Какой еще херни ? Я серьёзно написал - надо сходить и посмотреть, там забавно. Ты меня неправильно понял. Уж про RTSQ то я точно никакого негатива никогда не напишу. На протяжении всех 13 лет, что я в евке, RTSQ всегда был, есть и будет ЭТАЛОНОМ ПВП-корпорации.Постингу всякой херни в рекрут топиках
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов
Отправлено 24 May 2018 - 6:10

Отправлено 24 May 2018 - 6:28

Какой еще херни ? Я серьёзно написал - надо сходить и посмотреть, там забавно. Ты меня неправильно понял. Уж про RTSQ то я точно никакого негатива никогда не напишу. На протяжении всех 13 лет, что я в евке, RTSQ всегда был, есть и будет ЭТАЛОНОМ ПВП-корпорации.
почему ты думаешь что я не посмотрел?
я просто давно уже вышел из возраста когда это казалось забавным.
Отправлено 24 May 2018 - 14:27

Какой еще херни ? Я серьёзно написал - надо сходить и посмотреть, там забавно. Ты меня неправильно понял. Уж про RTSQ то я точно никакого негатива никогда не напишу. На протяжении всех 13 лет, что я в евке, RTSQ всегда был, есть и будет ЭТАЛОНОМ ПВП-корпорации.
а как же elite pilots? кстати, кто круче
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 24 May 2018 - 17:54

Отправлено 25 May 2018 - 8:03

Блин, странник, ну как ты то можешь говорить о постинге херни в рекрут топиках, когда твои парни несут в рекрут топики пиво, пельмешки и прочее с евой вообще не связанное, лишь бы апнуть.Постингу всякой херни в рекрут топиках
Отправлено 26 May 2018 - 8:54

Чувствовалась некоторая незаконченность образа. Пофиксил.
Если ты хардкора друг
Видишь ПВП вокруг
Тянет в Еву лишь одно
Как бы чпокнуть краба в дно
Как бы дропнуть в щи ему
Мету тайную одну
Ты анкету заполняй
И заявку подавай
Примет Ксен тебя к себе
Коль заявишь о борде
Будешь ты в ПЛ тусить
Рарным тикером форсить
Причандалами бренчать
И длиною всех стращать !
Отправлено 27 May 2018 - 2:17

Отправлено 30 May 2018 - 13:23

К этой проникновенной речи Валкорсии отлично зайдёт другая картинка - про историю столкновений гангов RTSQ и DS
![]()
ты не просто стар. ты суперстар
Давно о нас не писал , чиркану слегка : -
Вечер среды хороший день для минироуминга , чем мы и воспользовались.
Сели на ретрибы полетели туда , сюда , в итоге оказались в GE-.
Начали понемногу отстреливать больных и хромых
https://br.inyour.sp...5400&e=90&t=rvv
На этом успокоились и полетели домой пока никто не слился
Fly safe , stay tuned !
Сообщение отредактировал Koyote: 30 May 2018 - 22:29
Отправлено 13 June 2018 - 0:54

небольшой апдейт
1. Закончилась кампания ПЛ в Провиденсе. Несмотря на наше ожесточенное сопротивление восьмикратный переблоб тестов победил в войне за станции.
С другой стороны Тесты отлично побустили борду нашей корпорации и альянса - RTSQ не вылезало из недельного топ 10 на zkillboard.
Плюс мы смогли принять участие в замечательном эвенте по убийству суперов дичей и их друзей.
Небольшая стата по киллам корпорации.
2. В данный момент альянс отдыхает на севере в домашних регионах. Развлекаемся уже привычным с вольты легионоформатом, убивая ророчки, и кидая супера на всяких бомжей.
Приветствуем опытных пвп пилотов, умеющих играть в два и более окна.
Сообщение отредактировал Xeenon: 13 June 2018 - 1:04