени, чтобы выбить с этой шайки ваши деньги обратно. Создав тем самым прецендент, который сыграет положительно на репутацию краудфаундига, а также отвадит от той роскошной кормушки, которую вы тут разводите, потенциальных Бендеров...

Ну и вернёт моей вере в человечество чуть равновесия (но это бонусом).

Я понимаю ничтожную вероятность этого самого рефунда по вашей инициативе, поэтому в большей мере доношу до вас мысль что вы сами будете виноваты в фейлорезультате своим безоглядным донатом.

Что же касается сабжа, то там есть строчка, про то, что по достижении 12кк они организуют свою звукозаписывающую студию, чтоб каждый раз не ездить к "дяде". Сопсно точно также, как они решили проблему моушен капчур. Последнюю они уже у себя построили.

Ля-бемоль, может пусть ещё город построят, вместо того чтобы игру делать? Если это не "из-горла", то я прямо не знаю что тогда можно называть избыточностью. :facepalm:

• 0

Здесь еда есть.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Вот и еще по поводу идеи кучи серверов. Не будет единой вселенной не будет большой полноценной экономики как в Ив . И куча серверов думаю не только у меня ассоциируется с максимальным отжимом средств игроков.

В общем посмотрим.

• -1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вот и еще по поводу идеи кучи серверов. Не будет единой вселенной не будет большой полноценной экономики как в Ив . И куча серверов думаю не только у меня ассоциируется с максимальным отжимом средств игроков.

В общем посмотрим.

А это то откуда?

Обещают 1 офф. сервер, держащий экономику и крутящий экономическую модель для ботов, и кучу связанных с ним серверов по миру для обработки боев, минимизации пинга и прочего.

+возможность у игроков запилить свои сервера конечно.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4618 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Чем?

Яб не сказал что 300к полигонов - это так уж высокополигонально. Кагбе пора бы уже давно делать норм модели, а не прятать убогость геометрии за текстурами

Геометрию за текстурами прячут не потому что им так нравится, а потому что железо такой геометрии в чистом виде не потянет. Вангую результат в виде 300к-полигонального кораблика игрока и остальных в виде крестиков и квадратиков в HUD :troll:

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А это то откуда?

Обещают 1 офф. сервер, держащий экономику и крутящий экономическую модель для ботов, и кучу связанных с ним серверов по миру для обработки боев, минимизации пинга и прочего.

+возможность у игроков запилить свои сервера конечно.

То есть если сейчас падает сервер Ив - все в офф.  Если упадет сервер "задрюченска" мемберы этого городка с удивлением узнают что их "пос" или как они там называться будут разобрали на запчасти пока их сервер лежал кверху брюхом ? А остальные в это время с радостным ололо и пыщь пыщь разносли своих противников ?!

Сообщение отредактировал LightSet: 30 June 2013 - 23:31

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А остальные в это время с радостным ололо и пыщь пыщь разносли своих противников ?!

Да не, в шкавадроне 42 работать не надо будет.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

В общем посмотрим.

Да ну хоть почитал бы сперва, что написать успели. Официальный сервер будет адын, по сути. Личная инициатива игроков волнует только инициативных игроков.

Сообщение отредактировал Darth Google: 01 July 2013 - 0:17

• 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Мой интерес в том чтобы в вас взбурлило (в случае фейла, канешна) до такой степени, чтобы выбить с этой шайки ваши деньги обратно. Создав тем самым прецендент, который сыграет положительно на репутацию краудфаундига, а также отвадит от той роскошной кормушки, которую вы тут разводите, потенциальных Бендеров...

Ну и вернёт моей вере в человечество чуть равновесия (но это бонусом).

Я понимаю ничтожную вероятность этого самого рефунда по вашей инициативе, поэтому в большей мере доношу до вас мысль что вы сами будете виноваты в фейлорезультате своим безоглядным донатом.

:facepalm:

так может тебе сразу того, на оффорум https://robertsspace...ommunity/forums

?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

То есть если сейчас падает сервер Ив - все в офф.  Если упадет сервер "задрюченска" мемберы этого городка с удивлением узнают что их "пос" или как они там называться будут разобрали на запчасти пока их сервер лежал кверху брюхом ? А остальные в это время с радостным ололо и пыщь пыщь разносли своих противников ?!

Нет. Сервера будут отвечать за инстансы, по терминологии евы гриды. Будет примерно так: рухнет сервер во время боя - повиснут все участвующие в бою; рухнет сервер до начала боя - все подключатся к другому свободному серверу.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

пишут, что "Большие бои будут делиться на инстансы, но они будут постоянно перекидываться, чтобы оставить ощущения большого боя."

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Для хейтеров "пре-доната" - не забывайте, что за эти деньги вы получаете не только корабль со страховкой и стартовый капитал, но и саму игру(а вы её не собирались покупать? С торрента стянуть?), активированную учётную запись с доступом на офф-сервера, саундтрек(тоже с торрентов да?) ну и всякую приятную мишуру, которая впринципе-то нафиг не нужна, но за свои деньги почему бы нет...

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

а у истребителей спереди какие то вентиляторы. воздушное охлаждение :facepalm:

А "Шотеры" загоняют шип на палубу прямо с космоса, с голыми руками. Суровые,Челябинские мужики. Че им что док открыт и там -273 С,водка греет.Обдолбился и вперед разводить корабли :)

П/С И енто...Когда там ССР собираются ДиректХ11 вводить?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 01 July 2013 - 8:06

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

До 6 июля 2013 в продаже остаются следующие лимитед корабли с LTI (пожизненная страховка):

Gladiator ($150) - бомбер палубного базирования.

