Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Христианами нельзя стать автоматически по факту крещения. Крещение в несознательном возрасте это всего лишь традиция. По факту крещение должно быть всегда разумным и сознательным. Те, кто вот так на автомате сейчас, те и составляют вот эту толпу "веранутых", как ты любишь издеваться над верующими. Вера их мелкая в основном и обыденная, включающая в себя тьму суеверий, которых нет в христианстве.

угу, рассказал бы ты про это дяде Владимиру. особенно про несознательность и на фоне того, что происходило с отказавшимися.
Благодаря этой "традиции", христианство и стало главенствующей религией на Руси. Ах да, если что, я уверен, все православие наше искренне сожалеет о тех года и тяжких решениях.

А у тебя я так понимаю вера большая и не обыденная, и не включающая в себя тьму суеверий (лол). По поводу 90% религиозных товарищей в стране. Не верю, но зато точно знаю, что эти данные с переписи населения, в которой более-менее можно верить только одному - количеству в целом людей т.к. заполняли ее очень юморно.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Ну не верь, не верь, кто тебе мешает, но не лезь и не тыкай нам своими ручками и не указывай как нам жить и во что нам верить. Ок? Я тя уверяю, когда ты помрешь, у тебя будет жуткий период удивления и понимания что ты просрал важное время своей крошечной жизни в говно, ты будешь образно говоря, выть от того, что ты все это знал, что тебе об этом говорили, предупреждали, но продолжал жить как живешь. Это твой выбор, твои проблемы. Если я не буду следовать заповедям Бога, о которых мне говорит мне моя церковь, что я потеряю если Бога на самом деле нет? Ничего. Я умру и не будет ничего. Ни проблем, ни сожалений, и угрызений - сдох и мясо в яму, и никакой разницы, что я делал в жизни. Но если Он есть, то я потеряю все - все что только мог иметь, сам, получается откажусь и сам буду в этом виноват. И потому, у меня как то совершенно естественно рождается вывод о том, что я лучше буду любить ближнего своего, любить и не изменять жене, любить своих родителей, не завидовать, не злиться, работать и не воровать, ну и все такое, что естественно следует из любви к ближнему. Если это плохо, то идите на зону, там все по понятиям. А я буду по закону жить, в том числе и по законам Бога.

То есть получается, что ты веришь "на всякий случай"? Мало ли вдруг чего.
А если в загробной жизни выяснится, что всем верховодит Сатана? И что ты всю жизнь жил неправильно?
Или ты и в сатанизме "одной ногой"?
Так, на всякий случай.

Едит: Это не троллинг (как могло показаться), а вполне серьезный вопрос.

Сообщение отредактировал Helga: 26 September 2012 - 12:09

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
реально веселуха. Вскрывается истинное лицо. Так хорошо и размерено всё описывал про христианство, что у меня аж глаза слезились и тут БАЦ и такое :facepalm:
Ну я так понимаю то была САМООБОРОНА как всегда ахахха :lol: а так христианство мирная религия и никому никто её не навязывает.

Интересная трактовка понятия вера.

Это недоразумение, ведь он 5 минут назад описывал какая у него сильная и правильная вера, а какие остальные православные простачки и позеры. ахахха
ржу в голос. серьёзно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А моногамия - вообще свойственна людям, в отличии от тех же шимпанзе например. Так что хотя в изменах и нет ничего такого плохого - люди стремятся особо не изменять(на это тоже есть эволюционные причины) И БЕЗ ВСЯКИХ ТУПЫХ ЗАПОВЕДЕЙ которым 2к лет, когда людям - 100к лет :1_7:

Ващет полигамны, но с разным уровнем выработки вазопрессина и окситоцина - чем выше, тем "моногамнее" человек. Ниже - он бабник\шлюха, хоть кол на голове чеши :)
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Аахха зачем же так сливаться? :facepalm:
Моя жизнь таки поценнее жизни кильки или даже какого нибудь гиббона. На счёт твоей не уверен, малоли чё тебе в голову взбредёт и пойдешь карать неверных из-за голосов в голове.
После смерти ничего не будет это инфа 100%, но атеисты почему-то не спешат никого насиловать грабить и убивать, этим скорее чаще твои приятели веранутые(ну те которые попроще типа как ты говоришь) любят заниматься, ведь они считают, что всеблагой боженька им всё простит :1_7:

Ну пока что слился ты. Причем жестко. Научных данных об отсутствии Бога я так и не увидел.

Именно что нет. Никакого внешнего по отношению к человеку "смысла", "предназначения" etc etc. Человек живет для самого процесса жизни, для того, чтобы сделать свою жизнь максимально приятной и интересной.

Именно так. Живи для себя.И делай то, что считаешь нужным.

Ну и живи. К верующим только не лезь.

Трусливое еврейское чванство и когнитивный диссонанс в одном посте. :facepalm:

Жить праведно, как завещал чувак по имени Христос, и исповедовать культ смерти, придуманный апостолами - ЭТО СОВСЕМ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ. Типичная каша в голове. А в итоге сплошная душевная рванина, ибо хочется, как говорится, и рыбку съесть, ну и понятно на что сесть.

Ээээ ты, извини, дурак или как? Какой культ смерти придумали Апостолы? Самый большой и светлый христианский праздник это Пасха - торжество жизни. Мы не верим в смерть. Мы знаем, что умрем, но не делаем из этого трагедии или культа. Мы верим в жизнь, которая никогда не прекратится, и отсюда делаем выводы о том, как нам лучше потратить малое время жизни здесь. Как я говорил - если ничего нет, то и "об упущенных возможностях" погоревать будет некому - раз со смертью уничтожается личность, но если Бог есть, то жизнь после смерти он пожалеет что родился. Но думаю, он просто дурень, который не верит в выдуманного им самим жупела, не имеющего ничего общего с Богом. Не все верующие спасутся и не все не верующие погибнут.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ващет полигамны, но с разным уровнем выработки вазопрессина и окситоцина - чем выше, тем "моногамнее" человек. Ниже - он бабник\шлюха, хоть кол на голове чеши :)

Эээ... люди то полигамны? оок :facepalm: Тут дети только не надо им об этом рассказывать, а то ещё вдруг подумают, что это правда.
Хотя конечно многоженство встречается да...
хм...
не важно в общем суть от этого не меняется да

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 12:10

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Так ведь если тебе внушили, что что-то делать это "нехорошо", ты ведь даже и не будешь задумываться, хочешь ли ты это что-то сделать.

Неправильно. Я прекрасно задумываюсь над тем, чего хочу, и уж безусловно спокойно могу хотеть чего угодно, в том числе и законного. Тогда уж можно было предположить и что тебе внушили, что все, что запрещается - тебе хочется.
-1 балл

Тот, кто свободен внутри. От любых "нехорошо" и "нельзя". Тот, кто при выборе способов достижения той или иной своей цели рассматривает все варианты, а не только "добрые"/"законные".

Молодец, почти угадал один из верных вариантов, вторым предложением. В первом тебе нужно добавить также слова "хочу", "не хочу", и прочии вещи, искривляющие адекватную оценку и трезвую мысль.

К свободе куда ближе отсутствие конфликтов внутреннего с внешним. То есть полное приятие законов общества - тоже свобода, если человек этого хочет.

Свобода внутренняя - свобода от внушенных извне заморочек.
Свобода внешняя - отсутствие целенаправленного, организованного принуждения.

Заморочками так же может считаться фанатичный атеизм, стремление к противопоставлению себя обществу - все это навязывается извне.
Про внешнюю - все верно. То есть не возможность делать что хочешь, а возможность не делать того, чего не хочешь.

Называть идиота идиотом, а "святыню" этого идиота - дерьмом (коим она и является) - это констатация факта, а не оскорбление.