M50 ($80)  -  цептор/рейсер https://robertsspace...M50-Interceptor

Starfarer ($175) - танкер/заправщик https://robertsspace...tarfarer-Tanker

Caterpillar ($225) - "злой Фрилансер", по сути - абордажник Фрилансеров с 5 пиратами на борту  https://robertsspace...ook-Caterpillar

Retaliator ($250) -  тяжёлый бомбер с джампдрайвом

модификации 300i - 315p ($65) - эксплорер , 352a ($70) - боевая модификация, 350r ($100) - рейсер с 2 трастерами

Aurora LX ($25) люксовый нубшип с кожаными креслами

ссылка гуглдок с ТТХ кораблей

По окончанию грейс периода лайфстрима в продаже останутся: базовая Aurora, Hornet, базовая модель 300i, Constellation, Freelancer, Cutlass и Avenger.

PS следующий лайфстрим ожидается 24 августа (дату поправьте если путаю) во время выставки. В то же время должен появится модуль ангара, в котором можно будет покрутить корабли.

PPS расширенный ролик по 300 серии постили?

Сообщение отредактировал Norway: 01 July 2013 - 8:49

• 4

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

так может тебе сразу того, на оффорум https://robertsspace...ommunity/forums

?

Рано ещё: даже бэты нет. :P

До 6 июля 2013 в продаже остаются следующие лимитед корабли с LTI (пожизненная страховка):

Gladiator ($150) - бомбер палубного базирования.

M50 ($80)  -  цептор/рейсер https://robertsspace...M50-Interceptor

Starfarer ($175) - танкер/заправщик https://robertsspace...tarfarer-Tanker

Caterpillar ($225) - "злой Фрилансер", по сути - абордажник Фрилансеров с 5 пиратами на борту  https://robertsspace...ook-Caterpillar

Retaliator ($250) -  тяжёлый бомбер с джампдрайвом

модификации 300i - 315p ($65) - эксплорер , 352a ($70) - боевая модификация, 350r ($100) - рейсер с 2 трастерами

Aurora LX ($25) люксовый нубшип с кожаными креслами

ссылка гуглдок с ТТХ кораблей

Я знаю как они единый сервер организуют: они сменят формат на браузерку. :troll:

З.Ы.

Кстати "гусеничка" ничо так по дизайну, функциональная. :confused:

• 0

Здесь еда есть.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Кстати "гусеничка" ничо так по дизайну, функциональная. :confused:

Cr_letter_bg.png

• 0

Holger Berger

Holger Berger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
33
  • EVE Ingame:Holger Berger
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF
Блин, Троль, отстань, со своей пропагандой здорового образа жизни. Ты как минздрав, предупреждаешь не смотря на то, что и так все все прекрасно понимают. Прям рыцарь на белом коне. Всех спасти пытаешься от геенны огненной :)

Сообщение отредактировал Holger Berger: 01 July 2013 - 14:02

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9063 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

про рычаги в физике слышал? или про "дайте мне точку опоры и я сдвину Землю"? именно из-за этой особенности реальной физики на шарообразном и сигароподобном кораблях необходимо устанавливать совершенно разные маневровые двигатели. Как минимимум на сигарообразном корабле точность маневров будет на порядок выше из-за удалеленности точки приложения силы от центра масс, в шарике надо в разы точнее направлять реактивную струю для получения той же точности маневра. Ну и мощность маневровых движков шарика должна быть намного выше, что опять же ухудшает качество маневра в случае. Я говорю за физику, приближенную к реальной, а не за ту, где можно построить идеальный двигатель без каких-либо флуктуаций рабочих рабочих характеристик.

И ты даже можешь обосновать свои слова по поводу порядков с помощью мат.модели?
На самом деле, если принять во внимание, что корабли обладают массой, распределенной по всему кораблю, а не сосредоточенной в одной математической точке, то окажется, что при использовании одних и тех-же двигателей расположенных по концам сигары, либо на плоскости шара, сигара будет разворачиваться медленнее шара. Хотя и несколько точнее. Но явно не на порядки.
Прежде чем продолжить спорить, рекомендую тебе освежить свои знания школьным учебником физики за 6-й класс кажется. Там где описывается понятие "работа". Этого будет достаточно, для того, чтобы понять, что шар в космосе с двигателями на поверхности будет разворачиваться точно также, как и шар с двигателями на идеальных рычагах не имеющих массы. А сигара проиграет тупо потому, что у нее рычаги обладают массой, а не идеальные.
Байка про рычаги в данном случае совсем не к месту, чтоб перевернуть мир с рычагом, или без него, надо совершить одну и ту-же работу (если не обращать внимание на массу рычага).
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Мне одному кажется что опять берут морские корабли и из них лепятся альтернативно одаренные космические ? И на сколько тогда это будет космоСИМ ?

Ох уж извините слоупока, но вы таки все ещё верите в _интересные_ реалистичные космосимы? Летающие рейлганы с одной кнопкой никого не интересуют. Сферические экранированные корабли, сбрасывающие лазеры с термоядерной накачкой, звучат конечно круто, но с точки зрения геймплея являются воплощением слова "нудно". Даже околосветовые корабли с красивыми обтекаемыми формами будут скучными, ибо видеть ты будешь почти ничего и никого, ибо реализЬм.

Одни из немногих моментов реалистичности, которые имеют смысл с точки зрения геймплея - это качественная орбитальная механика (не для симов, ибо речь о часах реального времени) и отсутствие явно выраженной верхней планки скорости.

У SC есть куча недостатков (торговля воздухом, например), но реалистичность космоса не является ни проблемой, ни аргументом вообще.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users