Проблема в том, что религия не идиотизм, а свободный выбор человека. Нет никаких опровержений или доказательств существования бога. С логикой религия тоже расходится разве что в умах фанатиков. Да и даже если считать религию глупостью - её светыни никак не дерьмо а произведения исскусства.
Именно внутренняя предвзятость не дает тебе смотреть на церковь как на архитектурное сооружение, а на библию как на литературный феномен.

По факту, святыни не жидкие и не воняют, а священники как правило имеют острый ум и глубокие знания, порой даже в физике или других точных науках. Общий уровень образованности их, как правило, значительно выше среднего.

Сообщение отредактировал Delcheff: 26 September 2012 - 12:14

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну пока что слился ты. Причем жестко. Научных данных об отсутствии Бога я так и не увидел.

Я и не говорил что они есть :huh:
Как бы научных данных об отсутствии кащея, макаронного монстра и чайника рассела - то же никто не видел, а таки в них особо никто не верит :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

А если в загробной жизни выяснится, что всем верховодит Сатана? И что ты всю жизнь жил неправильно?
Или ты и в сатанизме "одной ногой"?
Так, на всякий случай.

Нет. сатана вообще ничто. лишь идиоты с размягчением мозга могут предполагать что он как то может бороться с Богом. он один из сотворенных богом служебных духов, самый яркий и прекрасный в своих добродетелях, но как обладающий свободной волей, он не смог вынести того, что человек будет поставлен править Вселенной, о не принял волю Бога, и избрал собственную самость, и все заложенные в него добродетели переменили полюс, он стал жуткой мерзостью. Но все так же остался ангелом, тварным существом, которая никак не может бороться с Творцом. Я не могу даже в принципе верить в тварь. Он не может быть богом. Зло не имеет самобытия. Зло, это всего лишь результат отпадение от воли Бога.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 September 2012 - 12:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ээээ ты, извини, дурак или как? Какой культ смерти придумали Апостолы? Самый большой и светлый христианский праздник это Пасха - торжество жизни. Мы не верим в смерть. Мы знаем, что умрем, но не делаем из этого трагедии или культа. Мы верим в жизнь, которая никогда не прекратится, и отсюда делаем выводы о том, как нам лучше потратить малое время жизни здесь. Как я говорил - если ничего нет, то и "об упущенных возможностях" погоревать будет некому - раз со смертью уничтожается личность, но если Бог есть, то жизнь после смерти он пожалеет что родился. Но думаю, он просто дурень, который не верит в выдуманного им самим жупела, не имеющего ничего общего с Богом. Не все верующие спасутся и не все не верующие погибнут.

Проповедью опять заговорил ахахаха, ну вообще.
Нет надёжных исторических данных о том, что иссус вообще существовал.
А уж о том, что он воскресал нет свидетельств ВООБЩЕ НИКАКИХ.
Следовательно нет причин верить в эту сказочку вообще.
Чел самое смешное, что ты тоже веришь в выдуманного тобой самим жупела, не имеющего с богом ничего общего. Только ХРИСТОЗЪ головного мозга никогда не даст тебе в этом признаться :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Ну не верь, не верь, кто тебе мешает, но не лезь и не тыкай нам своими ручками и не указывай как нам жить и во что нам верить. Ок? Я тя уверяю, когда ты помрешь, у тебя будет жуткий период удивления и понимания что ты просрал важное время своей крошечной жизни в говно, ты будешь образно говоря, выть от того, что ты все это знал, что тебе об этом говорили, предупреждали, но продолжал жить как живешь. Это твой выбор, твои проблемы. Если я не буду следовать заповедям Бога, о которых мне говорит мне моя церковь, что я потеряю если Бога на самом деле нет? Ничего. Я умру и не будет ничего. Ни проблем, ни сожалений, и угрызений - сдох и мясо в яму, и никакой разницы, что я делал в жизни. Но если Он есть, то я потеряю все - все что только мог иметь, сам, получается откажусь и сам буду в этом виноват. И потому, у меня как то совершенно естественно рождается вывод о том, что я лучше буду любить ближнего своего, любить и не изменять жене, любить своих родителей, не завидовать, не злиться, работать и не воровать, ну и все такое, что естественно следует из любви к ближнему. Если это плохо, то идите на зону, там все по понятиям. А я буду по закону жить, в том числе и по законам Бога.

Ну т.е. вся твоя вера держится не на любви к ближнему, а на страхе, что после смерти Хэнк выбьет из тебя всё дерьмо боженька накажет? Кстати, а ну как после смерти выяснится, что боженька там совсем не тот, в которого ты веришь, а какой-нить Удугву, в которого верит какое-нить племя жопобреев (а чем их вера хуже твоей?)? Как будешь перед ним оправдываться, что не кушал врагов?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет. сатана вообще ничто. лишь идиоты с размягчением мозга могут предполагать что он как то может бороться с Богом. он один из сотворенных богом служебных духов, самый яркий и прекрасный в своих добродетелях, но как обладающий свободной волей, он не смог вынести того, что человек будет поставлен править Вселенной, о не принял волю Бога, и избрал собственную самость, и все заложенные в него добродетели переменили полюс, он стал жуткой мерзостью. Но все так же остался ангелом, тварным существом, которая никак не может бороться с Творцом. Я не могу даже в принципе верить в тварь. Он не может быть богом. Зло не имеет самобытия. Зло, это всего лишь результат отпадение от воли Бога.

Править вселенной? Это тоже образно? потому что типа что это вообще означает? :facepalm: Вселенная не нуждается в правлении. И она хм.. .бесконечна - думаю на всех хватит :troll: Сотона бычил походу не по делу.
Добро и зло - относительные понятия придуманные людьми, бог тут не при чём.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18824 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
А весело тут у вас. Просто битва сил и престолов.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А весело тут у вас. Просто битва сил и престолов.

Да на самом деле всё стандартно достаточно - аргумент НЕ ВИДАЛ НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОТСУТСТВИЯ запущен, можно записывать слив веранутого.
Объяснять почему доказывать отсутствие чего-то без перспективно - мне влом.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну и живи. К верующим только не лезь.

Пока они верят где-то у себя, тихо, не навязывая свою веру детишкам и не требуя от разумных людей свои заморочки уважать - мне до них дела нет.

Но поскольку таки лезут и требуют - то на войне как на войне.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18824 сообщений
2789

*Обиженно*

А вот это было грубо...!
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Фанатики атеисты это кто? Такие вообще существуют? Есть примеры? Со ссылками?
:facepalm:
Грубо говоря - получается, что бога никакого не было и быть не могло.

Лол, а те кто спиливает кресты, сжигает храмы и просто с пеной у рта доказывает что религия зло - это кто по твоему?
ссылки я думаю сам найдешь - взрослый дядя.
Атеизм для многих стал той же религией - только вместо бога там его отсутствие. Понятное дело, что это неверный взгляд на само понятие.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Нет надёжных исторических данных о том, что иссус вообще существовал.
А уж о том, что он воскресал нет свидетельств ВООБЩЕ НИКАКИХ.

Ну это ваша больная фантазия. Свидетельств куча. Тут с вами задрало спорить, потому что смысла нет. Я Путина никогда не видел, следовательно его нет. Фаотграфии и видео мне в принципе ничего не докажут так как есть фотошоп, а в кино я видел как бурундуки разговаривают. Так что все фейк.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18824 сообщений
2789

Нет. сатана вообще ничто. лишь идиоты с размягчением мозга могут предполагать что он как то может бороться с Богом.

То-то церковники столько народу пожгли за связи с Сатаной.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Лол, а те кто спиливает кресты, сжигает храмы и просто с пеной у рта доказывает что религия зло - это кто по твоему?

Разумные люди, вынужденные жестко реагировать на попытку навязать им религию.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users